Имхо сеты в большинстве своем вешают любо грамотные каребасы либо пвп пилоты, что первых, что вторых вы видите редко =) Вот отсюда и инфа =)Откуда инфа???
Вот когда будет видно импы тогда и будем гениталиями мерится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду
Отправлено 10 February 2011 - 21:30
Вот если бы ты, хоть что-то из себя представлял в пвп, твое мнение возможно чего-то бы и стоило =) А так...Вот если бы вы, впятером, летали и гопали ганги по 10-20 рыл...
Ну вот тут ты не прав, мы часто убиваем разных пвпшников, отставших от ганга или по другим причинам летящих не блобом. Например, вот это рыло запомнилось, хорошо сражался. Импы можно определить обычно по крикам о выкупе пода в локале,предлагают обычно от 50 до 500кк, но мы всегда подаем )Имхо сеты в большинстве своем вешают любо грамотные каребасы либо пвп пилоты, что первых, что вторых вы видите редко =) Вот отсюда и инфа =)
Ну и конечно у меня есть сет, я же ТРУ ПЕВЕПЕ !
Какой-то странный у тебя ефт, ну или ты фит ашиммы даже примерно не представляешьЕФТ говорит что они стекаются между собой. Накачать сканрез у ашимму выше 1600 у меня так и не получилось (а на фригсайз это уже больше секунды лока).
Не пали =( Он такой забавный, еще обидеться и уйдет =(Ну ты изрядно перегибаешь палку...Слшком много агрессии, слишком мало аргументов =) Так что скорее х-о-у-с-е троллят тебя, а не наоборот =)
Какой-то унылый вброс, из разряда "вы меня обозвали, а я вот приеду в гости и всех побью !"а то, вот прилечу я основой, всех убью.. никто особо и не удивится
Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 21:55
Отправлено 11 February 2011 - 0:00
твоя проблема в том, что ты заигрался в ефт. фобос с 4 сб и ригами имеет сканрез под 1.5к. этого достаточно чтоб залочить шатл меньше чем за 2 с. а учитывая что многие сбитые шатлы это нубо глаза у которых не качен скил на агилу нет ничего удивительного что шатл не успевает отварпать. есть игровая механика, не надо искать тайн там где их нет.Это с учетом нужных модулей на бустере сквада, либо погрешность в ефт, ибо я оттуда прикидывал фит с бонусами от all level 5. Как бы там ни было, сканрезом в 725, ухватить нормально отварпывающий с ворот шатл, не реально. Если есть желание доказать, что реально, прилетай на таком абсолюшене или на чем угодно еще со сканрезом ~725 и попробуй поймать шатл на воротах. Могу лично попрыгать, туда и обратно, а могу альтом, который вообще считай без скилов. Соло, где-нить в Innia или Eha - это рядом. Посмотрим с какого раза шатл будет пойман и будет ли вообще. Если будет хотя бы раз, мне совсем не обломно будет признать, что я чего-то не знал.
Отправлено 11 February 2011 - 1:25
Это если предположить, что на моем фобосе 4 сб =)твоя проблема в том, что ты заигрался в ефт. фобос с 4 сб и ригами имеет сканрез под 1.5к. этого достаточно чтоб залочить шатл меньше чем за 2 с. а учитывая что многие сбитые шатлы это нубо глаза у которых не качен скил на агилу нет ничего удивительного что шатл не успевает отварпать. есть игровая механика, не надо искать тайн там где их нет.
Сообщение отредактировал Zombini: 11 February 2011 - 1:28
Отправлено 11 February 2011 - 2:54
1) Паттверждаю: нулевые ребята на коврах часто расслабляются в лоу и не жмакают МВД на тварп, сам грешен, хоть и пока так не сливался. Сливался в нулях на мобилах - да, но сам себе буратина, и када есть неуты в локале - я осторожен)) С другой стороны ребята, видящие кемп с драмами и все равно отварпывающие на гейт по десту а не куда надо - инвалиды и масдай.
