А почему пила? Вексор или навивексор почти также справятся с поставленной задачей.
Ковроклока и дальность лока... а весор точно нет, вот навивексор может быть, но нужен будет СБ на дальность лока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему пила? Вексор или навивексор почти также справятся с поставленной задачей.
Ковроклока и дальность лока... а весор точно нет, вот навивексор может быть, но нужен будет СБ на дальность лока.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Подскажите спецы, был у меня вот такой эксперементальный фит для пилы. Замысел был в том, что-бы быстро присылать дронов километров на 100 и сдувать кайтящие фриги.
Очень много их лопунло от этой пилы, но сдох я так: действуя в блобе врагов и методично отстреливая тех кто пытался меня кайтить я был пойман атроном который топил то всего 3к, и дроны его почему-то так и не сгрызли (по этой причине остальные успели подтопить и заблобить меня). Так вот вопрос, из-за того, что дроны были повреждены до хула могла такая фигня произойти? т.е. они резко стали малоэффективны.
Если у дрона сильно прогрызен хулл, иногда он отключается и не реагирует на команды. Надо ададдонить этого дрона и выпускать нового, благо у пилы лайт-дронов можно много иметь в запаснике. Если вся пачка глубоко на хулле - абаддонь всю пачку.
3км\с - недостаточная скорость чтобы сбросить дронов с себя, но есть же момент, что, когда дрон долго летит за быстрой целью, он "теряет к ней интерес", т.е. перестает атаковать и тупит. Происходит это, когда дрон выклчает МВД и пытается встать на орбиту цели, цель летит быстрее орбительной скорости дрона, тот опять включает МВД и так несколько раз.
Нужно нажимать хоткей агры дронов периодически (раз в 10 секунд, например), когда они преследуют быструю цель (в рендже).
Сообщение отредактировал Dav: 21 October 2013 - 14:05
Если у дрона сильно прогрызен хулл, иногда он отключается и не реагирует на команды. Надо ададдонить этого дрона и выпускать нового, благо у пилы лайт-дронов можно много иметь в запаснике. Если вся пачка глубоко на хулле - абаддонь всю пачку.
Ну я так и подумал что дроны косячить начали, кстати какая комбинация кнопок что-бы быстро бросить пачку дронов которые в космосе?
(F я прожмакивал, но не помогало)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 October 2013 - 14:10
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
ну да. кирпич
убрать плиту, сетку и соски, поставить хитсинк капбустер и нейтры. но у меня уже не стояло. и хорошо бы падать на таклера
если по уму, то ашима - маленький баал (за пару циклов осушает бк с медовым кб), но это и так понятно. она картонная
Сообщение отредактировал Hechee: 16 November 2013 - 2:17
тебе пишут. что плита маленькая, а носфы нафиг не нужны.
у ашимы то пг до задницы, туда хоть 2 плиты влезут, и даже на нейтрики и какие то пушки останется....
но 2 плиты >_> 2 плиты!
тебе в ссп!
да она даже "недомажная" может по сути держать (это у неё конечно хорошо получится), чето танчить в теории в пассиве, ну и нейтрить. не могу понять я её роль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users