Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

Бла-бла-бла

Попаболь я вижу в словах твоих, юный падаван.

Такое ощущение складывается, что Веном тогда был напихам дизами и сетками, схватил вас и безжалостно насиловал, насиловал, насиловал сентриками. :troll:

Спасибо всей вашей пиратской братии. Наконец-то на форуме бандерлогов есть хоть какое-то захватывающее чтиво,помимо тысяч теорикрафтинговых топиков,которые никогда не будут реализованы.

Спойлер

Давненько не видел я настолько унылых вбросов, чую, нужно искать более злачное место в этих ваших интернетиках, на каком-нибудь LOR'е и то веселее.

Сообщение отредактировал TrollFace: 19 December 2012 - 12:42

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Спасибо всей вашей пиратской братии. Наконец-то на форуме бандерлогов есть хоть какое-то захватывающее чтиво.

Тебе спасибо. Мы всегда именно об этом и мечтали — чтобы у нас было 100500 плюсов хер пойми кого на 50 прыгов окрест.
Альтов-шпионов официально приглашаю. Они узнают как можно добраться до кнопки и стырить из корп-ангара базик Гурни.

Кстати, думается мне, кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу:
http://kb.banderlogs...kll_id=15553438
http://kb.banderlogs...kll_id=15553439
http://kb.banderlogs...kll_id=15553437
http://kb.banderlogs...kll_id=15553436

Это уже было выше. Веном молодец — расшевелил болото, сидящее в доке. Сомневаюсь правда, что он при этом верещал, но тебе лучше знать.
Только это уже было несколькими постами выше и рилейтед надо приводить полностью с убитой на вашей стороне карой.

щас главврач Ролемансер придёт и всем уколы успокаиваюшие пропишет всех растащит по углам

Ни в коем случае. Тут такая милая беседа.
И вообще, я же не враг себе. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:24

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Чисто практический вопрос из любопытства.

По моим наблюдением сентри из рук вон плохо попадают по фригсайзу (да ваще непопадают). А тут веном сбил слайсер и пурик именно сентрями.
Это ошибка пилотирования (не в укор пилотам - ну бывает даблкликнешь не туда) или есть какой то финт ушами?
  • 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Вот ты упоротый, он просто был в другом флоте, и мы банально не могли на него варпнуть, пока разбирались - не успели. Верещал? Хых, человек просто предупредил нас в локале, потому что не мог быть в ТС. Кстати, думается мне, кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу

Ты забыл залинковать самое главное он "практически в одиночку" УБИЛ тенгу http://chr.eve-kill....kll_id=15553435
Первой умерла моя нага, вот только с того момента как химера приварпала с поса в бубль, она мне была уже не нужна, я даже и не смотрел что там происходит, только под спас. А тенгу хрен бы он убил без помощи хурика, который ее донейтрил после химеры. И да, пусть гордится, он "практически в одиночку" завалил 5х, прекрасно зная что у трех фригов, бк и тенги не хватит силенок его продавить. Ну а остальные обезянки видя что случилось с их товарищем, продолжали стоять на андоке меняя кораблики, кроме хурика и трешера больше никто не осмелился приблизиться, даже кто то на мочалке вылезал :) Вообщем эту вашу победу можно кратко охарактеризовать вашими же словами: "Это капфлот, это вкусные луны, это безальтернативное нагибание всякой лоусечной шлоебени катком"

И каждый раз радуясь убийству тенги карриером вспоминайте пожалуйста: "как мы об троих гопников на тенге, талосе и еще чем-то (базик фишки, который никак не хотел лечить тенгу со 100км) слили рапиру и что-то еще, имея ганг человек в пять-шесть" :) (семь умерло, два убежало итого ганг человек в 9, а "что-то еще" это тенга, нага, талос, бобер, мерлин, рифтер)
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Это уже было выше. Веном молодец. Сомневаюсь правда, что он при этом верещал, но тебе лучше знать. Только это уже было несколькими постами и выше и рилейтед надо приводить полностью с убитой на вашей стороне карой.

Не-не-не, ты не понял, я как-раз говорю о том, что верщал-то не он, а кое-кто другой.
Релейты - странная вещь, слитый кар был уже потом, с Веномом он ваще никак не свзяан, он уже ушёл к тому времени.

Бла-бла-бла

Кто-то в локале шепнул, что у товарища потерявшего тенгу совсем болит? Это правда? Мы просто, все очень беспокоимся о его душевном здравии.

Сообщение отредактировал TrollFace: 19 December 2012 - 12:59

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142

Релейты - странная вещь, слитый кар был уже потом, с Веномом он ваще никак не свзяан, он уже ушёл к тому времени.Кто-то в локале шепнул, что у товарища потерявшего тенгу совсем болит? Это правда?

Он сидел в доке и через иллюминатор станции наблюдал как подыхает его товарищ, вместо того чтобы вылезти на своей химере и хотя бы попытаться его откачать.
Товарищ потерявший тенгу, как ты мог догадаться это я, и "шепнул" в локале о какой то боли, тоже я, но если б у меня действительно чтото болело за каждый слитый кораблик, я бы наверное дальше триала не ушел. На самом деле Ирка просто немного огорчилась, осознала что что-то пошло не так, и теперь перечитывает 5-й том инструкции Калдари Инжиниринг сабсистемс, вместо 5-го же тома книжки о Реконах, видимо она что-то пропустила в первый раз (или третий, хз, она часто их перечитывает)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Он сидел в доке и через иллюминатор станции наблюдал как подыхает его товарищ, вместо того чтобы вылезти на своей химере и хотя бы попытаться его откачать.

Радист, не нуби :rolleyes: Вылезти на химере и взять агру откачивая танатос от трех моросов...ну это крайне не логично, так как:
1) Один фиг не откачаешь даже в 5 шилд леек
2) 100% последуешь за танатосом на кб когда его сгрызут :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Товарищ потерявший тенгу, как ты мог догадаться это я, и "шепнул" в локале о какой то боли, тоже я, но если б у меня действительно чтото болело за каждый слитый кораблик, я бы наверное дальше триала не ушел. На самом деле Ирка просто немного огорчилась, осознала что что-то пошло не так, и теперь перечитывает 5-й том инструкции Калдари Инжиниринг сабсистемс, вместо 5-го же тома книжки о Реконах, видимо она что-то пропустила в первый раз (или третий, хз, она часто их перечитывает)

Ну тада всё ок, а то мы уж сами чуть почти не расстроились.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Не-не-не, ты не понял, я как-раз говорю о том, что верщал-то не он, а кое-кто другой.

Читаю. «Кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу». Почти в одиночку слил нашу толпу Веном на Химере.
Но ты говоришь что он не верещал. Что-то не сходится в рассуждениях. Поясни? wink.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:25

• 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Я верещал!!! Крабил за 10 прыгов от химеры и верещааааллллл!!!!
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Читаю. «Кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу». Почти в одиночку слил нашу толпу Веном на Химере.
Но ты говоришь что он не верещал. Что-то не сходится в рассуждениях. Поясни? ;)

Эээ, мы где-то видимо, что-то друг друга неверно поняли, мб даже мой фейл. Попробуем разобать данную фразу подробно:
"Кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу"
Веном почти в одиночку сливал толпу, а верещал кое-кто другой (тоесть не Веном), а так как веном был в одиночку, на двух килах он кстати один, то верещал, по всей верояности, кто-то с противоположной стороны, раз не он.

Ладно, с Веномом что-то не хорошо получается, не думаю что он одобрил бы, столь яростное обсуждение его подвигов, закрою пожалуй эту тему.))
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
ПОСОНЫ продам виндик в хопе или ами!
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142

ПОСОНЫ продам виндик в хопе или ами!

ПРОДАМ не по ПОСОНСКИ, подари! Хоть там хоть там :)
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
МЫ ФРИЛАНСЕРЫ ИЛИ ХТО??!!
p.s всем чмоки в этом чятике
p.p.s уважаемые обезьянки, если захотите предлагать взятку, предлагайте мне а не ролему, и желательно исками а не регионами, я слегка на мели!

Сообщение отредактировал 4043: 19 December 2012 - 14:02

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

ПРОДАМ не по ПОСОНСКИ, подари! Хоть там хоть там :)

ОБМЕНЯЮ НА 2 ПЛЕКСА и базик в ами11
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

"Кое-кто другой верещал за компом, когда он почти в одиночку слил вашу толпу". Веном почти в одиночку сливал толпу, а верещал кое-кто другой (тоесть не Веном), а так как веном был в одиночку, на двух килах он кстати один, то верещал, по всей верояности, кто-то с противоположной стороны, раз не он.

Ну что, тройка с минусом по-русскому. При таком построении предложения "кое-кто другой" и "он" — однозначно, одно и тоже лицо. Но раз ты говоришь, что это был не он, кроме того мы выяснили, что верещал Фишка, который неподалёку карибасил — то всё становится на свои места. :icon_twisted: Кроме шуток, в это время шёл логин дредов-цинок в других окнах, потому на фриги орбитившие кару всем уже было пофигу, главное было сохранить тенгу и желательно сабру. Но сабра не выдержала и склеилась, а у тенги упало забрало и она влетела под нейтрики.

Ладно, с Веномом что-то не хорошо получается, не думаю что он одобрил бы, столь яростное обсуждение его подвигов, закрою пожалуй эту тему.))

Почему нет? Молодец — не раздумывал, сидя в доке как остальные, а варпнул в бубель и всех сделал. И диз у него был кстати, и нейтрики.
Впрочем вчера он же слил обсуждавшийся выше голем. Карма любит упорных больше чем рискованных.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:26

• 0
Александр Кириллин

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Столько пафоса от слитого кара. Вот только скажите - а где в этом килле http://eve-kill.net/...kll_id=15553715 Rolemancer fleet?
Вы уже "уберпвп-корпа". Как так-то? Кто вы без Косталов?

Rolemancer, был такой фильм "Троя", с замечательным эпизодом выяснения отношений между Гектором и Ахилессом. Там был моментик про камень, помнишь?

А выложенный форумный срач вообще как-то не про вас совсем. И опять же - как насчет победы без этой грязноты? Так чтобы реально можно было гордиться?

Вот вылет на ХАКах был интересный. ФК молодец.

fly safe
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

....только хищник все равно снимает с вас дань в виде зазевавшейся обезьянинки...такова природа, селяви :rolleyes:

Это ты чоли хыщнег? Ты от шакала произошел?

И хотелось бы уточнить, убить кого-нибудь в 4 или даже 3 тела это у вас как

Квартет и трио, не?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это ты чоли хыщнег? Ты от шакала произошел?

Я? я просто прибил кучку мартышек когда они попытались помешать мне отмывать СС. Мне не влом зарубится с гангом даже соло...а тебе? :P
П.С. Скока вы платите за аренду систем? просто интересно, ведь такому мясу полюбому не могли дать пару систем за кучу нубонамберсов :lol:
  • 0

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Фаталу однозначно зачёт.
Из мирного рекрут топика зажег какой-никакой, но костёр срача.
Давайте дружно кидаться какашками! тем более ССР какашкомёты подогнало к рождеству.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы