Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng
у каждого мембера записавшегося на кта, появляется такая волшебная кнопочка на пол экрана "JOIN CTA NOW", ты сразу же появляешься на поле боя в форматном корабле в оптимале и в локе у тебя сразу праймари секондари и поехали

траваааааа

Сообщение отредактировал bobr.ik: 07 March 2011 - 8:04

• 0

Изображение

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
Много читал гипножаб правительства и думы, поэтому скажу - Дич поучись у овермайндов, а потом двигай предвыборные "голосуй а то проиграешь"
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

У меня есть реальное предложение по борьбе с этим ..лядством.

Есть только один нюанс. Вот 2000 пилотов тихо мирно подают заявки на буст системы, а хозяева то не в курсе <_< или их ЦЦП предупреждает: "Вниманию владельцев ПОСов в системе ХХХ, на 20 марта 2011 года подано 2500 заявок на буст, рекомендуем подать заявки до указанного времени иначе не сможете даже войти". Или противника надо самому заранее предупреждать что бы он тоже заявки подавал. Ну и предлагать что бы только хозяева могли без квоты входить в систему тоже нельзя, т.к. союзники отсекаются. Короче. Ограничивать количество игроков в локале нельзя. Ограничивать трафик нельзя. Можно только ограничивать эффективность большого скопления игроков.
Как делать - надо общаться с ЦЦП. На то и есть задача ЦСМ - давать отзывы на идеи ЦЦП и доносить до ЦЦП идеи игроков. А то что многие думают что попав в ЦСМ будут "продвигать" свои "очень ценные" мысли ИМХО очень ошибаются. В крайнем случае получится то же самое что и было, т.е. на них забили по самое самое.
Поэтому кандидаты которые вещают: "я расскажу ЦЦП как побустить лоу/хаи/нули (нужное подчеркнуть) и обязательно сделаю ассалтам 4й бонус, задокаю мазер и дам дуэльки каждому" - обычные балаболы не представляющие куда вообще собрались.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Тогда лучше ничего не делать, отсиживать жопу, все равно "за нас все решат" и "наше мнение никому не интересно". Таким путем к власти, даже ничтожной, приходят тотальные уродцы. Дичу интересна сама игра как таковая. Говорить, что на этом можно заработать я не верю. Сделать сто баксов в месяц это актуально для Китая или Индии. Где то чптал что чел сделал на рмт 50к евро за два года. Да это ни о чем. Ну и... в общем у меня есть основания верить что Дич не врет насчет того, что он не рмтшник и не ебаер. Кроме того, таким образом можно сомневаться во всем, а это путь к маниакально-депрессивному психозу.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Тарагие товарищи противники альфа-страйка! Что значит в реальных сражениях "такого не бывает"? :)

Это самая что ни на есть тактика боя морских эскадр, особенно во времена броненосцев.

Другое дело что там от флотоводца требовалось так эскадру свою двигать чтоб корабли имели такую возможность по одной цели стрелять, ибо стреляли они не 360 градусов во все стороны. А так фокус флагмана - это абсолютно нормально.
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN

1. "Я, как игрок, хочу иметь возможность в крупных флотовых боях не умирать с альфы вражеского флота."
2. "Я, как игрок, хочу быть полезным в крупном флоте на таких кораблях как реконы и логисты"
3. "Я, как игрок, в крупных флотовых сражениях хочу иметь возможность быть отчиненым своими логистами"

1) Без комментариев, а еще лучше вообще не умирать!
2) Я как игрок летаю на ВСЕ крупные КТА и логисте. Полезен, чо, в последнее время при локале около 1000 качалки вполне качают (да с залипами периодическим, лагами, но работают). Поинт от лачи/аразки никто не отменял, так же как сетку с рапиры/хугина - летают на них во флитбоях вполне. БШ - основной костяк флота, не удивительно что их больше чем всех вышеперечисленных классов. А ведь еще есть дикторы/хд, команды, и другие полезные шипы....
3) См. пункт 2. Если ты лопнул с альфы - се ля ви, если же нет - шанс быть откачанным вполне есть (но опять же - если логистов 10, а фокусят 50-60 бш - шанс быть откачанным прямо противоречит логике - переварп наше все).

Как-то так, просто для не знакомых с нынешними реалиями флитбоев:). Конечно 2к локал уже картина совсем другая, но про лаги уже говорилось..
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Я так понял разговор уже идет о том чтобы отменить один из базовых принципов игры, который звучит так : "Не бывает много танка, бывает просто мало альф" или по другому "От фокуса сливаются все"?
То есть свести те же крупные баталии к такому "И бились они три дня и три ночи..." ну и так далее.
ИМХО не о том думает русское сообщество (это ничего что я по русски называю русскоязычных игроков?)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Где то чптал что чел сделал на рмт 50к евро за два года. Да это ни о чем.

25к евро в год - это не о чем? Ну-ну. Я считаю, это вполне неплохая прибавка к доходам.

Ксантор, ты попал под действие дичевской гипножабы чтоле? :)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Это самая что ни на есть тактика боя морских эскадр, особенно во времена броненосцев.

только сражения эксадр не представляли из себя ежедневный бугурт с потерями по 500 линкоров с каждой стороны.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Фикса, тыж грил что к РМТ отношения не имел никогда? А тут вдруг Никс - 500 баксов. Тыж в обсчестве слова говоришь, наверное Дича за 500 баксов так, просто спросил, от интересу праздного?

