Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ну так вот, на какие значения дефенса и дпса стоит ориентироваться на 2/3 миссии и (особенно) эксплор боевых и радарных сигнатур в хай/лоусеке?

миссии второго уровня легко проходятся на любом нормально зафиченом крейсере,
миссии третьего уровня легко проходятся на любом нормально зафиченом линейном крейсере.
что такое нормальный фит можно выяснить на этом форуме в разделе про корабли.

Недавно насканил радарку в лоу, сунулся - а там фриги и крузаки саньшевские, плюс нагуглил, что и бш может быть. Так что для радарок в лоу Имикуса с тремя лайтовыми дронами явно мало.

с хорошо качаными дронами имикус радарки и магнитки проходит. правда долго, если респаунится круз сайз.
лично я решил проблему пятёрой т2 средних дронов. в лоу, в не боевых аномалиях бш не видел ни разу.

про боевые комплексы:

Экспедиции это цепочка боевых комплексов в разных системах, насканивать нужно только стартовый плекс, дальше вся информация о следующих плексах будет(или не будет, как повезет) отображаться у вас в журнале в соотв. вкладке. Как правило в первом экспедиционном комплексе нужно взорвать какую-нибудь структуру чтобы дали координаты след. комплекса.

Сюда также относятся "номерные" плексы типа 6/10, 8/10, 9/10, в далекие-далекие времена эти плексы были отмечены маячками и стояли вечно на одних и тех же местах, однажды почти все их убрали оставив только 1/10, 2/10, 3/10, 4/10 в империи(можно увидеть на карте галактики выбрав во вкладке Color Stars By -> DED Deadspace Report) и единичные высоко номерные в нулях. Теперь эти плексы также рандомно генерятся в системах и их нужно насканивать. Цифра обозначает одновременно и сложность и допустимый размер корабля.
1/10 Frigates
2/10 Frigates, Destroyers
3/10 Cruisers, Frigates, Destroyers
4/10 Battlecruisers, Cruisers, Frigates, Destroyers
5+/10 Battleships, Battlecruisers, Cruisers, Frigates, Destroyers

Общий смысл всех Unknown плексов (кроме вормхолов) - нужно пулять в красные крестики.

посмотри тут прикреплённые темы http://forum.eve-ru....hp?showforum=40

В общем, когда опять приварпал к дронам, их там уже не было. Причём Hive Overseer остался на месте и наконец-то получил своё, дроновские контейнеры тоже остались, исчезли только скрамблеры. Вопрос: что это было?

это был глюк. брошенные дроны довольно часто ведут себя странно, как свои, так и ныпысёвые =)

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 March 2011 - 15:15

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng
какой искочас выходит если проходить санктумы на каре?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
я делал в два кара ангельские, без фанатизма. ну лямов 80-90. особо одаренные поднимают до 150+. ну там не совсем кар, и не один=)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

kc77

kc77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
здравствуйте...
качаюсь на торгаша, стенднг ко всем 0.0... вчера полетел в нули... долго летел, но долетел до станции... хочу докнуться, а меня не пустило...написало мол ваш стендинг хреновый к корпорации кой то... пока втыкал что да как, разобрали бравые ребята...
вопрос- как можно посмотреть на карте, на каких станциях меня пустят а на каких нет? я то считал по нубству что на станции в нулях вход свободен всем...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть станции принадлежашие корпорациям и альянсам людей. На них пускают обычно только своих. Выставление кого пускать находяться в руках самих корпораций. На нпц станции (есть нпц нулевые регионы, ну и все лоу-хаи) пускают всех подряд.
  • 0

kc77

kc77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
а на карте обозначается кие станции нпц? а какие людей? или поназваниям корпорации смотреть.?.. еще не разобрался,а нахрена на карте мозаика есть... что за 6-угольники?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а на карте обозначается кие станции нпц? а какие людей? или поназваниям корпорации смотреть.?

ттам написано. и по названиям корп тоже можно ориентироваться.
для глобальности есть карты - например тут http://forum.eve-ru....p?showtopic=157
там где расцветочки веселенькие - там люди. где черненькое - там нпц.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

с хорошо качаными дронами имикус радарки и магнитки проходит. правда долго, если респаунится круз сайз.
лично я решил проблему пятёрой т2 средних дронов.

Пять т2 средних - это в какой корабль? Сейчас радарки в лоу ломаю на арбе (предварительно сканю на имикусе, хотя может и арба справится), наткнулся на спавн нескольких крузеров. Для арбы раз плюнуть, но как там разбираться на имикусе - хз. Дело в том, что помимо всего прочего там ещё и стазис башня была, так что спид танк до её разрушения не катит, а сколько её будут пилить три мелких дрона без бонусов, даже т2... Разве что поставить буку, отварпать и вернуться на большом расстоянии? Хотя имикус довольно близко таргетит, башня опять засеткует... Может, ещё какая-то тактика есть? Или проще всё-таки на сканере только сканить, а потом уже через несколько прыгов тащить боевой шип?
  • 0

kc77

kc77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
большое спасибо....
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
А есть ли в ЕВЕ своеобразный "Лерой Дженкинс"? (кто играл в ВОВ, тот поймет), т.е. это имя персонажа, ставшее уже нарицательным, который в рейде(ганге, флите) вел себя неадекватно.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

А есть ли в ЕВЕ своеобразный "Лерой Дженкинс"? (кто играл в ВОВ, тот поймет), т.е. это имя персонажа, ставшее уже нарицательным, который в рейде(ганге, флите) вел себя неадекватно.

