Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А уж чего мы там построим - концлагерь или светлое будущее, - позвольте нам самим решать.

Можете решать что угодно, только в последние сто лет такие, как вы, строят более-менее одно и то же и на выходе оно не очень подходит под определение "светлое будущее" :angry2:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А вы знаете каково в этом маленьком городке в европе жить?
Я вот сейчас тут... Мечтаю о поездке в грязную загазованную МСК.

бзв спасиба за линк

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 April 2011 - 1:28

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну я знаю, отлично жить для людей 30+ лет, некоторые проблемы с развлекухой могут возникнуть у молодежи, но они обычно уезжают учиться в университетские кампусы.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну я знаю, отлично жить для людей 30+ лет, некоторые проблемы с развлекухой могут возникнуть у молодежи, но они обычно уезжают учиться в университетские кампусы.

Отлично эээ...Жить?
Мне развлекухи хватает на работе и дома, вот тут, у компа. Только вот х поработаешь на себя (свой бизнес). Тяжело. И дело не в психилогии или в языках. В европах отношение к "ruskies"/"russian mafia" очень и очень страдает. Как бы ты не пытался это доказать. Да и вообще ко всем приезжим, как бы не пели про гуманизмы равенства и единства.
Так же, очень свойственно в таких маленьких городках родившимся там не интересоватся новым. Ну допустим человек обслуживается (пофиг что) у "Дяди Васи" ибо он лучший, у него дешего и вообще там у его отца еще мой дед обслуживался. И они не_верят и ищут подвох, когда видят что у "а эти русские" и цены ниже, и качество выше.
А желание работать? Нет его. Люди не парятся вообще. Не все но большинство. Море видать моск плавит.
Остановится посередине односторонней дороги с хвостом машин сзади на несколько минут, чтобы поболтать с шедшим пешком по тротуару товарищем - норма. Пока гудок не продавишь хрен кто двинется.
Про то, что "развлекуха" по европе проходит только в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресение я промолчу.

ЗЫ
все вышеописанное не относится к Англии. Она не европы :angry2:

ЗЫЫ
прикинул так, список можно на 2 поста растянуть.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 April 2011 - 1:46

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В европах отношение к "ruskies"/"russian mafia" очень и очень страдает. Как бы ты не пытался это доказать.

Ну так как я говорил именно про Англию и я хз, с какого года она перестала быть частью Европы, тут мы видимо не договоримся. В UK этот тезис абсолютно не соответствует действительности и я это себе уже доказал. Само собой, если десантироваться где-нибудь на юге Испании или Греции - то там да, сплошной пофигизм и т.п. =) А насчет отдыха - в Англии каждый вечер полные пабы, а в пятницу особо полные и бухают там похуже наших деревенских. Тем не менее, даже при каких-то там минусах жизнь в маленьких городках Европы даже сравнить нельзя с выживанием в наших поселениях.

А насчет легкости ведения бизнеса вообще смешно - там мешает отношение к приезжим (якобы), а здесь бизнесмена с более-менее успешным делом либо заставят делиться с кучей шакалов, либо просто закроют, может быть даже и насовсем.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Можете решать что угодно, только в последние сто лет такие, как вы, строят более-менее одно и то же и на выходе оно не очень подходит под определение "светлое будущее" :angry2:

"Светлое будущее" последние 100 лет таким как "Мы" не дают такие как "Вы" - ибо такие как "Вы" постоянно мечтают урвать побольше, свалить в "маленький, тихий городок на Ривьере", о джинсах с гамбургерами или как пропинать болт. Вместо того чтобы просто жить и работать спокойно.

Изображение

Он был не прав?
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

"Светлое будущее" последние 100 лет таким как "Мы" не дают такие как "Вы" - ибо такие как "Вы" постоянно мечтают урвать побольше, свалить в "маленький, тихий городок на Ривьере", о джинсах с гамбургерами или как пропинать болт. Вместо того чтобы просто жить и работать спокойно.

Раб он и есть раб, синдром неудачника - это навсегда.

Цитата, конечно, замечательная, и еще она не имеет никакого отношения к тому, что строилось в последние сто лет.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Раб он и есть раб, синдром неудачника - это навсегда.

Цитата, конечно, замечательная, и еще она не имеет никакого отношения к тому, что строилось в последние сто лет.

1. Раб идеи, а не потребления. :angry2: И неудачником себя как не странно не считаю.

2. Имеет ибо в совке безработицы и долгов по зарплате не было.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 April 2011 - 2:21

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Имеет ибо в совке безработицы и долгов по зарплате не было.

Забыл рассказать, как одни люди не угнетали других и как почти все люди не дрожали за то, что завтра могут потерять вообще всё, включая жизнь, при этом не совершив вообще ничего, за что это всё стоило бы отнимать.

Всегда радуют социалистические пупсики, просиживающие штаны в капиталистических интернетах за капиталистическими онлайн-играми и при этом вещающие на капиталистических форумах о вреде потребления :angry2:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Забыл рассказать, как одни люди не угнетали других и как почти все люди не дрожали за то, что завтра могут потерять вообще всё, включая жизнь, при этом не совершив вообще ничего, за что это всё стоило бы отнимать.

Всегда радуют социалистические пупсики, просиживающие штаны в капиталистических интернетах за капиталистическими онлайн-играми и при этом вещающие на капиталистических форумах о вреде потребления :D

1. Можно подумать сейчас здравомыслящий человек боится меньше за свою жизнь... :angry2:

2. Всегда радовали либерасты в "розовых очках" которым даже моча кажется "божьей росой". Я к своей цели иду медленно но верно - и быть может когда нибудь таких как я станет много. Ибо преподаватель может вложить в подростковые головы очень многое. :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Всегда радуют социалистические пупсики, просиживающие штаны в капиталистических интернетах за капиталистическими онлайн-играми и при этом вещающие на капиталистических форумах о вреде потребления :angry2:

Ну сейчас то конечно свобода. Живи как все либо подони в сраной канаве, это конечно выбор. Тоталитарный режим выбора не давал, там было сурово. Живи как все, либо, никаких либо, будешь жить, плодить детей и работать как все. Желание индивида сдохнуть от наркоты либо бухла, государство не волновало. Безработица уголовно наказуема.

Социалистические кто? Чё дериелка, возвращаемся к прошлому? СНачал "пупсики" потом провокация на срач, затем жалобы буш строчить модерам?
Говоря про капиталистические интернеты давай обсудим долю социалистических технологий в сегодняшних компьютерах? Много тебя открытий чудных ждать будет.

Технология вне идиологий, Дериелко. Иначе так до очень смешного абсурда довести можно любую сторону жизни)

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 April 2011 - 2:35

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

/скип

Англия это ммм... не европа :angry2: Они теоретически европа но по факту - нет. Я даже не могу по своим докам в англию к другу съездить. Все европу объехал а в англию - хрен :)
Кстати, знакомые англичане согласны что они не европа. Знакомые конечно те, кто жил некоторое время в европе.
Ну и да, пабы всегда полные :D

Про бизнес же - удивишся но у родственника дело в МСК, нету никаких проблем ибо все 100% по закону + не скупится на юриста и бухгалтера. Я не говорю про бизнес государственных масштабов, типа йоты - выше был линк что с ними делают. У него нормальное дело с оборотом около 25м в месяц. И никаких взяток или прочей херни.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Англия это ммм... не европа :angry2: Они теоретически европа но по факту - нет. Я даже не могу по своим докам в англию к другу съездить. Все европу объехал а в англию - хрен :)
Кстати, знакомые англичане согласны что они не европа. Знакомые конечно те, кто жил некоторое время в европе.
Ну и да, пабы всегда полные :D

Про бизнес же - удивишся но у родственника дело в МСК, нету никаких проблем ибо все 100% по закону + не скупится на юриста и бухгалтера. Я не говорю про бизнес государственных масштабов, типа йоты - выше был линк что с ними делают. У него нормальное дело с оборотом около 25м в месяц. И никаких взяток или прочей херни.

ну 25м в месяц мне только во сне снится, но так и есть, затраты на бухгалтера хорошего, полностью себя окупают) И никаких чиновников я не вижу и не слышу препоны там какие то и прочее, ни разу не встречал. Всё это начинается когда лезешь либо в госструктуры, либо в госы. Там все свои, на своих сидят и своими погоняют. ЧТо впрочем на 100% так-же в крупных компаниях, типа билайна, мтс, и т д. Попробуйте в конторе размером с МТС хотя бы говно в туалетах убирать (как услуга от фирмы) там даже бизнес по соскабливанию жевачек с обратной стороны стола, заблатован полностью, зятьями да кумовьями)

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 April 2011 - 2:50

• 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

ну 25м в месяц мне только во сне снится, но так и есть, затраты на бухгалтера хорошего, полностью себя окупают)

Кадры решают все... Меня всегда кстати прикалывали наши бизнесмены которые экономят почему-то всегда на спецах - думают если платишь меньше з.п. то экономишь. А потом жалуются что "дело не идет".

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 April 2011 - 2:52

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Я вот сейчас тут... Мечтаю о поездке в грязную загазованную МСК.

бзв спасиба за линк

Ну так в чем проблема то? Бери билет и езжай!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Давайте ближе к настоящему %)

Договор о границах в Баренцевом море с Норвегией уже обсуждали?

Это ведь прорыв! 40 лет ждали! Мы наконец-то подписали договор аж с Норвегией. А могли ведь и не подписать, - что бы тогда было бы!? Даже подумать страшно :angry2:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Давайте ближе к настоящему %)

Договор о границах в Баренцевом море с Норвегией уже обсуждали?

Это ведь прорыв! 40 лет ждали! Мы наконец-то подписали договор аж с Норвегией. А могли ведь и не подписать, - что бы тогда было бы!? Даже подумать страшно :angry2:

А что бы тогда было?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну так в чем проблема то? Бери билет и езжай!

Взял. Скоро поеду. Семейные обязательства не дают там бывать чаще.
ЗЫ
Фон, ты о чем?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Взял. Скоро поеду. Семейные обязательства не дают там бывать чаще.
ЗЫ
Фон, ты о чем?

А вообще я был не прав. Для сравнения тебе надо побыть в какой-нибудь Гжели месяц, другой. Что бы сравнить европейский городок или наш. А Мск это вообще не Россия, это абсолютно другое государство. Хотя пожив пару месяцев в Мск ты так же с большим восторгом отправишь обратно. А что простите мешает переехать в Мск на пмж вместе с семьей?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А вообще я был не прав. Для сравнения тебе надо побыть в какой-нибудь Гжели месяц, другой. Что бы сравнить европейский городок или наш. А Мск это вообще не Россия, это абсолютно другое государство. Хотя пожив пару месяцев в Мск ты так же с большим восторгом отправишь обратно. А что простите мешает переехать в Мск на пмж вместе с семьей?

Семья разбросана по 2 странам :| И нежелание здешней части вообще видеть Москву.
Ну, российская глубинка - дело нехитрое. Или мерседес и поездку в сочи местному губернатору или Рому, который еще и своих денег доплатит жителям.

Кстати. Вот оно и решение коррупции то - назначать министрами мульти-/миллиардеров. А не наобарот. Воровать в этом случае бессмысленно будет. :angry2:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users