Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng

И правильно, они у нас в президентах :rolleyes:

Зато, насколько я понял, после Обамы, больше черных во власть не пустят :)
С кем не общался, всем он не нравится (: херовастый дебют
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Т.е. человек работал- работал и
...
бла-бла-бла
...
Вы его достойны.

Ну т.е. у тебя тоже фамилий нет, а есть только куча слов на тему "нужно что-то менять". :rolleyes: Свободен.

Твой бредовый опус на полстраницы даже не стал читать. Там с первых слов чувствуется, что мысль ты потерял и найти не смог. Успокойся и как-нить потом продолжим. Уже в другом топике.

Резюмируя этот топ: Очень много болтовни и непонятной радости по поводу протухлых "демократов" из 90-х. На просьбу указать фамилии менее одиозных личностей, способных стать нормальной оппзицией - ответа нет. :)
Увы, но топ - очередная кухонная фантазия на тему "Как было бы хорошо, если бы было вот как!"

Дириеля жаль. Закалки нет и быстро спекся.

07
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот именно что болтовня. И ничего кроме улыбки, все это (в том числе и твои и мои посты) у меня же не вызвают.
И что за труд? Веллера? Не я его заявил, я же его не читал даже. С какой стати мне его тут "применять"? Кто не читал, но готов обсудить, тот слывет балоболом.

К чему тогда этот пост?
Вот серьёзно, зачем писать тому, кто явно прочёл что-то тебе неизвестное, что он мог неправильно воспринять писанину?

Напоминает мне случай, как один фанат пытался со мной обсуждать мой собственный бой, хотя он его видел только на КБ в виде результата, а я - пережил вживую и потом ещё несколько раз изучал фрапс :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Твой бредовый опус на полстраницы даже не стал читать.

Коли не читал, то что коментируешь? Напоминает: Солженицина не читал, но осуждаю.

Жаль мне таких вот. Для вас найдется очередной неизвестный президент, выскочивший как чертик из табакерки за пол года до выборов :rolleyes: Который продолжит ваше дело - развал России и убой населения.

Удачи в переваривании сальманелы :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Мне вот что интересно, о каких фамилиях может быть речь? Во власть их не пустят, по ТВ они не светятся, следовательно их знает узкий круг людей.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Зато, насколько я понял, после Обамы, больше черных во власть не пустят :)
С кем не общался, всем он не нравится (: херовастый дебют

Кому хочется быть президентом в кризис? :rolleyes:

Мне вот что интересно, о каких фамилиях может быть речь? Во власть их не пустят, по ТВ они не светятся, следовательно их знает узкий круг людей.

К сожалению Белиомка этого не понимает, для него альтернативы тоталитарному государству нету :)
  • 1

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Кому хочется быть президентом в кризис? :rolleyes:

Я бы не отказался, но нельзя, если не родился в Америке (:
А так, Буша младшего некоторые вспоминают как неплохого президента, хоть и со своими тараканами.

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 January 2011 - 23:22

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Собственно мой вопрос как раз и был направлен именно на осознание того факта, что сейчас нет и не может быть нормальной оппозиции. Я не апологет Путина и отчетливо вижу что сейчас у нас в стране создано по сути тоталитарное государство. Причем создано скорее не усилиями самого Путина или Медведева, а самим чиновничьим аппаратом, системой, которая всеми силами стремится сохранить себя в меняющихся условиях.

Ну вот. Ведь можете когда хотите. Уже и мысли верные, но только не законченные.
Вся "прелесть" пу и компании в том, что они с большим удовольствием и знанием дела оседлали вот этот вот, многовековой уклад Российского чиновничества , которое у нас представляет из себя класс паразитов. А не стал утруждать себя попытками хотя-бы перевести всю эту кодлу в разряд симбиотов, как в нормальных странах (для тех кто на бронепоезде - симбиот тоже имеет личный гешефт, если чё). То есть он плывёт по течению, ну или едет по многовековой колее. И колея эта ведёт в тупик или к водопаду :rolleyes:.
В этих условиях пытаться просить фамилию, которая будет лучшей заменой Путина - глупо.

Чисто статистически, от балды. Из 140 миллионов народу, один из тысячи, выбранный по признакам, условно, деловой адекватности - это 140 тысяч. Каждый сотый выбранный из этих тысяч по признаку ещё лучших способностей плюс более-менее нормальные человеческие характеристики - это почти полторы тысячи потенциальных кандидатов которым вот эта "Моль бледная", плывущая по течению, в подмётки не годится.

Так что можно взять телефонный справочник и по порядку называть фамилии возможных претендентов. В том смысле что не буквально именно эти, но однофамильцы какие-то точно подойдут :)
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну вы поняли да? Тимофей одобряет - значит белиом можешь вены не вскрывать от чувства собственной бездарности:P

А вообще - мир вам и верьте в бога который есть любовь и в жизнь поле смерти - и мирская суета покажется вам мирской суетой - прийдут лучшие времена:)
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вся "прелесть" пу и компании в том, что они с большим удовольствием и знанием дела оседлали вот этот вот, многовековой уклад Российского чиновничества , которое у нас представляет из себя класс паразитов. А не стал утруждать себя попытками хотя-бы перевести всю эту кодлу в разряд симбиотов, как в нормальных странах (для тех кто на бронепоезде - симбиот тоже имеет личный гешефт, если чё). То есть он плывёт по течению, ну или едет по многовековой колее. И колея эта ведёт в тупик или к водопаду :P.
В этих условиях пытаться просить фамилию, которая будет лучшей заменой Путина - глупо.

Чисто статистически, от балды. Из 140 миллионов народу, один из тысячи, выбранный по признакам, условно, деловой адекватности - это 140 тысяч. Каждый сотый выбранный из этих тысяч по признаку ещё лучших способностей плюс более-менее нормальные человеческие характеристики - это почти полторы тысячи потенциальных кандидатов которым вот эта "Моль бледная", плывущая по течению, в подмётки не годится.

Так что можно взять телефонный справочник и по порядку называть фамилии возможных претендентов. В том смысле что не буквально именно эти, но однофамильцы какие-то точно подойдут :)

Я прям даже времени не пожалею на ответ. Цитата - отличный пример словесного онанизма. Просто классика рассуждений "если бы да кабы". Особенно порадовал пассаж про телефонный справочник. Это пять, да. Отсутствие идей заменяется пространным потоком слов и как финал - выбор достойных по телефонному справочнику. Ю мэйд май дэй. Спасибо.

Именно это нас и разнит. Я никогда не занимаюсь мысленными онаниз экспериментами. Возможно я рассуждаю слишком прагматично, но зато не витаю в вымышленных облаках. Есть конкретная ситуация. Есть варианты развития этой ситуации. Есть законы развития человека и общества в целом. Как бы ни хотелось - но человеческое общество подчиняется этим законам. Все повторяется. Даже революция 1917-го не была чем-то новым - почти калька с французской.

Мечты это прекрасно, когда они опираются на реальный фундамент. В вашем же случае фундамента нет. У вас нет ни одной рабочей идеи. Все что есть - желание изменить все по вашим представлениям. Причем изменить по волшебству - здесь и сейчас. Вам волшебной палочки не хватает для полноты картины.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вам волшебной палочки не хватает для полноты картины.

вот собственно и ответ. первая фамилия найдена! нам нужен Гарри Поттер! :P

Сообщение отредактировал Duegen: 08 January 2011 - 16:11

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я никогда не занимаюсь мысленными онаниз экспериментами.

Deriel, как раз просил запостить картиночку:
Сравните программы двух партий
http://www.echo.msk....740200-misc.jpg

Так понимаю лучший коммент к твоим словам будет :P

Возможно я рассуждаю слишком прагматично, но зато не витаю в вымышленных облаках.