ты реально идиот походу, я неперед кем необязан тут отчитываться, хочу пишу тут, а не хочу не пишу.
ты просто картинка для меня тут в интернетах, тебя нет, ты всего лиш несколько килобайт информации на этом форуме. Тоже мне тут общество он определил)))
  • 0
реклама запрещена

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

Если сервер держит не больше 200 в гриде, значит ограничение 200, если держит 500 - значит ограничение 500...

Это хорошая идея на самом деле как мне кажется) не, ну сурьёзно.
ЕВА превратится в что-то похожее на ВАРгеймы, думаю по этому вектору она и должна двигаться.
Наступление будет идти по фронту в неск системах сразу {тип реал лайф бах-бах =) },
много фк, у каждого могут быть свои задачи на системы и тактика, стратегия и все дела)
там где-то придержать противника, где-то прорвать фронт до ценного технециума, окружить,
чтоб нельзя было "выйти" и т.п. Мне кажется - должно получиттся интересно

пысыЖ я еще пока не успел раскуриться

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 07 March 2011 - 12:20

• 0
n/a

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Да по-моему ты уже укурился. Никаких искусственных ограничений в еве быть не должно! И так уже возвели стену вокруг систем, пофиксив сейфспоты. Укурышы исландские, блеать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

только сражения эксадр не представляли из себя ежедневный бугурт с потерями по 500 линкоров с каждой стороны.

Так а я и говорю. что ограничить блобы можно только ограничив экономические возможности сторон.

В порядке бреда - сделать что то вроде сбу режущих баунти в системе
  • 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
а давайте гейта уберем, и будет ваше 1 больше поле боя =) летать будем мин по 40-50 на кта =)
  • 0

Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8905 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Дич, буду за тебя голосовать! =)
Кстати чтобы в лоусеках появился трафик пусть добавят миски 6го уровня =)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Тогда лучше ничего не делать, отсиживать жопу, все равно "за нас все решат" и "наше мнение никому не интересно". Таким путем к власти, даже ничтожной, приходят тотальные уродцы. Дичу интересна сама игра как таковая. Говорить, что на этом можно заработать я не верю. Сделать сто баксов в месяц это актуально для Китая или Индии. Где то чптал что чел сделал на рмт 50к евро за два года. Да это ни о чем. Ну и... в общем у меня есть основания верить что Дич не врет насчет того, что он не рмтшник и не ебаер. Кроме того, таким образом можно сомневаться во всем, а это путь к маниакально-депрессивному психозу.

Как раз по его программе видно что Дич заинтересован больше в проблеме патовой ситуации с НЦ, отсюда все предложения о ДД, бусте бобров и вообще всего того что может единожды жахнуть и освободить систему хотя бы от половины всего блоба, и можно было бы в политике запостить отличный релейтед как ДРФ нагибает оленей.

По поповоду РМТ, уходить мне из игры или нет это мое личное мнение, но мне как игроку, кторый платит картой весьма обидно, что любой триальный нюб может при желании заплатить 700 баксов и купить себе чара на мазере, на кторого мне пришлось качаться честно 2 года. Мне вот интересно, было инетерсно вам играть в какой-нибудь CoD если вы бегаете с пестиком, а новичек платить хрустящие банкноты владельцу сервера и получается убер снайперку, и выносит вас?

Сообщение отредактировал h0use: 07 March 2011 - 13:16

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Дич, буду за тебя голосовать! =)
Кстати чтобы в лоусеках появился трафик пусть добавят миски 6го уровня =)

нафег, лучше перенести всех агентов выше 2 ур в лоусеки, так будет куда более интереснее.
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

нафег, лучше перенести всех агентов выше 2 ур в лоусеки, так будет куда более интереснее.

ССР никагда не сделает этага дабы не абидеть каребиров!!!!111адынадын
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
чтобы блоб зарубы выглядели как в фильмах (о чем тут все мечтают), на до давать не пенальти на время лока а просто возможность залочивания одной цели не более 5-ти шипами и все. тогда титаны будут работать по титанам батлы по батлам и т.д и будет красиво и желающих прибавится. да и блоб людей против блоба неписей это тоже не убьет

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 07 March 2011 - 13:33

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Как раз по его программе видно что Дич заинтересован больше в проблеме патовой ситуации с НЦ, отсюда все предложения о ДД, бусте бобров и вообще всего того что может единожды жахнуть и освободить систему хотя бы от половины всего блоба, и можно было бы в политике запостить отличный релейтед как ДРФ нагибает оленей.

Ты забываешь о том, что так называемые "олени" могут получить тоже самое и так же могут единожды жахнуть освободив грид от половины блоба ДРФ.

По поповоду РМТ, уходить мне из игры или нет это мое личное мнение, но мне как игроку, кторый платит картой весьма обидно, что любой триальный нюб может при желании заплатить 700 баксов и купить себе чара на мазере, на кторого мне пришлось качаться честно 2 года. Мне вот интересно, было инетерсно вам играть в какой-нибудь CoD если вы бегаете с пестиком, а новичек платить хрустящие банкноты владельцу сервера и получается убер снайперку, и выносит вас?

Нет, не было и не будет в играх нубов, которые получив мега снайперку будут выносить всех и вся. Это законы игры и они гласят что рулят не снайперки, а руки. И что папки в большинстве своем бегают с ножиками и режут нубо кемперов как свиней. Никому и никогда реал бабло не приносило и не приносит вина в игре. Ты либо умеешь играть и те бабки нафиг не всрались или не умеешь и никакие бабки тебе не помогут.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users