Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
вотпщем каков итог ваших попыток? кроу легко убивает манту, как я понял, но что из них лучше для (если оно еще существует)))) соло пвп?
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Попробуй и то и другое, сам поймешь, в чем разница. :1_7:
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Чем мне всегда нравились СБ, так это способностью в одиночку нападать на кемпящие ганги...

Аналогично, стрелять в кемп у гейта можно практически безнаказанно, а если буки заранее сделаны то и подползать на оптимал можно безопасно.
Толку правда от такой пальбы я не ощутил, за то время что круизки летят, даже самый сонный кемпер успеет опомниться и переварпать. Штук 40 залпов выпустил по разным кемпам, все подходящие цели сваливали на реварп :-)
Дамперы на мантикоре не шибко понравились, интеров может быть несколько, неудобно переключаться будет. СБ мне показались более удобными на мантикоре, один на скорость а второй на дальность лока.
  • 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Поставь риги на скорость ракет плюс 15%(Hydraulic Bay Thrusters), скорость круизок, при хороших скилах станет 7300, что не даст фригу в наглую отварпать от ракеток.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
Угу, как раз подумываю риги воткнуть и импов дешевых понатыкать в клона к ракетам на скорость, очень уж долго ракеты летят. С хаундом друг друга лопнули только что, а были бы риги, глядишь я выжил бы как раз :-)
Еще фит интересный видел сегодня у дуэлянта на стелсе, в лоу фитит плиту и дамаг контрол, выдержал залп моей мантикорки на хаунде. В повторной пострелушке правда лопнул, таргет пайнтер у меня сработал на него.

Ганг стелсов по моим прикидкам рулил бы неплохо, уже можно было бы цели в кемпах выбирать потолще, а если скорость ракет раскачать и залпом пальнуть, то крупная или средняя цель отварпать не успеет.
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Ганг стелсов задолбает любой кемп гарантированно =) в своё время в а2-в27 я развлекался на воротах над кемпами... забавляли призывы в локале деклокнуться и биться ))))) единственное что напрягает когда летаешь на стелсе - требуется реально огромное количество букмарок около ворот на которых часто стоят кемпы.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

Толку правда от такой пальбы я не ощутил, за то время что круизки летят, даже самый сонный кемпер успеет опомниться и переварпать. Штук 40 залпов выпустил по разным кемпам, все подходящие цели сваливали на реварп :-)

Во-первых можно сократить дистанцию, стрелять не с 120км, а с 70-60(не забыть перед этим стать в разгон). Дрожание рук, по началу, прилагается :angry:

Во-вторых можно использовать "тройную агру", если фитиш дамперы : после расклоачиванья вешаешь по одному дамперу на разные цели (интера и/или потенциальные снайперы типа мунина или игла), а круизки выпускаеш последними по не самой скоросной цели или т1 крузу (кинетикой по стабберу хорошо пойдет, как пример). Что происходит : ты мигаеш красным для трех/четырех (если 3 дампера) целей, ракеты летят в их сторону .... непонятно по кому :( Как минимум 3-4 шипа отварпают от ганга (довольно веселое зрелище, кстати), как максимум собьеш пару штук. Ибо водитель мантикоры сам решает когда, как и на каких условиях начинать бой.

Надеюсь сообщил что-то для вас новое и полезное :1_7: have fun !

Добавил. http://dl.eve-files..../FIXVERBOMB.wmv - о ганге мелочи, интеров и стелсов. Весит ролик прилично, но посмотреть стоит, прекрасные бои.

Сообщение отредактировал Smersh: 19 April 2008 - 15:10

• 1
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
какие ето шипы будут отварпывать?
интера может?^_^)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Во-вторых можно использовать "тройную агру"

пасив таргетер не ?
там думать будут иначе типа по мне нет лока значт в кого то рядом ракетки летят )))))

Сообщение отредактировал Z800XV: 20 April 2008 - 11:49

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

интера может?^_^)

нубшипы скорее всего :)
  • 0
Badger III

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

пасив таргетер не ?
там думать будут иначе типа по мне нет лока значт в кого то рядом ракетки летят )))))

при стрельбе красненьким наверняка всеравно будет светитсо ^_^
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

пасив таргетер не ?

