Вопрос: Завтра мы будем стрелять тоже пустой ЦСАА ?
А то сыну обещал побегать с ним в WoW, если файта в EVE не планируется

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 22:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 22:57
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1. назови хозяев. желательно с пруфамиБВ пока что врешь на этом форуме ты, и вертишь задом перед "хозяином" меняя свои предпочтения и взгляды как перчатки.
и не стоит проецировать возбуждающие тебя эротические фантазии на всех посетителей форума и конкретно на меня.
заставь дурака молится - он себе лоб разобьетВесь этот топик только вопрос веры
Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 23:06
Мдя.. В тред ворвался мастер форумного кунфу и моя гипножаба на 23 странице прошла незамеченной
не расшиб еще?заставь дурака молится - он себе лоб разобьет
Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 23:09
На тему скоттенка: Скотенок последнее время, на форуме, ведет себя крайне продуктивно.
На тему топика: Очень бы хотелось порассуждать, чьи же руки дотянуться аж до самой Америки. У меня есть предположение что это член ЦСМ 6. У кого есть другие идеи ?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
жесть конечно жестяная. не знаю уж как пападиггер, но предположить что к вечеру не прилетят вн я не мог. наверное к первому выходу тоже никто не прилетает
вообще такого разгула несоответствия форума и ингейм давненько не было. и притом ведь даже практически без участия бв, все своими силами! поздравляю обе стороны конфликта
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Варан, ну право слово слишком толсто, с теми 100% компенсациями суперов(не говоря уж о субах) и с той небоязнью их слить(ну реально, зарубиться с нц на все 100 немногие решались и вроде как у тех кто решался не очень получалось) говорить о китайщине по крайней мере преждевременно(хотя можно развить мысль и о превентивном удареP.S> Немного гипножабы:
В данном конфликте цель СтейнКоалиции, не только ПвП фан, но и звание "Хранителей баланса"
ИМХО ДРФ отняла у НЦ звание локомотива в сторону "китайского сервера".
Это не то направление, в котором мы хотели бы видеть развитие нашей любимой игры.
Все что мы можем делать сейчас, это получать фан и пытаться восстановить поломанный баланс.
Друзья, убедительная просьба ко всем, кто понимает примитивные мыслеобразы/бессмысленный набор слов/мычание/или-как-это-еще-можно-назвать/ сего индивидуума - переводите для высокоинтеллектуальных личностей типа меня, не ленитесь, очень не хочется потерять "нить" дискуссии. Заранее благодарен.говорю офф информацию во всех 3 посах строились титаны
а теперь скажите вы вообще уверены что в них хоть чтото строилось ?
Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2011 - 0:41
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
В ВН было влито много реальных денег. это факт.
Все титаны ВН были нафармлены у пиратских агентов 4/20 в системе N5Y.
Всякий, кто утверждает о неигровых путях появления 15+ титанов у неклаймящего альянса мнее чем за полгода -- смешон.
Сообщение отредактировал zloman: 21 April 2011 - 1:33
Ну все таки полгалактики это дофига прыграть туда-сюда (даже с бриджами/титанами). Так что в любом случае жертвовать чем то прийдется, пока (если) не научатся грамотно воевать на два фронта.жесть конечно жестяная. не знаю уж как пападиггер, но предположить что к вечеру не прилетят вн я не мог. наверное к первому выходу тоже никто не прилетает
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 21 April 2011 - 2:32
Варан, ну право слово слишком толсто, с теми 100% компенсациями суперов(не говоря уж о субах) и с той небоязнью их слить(ну реально, зарубиться с нц на все 100 немногие решались и вроде как у тех кто решался не очень получалось) говорить о китайщине по крайней мере преждевременно(хотя можно развить мысль и о превентивном ударе
)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users