Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я указал конкретные моменты с конкретными вопросами. Аргументировать и опровергнуть мою точку зрения вы не в состоянии.

лол

Почему ты такой дурак?
Вопросов много.

На этот вопрос, есть однозначный ответ!
Это психологический феномен, под названием "сопротивление науке". Характерен для всех стран, рас, социумов и т.д.)
Анадех - яркий представитель.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 13:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Оно кагбэ уже 13,75±0,11 млрд лет остановиться всё не может, разлетаясь в разные стороны. Но в твоей незамутнённой вселенной - да - остановилось.

А, раз масса создаёт гравитацию, а "бульон" не может быть идеальным (слова Хокинга, но ты же не понял, о чём он говорил), этот разлетающийся "бульон" группировался в разлетающиеся от Центра облака и т.д.

Вы похожи на математика, который что-то считает, но представить что, не в состоянии, и пытаться его абстрактную модель рассказать простыми словами, всё-равно что биться лбом об стену, потому, что она абстрактная, и существует только в его голове.

Берём бомбу, взрываем в космосе, она разлетается, и через 5 миллиардов лет собирается опять.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вы похожи на математика, который что-то считает, но представить что, не в состоянии, и пытаться его абстрактную модель рассказать простыми словами, всё-равно что биться лбом об стену, потому, что она абстрактная, и существует только в его голове.

Берём бомбу, взрываем в космосе, она разлетается, и через 5 миллиардов лет собирается опять.

Ты такоооой дурааак.
Пространство расширяется САМО, это свойство пространства, там не газ разлетелся кудаугодно, а само пространство расширяется.
Поэтому радиус вселенной сейчас предполагают гдето 60-300 млрд светолет, видимая же вселенная только на 13,7 млрд. Но тебе этого не понять совсем.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Вы похожи на математика, который что-то считает, но представить что, не в состоянии, и пытаться его абстрактную модель рассказать простыми словами

Ты похож на обезьянку, которой показали фильм Хокинга, потом разжевали ещё более детским языком, а она всё сидит и продолжает дёргать писю.

Ты ведь не в состоянии представить, что на момент большого взрыва не было космоса. И то, что из этого вытекает. Потому ты даже не слышишь этого. Потому все твои построения абсурдны и не верны на базисном уровне. От того и тебе самому кажутся чушью.

Ты прав, мы бьёмся лбом об стену. Твоего непроницаемого научного кретинизма.
Но зря я так, прости. Расскажи ещё что-нибудь классное! Ну типа как электроны заряжаются!

Сообщение отредактировал zlx: 12 April 2011 - 14:22

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

На этот вопрос, есть однозначный ответ!
Это психологический феномен, под названием "сопротивление науке". Характерен для всех стран, рас, социумов и т.д.)
Анадех - яркий представитель.

Вполне логично. Мыслящие существа не хотят быть рабами. К индейцам вон тоже приехали блага цивилизации, с проповедниками несущими свет знания и конкистадорами. Потом их почти всех вырезали а остатки живут в резервациях.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вполне логично. Мыслящие существа не хотят быть рабами. К индейцам вон тоже приехали блага цивилизации, с проповедниками несущими свет знания и конкистадорами. Потом их почти всех вырезали а остатки живут в резервациях.

нет друг, ты понятия не имеешь, что скрывается под термином "неприятие науки" и пытаешься судить об этом явлении, по его названию.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Что самым успешным в мире государством является то, что началось с геноцида коренного населения мы не спорим. Только к теме это не относится
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты прав, мы бьёмся лбом об стену. Твоего непроницаемого научного кретинизма.

Он не виноват, это мозг заставляет его думать так.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Что самым успешным в мире государством является то, что началось с геноцида коренного населения мы не спорим. Только к теме это не относится

Напротив. Очень даже относится. Адепты технических наук вбивают всем что именно их ТЕОРИЯ о том, что произошло 14 миллиардов лет назад верна. И они продолжают с упорством религиозных фанатиков это доказывать, тыкая какими-то отдельными фактами.

При этом когда их теория не сходится с практикой, они начинают придумывать новые теории (типо тёмной материи, что-б заткнуть дыры. Кстати где она в вашей ТБВ ?? ).

Они продолжают игнорировать любые просьбы объяснить что-либо не укладывающееся в их уютный мирок, аргументируя тем, что этого не может быть.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Напротив. Очень даже относится. Адепты технических наук вбивают всем что именно их ТЕОРИЯ о том, что произошло 14 миллиардов лет назад верна. И они продолжают с упорством религиозных фанатиков это доказывать, тыкая какими-то отдельными фактами.

При этом когда их теория не сходится с практикой, они начинают придумывать новые теории (типо тёмной материи, что-б заткнуть дыры. Кстати где она в вашей ТБВ ?? ).

Они продолжают игнорировать любые просьбы объяснить что-либо не укладывающееся в их уютный мирок, аргументируя тем, что этого не может быть.

