Вот ты упоротый, он просто был в другом флоте, и мы банально не могли на него варпнуть, пока разбирались - не успели. Верещал? Хых, человек просто предупредил нас в локале, потому что не мог быть в ТС. Кстати, думается мне, кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу
Ты забыл залинковать самое главное он "практически в одиночку" УБИЛ тенгу
http://chr.eve-kill....kll_id=15553435Первой умерла моя нага, вот только с того момента как химера приварпала с поса в бубль, она мне была уже не нужна, я даже и не смотрел что там происходит, только под спас. А тенгу хрен бы он убил без помощи хурика, который ее донейтрил после химеры. И да, пусть гордится, он "практически в одиночку" завалил 5х, прекрасно зная что у трех фригов, бк и тенги не хватит силенок его продавить. Ну а остальные обезянки видя что случилось с их товарищем, продолжали стоять на андоке меняя кораблики, кроме хурика и трешера больше никто не осмелился приблизиться, даже кто то на мочалке вылезал
Вообщем эту вашу победу можно кратко охарактеризовать вашими же словами: "Это капфлот, это вкусные луны, это безальтернативное нагибание всякой лоусечной шлоебени катком"
И каждый раз радуясь убийству тенги карриером вспоминайте пожалуйста: "как мы об троих гопников на тенге, талосе и еще чем-то (базик фишки, который никак не хотел лечить тенгу со 100км) слили рапиру и что-то еще, имея ганг человек в пять-шесть"
(семь умерло, два убежало итого ганг человек в 9, а "что-то еще" это тенга, нага, талос, бобер, мерлин, рифтер)