Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng

И заслуга Гейтса была в том, что он сумел выкупить перспективную программу и реализовать ее на платформе перспективной фирме, когда остальные клювом шелкали.

Ну теперь он из величайшего программиста и гения ва ВселеннАй превратился в барыгу местнага разлива.Ну теперь он уж точно не претендует на роль примера для подражания как человек который достиг всего своим умом.Да и потом братец видимо не читал ту разоблачительную статью до конца в которой явно было написано что Билли есть проект части высшего менеджмента IBM которые решили бабло на софте попилить в тихую от акционеров.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20038 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.lenta.ru/...8/russiacensus/
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Есть такой закон в большинстве стран "Об аффилированных лицах", по которому заказы моя фирма не имеет право принимать от учреждений , где работают мои родственники. :)

О господи неужели Брат действительно так наивен? Этож надо такое придумать.
В любой стране мира одно и тоже, только декорации меняются. Не брат, так сокурсник, не сокурсник, так в синагогу вместе ходим. Принцип стада работает всегда и везде.

http://www.lenta.ru/...8/russiacensus/

Росенька, а демографическая проблема России коим боком к Ливии привязана? естественная убыль в 90% развитых и неочень странах. Вся Европа поражена этой эпидемией, только неграмотный человек считает что в США размножаються белые.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

В любой стране мира одно и тоже, только декорации меняются. Не брат, так сокурсник, не сокурсник, так в синагогу вместе ходим. Принцип стада работает всегда и везде.

внезапно !

Будучи женой президента, в 1986-1992 годах занимала пост члена совета директоров Wal-Mart.
Став первой леди США после победы Клинтона на президентских выборах 1992 года, Хиллари по просьбе мужа в 1993 году возглавила оперативный комитет по реформе здравоохранения, однако год спустя ушла с занимаемой должности. В январе 1993 года Билл назначил её главой оперативного комитета по реформе здравоохранения.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да ладно, чо вы к Брату прицепились. Этож демократия так захотела, онаж кенедий выбирает всяких, соответсвенно что хотит кенеди, хотит и демократия. А вот у арабов так нельзя, там же нет демократии.

И да. Ща братуха нагуглит чоинть про левую пятку правой ноги кенеди и сделает вывод, что это был единственный возможный выход, иначе вселенский писец локального масштаба.
  • 0

BidlaM

BidlaM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:BidlaM
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Ally:P0WER 0F TW0
Эта просто бугага какая то началась Сенатор США пригрозил аль-Ассаду судьбой Каддафи и установлением над Сирией бесполетной зоны

а че может тожа бунтанем? :) предъявят ли медвепуту ченить подобное?

ввожу новый мем "СаША прегразила безпелодкой" :D

Сообщение отредактировал BidlaM: 29 March 2011 - 9:47

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
Бесполётная зона тож?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463

Росенька, а демографическая проблема России коим боком к Ливии привязана? естественная убыль в 90% развитых и неочень странах. Вся Европа поражена этой эпидемией, только неграмотный человек считает что в США размножаються белые.

Перепутал , надо было в путина совать . В нормальной средней семье , средней по доходам , приблизительно 4 + ребенка . Ибо их всех можно прокормить , образовать , развлечь, одеть ,социально обеспечить . Поверь мне . После всего етого остается еще и на подкопить на дом престарелых для себя .

Иной негр в качестве соседа , в разы приятнее чем многие из белых - разбелых . Так что тут надо скорее ввести имущественный или образовательный ценз на размножение .

ПЫПЫСЫ . Чтобы быб я только не отдал ., чтобы мишпуха обамы моим соседом была . Но увы кармащек мелковат .

Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2011 - 9:54

• 0
veelzevul

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
Рося, вон из треда, у нас тут Брат есть. Иди путина троль =)
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

канешн, куда нам до папы-сына президентов, или папы-мамы президента и госсекретаря.

Так в разные исторические периоды же. Учитывая, что у нас сейчас муж и жена - министры одного и того же кабинета, правильнее говорить: "куда американцам до нас". :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463
То что меняют всю ближневосточную дугу , это правильно ибо был отстой . Другой вопрос КТО и с КАКОЙ целью .
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Перепутал , надо было в путина совать . В нормальной средней семье , средней по доходам , приблизительно 4 + ребенка . Ибо их всех можно прокормить , образовать , развлечь, одеть ,социально обеспечить . Поверь мне . После всего етого остается еще и на подкопить на дом престарелых для себя .

Иной негр в качестве соседа , в разы приятнее чем многие из белых - разбелых . Так что тут надо скорее ввести имущественный или образовательный ценз на размножение .

ПЫПЫСЫ . Чтобы быб я только не отдал ., чтобы мишпуха обамы моим соседом была . Но увы кармащек мелковат .

