подозреваю, что дело еще и именно в этом. наверное мне чаще дают миски, где сеточники сносяться хэвиками тяжко. и сеточников много. и убивал я их хэвиками тяжко (нужен скил на радиус взрыва - но пока не до него).
У меня все ракетные скиллы в 3. Неужели так сложно их качнуть - это ведь всего по 3-9 часов на скилл? И неужели проще качать В ЧЕТВЕРКУ скиллы на шилды, адвансед випон (а он ведь еще и требует обычных апгрейдов на пятерку!) и инжу?
прокаченные дроны, впрочем, сильно улучшают ситуацию - но если уже есть т2 дроны - что ты забыл на 3-их мисках?
У меня нет Т2 дронов

Дронес 5 докачается сегодня ночью. У меня есть три гобла и веспа - вместе с хевиками они счищают и ангел виперов, и гуристас вебифаеров - на ура, в 4-5 залпов.
Навскидку по третьим мискам только в ЕА-3 в бонусном хиты сдуваются сильно, когда две сетки и паинтер на тебе весят. И там аб слабо поможет. Хотя после сноса сеточников - аб там сказочно роляет.
Что есть ЕА-3? Помню, мне было тяжко в блокаде - но блокаду мне последний раз давали дней пять назад. Ок, если в миске предполагается много сеточников - тогда да, имеет смысл бустить деф, а не скорость. Но
по умолчанию надо ставить АБ - в большинстве мисок от него больше пользы, чем от лишнего шилда.
Нет. Он существенно увеличивает скорость регенерации щита. И время этого сигнала просто не наступает. Доведи скорость регена у дрыка хотя бы до сотни. Очень живучая хрень получается вне зависимости от сеточников и прочих неприятностей
Я так и начинал - в два балкона и два релея - и записал количество иск/час и лп/час. А потом я начал экспериментировать с фитом - так же, блицуя миски по 6 часов в день и записывая общую сумму заработанного. За несколько дней тестов понял, что гораздо выгоднее танковать расстоянием и скоростью, чем регеном: позволяет держать 4 балкона, что солидно увеличивает дпс, и тем самым доход в час.
Нет. При каченных адвансед виапон апгрейд (хотя бы 4), шилд апгрейд (хотя бы 4) и инжиниринг (ну тут 5) - обходишься без костылей. А лоу в пассив шилде все равно делят балконы и шилд релаи. Их пропорция подбираются под себя.
Ну вот уж далеко не все равно! 4 дня летаю только с четырьмя балконами, релеи уже даже на маркете продались пару дней как. Адвенсед апгрейдов нет вообще, шилд тоже не качал (собственный реген шилда мне вряд ли еще понадобится - мой следующий шип будет танковаться активно, так что качать буду реген капы и объем капы), никаких "инженеринг - ну тут пять" тоже в помине нет. У меня вообще ни единого скилла в 5 пока нет! И тем не менее... 5кк исков и 5к лп в час. Ключевые слова: 1) скорость; 2) дистанция от врагов; 3) не лутать и не салить. Дрык очень даже быстрый для того, чтобы очень эффективно танковать скоростью (навигация тоже 3, да).
нид ссылка на резисты неписи в %, искал, не нашел..
Совсем плохо искал

вчера буквально постил:
Здесь и здесь можно посмотреть более подробную статистику дамага фракций (правда, на втором сайте ошибка в дамаге гуристасов - им приписан экспложн вместо термала). Да, против обоих нужен кинетик и термал, но против гуриков - два кинетика и один термал, а против серпов - наоборот. Впрочем, как было верно сказано выше, составляющие дамага разнятся от миссии к миссии, поскольку в них участвуют разные шипы одной и той же фракции. Более подробныю информацию (по специфическим шипам) смотрят здесь. Впрочем, как вариант, можно не вычитывать свойства каждого конкретного шипа неписей, а просто узнать средний дамаг по определенной миссии здесь.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.