2) Хочу уже скока времени полетать к народу и потестить на своей шкуре, но мешает прайм и то, что в последнее время я логинсь тока када есть КТА, остальное певепе пока задрало вусмерть(
А ваще Хаусам респект иуважуха. это - не мое ПвП, но коли им нравится - то какая мне разница? А в лоусечном кемпе они выходит что профи.
Тем же, кто вайнит, что народ от них логофается - могу сказать тока 4 буквы: усас %) Пока не изменится механика, это было, есть и будет.
Отправлено 11 February 2011 - 5:12
Ок, давай расскажем друг другу, у кого какие проблемы. Твоя проблема, что цитируешь ты иногда одно, а отвечаешь другое. Потому что речь уже шла конкретно про команд с локом 700. А ты мне тут про фобос с 4мя сб.твоя проблема в том, что ты заигрался в ефт. фобос с 4 сб и ригами имеет сканрез под 1.5к. этого достаточно чтоб залочить шатл меньше чем за 2 с. а учитывая что многие сбитые шатлы это нубо глаза у которых не качен скил на агилу нет ничего удивительного что шатл не успевает отварпать. есть игровая механика, не надо искать тайн там где их нет.
EFT первый раз, наверное за последние пол года открыл, как раз для того, чтобы прикинуть, сколько получится примерно сканрез с таким фитом абсолюшна, и как выяснилось я не далек от правды - лок в районе 700. Такой лок не способен словить отварпывающий шатл, хоть убейся. Зомби подтвердил, что 4х сб у него нет на фобосе, как и на прочих шипах, надо полагать.
Еще раз повторяю: я прекрасно представляю, какой лок способен словить ту или иную мелочь. За последний год от этого чара пыталась масса мелочи скрыться, так что, как что варпает, как что лочит и сколько надувается ХД\проб пузырь и как в момент уже из казалось бы надутого пузыря у людей уварпывают яйца, я в курсе. А так же как загораются модули и сколько они загораются, объяснять мне не нужно, кивая на механику игры - я с ней знаком. Но если я чего-то не знаю, то я не обломаюсь этого признать.
Я достаточно доходчиво, и на русском языке, предложил сделать 1 прыжок и прилететь на чем угодно с локом в ~700, теперь могу предложить, чтобы кто-то прилетел соло со сканрезом 1.5к на чем угодно. Я в ответ пригоню альт-нуба, которому вообще ничего не качалось, могу даже создать с нуля чара для этого. И посмотреть, как будет ловиться его шатл. Но ответ на предложение уже прозвучал, мол, нет смысла. Ну на нет и суда нет. О чем тогда разговор ? Не надо пытаться оправдать то, чего подтвердить не можешь.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 February 2011 - 5:21
Отправлено 11 February 2011 - 6:06
Отправлено 11 February 2011 - 6:15
мы их не ловим не специально
все сбитое и поднутое скорее исключение из правил.
в принципе шатлы не ловятся на отварпе. однако криворуких чуваков достаточно. некоторые например нажимают апроач вместо варпа. некоторые решают посмотреть как мы дубасим кого-то и не пропрыгивают. некоторые летят на автопилоте. есть любители посмотреть с сотки за гейтом или сделать инста отварп от гейта. все они жестоко расплачиваются за свою беспечность.
в принципе, если лагает шал можно чикнуть с альфы, пару раз получалось
гораздо интереснее тема как цепторы и драмы на отварпе подсекать. над эти сейчас активно работаем. есть определенные задумки.
могу скзать, что механика не так проста как кажется на самом деле. очень много нюансов.
в заключение могу сказать, что обсуждал на одном из немецких форумов нашу корпу (правда под другим ником).
