Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 27 April 2011 - 13:01
Это откуда стало известно? Было бы хорошо, что имея один билет можно привести целую компашку.Товарищи по игре так или иначе прошляпившие приглашения будут допущены дополнительным порядком. Покупать билеты не стоит.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 27 April 2011 - 13:01
P.S. все кто будет кричать что я барыга и продаю бесплатное могут идти лесом. Билет приобретал для себя, но все сложилось не так как хотелось бы...
Сообщение отредактировал PaciFSpeed: 27 April 2011 - 13:32
Отправлено 27 April 2011 - 13:41
Это так на вскидку. Кто не отмечался в предварительном опросе и не подал своевременно (прощёлкал) заявку в расчёт не берутся, как это не печально. С учётом предварительного опроса на слёт должны прибыть 426 человек. Будем считать, из них билеты заказали 225 человек, допустим каждый второй заказал ещё билет на друзей или на спекуляцию. 450 билетов исчерпаны. Ожидаемость прибытия всех 90%. Прибудет около 400 самодисциплинированных человек (даже с друзьями) на данное мероприятие. Остальных полагаю просто доберут из сочувствующих на входе (билет забыл, ребёнок съел и т.п.).Это откуда стало известно? Было бы хорошо, что имея один билет можно привести целую компашку.
Прогноз достоверен на 75%.
Извините если что не так.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 April 2011 - 13:42
В связи с неприятным стечением обстоятельств у меня остался билетик на фанфэст, который я хотел бы продать за скромную сумму =) Если кого то заинтересует прошу отписаться в личку или ингейм
P.S. все кто будет кричать что я барыга и продаю бесплатное могут идти лесом. Билет приобретал для себя, но все сложилось не так как хотелось бы...
Жди, ща обкидают говном и неважно 1кк или 10кк ты считаешь скромной суммой.
ЗЫ
кому надо было - уже купили/успели потратить свое время и зарегать билет.
ЗЫЫ
у мну остался адын билет. нахаляву не отдам - чеж вы сами "нахаляву"^ не взяли?
ЗЫЫЫ я не требую 100500ккк. втт на драму в фите/авоську коерцеров
Отправлено 27 April 2011 - 15:27
Не, пусть ждет пряник, за то что продает бесплатную вещь, которую он сам не пользует и не дает ей воспользоваться другим, тем, кто может и хочет.Жди, ща обкидают говном и неважно 1кк или 10кк ты считаешь скромной суммой.
ЗЫ
кому надо было - уже купили/успели потратить свое время и зарегать билет.
ЗЫЫ
у мну остался адын билет. нахаляву не отдам - чеж вы сами "нахаляву"^ не взяли?
ЗЫЫЫ я не требую 100500ккк. втт на драму в фите/авоську коерцеров
Равно как и ты.
Отправлено 27 April 2011 - 17:04
Нахаляву они не взяли потому что такие как ты забрали этот билет раньше, и не для того чтобы самим туда пойти, а просто так, жадность взяла вверх.у мну остался адын билет. нахаляву не отдам - чеж вы сами "нахаляву"^ не взяли?
З.Ы следующий фанфест надо полюбому делать платным, пусть даже и чисто за символическую сумму, но покрайнемере таких вот случаев не будет. А если и будут, то не брать у них - пусть деньги за просто так выкинут.
Отправлено 27 April 2011 - 17:06
ПоверюУ меня походу может сложиться так что поехать я не смогу и если это случиться, то я останусь человеком и не буду уподобляца чмошникам в этой теме и отдам бесплатный билет за .... не поверите за бесплатно и спасибо.
Например, пользователь Kachey тоже не сможет приехать на фест, в то же время он отдал мне билет просто так. Потому, что я гарантировал, что место не пропадет и на это место придет действительно фанат евы. Так уж получилось, что в самом клиенте не было информации о фанфесте, а на еверуком он заходит редко.
btw : по адресу russianevents@ccpgames.com (куда заявку слали) отвечает CCP Spitfire, очень надеюсь что это не одно лицо с нашим Spitfire... который пытается впарить бесплатные билеты...
ИМХО еще бан в еве на месяцок будет стимулировать на прекращение таких действий...Нахаляву они не взяли потому что такие как ты забрали этот билет раньше, и не для того чтобы самим туда пойти, а просто так, жадность взяла вверх.
