ты не юли, как вошь под ногтем. в одном посте пишешь что платили за предательство, во втором пишешь что не заплатили. простой вопрос почему ты лжешь? или это привычка, на форуме схавают?покупка - просто одна из форм поощрения. а вы поощряете весьма активно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 16 April 2011 - 15:36

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 15:38

Главное что бы все хорошо закончится. Думается что после выноса НЦ число оставшихся в еве ботов упадет на пару порядковсудя по их словам, вы породили такой поток ботоисков, что оптовая цена падала до совсем уж неприличных значений. сейчас вроде снова растет (по результатам некоторых успехов борьбы сср с ботами). так что ответ почему нц я уже приводил - "технеций".
Отправлено 16 April 2011 - 15:38

если бы дарох не оказался таким дураком, и попросил бы у вас, а не у дича - вы бы заплатилиты не юли, как вошь под ногтем. в одном посте пишешь что платили за предательство, во втором пишешь что не заплатили. простой вопрос почему ты лжешь? или это привычка, на форуме схавают?
за панд же вы платили лол

Отправлено 16 April 2011 - 15:41

если бы дарох не оказался таким дураком, и попросил бы у вас, а не у дича - вы бы заплатили
ты не юли, как вошь под ногтем. в одном посте пишешь что платили за предательство, во втором пишешь что не заплатили. простой вопрос почему ты лжешь? или это привычка, на форуме схавают?
ты оригинально отвечаешь на посты. я спрашиваю тебя, почему ты лжешь?
Отправлено 16 April 2011 - 15:42

удивительно, но боюсь, мне придется еще и открыть тебе секрет, откуда берутся дети.У всех свои методы. Спасибо что сделал свои методы понятнее для меня.
вас где таких набирают?
ты на нем пишешь. большинство умных людей до того, чтобы писать, сначала читают.99% евы тоже не знают. Есть какой то ресурс посвященный твоей истории?
потому что я не пью коньяк по утрамты оригинально отвечаешь на посты. я спрашиваю тебя, почему ты лжешь?
татьяна?
Отправлено 16 April 2011 - 15:42

если бы дарох не оказался таким дураком, и попросил бы у вас, а не у дича - вы бы заплатили
за панд же вы платили лол
завидуешь да ? )) а ты вкурсе что НЦ панд тоже купить хотели ? или все также в розовых очечках ходишь ?
наем подкуп итд уже давно играют свою роль в игре это доказали гуны это дало понять ССР. время рыцарей в блестящих доспехах на белом коне прошли очень давно. Этим пользуются все и твои друзья по БФФ тоже (по крайней мере пытаются). Если у вас это плохо выходит ( с вашими то финансами (я не про гусей а про СК в целом) то это вина явно не ДРФ
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 April 2011 - 15:44

Ибо на любой вопрос о подтверждении его слов, последние несколько страниц, идут простые варианты ответов: 1. Где твоя КБ?. 2. Ты ноунейм - в игнор. 3. Ты с промытыми мозгами - в игнор. 4. Твои слова лишь домыслы - они ничего не значат - в игнор.
Только вот топик стартер не догадывается, что и его слова ничего не будут значить, если продолжать в том же духе...
Сообщение отредактировал Hostile: 16 April 2011 - 15:46
Отправлено 16 April 2011 - 15:45

чего тут думать - пока поток ботоисков от вас самый известный. а что там будет с нц - это гадать рано.
пруф или балабол

Хотелось бы уточнить-вы врете, потому что с утра трезвы?потому что я не пью коньяк по утрам
Самый известный кому? Ни одного заслуживающего доверия источника мы так и не узналичего тут думать - пока поток ботоисков от вас самый известный. а что там будет с нц - это гадать рано.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 April 2011 - 15:45

лол, это все знают, как все знают, что по условиям контрактации панд они 3 месяца не стреляют в заказчика по окончании контракта. вот вы и подновляете ))завидуешь да ? )) а ты вкурсе что НЦ панд тоже купить хотели ?
я же не говорю, что покупка панд плохо, я говорю, что без них и предателей вы просто куча бесполезного мяса с гонором

Отправлено 16 April 2011 - 15:47

ты оригинально отвечаешь на посты. я спрашиваю тебя, почему ты лжешь?
потому что я не пью коньяк по утрам
сдулся? прекрасно. добавлю цитатку от тебя

но в данном случае мне просто приятно отмечать, что вам врут в глаза, а вы это жрете и принимаете на веру. Как жрете и все остальное вранье
это ты про свои посты писал?
Отправлено 16 April 2011 - 15:49

лол, это все знают, как все знают, что по условиям контрактации панд они 3 месяца не стреляют в заказчика по окончании контракта. вот вы и подновляете ))
я же не говорю, что покупка панд плохо, я говорю, что без них и предателей вы просто куча бесполезного мяса с гонором
то есть то что мы не хотим вставать на ваши станции не в ваш прайм и не в наш тоже, но готовы дать чтобы это сделали за нас то мы слоупоки. а то что вы выводите не на свой прайм тайм, а на наш стараетесь избежать боя (последний месяц) вы крутые ? нет конечно можно сказать что типо вы атакуете и все такое. вот мы и атакуем, только мы хотим фана от игры а не красных глаз на работе, ой извини я же забыл мы все школьники, так ведь ? кстати а можешь поделиться статистикой по нашим альянсом согласно которой ты сделал это умозаключение ?

и которое получило только то, что упало им в рукиКоторое полтора месяца воевало со всеми, кто осмелился прилететь с релейтедом примерно 2 к 1 в пользу сил добра
ей богу, в этом засранном топике не место обсуждать тактику и стратегию, но думаю, ты сам все понимаешь, но просто троллишь.

в общем, я думаю теперь когда я буду называть тебя треплом, балаболом и предателем не ингейм ты не будешь требовать пруфов, ибо наша сегодняшняя беседа поставила точки над всем этим?жрете то вы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users