там пипл смотрит в корень, сразу видно подкованая немчура. все сошлись на мнении, что последовательность такая: деклок-> скрамбл -> дед стоп -> дпс -> e-war на случай агры или срочный отварп от хот дропа. все с максимально возможным скан резом. единственны вопос о целесообразности равы как дамагера. некоторые считают, что дрык будет эффективнее.
все достаточно примитивно и просто, однако требует четкой и слаженной работы всех участвующих.
а это достигается только практикой.
да, мы не занимаемся зарубами на данный момент, но это не означает что со временем и этот опыт будет приобретен. мимо нас пролетает куча гангов разного состава, в принципе понятно что и как делать, народу пока маловато, а зарубаться в три окна это только обрекать себя на факап.
не надо и забывать, что все что мы делаем начали всего около трех месяцев назад в составе из трех человек.
как минимум у нас яйца есть для того чтобы взять и начать "нубский" пвп и играть как мы считаем возможным и интересным, положив на всю политику нулей.
Отправлено 11 February 2011 - 6:38
Хотел бы посмотреть, как ты шаттл бампать будешь)шаттлы бампаются, что дает время бк-сайзу их поймать. Прошу поправить, если ошибаюсь.
Отправлено 11 February 2011 - 12:10
пилот блокадника не может ошибаться!Со всех простыней, что ты тут отпостил ясно лишь одно - в еву ты не играл =)
и да фобос с 4 сб есть в сливах хаусов.
помойму вам альфа страйка нехватает.гораздо интереснее тема как цепторы и драмы на отварпе подсекать. над эти сейчас активно работаем. есть определенные задумки.
Отправлено 11 February 2011 - 14:28
Вот если бы ты, хоть что-то из себя представлял в пвп, твое мнение возможно чего-то бы и стоило =) А так...
сказал тру пвпешник, который умеет только гайкодрочем заниматься, ссытся при виде ганга и докается
и да, я ждал что ты так ответишь, правда то глаза режет
у ваших мемберов в топике уже структура потекла
да, мы не занимаемся зарубами на данный момент, но это не означает что со временем и этот опыт будет приобретен. мимо нас пролетает куча гангов разного состава, в принципе понятно что и как делать, народу пока маловато, а зарубаться в три окна это только обрекать себя на факап.
это из разряда "ща я качну т2 пульки, и буду пвпе"
еще одно подтверждение нупства
едит: жалкие вы ребята
Сообщение отредактировал La Borno: 11 February 2011 - 14:30
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 11 February 2011 - 14:34
это из разряда "ща я качну т2 пульки, и буду пвпе"
еще одно подтверждение нупства
если ты такоя ядреный, злобный и прокачанный, можешь прилететь и показать класс зарубы на гейте с проходящим гангом. можешь взять с собой народу сколько хочешь, прокачанных пулек и т.п.
мы тебе со своей стороны скажем, кто, откуда и в каком составе летит.
все вокруг такие просто монстры "тру пвп", ну дак покажите нам нубам класс.
на форуме то все могут.
P.S.
это конечно не показатель, но по клинике у тебя 5 килов, зато на форуме 297 постов.
здается мне, Zombini прав, полетел ты в клонилку одним из своих альтов-инкогнито, вот и бычишься с нелепыми коментариями к месту и не к месту.
Сообщение отредактировал dEEpdenim: 11 February 2011 - 14:41
Отправлено 11 February 2011 - 14:43
Господа, когда вы уже поймете, что это доказывание кому-то чего-то - есть навязывание вашей личной, внутренней морали и точки зрения, на которые большинству окружающих немножко как бы все равно.
А еще эти стены изобличающих текстов в адрес ТС напомнили выражение: "Я бежала за Вами 2 квартала со всех ног, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"
Отправлено 11 February 2011 - 14:49
Прикольно получается (по поводу ганга), вот представь, лечу я с двумя-тремя корешами по лоу (БК-шип, хуже фриги), вижу ганг в 10-20 пилотов и начинаю орать "братва, счас всех засеткуем, дизварпим и завалим" Конечно первое, что придет на ум докнутся на станцию и считаю это будет правильным.
