Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:43

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Бред по длииинному ряду причин. Часть из которых уже названа.
1. Необходимо очень дофига народу, чтоб это всё "взлетело"
2. Такой толпой народу выгоднее и проще самим альтами по этим системам фармить
3. На любое действие может прийти не меньшее противодействие.
4. Сотня "фазенд" может скинуться и нанять кого-то вынести самих "хозяев".
5. Можно организовывать "ловушки", держа логофнутый ганг в системе, в которой ожидается карательная акция.

и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 December 2010 - 0:30

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Мне вот жутко интересно, с чего вы взяли, что для того, чтобы убивать атакующих твоих ситизенов вообще нужны капы.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:43

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
столько дредов незачем. чтоб вынести карибов достаточно 2-3. в любую 6ку можно оперативно закинуть пачку капов. и большую пачку супорта. достаточно жить в 6 с выходом в 6. с хорошей толпой суппа можно ваще забить болт на кемпинг дыр. потом будет веселее, разве что профит могут повывезти. но наказывать можно и даже регулярно. по поводу карибы скинуца наймут когото и отпинают хозяина, ну бред же. тот кто полюбил вх никогда несъедет оттуда). получица разве что как ккры заселлись в другую поняв что вот так борзо в 6ках им делать неча. а так контролить все 6ки более чем реально.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сторонняя пвп корпа не будет сидеть месяцами в вх, болт пинать и охранять фазенду. С момента нападения есть всего 1.5-2 суток. Дыры можно перезакрыть и забублить.
Заходит вх житель в онлайн, а все дыры забублены и щит снесен, стронция на полтора суток. Успеет он высканить дыру, удрать в нее и оперативно, за полтора дня, родить спасительный блоб по вызову?
Даже если с первой попытки успеет, то пос можно не добивать и напасть еще раз скажем так через недельку.

А месяцами и не надо)
Снести все реальое боеспособное, а затем просто посадит посменно своих 5-10 скаутов на 23/7 жежурство. Рано или позжно скаут "нулевиков", который должен выползти что бы насканить новый выход в к-спейс... собсно выползет... его даж и убивать не обязатеьно, досточно просто опперативно захлопнуть за ним дыру)) И далее можно не опасаться мести еще... месяца 2-3 ))
А скорее всего никогда... одно дело лететь пусть даже в противоположную часть нулей, которая хотя бы никуда не денется и всегда на месте, другое дело месяцами вынашивать планы мести, и цеплятся за шанс что "вот когда нить через кого нить мы все ж найдем вход до этих наглецов" ))

Если инфа z800 верна и есть всего 116 дыр, то при хорошей организации можно держать дреды только в 40 из них. Допустим по 10 дредов-ганкеров на каждую стайку негров, итого: 40*10=400 дредов (их можно даже не проплачивать кстате, а задействовать только в случае восстаний рабов).
3-4 крупных альянса вполне могут поработить и контролить все имеющиеся 6-ки.

p.s. ну и естессно отстегивать мне каждый месяц баблоса за идею

113...
По 10 кап пилотов ради 1 дыры?) На такое никто... ровным счетом никто не пойдет) Это не просто разбазаривание человеческого ресурса, это полный абсурд))
Ну и кроме того 10 дрэдов не панацея. Нанять 20 дрэдов на недельку вполне приемлимо для серьезной корпы, а больше и не надо, ибо опять таки, немедленного мстительно реинфорсмента не будет))

Мне вот жутко интересно, с чего вы взяли, что для того, чтобы убивать атакующих твоих ситизенов вообще нужны капы.

Смотря что у ситизенов "в рукаве" еще припасено. Одно дело убить соло фармящий дрэд парой крусов и пятком дрейков, другое дело когда под этот якобы соло дрэд вдруг прелетает реинфорс из 3-5 СК ))

а так контролить все 6ки более чем реально.

Ответ помоему очевиден.
Со временем появления ВХ прошло полтора года. Если б было реально - это давным давно уже было бы))
В еве все реальное - реализуется.
А нереальное - соотсветсвенно не реализуется))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ответ помоему очевиден.
Со временем появления ВХ прошло полтора года. Если б было реально - это давным давно уже было бы))
В еве все реальное - реализуется.
А нереальное - соотсветсвенно не реализуется))

просто непарься и продолжай карибить )
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

просто непарься и продолжай карибить )

Это просто как работа 24/7 - так что тока если кто то из искоторговцев озаботицца, остальные на полпути болт забьют, ибо заипет.
Да и опять же.
Голем с моторчиком фигачить 40кк в час, 12 часов в сутки, даже если его в мотсу запустить.
Смысл ипацца если есть способ проще.