Конечно есть, но их имена не нарицательны. Время от времени, они радуют нас своим появлением на форуме (когда истекает срок очередного бана) или в игре.
Перечислять не буду, а то обидятся, если забуду кого, или порядок в списке будет неправильным <_<
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Thulsa Doom is down

STRUKTURA Remix

Структура!!!111

Надо сказать что этот персонаж в общем-то не является неадекватным в обычном смысле слова.

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 March 2011 - 22:05

• 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

"К нам сегодня приходил
Некропедозоофил.
Мертвых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил."

Ко мне опять явился какой-то ниндзя-лутер, успел покопаться в нескольких вреках, стал красным - наверное, что-то потырил. Я добил миску, собрал хабар... и получил желтую аггру. Причем на сто процентов уверен, что лутал только и исключительно свое (да и не было там ничего чужого). Теперь вот уже третью миску подряд я снова получаю желтую аггру вместе с убийством триггера завершения миски. При наведении на нее курсора там показывается crime против соответствующих фракций - гуриков и т.п. Хотел спросить - что это за бред, с чего вдруг убийство пиратов на мисках стало преступлением, в самом ли деле это связано с какими-то действиями ниндзи, и чем это может быть череповато?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне казалось что агру против неписи ты получаешь всегда-предполагаю делается это для того, что бы непись не прибил конкорд. Однозначно у меня в далеком 2007 такая агра была.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да не, на мисках как раз вообще почти никогда аггру не получаешь. Хотя есть некие странные исключения: например, на New Frontiers - Raw Materials (1 of 7), когда убьешь всю непись, выпустишь дронов и начинаешь копать квестовые миники, иногда появляются какие-то подлые ошметки, которые начинают пилить не меня, а беззащитных майнинг дронов. И если их атаковать, получаешь аггру. Сейчас же счетчик обновляется на 12 минут каждый раз по завершении миски. Причем в списке остаются три последних фракции, против которых я дрался. Также счетчик увеличивается на 10 минут при пропрыге в гейт. Темное дело какое-то...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да не, на мисках как раз вообще почти никогда аггру не получаешь.

Всю жизнь так было - бъешь непись, получаешь 15 минут желтой агры. Она ни на что не влияет, никак не мешает игроку, на нее вообще можно вниманияне обращать.

Вот красная агра - это совсем другое дело.

когда убьешь всю непись, выпустишь дронов и начинаешь копать квестовые миники, иногда появляются какие-то подлые ошметки, которые начинают пилить не меня, а беззащитных майнинг дронов.

Это тоже было. После того, как миссию завершил, но не сдал и начинаешь копать миссионные астероиды, с интервалом 10-15-20 минут спавнятся неписи, соответствующие SL системы. Это что бы халявы не было и AFK.
_______.jpg
А почему бъют майнинг-дронов, тоже понятно. Они такие слабые и беззащитные, всего по несколько десятков единиц щита и армора. Но раньше было еще хуже, майнинг-дроны имели 1 единицу здоровья.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2011 - 1:53

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
подскажите пожалуйста. где берутся импы на лидершип. кроме маркета, естественно.
спасибо
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ищу тему с пояснениями насчет продажи чара на офф форуме для чайников, там где про всякие хидден байауты, резерв, снайпер рул и прочую фигню :))

Была где-то в торговле, не нашел(

Сообщение отредактировал Nares: 22 March 2011 - 8:18

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests

Пять т2 средних - это в какой корабль?

Наверно, имелся в виду Vexor.
А для Imicus'а - раскачай скилы на targeting range, drone control range - я варпаю на 30-40 км к аномалии, такую же орбиту ставлю к какой-нибудь структуре в центре аномалии - выпускаю дронов. Дальше остается только наблюдать, периодически снимая агр от нового спавна с них, возвращая в дронбей и выпуская снова. Сразу скажу - метод далеко не скоростной, так что, кто гонится за наибольшим isk/час, наверно не подойдет.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Пять т2 средних - это в какой корабль? Сейчас радарки в лоу ломаю на арбе (предварительно сканю на имикусе, хотя может и арба справится), наткнулся на спавн нескольких крузеров. Для арбы раз плюнуть, но как там разбираться на имикусе - хз. Дело в том, что помимо всего прочего там ещё и стазис башня была, так что спид танк до её разрушения не катит, а сколько её будут пилить три мелких дрона без бонусов, даже т2... Разве что поставить буку, отварпать и вернуться на большом расстоянии? Хотя имикус довольно близко таргетит, башня опять засеткует... Может, ещё какая-то тактика есть? Или проще всё-таки на сканере только сканить, а потом уже через несколько прыгов тащить боевой шип?

летаю на вексоре. причём сканирую на нём же. 2 рига на скан, 1 имплант на силу пробок, сестринский пробкомёт и их же пробки. аномилий, которых бы не мог высканить в сотню, пока не встречал.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users