Отправлено 11 February 2011 - 15:21
это конечно не показатель, но по клинике у тебя 5 килов, зато на форуме 297 постов.
http://eve.battlecli...mp;page=7#kills
вот кстати "клёвые пасаны" с миллионами киллов, над которыми тоже все ржут
это в лучшем случае ваше будущее
http://eve.battlecli...ri Exodus#kills
а вот к примеру "ноускилл нубасы" почти без киллов которым ничто не мешает летать по лоу в 2-3 шипа
Сообщение отредактировал ChDW: 11 February 2011 - 15:23
Отправлено 11 February 2011 - 15:54
Вот и исчерпывающий ответ. Спасибо. Стечения обстоятельств, которые в результате видны как соло килы, единcтвенно логичное, и не оставляющее вопросов объяснение. Нежели потуги рассказать мне про механику игры, при этом рассуждая про какие-то секунды, что как вечность длятся.забейте вы на эти шатлы
мы их не ловим не специально
все сбитое и поднутое скорее исключение из правил.
в принципе шатлы не ловятся на отварпе. однако криворуких чуваков достаточно. некоторые например нажимают апроач вместо варпа. некоторые решают посмотреть как мы дубасим кого-то и не пропрыгивают. некоторые летят на автопилоте. есть любители посмотреть с сотки за гейтом или сделать инста отварп от гейта. все они жестоко расплачиваются за свою беспечность.
в принципе, если лагает шал можно чикнуть с альфы, пару раз получалось
+1Хотел бы посмотреть, как ты шаттл бампать будешь)
Типичный пост для людей, в головах которых мысли работают лишь вспышками, и тут же гаснут и глохнут, словно в движке свечи зАлило. Все от переизбытка гормонов мб....весна на носу В общем не важно. Лучше ты и выдумать не смог, я понял - не страшно. Не проспи завтра пары. 0/Со всех простыней, что ты тут отпостил ясно лишь одно - в еву ты не играл =)
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 February 2011 - 16:06
Отправлено 11 February 2011 - 16:15
http://eve.battlecli...mp;page=7#kills
вот кстати "клёвые пасаны" с миллионами киллов, над которыми тоже все ржут
это в лучшем случае ваше будущее
Мы кстати с этими перцами сталкивались. Они кемперят проходную систему к калдарским космос агентам в форже - хай сек тупичок без станции. там миссия такая есть - надо дофига руды что-ли перевезти 5000, вот они и поджидают наивных раннеров. в принципе молодцы, нашли свою нишу, но кемп у них так себе, опробовали на себе как то раз.
Фарел залетел делать экспу в эту систему на хавке. ну летит обратно. они его уже поджидают - 2 легиона, оникс и пара БШ, не помню точно, кажется была мочалка. запрыгнул, его зажопили. он назад в гейт. отсушил штаны-попытка номер два. с тем же успехом. ну что делать? я прилетел на драме-сделал инста отварп от гейта на две тыщи. ну и он естественно на меня отварпил. они все это наблюдали молча, даже не подварпливались третий раз. ну а потом выдали на гора угля какие мы нубы. типа так каждый может.
это очень типично, убили тебя - сразу в локале "сдохни нуб". улетел - "нубяра".
мы им конечно ответили в локале, что мы и сами с усами и ссылку на нашу кб и получили абсолютно предсказуемый ответ "fucking noobs". а была бы у них ашима или на худой конец хугин, фиг бы фарел смотался.
но в принципе работают они очень достойно.
Стечения обстоятельств, которые в результате видны как соло килы
Соло килы особенно на бк вешь подчас обманчивая. ну логист - это в принципе распространенная практика. а вот нескнируемый перфектный легион в комманд фите с тремя линками на армор в локале - вешь не часто встречающаяся. тоже в мыле не виден. а так все вроде по чесноку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users