З.Ы следующий фанфест надо полюбому делать платным, пусть даже и чисто за символическую сумму, но покрайнемере таких вот случаев не будет. А если и будут, то не брать у них - пусть деньги за просто так выкинут.
Как бе для нас это бесплатно - а ццп какие никакие деньги да потратили, что бы провести рекламу, расчитаную на 450 человек, а не на 200 человек и 10 барыг с оставшимися билетами.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 27 April 2011 - 17:13
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 April 2011 - 18:45
Я потратил свое время чтобы зарегать билет для себя, вы же поленились это сделать. Или забыли, в носу ковырялись. Яхз. У меня не получится приехать в россию на эти числа. Потому билет продам. Я же не требую много денег. Ктонибудь сказал бы "заберу за 1кк" - я бы отдал. Но вам же надо показать какие вы все белые рыцари. Типа продажа - зло. Потому вы впролете.
Отправлено 27 April 2011 - 19:07
Я не в пролёте, у меня всё ок.Лол, впарить.
Я потратил свое время чтобы зарегать билет для себя, вы же поленились это сделать. Или забыли, в носу ковырялись. Яхз. У меня не получится приехать в россию на эти числа. Потому билет продам. Я же не требую много денег. Ктонибудь сказал бы "заберу за 1кк" - я бы отдал. Но вам же надо показать какие вы все белые рыцари. Типа продажа - зло. Потому вы впролете.
Товарищи, которые не смогли/не успели - у них тоже всё будет ок, вены резать или рвать на жопе волосы не собираются.
Вопрос в том, что ты "собака на сене".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 April 2011 - 19:24
Ах да, у тебя жена. И ты, скореее всего, работаешь. Хотя...Судя по твоим постам, школу ты неочень закончил.
ЗЫ
кому надо билет - в личку. "онжебесплатныйатыбарыга" - ждите и надейтесь. я в вас верю.
Отправлено 27 April 2011 - 19:42
Ога, я получил билет беслпатно. Что я делаю не так?Вопрос в том, что ты нищеброд в душе. У любой вещи есть своя цена. Ничего бесплатного в этом мире нету. Пошел бы поработал, чтоле, если ты этого не понимаешь.
Ах да, у тебя жена. И ты, скореее всего, работаешь. Хотя...Судя по твоим постам, школу ты неочень закончил.
ЗЫ
кому надо билет - в личку. "онжебесплатныйатыбарыга" - ждите и надейтесь. я в вас верю.
Я нашёл ещё один билет бесплатно. Что я делаю не так?
Может быть тебя просто всю жизнь обувают как лоха и ты стал обозлённым на всё и вся? Хотя, конечно же, такие выводы делать нельзя изходя из столь малой информации о тебе.
Тебе же не мешает делать выводы о моём душевном устройстве то малое количество информации обо мне, которым ты располагаешь.
btw : спасибо - поработал, чем и занимаюсь с 18 лет. Живу на то, что сам зарабатываю с 18 лет. ИМХО - я знаю о ценах и реальной стоимости вещей, а так же о происхождении денег и том, как они достаются.
А чего добился ты? Продаёшь беслпатную вещь под потоками дерьма и упрёков со стороны общественности? Действительно, тобой гордится вся страна!
Самое смешное - ты клянчишь денег за бесплатную вещь, которая оказалась у тебя по ошибке и волею случая, и называешь меня нищебродом - это пять ящитаю.
Отправлено 27 April 2011 - 19:50
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 April 2011 - 19:51
Было три билета. Один просто попросили в личку - получили за сотню исков.
Второй купили за поллярда.
Третий - пока у меня на руках. Он бы мог быть твоим, если бы ты не позерствовал.
Как-то не заметил за собой копания в вашей безмерно чистой душе, тов. Белый Рыцарь! Про нищеброда же - констатация того, что я от тебя тут вижу.делать выводы о моём душевном устройстве
Отправлено 27 April 2011 - 19:55
Сам не люблю эту фигню с "дайте билетик!" и особенно "продам ...".
Всех, кто пишет "подайте билетик" или "продам" буду отправлять в длительный отпуск за флуд и оффтоп.
Все перепалки - в личку.
Надеюсь, что всем понятно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users