Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 December 2010 - 0:30
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А месяцами и не надо)Сторонняя пвп корпа не будет сидеть месяцами в вх, болт пинать и охранять фазенду. С момента нападения есть всего 1.5-2 суток. Дыры можно перезакрыть и забублить.
Заходит вх житель в онлайн, а все дыры забублены и щит снесен, стронция на полтора суток. Успеет он высканить дыру, удрать в нее и оперативно, за полтора дня, родить спасительный блоб по вызову?
Даже если с первой попытки успеет, то пос можно не добивать и напасть еще раз скажем так через недельку.
113...Если инфа z800 верна и есть всего 116 дыр, то при хорошей организации можно держать дреды только в 40 из них. Допустим по 10 дредов-ганкеров на каждую стайку негров, итого: 40*10=400 дредов (их можно даже не проплачивать кстате, а задействовать только в случае восстаний рабов).
3-4 крупных альянса вполне могут поработить и контролить все имеющиеся 6-ки.
p.s. ну и естессно отстегивать мне каждый месяц баблоса за идею
Смотря что у ситизенов "в рукаве" еще припасено. Одно дело убить соло фармящий дрэд парой крусов и пятком дрейков, другое дело когда под этот якобы соло дрэд вдруг прелетает реинфорс из 3-5 СК ))Мне вот жутко интересно, с чего вы взяли, что для того, чтобы убивать атакующих твоих ситизенов вообще нужны капы.
Ответ помоему очевиден.а так контролить все 6ки более чем реально.
просто непарься и продолжай карибить )Ответ помоему очевиден.
Со временем появления ВХ прошло полтора года. Если б было реально - это давным давно уже было бы))
В еве все реальное - реализуется.
А нереальное - соотсветсвенно не реализуется))
Это просто как работа 24/7 - так что тока если кто то из искоторговцев озаботицца, остальные на полпути болт забьют, ибо заипет.просто непарься и продолжай карибить )
Сообщение отредактировал trik: 07 December 2010 - 11:13
Дык это мы нищеброды, а чувак со своим компьютерным клубом в несезон по 10 окон на 20 машинах гоняет.есть способы прощще а есть быстрее. и выбор этот не такой очевидный :-P
Про "комментарии из белта" спасибо, поржал.О, комментарии из белта пришли в тред
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ого, 3-5 ск.Смотря что у ситизенов "в рукаве" еще припасено. Одно дело убить соло фармящий дрэд парой крусов и пятком дрейков, другое дело когда под этот якобы соло дрэд вдруг прелетает реинфорс из 3-5 СК ))
kernelconf: *****, мы в дырке без сканерщика
kernelconf: *****
darkangel66: кернел ктото же был у вас на фальке
darkangel66: фальк без сканера чтоли ?
naidirem: ***** наверно
kernelconf: я в шоке
kernelconf: мало того, чтор дырка закрылась, так еще и карьеры отварпали
kernelconf: я такого позора еще не получал в еве
SIX - Li: попросите местных за деньги насканить
OUT - k0rrca: Ли они им кары убивали - так что хрен выведут
OUT - k0rrca: хотя если их замучают - то их бесплатно выведут
kernelconf: это не смешно
sergantdp: никто чтоли не взял коре сканнер?
kernelconf: там не всё так просто, но это позор
darkangel66: там еще и на фракц шипе ))
sergantdp: окей, вы хоть ники чертей запомнили?
kernelconf: запомнили
kernelconf: на борде они
sergantdp: на борде - плохо
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 December 2010 - 13:56
Хм, то есть ситуация у меня в ганге 2 курсы, 5 дрейков и на нас наварпывает 3-5 т3? Лолд, я счастлив, +3-5 т3 на бордуСмотря что у ситизенов "в рукаве" еще припасено. Одно дело убить соло фармящий дрэд парой крусов и пятком дрейков, другое дело когда под этот якобы соло дрэд вдруг прелетает реинфорс из 3-5 СК ))
Я думаю в битве курса &drake vs. 3-5 т3 выиграет Sleepless guardian.зависит от того какие это т3.... вдруг там свалится 5 толстожопых протеусов?
тебя дрейки и курсы не спасут
Или 5 клозовых тенг по 700 ДПС каждаязависит от того какие это т3.... вдруг там свалится 5 толстожопых протеусов?
тебя дрейки и курсы не спасут
Сообщение отредактировал Psihius: 07 December 2010 - 13:37
Ничё, мы свой алли планомерно расширяем, авось гляди зохватим WH голактего!вобще концепция 00 както мало сюда подходит. ситизенов никто оберегать небудет (если канеш не влепить налог ниипический и аргументировать тем что это типа лоя того чтоб мы типа подорвались вас выручаь есличто). ато по этой логике если им дреда сольют и они карибить несморут , чо им дред покупать ). убъют ситихенов заселятся сами. получат люлей, съедут. заселяем след ситизенов. думаю это просто ) вопрос во времени и количестве человек чтоб это организовать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users