Точно нет. Проверяли не раз. Как только активируеш дампер или даш залп - моментально замигаеш красным. Бесполезный в нулях девайс этот пасив таргетер

интера может?:))

Мелоч в основном, реже т1 крузы и дикторы. Понятное дело, что если ко мне чешут на скорости 10к+ то никакого боя не будет. Сваливать надо. Вот если интер один и без ганга, то тут уже можно подумать.

Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 13:01

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Пассив таргетеры никаким местом не. Да и без дамперов получить плюху от иглы/муни как-то не улыбается.
Кстати, Smersh, по одному дамперу хватало на этих товарищей с 60-70?
ЗЫ. А еще бобры отменно отстреливают дронов, файтеров в том числе.

Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 13:45

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Крусайдер с одним овером, без репки и с АПС :)
Чел наверно только только прокачался на интер. Если у него АВ и АВУ не качанны то и другие скилы боюсь не на 5. Не показатель в общем.

ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на дату килла и вспоминаем, попадали ли в то время дропнутые модули в КМ. А шансов у Кразадера не было практически, я приварпывал на гейт и упал ему прямо на голову.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

Кстати, Smersh, по одному дамперу хватало на этих товарищей с 60-70?

Не, не хватило. На структуре ушел убив рифтер :) Повезло мне, короче. В этом случае надо было именно со 100км начинать.

Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 14:17

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Я о том же подумал, но тут другой камушек, если работать дальше то можно и из фалоффа дампенеров вылететь и та же церба практически одновременно с круизками в ответ зарядить сможет, не говоря уже об игле/муни. Был такой прецендент... Висел около 15 рыльного кемпа, выжидал висящего на ноль к гейту пурифера, пока тот на какуюнть жертву сагрится, что бы некуда деваться бедняге было уже.
Убить убил, но и цербины хевики на отварпе прошли уже практически впритык, он таки локнул несмотря на дампенер, хотя по тому как он долго возился, может и с сбустером был, скрипт перезаряжал.
В-общем фаллофф дампенеров тоже думаю учитывать придется (дампы пока в среднепрокачанности, перфектил дамагу), поэтому с цифрами точными изложить не смогу.

Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 14:27

• 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
Пассивку зафитил - не катит, цель все равно видит что на нее агра и сваливает. Специально несколько раз именно на это проверял. Дистанцию на 60-70 держать только с дрожанием рук, слишком небольшая дистанция для интеров, дисраптор все таки далеко работает и интеру всего-то надо будет пролететь 30 км, что для него 3-4с. Время лока + круизки так или иначе будут больше чем время подлета среднего интера :-/
Несколько дамперов тоже получается для дистанции 100+, поскольку надо ткнуть и залочить три цели быстро, затем еще дамперы на них повесить, что займет драгоценные пару секунд.

Дроны и файтеры то да, отстреливаются на ура, но как-то оно неспортивно, все равно что непись стрелять :-)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 14:32

• 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Nationalizator, а если работать с дальней дистанции, то цептора так же долетают быстро, часто даже до попадания в цель ракет, бонуса на скорость как у той же цербы то нету :-(.
Единственно, что отметаются различные ваги/дрейки дистанцией под 70 км, хотя ваги тоже те еще шустрики.

Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 14:45

• 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
Ну господа, а никто легкой жизни не обещал :) Все зависит от количества, качества и расположения врага. Не раз и не два приходилось просто пропускать врага неразклочиваясь. Все-таки стелс - очень специфичный фаношип на любителя, танкующий цифрами в овервью, тактикой и ,извините, хитрожопостью :)
  • 1

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
Ну, легкой жизни понятное дело нигде нету, но если из 50-ти залпов попадает 1-2, то это как-то маловато будет ^^
Есть еще хороший момент для залпа - когда небольшой замес начинается кто-нить с кем-нить на гейте, то можно эдак невзначай расклочиться и пульнуть пока в овервью другие цели есть помимо тебя, жаль этого редко получается дождаться :-)
Получается эдакое клочное "западло", которое сожрать никого толком само по себе не может из нормального неспящего кемпа, но в случае переполоху или замеса на гейте, может кого нить отстрелить.

p.s. а сеть с перегревом обязательно попробую, уж больно часто интера лезут к стелсу.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 15:03

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users