Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 19 April 2008 - 8:13

Аналогично, стрелять в кемп у гейта можно практически безнаказанно, а если буки заранее сделаны то и подползать на оптимал можно безопасно.Чем мне всегда нравились СБ, так это способностью в одиночку нападать на кемпящие ганги...
Толку правда от такой пальбы я не ощутил, за то время что круизки летят, даже самый сонный кемпер успеет опомниться и переварпать. Штук 40 залпов выпустил по разным кемпам, все подходящие цели сваливали на реварп :-)
Дамперы на мантикоре не шибко понравились, интеров может быть несколько, неудобно переключаться будет. СБ мне показались более удобными на мантикоре, один на скорость а второй на дальность лока.

Отправлено 19 April 2008 - 10:27

Еще фит интересный видел сегодня у дуэлянта на стелсе, в лоу фитит плиту и дамаг контрол, выдержал залп моей мантикорки на хаунде. В повторной пострелушке правда лопнул, таргет пайнтер у меня сработал на него.
Ганг стелсов по моим прикидкам рулил бы неплохо, уже можно было бы цели в кемпах выбирать потолще, а если скорость ракет раскачать и залпом пальнуть, то крупная или средняя цель отварпать не успеет.

Отправлено 19 April 2008 - 10:42

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 April 2008 - 12:00

Толку правда от такой пальбы я не ощутил, за то время что круизки летят, даже самый сонный кемпер успеет опомниться и переварпать. Штук 40 залпов выпустил по разным кемпам, все подходящие цели сваливали на реварп :-)
Во-первых можно сократить дистанцию, стрелять не с 120км, а с 70-60(не забыть перед этим стать в разгон). Дрожание рук, по началу, прилагается

Во-вторых можно использовать "тройную агру", если фитиш дамперы : после расклоачиванья вешаешь по одному дамперу на разные цели (интера и/или потенциальные снайперы типа мунина или игла), а круизки выпускаеш последними по не самой скоросной цели или т1 крузу (кинетикой по стабберу хорошо пойдет, как пример). Что происходит : ты мигаеш красным для трех/четырех (если 3 дампера) целей, ракеты летят в их сторону .... непонятно по кому

Надеюсь сообщил что-то для вас новое и полезное

Добавил. http://dl.eve-files..../FIXVERBOMB.wmv - о ганге мелочи, интеров и стелсов. Весит ролик прилично, но посмотреть стоит, прекрасные бои.
Сообщение отредактировал Smersh: 19 April 2008 - 15:10
Отправлено 20 April 2008 - 11:54

при стрельбе красненьким наверняка всеравно будет светитсопасив таргетер не ?
там думать будут иначе типа по мне нет лока значт в кого то рядом ракетки летят )))))

Отправлено 20 April 2008 - 12:41

пасив таргетер не ?
там думать будут иначе типа по мне нет лока значт в кого то рядом ракетки летят )))))
Точно нет. Проверяли не раз. Как только активируеш дампер или даш залп - моментально замигаеш красным. Бесполезный в нулях девайс этот пасив таргетер
какие ето шипы будут отварпывать?
интера может?)
Мелоч в основном, реже т1 крузы и дикторы. Понятное дело, что если ко мне чешут на скорости 10к+ то никакого боя не будет. Сваливать надо. Вот если интер один и без ганга, то тут уже можно подумать.
Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 13:01
Отправлено 20 April 2008 - 13:42

Кстати, Smersh, по одному дамперу хватало на этих товарищей с 60-70?
ЗЫ. А еще бобры отменно отстреливают дронов, файтеров в том числе.
Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 13:45
Отправлено 20 April 2008 - 14:01

Крусайдер с одним овером, без репки и с АПС
![]()
Чел наверно только только прокачался на интер. Если у него АВ и АВУ не качанны то и другие скилы боюсь не на 5. Не показатель в общем.
ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на дату килла и вспоминаем, попадали ли в то время дропнутые модули в КМ. А шансов у Кразадера не было практически, я приварпывал на гейт и упал ему прямо на голову.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 20 April 2008 - 14:14

Кстати, Smersh, по одному дамперу хватало на этих товарищей с 60-70?
Не, не хватило. На структуре ушел убив рифтер

Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 14:17
Отправлено 20 April 2008 - 14:23

Убить убил, но и цербины хевики на отварпе прошли уже практически впритык, он таки локнул несмотря на дампенер, хотя по тому как он долго возился, может и с сбустером был, скрипт перезаряжал.
В-общем фаллофф дампенеров тоже думаю учитывать придется (дампы пока в среднепрокачанности, перфектил дамагу), поэтому с цифрами точными изложить не смогу.
Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 14:27
Отправлено 20 April 2008 - 14:25

Несколько дамперов тоже получается для дистанции 100+, поскольку надо ткнуть и залочить три цели быстро, затем еще дамперы на них повесить, что займет драгоценные пару секунд.
Дроны и файтеры то да, отстреливаются на ура, но как-то оно неспортивно, все равно что непись стрелять :-)
Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 14:32

Отправлено 20 April 2008 - 14:34

Единственно, что отметаются различные ваги/дрейки дистанцией под 70 км, хотя ваги тоже те еще шустрики.
Сообщение отредактировал Hunger: 20 April 2008 - 14:45
Отправлено 20 April 2008 - 14:47

Отправлено 20 April 2008 - 14:59

Есть еще хороший момент для залпа - когда небольшой замес начинается кто-нить с кем-нить на гейте, то можно эдак невзначай расклочиться и пульнуть пока в овервью другие цели есть помимо тебя, жаль этого редко получается дождаться :-)
Получается эдакое клочное "западло", которое сожрать никого толком само по себе не может из нормального неспящего кемпа, но в случае переполоху или замеса на гейте, может кого нить отстрелить.
p.s. а сеть с перегревом обязательно попробую, уж больно часто интера лезут к стелсу.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 15:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users