Сообщение отредактировал trik: 07 December 2010 - 11:13

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
есть способы прощще а есть быстрее. и выбор этот не такой очевидный :-P
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

есть способы прощще а есть быстрее. и выбор этот не такой очевидный :-P

Дык это мы нищеброды, а чувак со своим компьютерным клубом в несезон по 10 окон на 20 машинах гоняет.
Чо ему морочится - запустил и сидит сангрию пьет :)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

О, комментарии из белта пришли в тред :)

Про "комментарии из белта" спасибо, поржал.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Смотря что у ситизенов "в рукаве" еще припасено. Одно дело убить соло фармящий дрэд парой крусов и пятком дрейков, другое дело когда под этот якобы соло дрэд вдруг прелетает реинфорс из 3-5 СК ))

Ого, 3-5 ск.
  • 1
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Попытка кемпить ВХ вполне может закончиться так:

kernelconf: *****, мы в дырке без сканерщика
kernelconf: *****
darkangel66: кернел ктото же был у вас на фальке
darkangel66: фальк без сканера чтоли ?
naidirem: ***** наверно
kernelconf: я в шоке
kernelconf: мало того, чтор дырка закрылась, так еще и карьеры отварпали
kernelconf: я такого позора еще не получал в еве
SIX - Li: попросите местных за деньги насканить
OUT - k0rrca: Ли они им кары убивали - так что хрен выведут
OUT - k0rrca: хотя если их замучают - то их бесплатно выведут
kernelconf: это не смешно
sergantdp: никто чтоли не взял коре сканнер?
kernelconf: там не всё так просто, но это позор
darkangel66: там еще и на фракц шипе ))
sergantdp: окей, вы хоть ники чертей запомнили?
kernelconf: запомнили
kernelconf: на борде они
sergantdp: на борде - плохо

:)

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 December 2010 - 13:56

• 0
Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Хм, то есть ситуация у меня в ганге 2 курсы, 5 дрейков и на нас наварпывает 3-5 т3? Лолд, я счастлив, +3-5 т3 на борду :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Берём гипотетическую ситуацию.
Корпа 1 начинает нагибать фермеров и заставлять платить дань.
Корпы 2,3,4,5 и так далее, которые тоже неплохо в ВХ сидят (а таких хватает), узнают про это непотребство и начинают по-одиночке или сообща гнобить этих "ситизенов".
Действия корпы 1 ? Варианты:
1. Мотаться между системами, язык на плечё, и спасать неспособных к обороне? (логофнутого флота не хватит). Так мотаться придётся много, не окупится.
2. Забить.
3. Вынести корпы 2,3,4,5. Тоже немаленький кусок работы.

Вобщем не выходит каменный цветок.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Хм, то есть ситуация у меня в ганге 2 курсы, 5 дрейков и на нас наварпывает 3-5 т3? Лолд, я счастлив, +3-5 т3 на борду :)

зависит от того какие это т3.... вдруг там свалится 5 толстожопых протеусов?
тебя дрейки и курсы не спасут :blink:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

тебя дрейки и курсы не спасут :)

Я думаю в битве курса &drake vs. 3-5 т3 выиграет Sleepless guardian.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

тебя дрейки и курсы не спасут :)

Или 5 клозовых тенг по 700 ДПС каждая :blink: При хорошем фокусе тенги быро разберут всё и вся. Ну убъёте 1, может 2 тенги. На остальное просто не хватит времени. А ведь тенги ещё могут греть модули долго. + у них момент внезапности. Первыми фокус по курсам, потом дрейки.
З.Ы. А ещё есть вариант, когда тенги будут не соло танк, а в спайдере. Вот и попробуй высушить их - соседи всёравно накачают. Пока будете сушить - пара курс уже лопнет.

ИМХО!

Сообщение отредактировал Psihius: 07 December 2010 - 13:37

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вобще концепция 00 както мало сюда подходит. ситизенов никто оберегать небудет (если канеш не влепить налог ниипический и аргументировать тем что это типа лоя того чтоб мы типа подорвались вас выручаь есличто). ато по этой логике если им дреда сольют и они карибить несморут , чо им дред покупать ). убъют ситихенов заселятся сами. получат люлей, съедут. заселяем след ситизенов. думаю это просто ) вопрос во времени и количестве человек чтоб это организовать.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

вобще концепция 00 както мало сюда подходит. ситизенов никто оберегать небудет (если канеш не влепить налог ниипический и аргументировать тем что это типа лоя того чтоб мы типа подорвались вас выручаь есличто). ато по этой логике если им дреда сольют и они карибить несморут , чо им дред покупать ). убъют ситихенов заселятся сами. получат люлей, съедут. заселяем след ситизенов. думаю это просто ) вопрос во времени и количестве человек чтоб это организовать.

Ничё, мы свой алли планомерно расширяем, авось гляди зохватим WH голактего! :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users