Ну теперь он из величайшего программиста и гения ва ВселеннАй превратился в барыгу местнага разлива.Ну теперь он уж точно не претендует на роль примера для подражания как человек который достиг всего своим умом.Да и потом братец видимо не читал ту разоблачительную статью до конца в которой явно было написано что Билли есть проект части высшего менеджмента IBM которые решили бабло на софте попилить в тихую от акционеров.И заслуга Гейтса была в том, что он сумел выкупить перспективную программу и реализовать ее на платформе перспективной фирме, когда остальные клювом шелкали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция в Ливии
Отправлено 29 March 2011 - 8:32
Отправлено 29 March 2011 - 8:40
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 March 2011 - 8:50
О господи неужели Брат действительно так наивен? Этож надо такое придумать.Есть такой закон в большинстве стран "Об аффилированных лицах", по которому заказы моя фирма не имеет право принимать от учреждений , где работают мои родственники.
В любой стране мира одно и тоже, только декорации меняются. Не брат, так сокурсник, не сокурсник, так в синагогу вместе ходим. Принцип стада работает всегда и везде.
Росенька, а демографическая проблема России коим боком к Ливии привязана? естественная убыль в 90% развитых и неочень странах. Вся Европа поражена этой эпидемией, только неграмотный человек считает что в США размножаються белые.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 March 2011 - 9:03
О господи неужели Брат действительно так наивен? Этож надо такое придумать.
В любой стране мира одно и тоже, только декорации меняются. Не брат, так сокурсник, не сокурсник, так в синагогу вместе ходим. Принцип стада работает всегда и везде.
внезапно !
Будучи женой президента, в 1986-1992 годах занимала пост члена совета директоров Wal-Mart.
Став первой леди США после победы Клинтона на президентских выборах 1992 года, Хиллари по просьбе мужа в 1993 году возглавила оперативный комитет по реформе здравоохранения, однако год спустя ушла с занимаемой должности. В январе 1993 года Билл назначил её главой оперативного комитета по реформе здравоохранения.
Отправлено 29 March 2011 - 9:36
И да. Ща братуха нагуглит чоинть про левую пятку правой ноги кенеди и сделает вывод, что это был единственный возможный выход, иначе вселенский писец локального масштаба.
Отправлено 29 March 2011 - 9:44
а че может тожа бунтанем?
ввожу новый мем "СаША прегразила безпелодкой"
Сообщение отредактировал BidlaM: 29 March 2011 - 9:47
Отправлено 29 March 2011 - 9:49
Перепутал , надо было в путина совать . В нормальной средней семье , средней по доходам , приблизительно 4 + ребенка . Ибо их всех можно прокормить , образовать , развлечь, одеть ,социально обеспечить . Поверь мне . После всего етого остается еще и на подкопить на дом престарелых для себя .О господи неужели Брат действительно так наивен? Этож надо такое придумать.
Росенька, а демографическая проблема России коим боком к Ливии привязана? естественная убыль в 90% развитых и неочень странах. Вся Европа поражена этой эпидемией, только неграмотный человек считает что в США размножаються белые.
Иной негр в качестве соседа , в разы приятнее чем многие из белых - разбелых . Так что тут надо скорее ввести имущественный или образовательный ценз на размножение .
ПЫПЫСЫ . Чтобы быб я только не отдал ., чтобы мишпуха обамы моим соседом была . Но увы кармащек мелковат .
Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2011 - 9:54
Отправлено 29 March 2011 - 10:06
Рося ты всё попутал. Размножаются обычно те у кого уровень жизни низкий. А все остальные заражены неизлечимым эгоизмом, один феменизм чего стоит. Это где видано чтоб баба до 40 лет карьерой занималась, а потом вдруг о материнском долге вспомнила и, О внезапно, нигретёнка усыновила. Я вообще не понимаю о каком здоровом приросте может быть речь, если средний возраст материнства отцовства 35-40 лет? Сперма протухла и климакс на носу, а они вспомнили про детей. Вон в грейт бриташке белых раз два и обчёлся сплошь Махамеды. По твоему это Европа? Францию вспоминать будем? Белые зажрались и деградировали, мы забыли, что жить надо умеренно, чтоб слегка плохо было. Так ведь нет надо чтоб всё и сразу, а если чего то не хватает так отберём. Чего там , аа диктатор на нефти, значит террорист и лилеет планы у нас всё отнять и нас всех злодейски погубить.Перепутал , надо было в путина совать . В нормальной средней семье , средней по доходам , приблизительно 4 + ребенка . Ибо их всех можно прокормить , образовать , развлечь, одеть ,социально обеспечить . Поверь мне . После всего етого остается еще и на подкопить на дом престарелых для себя .
Иной негр в качестве соседа , в разы приятнее чем многие из белых - разбелых . Так что тут надо скорее ввести имущественный или образовательный ценз на размножение .
ПЫПЫСЫ . Чтобы быб я только не отдал ., чтобы мишпуха обамы моим соседом была . Но увы кармащек мелковат .
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2011 - 10:08
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 March 2011 - 10:12
То что меняют всю ближневосточную дугу , это правильно ибо был отстой . Другой вопрос КТО и с КАКОЙ целью . Неужели цру ми6 кгб?Рося, вон из треда, у нас тут Брат есть. Иди путина троль =)
Или китайские товарищи?
Сказал же уже перепутал .
Рося ты всё попутал. Размножаются обычно те у кого уровень жизни низкий. А все остальные заражены неизлечимым эгоизмом, один феменизм чего стоит. Это где видано чтоб баба до 40 лет карьерой занималась, а потом вдруг о материнском долге вспомнила и, О внезапно, нигретёнка усыновила. Вон в грейт бриташке белых раз два и обчёлся сплошь Махамеды. По твоему это Европа? Францию вспоминать будем? Белые зажрались и деградировали, мы забыли, что жить надо умеренно, чтоб слегка плохо было. Так ведь нет надо чтоб всё и сразу, а если чего то не хватает так отберём. Чего там , аа диктатор на нефти, значит террорист и лилеет планы у нас всё отнять и нас всех погубить.
Ты заблуждаещься . Рос Фед в данном случае не пример . И не надо пользоваться устаревшими совковыми представлениями о мире .
Я же сказал и могу повторить еще раз . Только средний уровень жизни позволяет без особых проблем вырастить 4 + дитя .
В нормально среднеразвитых странах в нормальных средних семьях все путем . В недоразвитых странах , увы да , плодится только нищета .
Отправлено 29 March 2011 - 10:12
Рося тебе ли задавать такие вопросы? Кто вокруг тебя живут. С какой целью, дык это братья тех кто вокруг тебя, равина их так звали который им обрезание делал. Отстой в Ливии я ржу не могу в год получать пенсию в 8-10 баксов за то что ты гражданин нефтяной державы, я хочу в этот отстой.То что меняют всю ближневосточную дугу , это правильно ибо был отстой . Другой вопрос КТО и с КАКОЙ целью .
Хватит тут из себя незнайку корчить
Отправлено 29 March 2011 - 10:15
Рося тебе ли задавать такие вопросы? Кто вокруг тебя живут. С какой целью, дык это братья тех кто вокруг тебя, равина их так звали который им обрезание делал. Отстой в Ливии я ржу не могу в год получать пенсию в 8-10 баксов за то что ты гражданин нефтяной державы, я хочу в этот отстой.
Хватит тут из себя незнайку корчить
Очень приятно , что ты полагаешь ,что некоторым спецслужбам под силу провернуть ТАКОЕ . Но я в етом сильно сомневаюсь . Более того лучче иметь стабильного недемократичного соседа , чем нестабильную демократию
Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2011 - 10:17
Отправлено 29 March 2011 - 10:17
Уровень - позволяет, эгоизм НЕТ. У меня "нормальная среднеразвитая" я оккупант семьи моих знакомых оккупанты у всех 2 ребёнка, редко один. Мы здешние негры, мы размножаемся. Абборигены напрочь заражены идеей кареры , школа, институт, аспирантура, каеьра политической шишечки через сокурсников. Дети? А зачем?Я же сказал и могу повторить еще раз . Только средний уровень жизни позволяет без особых проблем вырастить 4 + дитя .
В нормально среднеразвитых странах в нормальных средних семьях все путем . В недоразвитых странах , увы да , плодится только нищета .
Они мешают достигать вершин в обществе.
Отправлено 29 March 2011 - 10:20
Уровень - позволяет, эгоизм НЕТ. У меня "нормальная среднеразвитая" я оккупант семьи моих знакомых оккупанты у всех 2 ребёнка, редко один. Мы здешние негры, мы размножаемся. Абборигены напрочь заражены идеей кареры , школа, институт, аспирантура, каеьра политической шишечки через сокурсников. Дети? А зачем?
Они мешают достигать вершин в обществе.
Мне кажется , что мы живем в разных социумах просто . Здесь другой подход .
Отправлено 29 March 2011 - 10:20
Рося если влить бабло то в Израиле будет революция, евреи будут резать друг друга по религиозным признакам.Очень приятно , что ты полагаешь ,что некоторым спецслужбам под силу провернуть ТАКОЕ . Но я в етом сильно сомневаюсь . Более того лучче иметь стабильного недемократичного соседа , чем нестабильную демократию
Пейсы не носишь изменник родины. нестабильный сосед свою нефть защитить не может. Заодно террористов плодит, ай ай надо срочно вводить законы против. И поехало по накатаной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх