траваааааа
Сообщение отредактировал bobr.ik: 07 March 2011 - 8:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал bobr.ik: 07 March 2011 - 8:04
Есть только один нюанс. Вот 2000 пилотов тихо мирно подают заявки на буст системы, а хозяева то не в курсеУ меня есть реальное предложение по борьбе с этим ..лядством.
I'm not in the game 2 years already.
1. "Я, как игрок, хочу иметь возможность в крупных флотовых боях не умирать с альфы вражеского флота."
2. "Я, как игрок, хочу быть полезным в крупном флоте на таких кораблях как реконы и логисты"
3. "Я, как игрок, в крупных флотовых сражениях хочу иметь возможность быть отчиненым своими логистами"
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
25к евро в год - это не о чем? Ну-ну. Я считаю, это вполне неплохая прибавка к доходам.Где то чптал что чел сделал на рмт 50к евро за два года. Да это ни о чем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
только сражения эксадр не представляли из себя ежедневный бугурт с потерями по 500 линкоров с каждой стороны.Это самая что ни на есть тактика боя морских эскадр, особенно во времена броненосцев.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ты реально идиот походу, я неперед кем необязан тут отчитываться, хочу пишу тут, а не хочу не пишу.Фикса, тыж грил что к РМТ отношения не имел никогда? А тут вдруг Никс - 500 баксов. Тыж в обсчестве слова говоришь, наверное Дича за 500 баксов так, просто спросил, от интересу праздного?
Если сервер держит не больше 200 в гриде, значит ограничение 200, если держит 500 - значит ограничение 500...
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 07 March 2011 - 12:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
только сражения эксадр не представляли из себя ежедневный бугурт с потерями по 500 линкоров с каждой стороны.
Как раз по его программе видно что Дич заинтересован больше в проблеме патовой ситуации с НЦ, отсюда все предложения о ДД, бусте бобров и вообще всего того что может единожды жахнуть и освободить систему хотя бы от половины всего блоба, и можно было бы в политике запостить отличный релейтед как ДРФ нагибает оленей.Тогда лучше ничего не делать, отсиживать жопу, все равно "за нас все решат" и "наше мнение никому не интересно". Таким путем к власти, даже ничтожной, приходят тотальные уродцы. Дичу интересна сама игра как таковая. Говорить, что на этом можно заработать я не верю. Сделать сто баксов в месяц это актуально для Китая или Индии. Где то чптал что чел сделал на рмт 50к евро за два года. Да это ни о чем. Ну и... в общем у меня есть основания верить что Дич не врет насчет того, что он не рмтшник и не ебаер. Кроме того, таким образом можно сомневаться во всем, а это путь к маниакально-депрессивному психозу.
Сообщение отредактировал h0use: 07 March 2011 - 13:16
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
ССР никагда не сделает этага дабы не абидеть каребиров!!!!111адынадыннафег, лучше перенести всех агентов выше 2 ур в лоусеки, так будет куда более интереснее.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 07 March 2011 - 13:33
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Ты забываешь о том, что так называемые "олени" могут получить тоже самое и так же могут единожды жахнуть освободив грид от половины блоба ДРФ.Как раз по его программе видно что Дич заинтересован больше в проблеме патовой ситуации с НЦ, отсюда все предложения о ДД, бусте бобров и вообще всего того что может единожды жахнуть и освободить систему хотя бы от половины всего блоба, и можно было бы в политике запостить отличный релейтед как ДРФ нагибает оленей.
Нет, не было и не будет в играх нубов, которые получив мега снайперку будут выносить всех и вся. Это законы игры и они гласят что рулят не снайперки, а руки. И что папки в большинстве своем бегают с ножиками и режут нубо кемперов как свиней. Никому и никогда реал бабло не приносило и не приносит вина в игре. Ты либо умеешь играть и те бабки нафиг не всрались или не умеешь и никакие бабки тебе не помогут.По поповоду РМТ, уходить мне из игры или нет это мое личное мнение, но мне как игроку, кторый платит картой весьма обидно, что любой триальный нюб может при желании заплатить 700 баксов и купить себе чара на мазере, на кторого мне пришлось качаться честно 2 года. Мне вот интересно, было инетерсно вам играть в какой-нибудь CoD если вы бегаете с пестиком, а новичек платить хрустящие банкноты владельцу сервера и получается убер снайперку, и выносит вас?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users