Нет, вы просто пытаетесь довести дело до революции, а потом во всем винить запад, а не себя :)

Даже революция 1917-го не была чем-то новым - почти калька с французской.

Точно, я же говорю - мечтаете.

В вашем случае будет не 1917 года в России, а 1932 в Германии, похоже, Великая фашистская, если я правильно понимаю циклы в истории.

Мечты это прекрасно, когда они опираются на реальный фундамент. В вашем же случае фундамента нет.

Конечно, эволюционный путь приводу к власти достойных, это не прагматично. Прагматичней строить культ личности, а потом революцию. Я вас понимаю. Пацреоты такие смешные, что все пытаются Россию развалить.

Твой бредовый опус на полстраницы даже не стал читать.

Конечно, обосрашись на форуме, это самый простой путь уйти от ответов. И продолжать играть роль неадеквата.

То есть он плывёт по течению, ну или едет по многовековой колее. И колея эта ведёт в тупик или к водопаду .

Кстати анекдот в тему:

Русский , американец, француз, решили поспорить у кого дороги лучше.
Француз:
-Сажусь с любовницей в машину , одной рукой держусь за любовницу другой рулю.
Американец:
- Ерунда, я одной рукой рулю, да еще и целую свою
Русский:
- Ха, я на педаль газа кладу кирпич, и с Манькой на заднее сиденье кувыркаться.
Все в изумлении:
-А как же машина?
Русский:
-А куда она из колеи денется?

Очень символичный анекдот.

Сообщение отредактировал Брат: 08 January 2011 - 18:00

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
кстати знающие люди просветите что это у брата за новый фетиш? сальмонелу в каждом втором посте упоминает.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Deriel, как раз просил запостить картиночку:
Сравните программы двух партий
http://www.echo.msk....740200-misc.jpg

К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

Желающих провести пару недель в "Мекке" нету? (:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

кстати знающие люди просветите что это у брата за новый фетиш? сальмонелу в каждом втором посте упоминает.

да влияние зомбиящика, глав врач России упомянул, что 80% продукции птицы и яиц заражены сальманеллой.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
А вообще, вот мне интересно, Брат, сколько лет ты не живеш в России? Ну так сказать, реаллии современной жизни ты подчерпываеш из интернетов и зарубежной прессы?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Желающих провести пару недель в "Мекке" нету? (:

СТранно, но единственное что я нашёл про источник этого манифеста, СТатья из Новой ГАзеты от 2002 - го года,но и там он заявлено просто как проект манифеста а не сам манифест. С удовольствием прочитаю более достойный источник, помимо жёлтой прессы.
Если же такового нет и кроме как в статье от 2002-го года об этом не упоминали....
Можно будет смело считать это выдумкой НГ. Коими она в изобилии прославилась за последние годы.

ах да

http://www.ng.ru/pol...-23/1_bear.html

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 January 2011 - 20:12

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А вообще, вот мне интересно, Брат, сколько лет ты не живеш в России? Ну так сказать, реаллии современной жизни ты подчерпываеш из интернетов и зарубежной прессы?

я часто прилетаю в Россию. Вобщем по работе у меня часты командировки, иногда я живу в Росии несколько месяцев.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Единственный манифест ЕдРо который нашёлся этот.

Он мягко говоря совсем не похож на ололо картинку что ту запостили.

ПУТЬ НАЦИОНАЛЬНОГО УСПЕХА МАНИФЕСТ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Я так понимаю демшиза опять на вранье обосралась? А вы следом в говне плескаетесь?

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 January 2011 - 20:19

• 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Наша партия возникла по воле российского народа и для служения ему. Мы не знаем иной, более великой цели, чем обеспечение процветания нашей страны и достойной жизни ее граждан. Этому посвящены наши помыслы и действия. Во имя этого мы готовы созидать, бороться и побеждать.

Дальше не читал, врут все, только тут уж очень это выпирает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users