24 бита/96Килогерц - вылет при загрузке в миссию, 24 бита/48Килогерц - нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 15 November 2013 - 18:39

Отправлено 15 November 2013 - 19:39

Легкий обзор работы игры после 4х часов копания в различных настройках и файлах.
1. Анизотропная фильтрация отсутствует как активный пункт настроек.
2. Нельзя выбрать графический процессор на ноутбуке. (Nvidia) (Решается через панель Nvidia)
3. SLI / Crossfire не работает, но активно создает видимость работы.
4. Ваше разрешение 1920x1080? А вот и не выставите :troll:
5. Пожалуй самое важное. Игра ограничена примерно в районе 2,0GB - 2,3GB оперативной памяти, скорее всего именно этим вызвана просадка фпс ( 10-30fps на минималках ) ( в поле астеройдов 5fps ).
В целом движок игры вообще не оптимизирован, и даже странно видеть игру в таком состоянии после видео от разработчиков, в котором все выглядит сглажено и красиво.
Дальше сугубо мое имхо:
Про общий вид графики на станциях уровня 2005-2007 года даже говорить не буду.
Космос, да... если бы не лагало, то что то в нем есть, но лично я себя в космосе не ощущаю. С этими "Хайвэями" просто ощущение что я хомяк, которого запустили в домик с трубками.
------
Пока что игра очень и очень сырая, надеюсь патчи поправят положение - скачайте торрент, посмотрите как оно выглядит и только потом покупайте, если захочется.
Если вы жертва предзаказа или неудачной покупки: Лучший вариант настроек - все выключить, оставить вертикальную синхронизацию. Ползунки в настройках на минимум. fps будет в районе 40-50.
А, ну и "русский перевод" от Буки :troll:
Add: Варианты смены разрешения радуют:
Сообщение отредактировал Кugler: 15 November 2013 - 20:48
Отправлено 15 November 2013 - 20:05

Легкий обзор работы игры после 4х часов копания в различных настройках и файлах.
1. Анизотропная фильтрация отсутствует как активный пункт настроек.
2. Нельзя выбрать графический процессор на ноутбуке. (Nvidia) (Решается через панель Nvidia)
3. SLI / Crossfire не работает, но активно создает видимость работы.
4. Ваше разрешение 1920x1080? А вот и не выставите :troll:
5. Пожалуй самое важное. Игра ограничена примерно в районе 2,0GB - 2,3GB оперативной памяти, скорее всего именно этим вызвана просадка фпс ( 10-30fps на минималках ) ( в поле астеройдов 5fps ).
В целом движок игры вообще не оптимизирован, и даже странно видеть игру в таком состоянии после видео от разработчиков, в котором все выглядит сглажено и красиво.
Дальше сугубо мое имхо:
Про общий вид графики на станциях уровня 2005-2007 года даже говорить не буду.
Космос, да... если бы не лагало, то что то в нем есть, но лично я себя в космосе не ощущаю. С этими "Хайвэями" просто ощущение что я хомяк, которого запустили в домик с трубками.
------
Пока что игра очень и очень сырая, надеюсь патчи поправят положение - скачайте торрент, посмотрите как оно выглядит и только потом покупайте, если захочется.
Если вы жертва предзаказа или неудачной покупки: Лучший вариант настроек - все выключить, оставить вертикальную синхронизацию. Ползунки в настройках на минимум. fps будет в районе 40-50.
А, ну и "русский перевод" от Буки :troll:
1. Форсировано включено в панели управления NVidia.
4. Стоит 1920*1080, ЧЯДНТ?
Даже если Бука не доделает перевод, у этой игры много фанатов, они запилят сами.
Сообщение отредактировал splash85: 15 November 2013 - 20:06
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 15 November 2013 - 20:06

Где найти ДУА Ассасин???!!!
Спрашивай NPC о ближайшем торговце дронами.
1. Форсировано включено в панели управления NVidia.
4. Стоит 1920*1080, ЧЯДНТ?
Даже если Бука не доделает перевод, у этой игры много фанатов, они запилят сами.
Включено в панели - хорошо, но я имел в виду тот факт, что в настройках игрульки этот пункт некликабелен.
По поводу разрешения экрана - кому как повезет. Только что перепроверил, на соседнем компьютере спокойно включил нужное разрешение. За тем компом, на котором я сижу сейчас вываливается с крашем.
А за перевод я спокоен в любом случае.
Сообщение отредактировал Кugler: 15 November 2013 - 20:12
Отправлено 15 November 2013 - 20:10

