я в Devon - Princetown - деревня Dodixie

Tommy Rainbow
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал newmainer2: 19 November 2010 - 23:55
Тоже постепенно прихожу к выводу, что на высоких уровнях скауты себя не оправдают. Слишком много потребуется ресурсов, чтобы полностью себя обеспечивать скаутами. Не говоря уже о времени на постоянную рулежку ими. Стартовать удобно, да. Но сейчас, на 10-м уровне я решил постепенно исправлять перекосы и развивать собственное хозяйство. Самый большой минус скаут-схемы - нельзя все оставить даже на день. Ресурсы очень быстро истощаются. И не помогает даже авто-скаутинг. Ну или приходится "прикручивать фитилек".В общем либо скаутами весело в начале и фигово будет в конце, либо терпеть долго и нудно, и развивать своё производство (хз что выбрать ).
Сохраняется золото и технологии. Всё что было в деревне вместе с ресурсами пропадает(По крайней мере неделю назад так было). так что лучше все ресы слить в золото. Или начать заново если технологии вкачаны фигово.ЗЫ: кто уже переезжал? Что сохраняется и что теряется?
Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 0:04
Сохраняется золото и технологии. Всё что было в деревне вместе с ресурсами пропадает(По крайней мере неделю назад так было). так что лучше все ресы слить в золото. Или начать заново если технологии вкачаны фигово.
Вроде так, давно пробовал переезжать уже, там надо в меню игры выбрать абандонед деревню.Т.е. я бросаю деревню и со своим уровнем, золотом и технологиями попадаю на выбор региона, так?
Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 0:22
Т.е. я бросаю деревню и со своим уровнем, золотом и технологиями попадаю на выбор региона, так?
А у меня рег мыло не приходит...а если пецкаю ресенд - пишет упс, пнх
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2010 - 0:38
Понятно что имея 10 деревень собирать для них все барахло скаутами - бред. Но качаться без них - более чем уныло. А надобность в них отпадет где-то после 16 уровня. Да и как-бы количество потерянных на них ресерч поинтов не такое большое в сравнении с их общим количеством. В общем я бы не советовал резко метаться.
Здесь как и в любой другой игре будет в первую очередь рулить командное взаимодействие. А эти 20 ресерч поинтов вложенных в скаутов при общем их количестве в 400+ (+ покупные) погоды не сделают.
Понятно что имея 10 деревень собирать для них все барахло скаутами - бред. Но качаться без них - более чем уныло. А надобность в них отпадет где-то после 16 уровня. Да и как-бы количество потерянных на них ресерч поинтов не такое большое в сравнении с их общим количеством. В общем я бы не советовал резко метаться.
Здесь как и в любой другой игре будет в первую очередь рулить командное взаимодействие. А эти 20 ресерч поинтов вложенных в скаутов при общем их количестве в 400+ (+ покупные) погоды не сделают.
По максимуму это 28 а не 20. И нифига не обойтись 10к золотом. Каждый последующий пойнт дороже стоит.ибо 20 РП уведённых в скаутов это ну мб тысяч 10 денег сверху.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users