Рося ты всё попутал. Размножаются обычно те у кого уровень жизни низкий. А все остальные заражены неизлечимым эгоизмом, один феменизм чего стоит. Это где видано чтоб баба до 40 лет карьерой занималась, а потом вдруг о материнском долге вспомнила и, О внезапно, нигретёнка усыновила. Я вообще не понимаю о каком здоровом приросте может быть речь, если средний возраст материнства отцовства 35-40 лет? Сперма протухла и климакс на носу, а они вспомнили про детей. Вон в грейт бриташке белых раз два и обчёлся сплошь Махамеды. По твоему это Европа? Францию вспоминать будем? Белые зажрались и деградировали, мы забыли, что жить надо умеренно, чтоб слегка плохо было. Так ведь нет надо чтоб всё и сразу, а если чего то не хватает так отберём. Чего там , аа диктатор на нефти, значит террорист и лилеет планы у нас всё отнять и нас всех злодейски погубить. :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2011 - 10:08

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463

Рося, вон из треда, у нас тут Брат есть. Иди путина троль =)

То что меняют всю ближневосточную дугу , это правильно ибо был отстой . Другой вопрос КТО и с КАКОЙ целью . Неужели цру ми6 кгб?
Или китайские товарищи?
Сказал же уже перепутал .

Рося ты всё попутал. Размножаются обычно те у кого уровень жизни низкий. А все остальные заражены неизлечимым эгоизмом, один феменизм чего стоит. Это где видано чтоб баба до 40 лет карьерой занималась, а потом вдруг о материнском долге вспомнила и, О внезапно, нигретёнка усыновила. Вон в грейт бриташке белых раз два и обчёлся сплошь Махамеды. По твоему это Европа? Францию вспоминать будем? Белые зажрались и деградировали, мы забыли, что жить надо умеренно, чтоб слегка плохо было. Так ведь нет надо чтоб всё и сразу, а если чего то не хватает так отберём. Чего там , аа диктатор на нефти, значит террорист и лилеет планы у нас всё отнять и нас всех погубить. :)

Ты заблуждаещься . Рос Фед в данном случае не пример . И не надо пользоваться устаревшими совковыми представлениями о мире .

Я же сказал и могу повторить еще раз . Только средний уровень жизни позволяет без особых проблем вырастить 4 + дитя .

В нормально среднеразвитых странах в нормальных средних семьях все путем . В недоразвитых странах , увы да , плодится только нищета .
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

То что меняют всю ближневосточную дугу , это правильно ибо был отстой . Другой вопрос КТО и с КАКОЙ целью .

Рося тебе ли задавать такие вопросы? Кто вокруг тебя живут. С какой целью, дык это братья тех кто вокруг тебя, равина их так звали который им обрезание делал. Отстой в Ливии я ржу не могу в год получать пенсию в 8-10 баксов за то что ты гражданин нефтяной державы, я хочу в этот отстой.
Хватит тут из себя незнайку корчить :)
  • 0

sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463

Рося тебе ли задавать такие вопросы? Кто вокруг тебя живут. С какой целью, дык это братья тех кто вокруг тебя, равина их так звали который им обрезание делал. Отстой в Ливии я ржу не могу в год получать пенсию в 8-10 баксов за то что ты гражданин нефтяной державы, я хочу в этот отстой.
Хватит тут из себя незнайку корчить :)

Очень приятно , что ты полагаешь ,что некоторым спецслужбам под силу провернуть ТАКОЕ . Но я в етом сильно сомневаюсь . Более того лучче иметь стабильного недемократичного соседа , чем нестабильную демократию

Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2011 - 10:17

• 0
veelzevul

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

Все и так в курсе шо ты еврей.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я же сказал и могу повторить еще раз . Только средний уровень жизни позволяет без особых проблем вырастить 4 + дитя .

В нормально среднеразвитых странах в нормальных средних семьях все путем . В недоразвитых странах , увы да , плодится только нищета .

Уровень - позволяет, эгоизм НЕТ. У меня "нормальная среднеразвитая" я оккупант семьи моих знакомых оккупанты у всех 2 ребёнка, редко один. Мы здешние негры, мы размножаемся. Абборигены напрочь заражены идеей кареры , школа, институт, аспирантура, каеьра политической шишечки через сокурсников. Дети? А зачем?
Они мешают достигать вершин в обществе.
  • 0

sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463

Уровень - позволяет, эгоизм НЕТ. У меня "нормальная среднеразвитая" я оккупант семьи моих знакомых оккупанты у всех 2 ребёнка, редко один. Мы здешние негры, мы размножаемся. Абборигены напрочь заражены идеей кареры , школа, институт, аспирантура, каеьра политической шишечки через сокурсников. Дети? А зачем?
Они мешают достигать вершин в обществе.

Мне кажется , что мы живем в разных социумах просто . Здесь другой подход .
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Очень приятно , что ты полагаешь ,что некоторым спецслужбам под силу провернуть ТАКОЕ . Но я в етом сильно сомневаюсь . Более того лучче иметь стабильного недемократичного соседа , чем нестабильную демократию

Рося если влить бабло то в Израиле будет революция, евреи будут резать друг друга по религиозным признакам.
Пейсы не носишь изменник родины. нестабильный сосед свою нефть защитить не может. Заодно террористов плодит, ай ай надо срочно вводить законы против. И поехало по накатаной.
  • 0

sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463

Все и так в курсе шо ты еврей.

Если бы да кабы . Мне это иногда очень мешает в плане карьеры .
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users