Ты идиот? Это теория, она не может быть верна или НЕ верна.
Она пытается описать наблюдаемые явления и предсказать пока не наблюдаемые.
Ты идиот. Ты о5 смешал все в кучу. ТБВ вытекает из ТО.
Для чего нужна темная материя?
Что такое темная энергия?
Ты про современные теории не знаешь ничего, но все пытаешься их опровергнуть.
Причем ТВОИ взгляды на вещи очень детские. Современная наука, гораздо более сложная вещь, чем тебе кажется.
Кстати, тот кусок, который я выделил - так это и работает, если теория не обьясняет, придумывают новую. Это же как раз то, что тебе хочется. Опровергатель ТО.
Ты сам себе противоречишь, как же они могут придумывать новую, если у нас инквезиция и ТО непоколебима?
Определись уже.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 15:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вы можете абсолютно спокойно повторить любой из критических экспериментов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2011 - 15:07

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ничего он не может.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Если бы ты, Анадех, понимал, что такое предельные условия, твоя каша в голове немного бы улеглась.
Дело в том, что, например, Ньютоновская физика прекрасно работает на Земле вплоть до микромира. Это её Предел. Дальше, при развитии познания вширь и вглубь, её стало не хватать. Возникла Эйнштейновская физика. Но и она верна в определённых пределах, что так же доказано и перепроверено.
Это не значит, что они плохи. Это значит, что они - инструментарные ступени к познанию мира в его полноте.

Я не знаю, с чего ты решил, что кто-то кого-то убеждает, что ТО - эталонный краеугольный камень науки.
Это устойчивая ступень, с которой тысячи учёных тянутся к ступеням следующим.

З.ы:

Я его весь смотрел, вась, и не увидел ничего схожего с твоей интерпритацией там.
Причем, я это уже писал.

ФЕНОМЕН АНАДЕХА РАЗГАДАН!!!!!

Ахаххаха)) Блин, мне вспомнилась повесть Олега Дивова "Другие действия". Всем фанатам этого топика строго рекомендуется к прочтению. Персонаж Просто_Вася списан с нашего Анадеха по средствам кальки. :(
  • 0
Изображение
*
*

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Совершенно верно. Какой именно? создать вселенную?

В том то и косяк всего бреда что мы выливаем в этот топик, что ни один из участников не удосужится провести какой-либо эксперемент. Зато они продолжат доказывать свою правоту, потому, что так где-то написано.

Да и какой-либо эксперемент не является показателем того, что вся теория верна.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Совершенно верно. Какой именно? создать вселенную?

В том то и косяк всего бреда что мы выливаем в этот топик, что ни один из участников не удосужится провести какой-либо эксперемент. Зато они продолжат доказывать свою правоту, потому, что так где-то написано.

Косяки бреда тут исходят в основном от тебя, вась.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 15:21

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Про научный метод почитай, умник. Верность теорий он доказывает...
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Если бы ты, Анадех, понимал, что такое предельные условия, твоя каша в голове немного бы улеглась.
Дело в том, что, например, Ньютоновская физика прекрасно работает на Земле вплоть до микромира. Это её Предел. Дальше, при развитии познания вширь и вглубь, её стало не хватать. Возникла Эйнштейновская физика. Но и она верна в определённых пределах, что так же доказано и перепроверено.
Это не значит, что они плохи. Это значит, что они - инструментарные ступени к познанию мира в его полноте.

Наконец то голос истины. Если бы ты более внимательно и самого начала читал топик, то заметил, что он вообще должен быть в другой плоскости. Но тут у товарища Ошимы возникает диссонанс, при попытке хоть как-то размышлять.

У любой науки есть свои пределы, да он прекрасно работает в поставленых для неё условиях. Но когда они достигнуты, надо идти дальше, строить новые теории итд.

Ошима и подобные ему прекрасно показывает реакцонность определённых кругов, для которых просто невозможно выйти за поставленные рамки. Просто их учили что может быть только так, и не как иначе. Любое упоминание о чём то не укладывающемся в их мирок, подобно лопате на вентилятор.

Но как уже было написано в первом посте топика, наше общество просто неготово к получению новых знаний, они его просто уничтожат. Хорошо это или плохо сказать трудно, на данный момент скорее хорошо, потому, что человек как личность не должен стараться унизить и окунуть в дерьмо всех, кто мыслит не так, как он.
От сюда всякие религиозные воины и прочяя гадость. Людей просто так выдрессировали.

Если ты не понимаешь своего оппонента, прими его таким как он есть, зачем пытаться обратить его в свою религию\науку\партию. Многие способны на такое ?? Сомневаюсь.

За сим считаю данную тему себя полностью исчерпавшей.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Не пасаны, он нас троллит. :)

...

Стоит ли читать это так: "Я 24 страницы орал, что вы все удаки, а я бэтман, мазал какехами науку, которой совершенно не понимаю, бился с зашоривающей инквизицией, а потом кончились вещества и меня почти отпустило"?

У любой науки есть свои пределы, да он прекрасно работает в поставленых для неё условиях. Но когда они достигнуты, надо идти дальше, строить новые теории итд.

Ошима и подобные ему прекрасно показывает реакцонность определённых кругов, для которых просто невозможно выйти за поставленные рамки. Просто их учили что может быть только так, и не как иначе. Любое упоминание о чём то не укладывающемся в их мирок, подобно лопате на вентилятор.

И Ошима и остальные не единожды писали, что наука активно развивается и строит новые теории. И уж точно ни один из нас, не в пример тебе, голословно не называл ТО бредом еврейского мальчика. :(

Сообщение отредактировал zlx: 12 April 2011 - 16:02

• 0
Изображение
*
*

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Именно с этой фразы и начинается любой уважающий себя бред типа тайн воды и прочих дхамма-положительных нигеров-геев из космоса, которые заколдовали квантами телефон поциэнту.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Именно с этой фразы и начинается любой уважающий себя бред типа тайн воды и прочих дхамма-положительных нигеров-геев из космоса, которые заколдовали квантами телефон поциэнту.

Похоже не все способны остановится. Ну да ладно, продолжим ловить лулзы.

Если вы такой умный и упомянули воду, ну-ка расскажите почему вода при охлаждении расширяется?
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users