А я например трейдор-производственник и водить боевые шипы не умею вообще. А если эта санша засядет на гейте по роуту моих фрейтеров. Что мне теперь процесс останавливать?Овощи могут переползти на другую грядку. Всех дел на час. Хоть задницу оторвут и пролетят пять-десять систем -- все ж новые впечатления вместо задрачивания нон-стоп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нация наносит ответный удар
Отправлено 28 November 2010 - 14:51
Отправлено 28 November 2010 - 15:01
Очень значительную часть пользователей устраивало нано, абсолютное большинство пользователей было против введения скриптов. Бред не неси.Хочется отметить, что данное новшество хорошо смотрится только в том случае, если оно замотивированно и добровольно - т.е. в игре некоторый процент геймеров, которых устраивает старый тип геймплея и которым не нужны ни санша с их саншествием и вытекающими оттуда плюшками, ни нули с их клаймами и ПВП. Есть инфа в каких сисах идет этот скажеи так эвент и я волен выбирать лезть мне туда или нет. А если в хайсеках мне на миску приварпает куча саншей или войдут в систему и у меня слетит из-за этого танк и снизится ДПС то мне такое удовольствие как-то неприятно как минимум. Ведь это они для нас а не мы для них
Сеточник вторым окном. и не летать автопилотом ибо нефигА я например трейдор-производственник и водить боевые шипы не умею вообще. А если эта санша засядет на гейте по роуту моих фрейтеров. Что мне теперь процесс останавливать?
Отправлено 28 November 2010 - 15:06
А потом они введут такую фишку что изз этой мульти составляющей я андокнутсья соло не смогу в пустом локале? Или КТА объявят пвпшные на весь сервер?Ну у нас же тут massively multiplayer online game, а не massively singleplayer online game. Скооперируйся с другими игроками.
Отправлено 28 November 2010 - 16:49
Уже не бьются если верить слухам, что БПЦ на саньшевский суперкар сможет залутать далеко не каждый в гриде....
А по поводу плексов так и задуманно что новичек, при желании, начнет с маленьких ввиду своей прокачки. А ограничивать ССР не будет ибо противоречит "свободе гемплея" за которую они так бьются!
Здесь еда есть.
Отправлено 28 November 2010 - 17:08
Попробуй андокнутся щас соло в... ну скажем таме))А потом они введут такую фишку что изз этой мульти составляющей я андокнутсья соло не смогу в пустом локале? Или КТА объявят пвпшные на весь сервер?
Ток мну перед этим позвать не забудь))
Отправлено 28 November 2010 - 17:18
Вот кому нужно это БПЦ, тот пусть и стреляет саньшу, лично мне эти вторжения по барабану.Уже не бьются если верить слухам, что БПЦ на саньшевский суперкар сможет залутать далеко не каждый в гриде.
Да и не особо будет напрягать это вторжение ранеров в хай, наверняка в других регионах, где вкусные агенты, у карибасов будут стоять шипы в фите, пришла саньша, по быстрому переехал в другой регион на челноке (или в джамп-клон, что еще быстрее) и снова по мискам
Сообщение отредактировал Stagg: 28 November 2010 - 17:20
Отправлено 28 November 2010 - 17:55
а чем ещё заниматься, как не изучать аспекты игры? Бывает и стенд нужен, стоит и заморочиться агентраном.Будем надеятся что хоть часть агентдрочеров бросит свой поорный фарм и начнет заниматся чем то более полезным
так же в евке есть принцип "семеро одного не боятся". Так что не страшна эта саньша никому кроме (судя по постам выше) тех кто кемпит.
ЗЫ. и откуда у многих детей нулей такое нездоровое внимание к агентдрочерам?
Отправлено 28 November 2010 - 19:21
певепешнегам просто завидно, что раздел "потери" в комбат логе у карибаев растет намного медленее чем у нихи откуда у многих детей нулей такое нездоровое внимание к агентдрочерам?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 November 2010 - 19:21
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 28 November 2010 - 19:57
никак говорят на станциях в этих сисах нельзя будет торговатьинтересно насколько возрастут покупки расходников в таких вот системах где будут инкуршены
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 29 November 2010 - 6:47
знаешь ли, все зависит от точки зрения... на мой взгляд так бредишь ты, а я высказываю свою точку зрения на которую имею право. Корректней реагируй, не все что ты видишь вокруг тебе должно нравитьсяОчень значительную часть пользователей устраивало нано, абсолютное большинство пользователей было против введения скриптов. Бред не неси.
Сеточник вторым окном. и не летать автопилотом ибо нефиг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх