И правильно, они у нас в президентах
Зато, насколько я понял, после Обамы, больше черных во власть не пустят

С кем не общался, всем он не нравится (: херовастый дебют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. человек работал- работал и
...
бла-бла-бла
...
Вы его достойны.
К чему тогда этот пост?Вот именно что болтовня. И ничего кроме улыбки, все это (в том числе и твои и мои посты) у меня же не вызвают.
И что за труд? Веллера? Не я его заявил, я же его не читал даже. С какой стати мне его тут "применять"? Кто не читал, но готов обсудить, тот слывет балоболом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Коли не читал, то что коментируешь? Напоминает: Солженицина не читал, но осуждаю.Твой бредовый опус на полстраницы даже не стал читать.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Кому хочется быть президентом в кризис?Зато, насколько я понял, после Обамы, больше черных во власть не пустят
С кем не общался, всем он не нравится (: херовастый дебют
К сожалению Белиомка этого не понимает, для него альтернативы тоталитарному государству нетуМне вот что интересно, о каких фамилиях может быть речь? Во власть их не пустят, по ТВ они не светятся, следовательно их знает узкий круг людей.
Кому хочется быть президентом в кризис?
Сообщение отредактировал BadFelix: 07 January 2011 - 23:22
Собственно мой вопрос как раз и был направлен именно на осознание того факта, что сейчас нет и не может быть нормальной оппозиции. Я не апологет Путина и отчетливо вижу что сейчас у нас в стране создано по сути тоталитарное государство. Причем создано скорее не усилиями самого Путина или Медведева, а самим чиновничьим аппаратом, системой, которая всеми силами стремится сохранить себя в меняющихся условиях.
Ну вы поняли да? Тимофей одобряет - значит белиом можешь вены не вскрывать от чувства собственной бездарностиНу вот. Ведь можете когда хотите. Уже и мысли верные, но только не законченные.
Я прям даже времени не пожалею на ответ. Цитата - отличный пример словесного онанизма. Просто классика рассуждений "если бы да кабы". Особенно порадовал пассаж про телефонный справочник. Это пять, да. Отсутствие идей заменяется пространным потоком слов и как финал - выбор достойных по телефонному справочнику. Ю мэйд май дэй. Спасибо.Ну вот. Ведь можете когда хотите. Уже и мысли верные, но только не законченные.
Вся "прелесть" пу и компании в том, что они с большим удовольствием и знанием дела оседлали вот этот вот, многовековой уклад Российского чиновничества , которое у нас представляет из себя класс паразитов. А не стал утруждать себя попытками хотя-бы перевести всю эту кодлу в разряд симбиотов, как в нормальных странах (для тех кто на бронепоезде - симбиот тоже имеет личный гешефт, если чё). То есть он плывёт по течению, ну или едет по многовековой колее. И колея эта ведёт в тупик или к водопаду.
В этих условиях пытаться просить фамилию, которая будет лучшей заменой Путина - глупо.
Чисто статистически, от балды. Из 140 миллионов народу, один из тысячи, выбранный по признакам, условно, деловой адекватности - это 140 тысяч. Каждый сотый выбранный из этих тысяч по признаку ещё лучших способностей плюс более-менее нормальные человеческие характеристики - это почти полторы тысячи потенциальных кандидатов которым вот эта "Моль бледная", плывущая по течению, в подмётки не годится.
Так что можно взять телефонный справочник и по порядку называть фамилии возможных претендентов. В том смысле что не буквально именно эти, но однофамильцы какие-то точно подойдут
вот собственно и ответ. первая фамилия найдена! нам нужен Гарри Поттер!Вам волшебной палочки не хватает для полноты картины.
Сообщение отредактировал Duegen: 08 January 2011 - 16:11
Deriel, как раз просил запостить картиночку:Я никогда не занимаюсь мысленными
онанизэкспериментами.
Возможно я рассуждаю слишком прагматично, но зато не витаю в вымышленных облаках.
Точно, я же говорю - мечтаете.Даже революция 1917-го не была чем-то новым - почти калька с французской.
Конечно, эволюционный путь приводу к власти достойных, это не прагматично. Прагматичней строить культ личности, а потом революцию. Я вас понимаю. Пацреоты такие смешные, что все пытаются Россию развалить.Мечты это прекрасно, когда они опираются на реальный фундамент. В вашем же случае фундамента нет.
Твой бредовый опус на полстраницы даже не стал читать.
То есть он плывёт по течению, ну или едет по многовековой колее. И колея эта ведёт в тупик или к водопаду .
Сообщение отредактировал Брат: 08 January 2011 - 18:00
Deriel, как раз просил запостить картиночку:
Сравните программы двух партий
http://www.echo.msk....740200-misc.jpg
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
да влияние зомбиящика, глав врач России упомянул, что 80% продукции птицы и яиц заражены сальманеллой.кстати знающие люди просветите что это у брата за новый фетиш? сальмонелу в каждом втором посте упоминает.
Желающих провести пару недель в "Мекке" нету? (:
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 January 2011 - 20:12
я часто прилетаю в Россию. Вобщем по работе у меня часты командировки, иногда я живу в Росии несколько месяцев.А вообще, вот мне интересно, Брат, сколько лет ты не живеш в России? Ну так сказать, реаллии современной жизни ты подчерпываеш из интернетов и зарубежной прессы?
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 January 2011 - 20:19
Наша партия возникла по воле российского народа и для служения ему. Мы не знаем иной, более великой цели, чем обеспечение процветания нашей страны и достойной жизни ее граждан. Этому посвящены наши помыслы и действия. Во имя этого мы готовы созидать, бороться и побеждать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users