Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв в аэропорту Домодедово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

What the...

F**K!?

И эти люди ещё хотят, чтобы я отказался от мыслей накрыть Сев. Кавказ непробиваемым свинцовым куполом без входа и выхода, залить содержимое напалмом и поджечь?
Почему плоды вашего и моего труда идут на то, чтобы эти нахлебники-кавказоиды вкусно кушали и не работали? От меня требуют уважения к ним, требуют чтобы я был толерантен, когда этот биомусор устанавливает свои горные порядки на улицах наших городов, смеётся над нами и нашими ценностями, пропагандирует свой полуживотный образ жизни. Да, легко любить этих "гостей" из своего тёплого кабинета,трёхэтажной дачи или салона недешёвого автомобиля с госномерами. Вот бы нашим толстопузым заседателям пожить год-два бок о бок с молодыми и горячими кавказцами, я бы хотел посмотреть на такое реалити-шоу.

Весьма вероятно, что именно такой поток мыслей может возникнуть в голове большинства россиян в определенный момент времени + постоянные теракты + бездействие властей (вернее отсутствие эффективных действий).

Как там у нас называется когда Верхи уже не могут (напрочь), а Низы уже не хотят (нахрен)?
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

скинуть его вреки

улыбнуло.
Людей жалко, да... Просто мимо шли, бах и нету. Всё таки какой хрупкий и не защищённый человек хомо сапиенс... Сердце кровью обливается.
Нащёт террористов это страшная беда, нечего тут говорить... Думаю закон об административном контроле нужен... Жалко что у нас такая уродская специфика, титульная нация и всё такое. Не будут у нас мочить в сортире всех подряд подозрительных, а только кавказцев...
У нас тут одну дурочку поймали литовку, вышла замуж за чеченца, приняла ислам и вперёд в Москву... И как такую задетектить, с паспортом ЕС, вы мне скажите.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2011 - 11:51

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Возвращаясь к теме: "потемкинские деревни" спустились в метро. Особенно "порадовало", что к президенту можно подойти и у тебя даже документов не попросят. :rolleyes:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Особенно "порадовало", что к президенту можно подойти и у тебя даже документов не попросят.

Я вас умоляю, все люди в радиусе 500м наверняка были анально обследованы на глубину саниметров в тридцать.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Я вас умоляю

Меня умолять не надо, я не господь бог. :rolleyes:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Меня умолять не надо, я не господь бог. :rolleyes:

Ой вей, а я таки не праведник.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
А откуда такая массовая "попоболь" по вопросу признания того что мы работать не хочем и не умеем? Или привыкли себя считать пупом земли по кругу? Думать что мы великая нация которая придумала все благи человечества. Скажите а чего такого мы изобрели или сделали чтобы считать себя таковыми? Мы преуспели только в фундаментальных науках где в основном требуется мышление и не требуется последующая реализация "в металле", во всем остальном мы жутко сливаем. Ну да был в советские времена сильный ВПК в котором работали лучшие руки и головы страны и поэтому он был силен во всем остальном как дела обстояли думаю рассказывать не стоит.

Ещё раз повторю мысль которая становится все популярнее мысль что России чтобы идти дальше нужно забыть о своих "имперских амбициях", но к сожалению признаться самим себе что мы не самые лучшие на земле мы не хотим.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

А откуда такая массовая "попоболь" по вопросу признания того что мы работать не хочем и не умеем?

Просто почему-то своё неумение и нежелание работать ты распространил на всех. При этом обсновав это какой-то национальной особенностью. Отсюда и справедливая попоболь)

Сообщение отредактировал AskarSPb: 28 January 2011 - 12:12

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Просто почему-то своё неумение и нежелание работать ты распространил на всех. Отсюда и справедливая попоболь)

Если лично тебя это задело это значит что это не так. Я не говорю о каждом в отдельности я говорю о нации в целом - то что у нас производительность труда крайне низкая сейчас говорят везде, то что в союзные времена много народу халявило тоже известно, и в царские времена многие путешественники писали о том что "мужик ленивый и работать не любит, все больше водку пьет".

PS и да - мы лично не знакомы откуда ты так шустро делаешь выводы о моем желании/не желании работать а также умении?

