Да у него много слов было всяких. Например про то как важно не предавать друзей. Толку-то.Господа, а мне одному померещилось, что когда Дарох уходил (год назад), в его завещании были слова про то что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 23:40
По сути ваше мнение мне по барабану, просто если всё пойдет не так как я планировал - придется вбросить чтобы уж совсем всем всё понятно стало. Пока что вступление корпорации РУС в альянс Гунсварм тормозится тем что СК не совсем поняли что произошло и для чего это было сделано. Если они не поймут и РУС не вступит в Гунсварм как задумывалось изначально, то наброс будет годный, вам понравится мои дорогие друзья. )
PS Ли, есть такая поговорка - друг познается в беде ) Трижды подумай
Сообщение отредактировал Daroh: 14 February 2011 - 23:42
Отправлено 14 February 2011 - 23:50
Продолжайте, время пока терпит. У вас осталось совсем немного времени чтобы сказать своё "дарох подставил СК", "дарох распустил альянс и сделал плохо всем", "дарох продался врагам" и тп.
По сути ваше мнение мне по барабану, просто если всё пойдет не так как я планировал - придется вбросить чтобы уж совсем всем всё понятно стало. Пока что вступление корпорации РУС в альянс Гунсварм тормозится тем что СК не совсем поняли что произошло и для чего это было сделано. Если они не поймут и РУС не вступит в Гунсварм как задумывалось изначально, то наброс будет годный, вам понравится мои дорогие друзья. )
Кукареку!
Отправлено 14 February 2011 - 23:52
Отправлено 15 February 2011 - 0:05
ps: а кто то когда то над моей подписью стебался.
очепятки.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 15 February 2011 - 0:10
Отправлено 15 February 2011 - 0:10
Писал уже на али форуме. По сути, какими бы мотивы твои не были, подобное решение проблемы заставляет задуматься о твоей порядочности. Ок, тебе кто-то что-то нехорошее сделал. Ты грозишься сорвать покровы и показать какие отдельные личности в али гуано. Ну, а обычные пилоты и пилотки тут при чём? Вобще, действия твои неадекватны т.к. какими бы не были причины дизбанда, ты не думал о тех людях, кто помогал тебе строить этот али.Продолжайте, время пока терпит. У вас осталось совсем немного времени чтобы сказать своё "дарох подставил СК", "дарох распустил альянс и сделал плохо всем", "дарох продался врагам" и тп.
Отправлено 15 February 2011 - 0:20
Я говорю о последствиях решения одного человека для сотен других. Я летал или водил ганги в курсе, делве, геминате и не имел отношения к внутреней политики али. Рядом со мной были сотни других таких же пилотов. Решения десятка человек - это одно. Решение одного человека, повлиявшее на сотни - это другое.Все и всегда при чём. Как минимум, они поддерживают "необычных", например.
Отправлено 15 February 2011 - 0:24
Я говорю о последствиях решения одного человека для сотен других. Я летал или водил ганги в курсе, делве, геминате и не имел отношения к внутреней политики али. Рядом со мной были сотни других таких же пилотов. Решения десятка человек - это одно. Решение одного человека, повлиявшее на сотни - это другое.
толкни эту же речь путину и медведеву..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 February 2011 - 0:50
Сейчас читаю 12ю страницу, надеюсь за пару дней дойти до этого сообщения.
Всем чмоки в этом чате \0/, на сегодня всё, ушел спать.
Отправлено 15 February 2011 - 0:54
Посылаю сообщение в будущее:
Сейчас читаю 12ю страницу, надеюсь за пару дней дойти до этого сообщения.
Всем чмоки в этом чате \0/, на сегодня всё, ушел спать.
ты всех нас предал!
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 February 2011 - 0:57
Я не говорю, что доверился и потерял что-то. Я говорю сейчас о поступке. Всё остальное не столь важно.Ты доверился не тем людям. Так бывает. Это тоже ошибка, и за неё тоже надо расплачиваться. Но есть же и положительная сторона -- зато не скучно!
Дарке, у нас свой путин. Не нужно этоготолкни эту же речь путину и медведеву..
Отправлено 15 February 2011 - 1:10
удачи вам в возрождении и красивых боев!
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 February 2011 - 8:09
Уж не угроза ли это?Продолжайте, время пока терпит. У вас осталось совсем немного времени чтобы сказать своё "дарох подставил СК", "дарох распустил альянс и сделал плохо всем", "дарох продался врагам" и тп.
а что дальше? не растопчешь ли ты всех возроптавших на шошлыках?
Отправлено 15 February 2011 - 9:42
А ты попробуй убеди их. Скажи что "да фигня эти ваши 10 титанов, это сделает вас сильнее!" и что не негатив это вовсе а совсем даже и позитив и все такое.СК не совсем поняли что произошло и для чего это было сделано. Если они не поймут и РУС не вступит в Гунсварм как задумывалось изначально
Они же кстати и тебе поверили когда ребелов в венал пустили. И как друзья познавались в беде и приходили к ребелам на помощ. И что теперь должны понимать-то, м? А гуны тебе такие же друзья или друзьее?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users