Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng
Ничего так игруля, затягивает :D
я в Devon - Princetown - деревня Dodixie :)
Tommy Rainbow
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
а я в англии.
Скажите к кому там можно подселится, где обитаете в основном? Лучше вместе быть. Захвачу там в перише где уже есть ваши (наши?)деревню какую или заново начну.

Кстати, может буду полезны некоторые наблюдения. И кроме того несколько дней изучал размышления игроков несколько месяцев игравших в альфу.
1. Раскачка в скаутов по полной больно аукнется на поздних этапах игры. Так как в результате перепроизводства, цены на все товары упадут ниже плинтуса, и золота от натасканного скаутами будет мизер, а задротить придётся сутками. И даже разведывать крупных замок ими почти бесполезно, убивают,
Наиболее эффективна раскачка в производство банкетных ресурсов для получения чести от банкетов. А золото путем обложения селян налогами. Соответственно нужно много селян, много еды, раскачанное фермерство. Причём из еды производить свинину наиболее эффективно, ну и ещё овощи, остальное в топку(сыр яблоки и прочий хлеб).
Хмель конечно нужен, без пива никуда.
Но в скаутов всё таки чуток в начале кидают, а то совсем кисло поначалу развивать без ресурсов.
В общем либо скаутами весело в начале и фигово будет в конце, либо терпеть долго и нудно, и развивать своё производство (хз что выбрать ).
Единственный плюс раскачки в скаутов я вижу живучесть, если вдруг враги разнесут и захватят все деревни, со скаутами пофиг, всё восстанавливается мигом, а иначе замучаешься восстанавливать и отстраивать деревни. Ну и мобильность. Можно свободно переехеть всем в одно место в любое время почти ничего не теряю. Всё производство скаутами. технологии тоже никуда не денутся. По моему годится для агрессивного стиля игры, этакая кочующяя орда варваров.

Сообщение отредактировал newmainer2: 19 November 2010 - 23:55

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
я решил заново начать и броситься в производство
В царстве амеб, любой даун - гений.

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
Как перестроить вот такую фигню?
Все неписи пробивают...

Изображение
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В общем либо скаутами весело в начале и фигово будет в конце, либо терпеть долго и нудно, и развивать своё производство (хз что выбрать ).

Тоже постепенно прихожу к выводу, что на высоких уровнях скауты себя не оправдают. Слишком много потребуется ресурсов, чтобы полностью себя обеспечивать скаутами. Не говоря уже о времени на постоянную рулежку ими. Стартовать удобно, да. Но сейчас, на 10-м уровне я решил постепенно исправлять перекосы и развивать собственное хозяйство. Самый большой минус скаут-схемы - нельзя все оставить даже на день. Ресурсы очень быстро истощаются. И не помогает даже авто-скаутинг. Ну или приходится "прикручивать фитилек".

ЗЫ: кто уже переезжал? Что сохраняется и что теряется?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

ЗЫ: кто уже переезжал? Что сохраняется и что теряется?

Сохраняется золото и технологии. Всё что было в деревне вместе с ресурсами пропадает(По крайней мере неделю назад так было). так что лучше все ресы слить в золото. Или начать заново если технологии вкачаны фигово.

Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 0:04

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
А у меня рег мыло не приходит...а если пецкаю ресенд - пишет упс, пнх
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Сохраняется золото и технологии. Всё что было в деревне вместе с ресурсами пропадает(По крайней мере неделю назад так было). так что лучше все ресы слить в золото. Или начать заново если технологии вкачаны фигово.

Т.е. я бросаю деревню и со своим уровнем, золотом и технологиями попадаю на выбор региона, так?
  • 0

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
Как замок перестроить???

Или начать заново если технологии вкачаны фигово.

А скауты 5, фуражирование 6 и наездничество 8 - фигово?
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Т.е. я бросаю деревню и со своим уровнем, золотом и технологиями попадаю на выбор региона, так?

Вроде так, давно пробовал переезжать уже, там надо в меню игры выбрать абандонед деревню.
А со скаутами фиг знает что делать, я вот щас вообще новый аккаунт взял, попробую вообще без них обойтись. Строится конечно долго, но не игрокам в еву ныть о долго качающемся скиле ) Хотя может бросить 1-2 пункта в скорость. Совсем запутался (

Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 0:22

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
во всплывающей подсказке вроде написано, что здания теряются, а ресурсы нет. Ну или я не так понимаю написанное. )
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
сегодня напали на райцентрЮ стырили флаг.

выглидело это как на скриншете, в итоге у нападающего умерли все лучники и не много пикинеров.

Прикрепленные изображения

• omg___11.jpg

• 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
England/ South West England / Devon / Braunton деревня Jita
Mister X
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Учти, уничтожить деревню можно лишь раз в неделю, как бы тебе не предложили поселится в худшем месте. Правда сейчас всех в Девон кидает, тут пока сильно отожравшихся нет ещё можно жить вкачанным на скаутов.

А у меня рег мыло не приходит...а если пецкаю ресенд - пишет упс, пнх

Почтовый сервер значит паршивый, письмо не прийдёт, русские почтовики луше не использовать для регистраций зарубежных.
У меня тоже глючило, зарегил на пиндосовский почтовик.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2010 - 0:38

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
При переезде сохраняется золото, технологии, максимум дерева и камня и 2000 яблок. )

Я теперь тоже в Девоне. Clovelly.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Понятно что имея 10 деревень собирать для них все барахло скаутами - бред. Но качаться без них - более чем уныло. А надобность в них отпадет где-то после 16 уровня. Да и как-бы количество потерянных на них ресерч поинтов не такое большое в сравнении с их общим количеством. В общем я бы не советовал резко метаться.

Здесь как и в любой другой игре будет в первую очередь рулить командное взаимодействие. А эти 20 ресерч поинтов вложенных в скаутов при общем их количестве в 400+ (+ покупные) погоды не сделают.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Понятно что имея 10 деревень собирать для них все барахло скаутами - бред. Но качаться без них - более чем уныло. А надобность в них отпадет где-то после 16 уровня. Да и как-бы количество потерянных на них ресерч поинтов не такое большое в сравнении с их общим количеством. В общем я бы не советовал резко метаться.

Здесь как и в любой другой игре будет в первую очередь рулить командное взаимодействие. А эти 20 ресерч поинтов вложенных в скаутов при общем их количестве в 400+ (+ покупные) погоды не сделают.

Люто согласен, ибо 20 РП уведённых в скаутов это ну мб тысяч 10 денег сверху. Единственное, это потраченное время, но имея быстрый старт можно выправить развитие в любую сторону. А стартуя с медленного развития ресов быстро ловишь унылость...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
фак, выкачал на полную яблоки, теперь 7 ферм 50к еды в сутки дают оО
В царстве амеб, любой даун - гений.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Не. У меня сроляли 3 фактора:
- Обилие вокруг прокачаных соседей.
- Полные дауны в собственном пэрише.
- Слишком позднее развитие своего замка.

Т.е. меня бы со дня на день отоварили бы по полной. :D

Да и времени я потеряю от силы половину дня из сыграных трех. ). Самое главное - технологии. А все остальное восстанавливается на данном этапе без проблем.
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

ибо 20 РП уведённых в скаутов это ну мб тысяч 10 денег сверху.

По максимуму это 28 а не 20. И нифига не обойтись 10к золотом. Каждый последующий пойнт дороже стоит.
А ресурсы поначалу.... По-моему проще помочь ими уже более развитому игроку. Для ускорения нуба.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users