)))) ну Вам, карибасам, виднеедырки тоже вводят и не мало ))) синьку скупает непись

Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2011 - 8:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 April 2011 - 8:54
А я за проголосовал бы,это нули там должно быть темно и страшно,а не заповедник криворуких хамечков.
P.S идейный карибер,но считаю что профит должен быть пропорционален риску!Ситуация когда профит большой а шанс слится в арендованной системе стремится к нулю не нормален,в результате мы имеем толпу петов которые своими стараниями и арендой накачивают ЕВУ исками,альянсам дают возможность строить дикое количество супер кап катков!
Ололо трололо ?
Где вы в нулях сверхдоходы нашли, иск/час на каре в санктуме лишь чуть-чуть выше чем на миссии в империи, а сливаются такие кары довольно часто. Агентран в нулях (тот же Курс к примеру) на нескан тенге гораздо менее опасен чем хант аномалек.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Полная фигня по сравнению с санктумом. который проходят очень быстро, пять минут курят и проходят снова.но блин одна зачистка аномальки в 3-шке допустим вводит около 20кк исков
Угу. И потому надоP.S идейный карибер,но считаю что профит должен быть пропорционален риску!Ситуация когда профит большой а шанс слится в арендованной системе стремится к нулю не нормален,в результате мы имеем толпу петов которые своими стараниями и арендой накачивают ЕВУ исками,альянсам дают возможность строить дикое количество супер кап катков!
Несогласен.нули должны всегда быть прибыльнее империи.
Сообщение отредактировал -vitus-: 08 April 2011 - 15:44
Я не понял смысла заманивания игроков из нулей в хайсеки и особенно-заманивание таковых путем буста хаев и нерфа нулей. Империя должна быть нубозоной и торговой областью.Несогласен.
В хаях без ПвП скучно (спроси у любого жителя нулей!!!) и для того, что бы заманить туда игроков, хайсеки, все ж таки, должны быть прибыльнее.
А иначе все в нулях будут, там ПвП ненаказуемо со стороны конкорда, а значит интереснее, веселее, больше фана и т.д.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2011 - 15:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users