Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст гибридов
Отправлено 19 September 2011 - 7:03

Эта мысля сподвигла меня на размышление, а может сделать снижение резиста цели за выстрел?
Причем, чтобы не было чита - пока стреляем по шилде снижаем резист шилды, армор остается с тем резистом с которым был, начали пилить армор - пошло снижение резиста армора и так же по структуре.
Возникает естественный вопрос а сколько должно держаться по времени это снижение реза? Тут надо подумать.
Подобная фишка стала бы весьма востребованной как во флотовых зарубах так и в небольшх роумах, да и капиталлы пилить стало бы весьма приятнее если по ним предварительно жахнуть десятком мегатронов. И да, привет неназываемому =)
Discuss?
PS/ Да, я не верю что ССП это когда нибудь сделает, но все же?
Отправлено 19 September 2011 - 10:37

Тут уже предлагалось решение проблемы гибридов методом Damage over Time Аля отрава из фентези, когда после получения основной дамаги идет дополнительный урон.
Эта мысля сподвигла меня на размышление, а может сделать снижение резиста цели за выстрел?
Причем, чтобы не было чита - пока стреляем по шилде снижаем резист шилды, армор остается с тем резистом с которым был, начали пилить армор - пошло снижение резиста армора и так же по структуре.
Возникает естественный вопрос а сколько должно держаться по времени это снижение реза? Тут надо подумать.
Подобная фишка стала бы весьма востребованной как во флотовых зарубах так и в небольшх роумах, да и капиталлы пилить стало бы весьма приятнее если по ним предварительно жахнуть десятком мегатронов. И да, привет неназываемому =)
Discuss?
PS/ Да, я не верю что ССП это когда нибудь сделает, но все же?
И пускай снижает ЕМ и Эксплозив резист.

Отправлено 19 September 2011 - 20:20

ИМХО 2

Отправлено 20 September 2011 - 10:51

В существующих реалиях из гибридов можно сделать либо лазеры, либо прожектилы, либо не делать ничего.ИМХО народ если буст и будет, то только без изменения движка и следовательно возможна только переделка параметров пушек и бонусов кораблей.
Отправлено 20 September 2011 - 14:01

а если поднять им трекинг чтобы скомпенсировать "неагильность" галлпрома?и немножечко дамага. что бы на кончике фаллофа дамаг достойный. имхо это не прожектайлы, ни лазоры.В существующих реалиях из гибридов можно сделать либо лазеры, либо прожектилы, либо не делать ничего.
Отправлено 28 September 2011 - 13:17

Заменить на соответствующих шипах бонусы по фракциям - Калдырям на лазоры, Галетам на прожектилы.
и все будет ОК.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 September 2011 - 12:00

выставляй деймоса против хурика. похер же чем нагибать -) надо было отписаца хоть добавочно "а сейчас реально пох чем нагибать в ганге\с логистами"я вот что подумал, вот вайнил я и вайнил о гибридах, а сейчас реально пох чем нагибать, дронами, лазорами, бласторами, арти, пулеметами, торпами. adapt or give me your stuff
Отправлено 29 September 2011 - 14:44

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 October 2011 - 21:25

EVE Online´s Winter 2011 expansion will be themed around improvements to warfare and PVP. We will be talking more specifically about each of the features and items in the coming weeks but, for now, here‘s an overview of what functionality, systems and gameplay we‘re going to improve and add to.
Hybrid weapons balancing
Factional warfare
полная инфа тыц
я считаю ад замерз и в лесу что-то сдохло
Сообщение отредактировал Tesseya: 05 October 2011 - 21:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users