С этими "Хайвэями" просто ощущение что я хомяк, которого запустили в домик с трубками.
это пять! эгософт всегда особенно воинствующим идиотизмом отличались в своих космосимах. Иксы всегда вызывали ощущение аквариума с дохлой рыбой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2013 - 20:23

Торговца нашел. Асассинов в наличии нет. Искать иных?
По всей видимости - да.
Насколько я понял - это рандом...
это пять! эгософт всегда особенно воинствующим идиотизмом отличались в своих космосимах. Иксы всегда вызывали ощущение аквариума с дохлой рыбой.
Ну... возьмем тот же X3 ( не считая X3:R ). Там БЫЛО ощущение космоса. Просто он был. Были прыжковые ворота, был сектор пространства с отличнейшими задниками, корабли входили в ворота и выходили. Была движуха.
X:Rebirth... первые минут 5 ты пытаешься сообразить что вообще происходит и что за текстурное недоразумение представляется тебе вторым пилотом. Потом летишь на станцию, встречаешь толпу лысых женщин, а затем тебя посылают путешевствовать по трубкам, внутри которых ты занимаешься миниигрой а ля "догони" самого быстрого и увеличь скорость, а на выходе из трубки все твои "попутчики" растворяются в воздухе, либо ты ударяешься об них, и тебя отшвыривает в темный экран %)
В свое время делал много модов для X3 и после такого старта просто прожал alt+f4 и пошел ковырять настройки и файлы что бы помочь тем кто страдает от оптимизации и переводов =))
З.ы , рейтинги игры на Метакритик: http://www.metacriti...me/pc/x-rebirth
Сообщение отредактировал Кugler: 15 November 2013 - 20:27
Отправлено 15 November 2013 - 20:28

Там БЫЛО ощущение космоса. Просто он был.
да неужели? ...это от того что представления о космасе у тебя из тех же самых иксов. Небыло сроду космаса. были сообщающиеся сосуды-аквариумы. И кораблики там тоже... плавали. как рыбки-уродцы.
оно там "было"! слыхали?... еще и капсом... видимо было это ощущение не просто так, а как то пафосно! этих эгософт взять бы всех и расстрелять...калечат же людей.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2013 - 20:30

да неужели? ...это от того что представления о космасе у тебя из тех же самых иксов. Небыло сроду космаса. были сообщающиеся сосуды-аквариумы. И кораблики там тоже... плавали. как рыбки-уродцы.
оно там "было"! слыхали?... еще и капсом... видимо было это ощущение не просто так, а как то пафосно! этих эгософт взять бы всех и расстрелять...калечат же людей.
У каждого свое мнение, и я не говорю что мое представление о игровом космосе правильно...
Пойду в жидкий космос переставлю скиллы...
Отправлено 15 November 2013 - 20:33

Ужоссс
Спасибо всем идущим первыми, родина вас не забудет, мы будет вечно помнить ваши взорванные батхертом тушки.
Для игры за 10 годом эта графика просто убивает, изначально ошибочный подход. ппцвырвиглаз.
как хорошо что не купил.
Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 20:38
Отправлено 15 November 2013 - 20:34

Вайнить бессмысленно.
Многие пойдут и стянут с торрентов. А те, кто купил, в большинстве своём и так уже готовы к длительному допиливанию - эгософт же.
Если посмотреть с другой стороны, то конторка, в тридцать раз меньшая ССР (и выпускающая не только серию Х), сделала тот бар со шлюхами, который я так долго хотел в евке. А ЦЦП только обещает(как в телевизоре), что через -надцать лет мы будем жить збс. И событием патча делают дорисованную кнопку. В лучшем случае.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 15 November 2013 - 20:56

чтож, по поводу первых ощущений могу лишь согласиться с выше отписавшимися,
мы знали на что идем.. это не скайрим и комп ведет себя как конь с пережатыми генеталиями. Есть неоптимизация, при чем существенная, при чем пока не понятно где именно жмет. Тк не один из компонентов компа вроде не работает в надрыв и изменения в настройках вообще на фпс не влияют, хоть максималку выкручивай, хоть минималку..
Но сам факт перелопачивания всей игры, это они жестко загнули, нельзя же так резко.
Сюжетку думаю додавлю, а там видно будет чего дальше делать, но "ощущения космоса" - да, именно таким все огромным и должно быть, чтобы стацию облететь нужно терпение и много.
Магистрали сининькие между секторами еще ок, терпимо. А вот эти бесконечные потоки летающего левых кораблей, по мойму перебор. Да и копы достали, чуть остановился, налетают и мигают, аж в глазах рябить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users