Сообщение отредактировал Forward: 28 January 2011 - 12:15

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В жизни не слышал о "неумении работать", народа в целом.

О лени ака нежелании работать - то да, конечно. Главная отрицательная черта русского характера (Обломов). Другое дело что это качество присуще в той или иной степени всем :rolleyes:

И лечится сами знаете как...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Почему это выдумки?! Уже даказанно, что все русские не состоят друг с другом в генетическом родстве: то есть на Юге России - это смесь одной группы народов, на севере - совсем другой...

Блин, не сдержался таки! Кем это доказано? Хотелось бы пруфов. Меня умиляют такие безапеляционные заявления. Даю наводку - гаплогруппа R1a1. Исследования кстати не наши, а пиндосские. Погугли.

По поводу русскости. Это скорее относится к мировоззрению. Но опять таки носителем этого самого мировоззрения являются генетические русские (называю этим термином всех сейчас разделенных и самостийных). Стержнем этого мировоззрения является то, что мы, славяне, по дефолту считаем всех равными себе, независимо от цвета кожи, разреза глаз, веровании и прочей шелухи. Т.е. мы всех считаем людьми (я напомню, что еще совсем недавно по историческим меркам в СШП на полном серьезе обсуждалось можно ли негроидов относить к человеческим существам и есть ли у них душа. В некоторых странах европы отказывалось определенным религиозным группам в человечности. Некоторые народы до сих пор считают людьми только членов своего клана и только на них распространяются нормы морали, а с остальными можно делать что хочешь).

Это свойство русских очень заметно всмешанных коллективах. Будучи основной массой они легко интегрируют в свою среду представителей других этносов. Когда Российская Империя присоединила к себе Среднюю Азию, один высокопоставленный англичанин с таким изумлением писал, насколько быстро русские освоились на новых территориях. Его неподдельно удивляло, как это так, русские дети учатся в одних заведениях с "туземцами". В той же армии если подавляющее большинство русских, то в их общество без всяких проблем встраиваются те же кавказцы. А теперь представте обратную ситуацию? То-то и оно.

Мы считаем всех равными себе людьми, пока враждебными действиями не доказано обратное. В этом есть наша сила. И в этом же наша слабость. Это качество позволяет русскому этносу быть цементом Империи. Мы всегда их строили. Видимо по другому не можем. И все кто придерживается такого мировоззрения могут считаться русскими. Понятие русский уже переросло чисто генетический смысл. Как то так смотрю на это.

А теперь давайте представим, что эти страшные russkies каким-то образом изчезли. Нет больше "окупантов". Казалось бы малым и гордым народам можно вздохнуть полной грудью и устремиться к светлому будущему. Ан нет. Те же сили, которые сейчас ведут подрывную работу против Империи, будут подогревать вражду уже среди маленьких и гордых. Ничего личного, только бизнесс. Разделяй и властвуй - лозунг придуманный не сегодня. И вот новая война. "Друзья" с большой охотой помогут и деньгами, и инструкторами, и оружием. Причем всем сторонам конфликта. Ну вот наконец победил самый гордый и самый сильный. И что же? Можно жить спокойно? Хрен там. Вчерашние "друзья" откажут в человечности. Найдуться и организации, которые докажут всему мировому и пргрессивному человечеству, что этот народ не может войти в лоно цивилизации. И то правда, что они могут? Только воевать и убивать. Зачем такие нужны, они даже нефтяные скважины не смогут обслуживать. И цивилизаторы начнуть очень цивилизованно вбамбливать маленьких и гордых в каменный век. Когда нибудь потом они снимут эффектные и душещипательные фильмы про маленьких и гордых. Будут изучать и умиляться их культуре. Только вот в учебных заведениях будут стыдливо умалчивать, а куда же делись те народы. Зачем травмировать нежную психику своего быдла. Пускай чавкают не отрываясь от корыта...
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
какая заслуга человека в том, что он рожден русским?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

Ещё раз повторю мысль которая становится все популярнее мысль что России чтобы идти дальше нужно забыть о своих "имперских амбициях", но к сожалению признаться самим себе что мы не самые лучшие на земле мы не хотим.

Мы не можем без имперских амбиций, иначе мы перестанем существовать как цивилизация. И да мы не лучше других. И мы никогда этого и не утверждали, нет в нас надменности. Мы просто чутка другие, но это не повод для эмоциональных расстройств:rolleyes:
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Если лично тебя это задело это значит что это не так. Я не говорю о каждом в отдельности я говорю о нации в целом - то что у нас производительность труда крайне низкая сейчас говорят везде, то что в союзные времена много народу халявило тоже известно, и в царские времена многие путешественники писали о том что "мужик ленивый и работать не любит, все больше водку пьет".

Позволь ответить небольшой цитатой)

"Видукинд Корвейский, разъясняет: тевтоны-де ведут род от первенца Ноя Иафета, которому отец предрек власть над миром (Быт., 9:27). А вот славяне — от младшего сына Ноя, Хама, и его сына Ханаана.

"И сказал (Ной — Л.П.): проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих"
(Быт., 9:25).

Значит, и славяне обречены быть рабами тевтонов — по Библии, по слову божьему. А кто не согласен…
В средневековой Европе не соглашаться со словом божьим было небезопасно даже императорам.
Видукинд не сам измыслил сплетню о рабском происхождении славян. Многие охотно распространяли ее. Например, в еврейском сочинении начала Х века "Иосиппон", в разделе о славянах сообщается: "а иные говорят, что они от сыновей Ханаана". О, эта омерзительно безответственная наглость! "Иные говорят", "есть мнение", "общеизвестно"… Какая она, оказывается, древняя! Походя, невзначай втоптана в грязь "свыше предопределенного" рабства целая семья народов от Дона до Эльбы, от Адриатики до Ладоги. Кто виноват? Никто. "Иные говорят". Куда уж Видукинду с его немецкой прямолинейностью!"

PS и да - мы лично не знакомы откуда ты так шустро делаешь выводы о моем желании/не желании работать а также умении?

Вывод сделал неправильный? Прости, мне показалось, что ты русский.
  • 1
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

В жизни не слышал о "неумении работать", народа в целом.

О лени ака нежелании работать - то да, конечно. Главная отрицательная черта русского характера (Обломов). Другое дело что это качество присуще в той или иной степени всем :rolleyes:

И лечится сами знаете как...

Я тебе скажу откуда тезис о "неумении" - система профессионального образования в стране практически уничтожена. Сейчас в вузах редко дают актуальные навыки которые пригодятся людям в дальнейшем. Вот у меня буквально вчера был пример того как мы отвыкли от профессионалов там где они должны были быть - молодой пожарник в суде высказал предположение что машина сгорела от короткого замыкания в проводке, на вопрос всех (в том числе и специально приглашенных экспертов-пожарников) как он это предположил, он рассказал что на кабелях оплавления были в форме "кружочков" что свидетельствует о том что было замыкание. На вопрос откуда он это знает он указал что из спец литературы. В результате все были в состоянии "ну н**уя себя - эксперт!". А по делу парень просто действительно был на своем месте, а вот его старшие коллеги только и занимались отписками что "установить причины невозможно и т.д.". И так везде - люди получают образование по одному профилю а работают офисным планктоном или занимаются тем на что их вообще никто не учил. Безусловно в среднем наш народ достаточно талантлив, но порой нужен не его этот "волшебный талант" а банальные знания и немного трудолюбия. После этого мы удивляемся почему пилиция и гиббдд банально не знает правовых норм с которыми они работают - все потому что не учатся и учится не хотят, да и как показывает практика на продвижение по карьерной лестнице это влияет мало.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
лол, время 12:43 пятница, в теме куча флудеров, кроме как дармоедами вас ни как не назовешь)) еще они тут рассуждают, а о врожденной лени Русского народа)))

Сообщение отредактировал doommer: 28 January 2011 - 12:45

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
хмм? умя отгул. их накопилось 270 дней умя за 6 лет. от врожденной лени
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

лол, время 12:43 пятница, в теме куча флудеров, кроме как дармоедами вас ни как не назовешь)) еще они тут рассуждают, а о врожденной лени Русского народа)))

такие дела, такие дела...

Изображение
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

Отпуск:rolleyes: К сожалению подходит к концу :blush:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я закончил работать в 7.00 :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users