Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

да ладно, я лично сканил ту луну) видел из разных источников , и даже слышал эморейджи миттани. так что насчет того - кто кому и чего впаривает, на твоем месте я бы небыл так категоричен :)

Армор, если ты считаешь, что ты настолько прав, то ты наверное готов поставить 5 лярдов на свои слова? Мне реально не охота лазить в историю постов с вытаскиванием пруфов вашего фейла, но за 5 лярдов иск я готов это сделать. Так что, ты готов поставить 5 лярдов на правоту своих слов о том как вы убили пос на луне с дипрой, а не с хренью какой то? :)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я конечно понимаю что большинство гунов на этом ресурсе сраные паббис и ожидать от них качественного постинга по определению не приходиться, но вы хотя бы чуть-чуть старайтесь что ли

Сказал пэт Дичей :facepalm:
  • -8

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Я конечно понимаю что большинство гунов на этом ресурсе сраные паббис и ожидать от них качественного постинга по определению не приходиться, но вы хотя бы чуть-чуть старайтесь что ли

Боюсь, с последнего места по качеству постинга тебя даже unilay не сможет подвинуть.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Сказал пэт Дичей :facepalm:

А что, петы дичей не люди уже что ле ?

Боюсь, с последнего места по качеству постинга тебя даже unilay не сможет подвинуть.

NO U
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

да ладно Диггер, ты ж взрослый мужик, играешь много-много лет, всякого навидался. и я и ты, да и многие другие отлично знаем что лично Миттани - ну ниразу не кристально чесный человек. да и его ролеплей "мы будем ублюдками" - тоже для тебя ведь не новость, не? так к чему демейджконтролить то вполне очевидные нам обоим вещи то? ну было и было, тогда демейджконтроль был актуален, а щя что?

Не понял, как связана честность Миттани и его ролеплей, с вашим фейлом гипножабы в той войне? Я вот думаю, что за столько лет ты бы успел уже выучить, что если я что то утверждаю, то у меня есть на это основания. ;)

NO U

Quod erat demonstrandum.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Quod erat demonstrandum.

U MAD ?

Зы: ты ищешь вот этот смайлик - :facepalm:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, если ты считаешь, что ты настолько прав, то ты наверное готов поставить 5 лярдов на свои слова? Мне реально не охота лазить в историю постов с вытаскиванием пруфов вашего фейла, но за 5 лярдов иск я готов это сделать. Так что, ты готов поставить 5 лярдов на правоту своих слов о том как вы убили пос на луне с дипрой, а не с хренью какой то? :)

да Дигер. я действительно считаю что совершенно прав, ибо больше доверяю тому, что видел своими глазами, чем тому что Митанни вам нагипножабил. а насчет ставки - хех, вот чес-слово, поставил бы, не будь мои чары в бане :)

Не понял, как связана честность Миттани и его ролеплей, с вашим фейлом гипножабы в той войне? Я вот думаю, что за столько лет ты бы успел уже выучить, что если я что то утверждаю, то у меня есть на это основания. ;)

со всем уважением конечно, но ты имхо что-то путаешь) я незнаю о чем говоришь именно ты, но я вообщет говорю о калдырской ларжевой палке в дельви, на защиту которой Миттани пригнал около 400+ тел (если склероз меня не подводит) - на ней точно был диспро. если вопрос такой принципиальный, можно даже попытаться вспомнить в какой системе и на какой луне она была.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

да Дигер. я действительно считаю что совершенно прав, ибо больше доверяю тому, что видел своими глазами, чем тому что Митанни вам нагипножабил. а насчет ставки - хех, вот чес-слово, поставил бы, не будь мои чары в бане :)

Блин, а я так надеялся подзаработать. :(
Гипножаба - это то, что вам Пупс в ТС вещал, а факты это килмыл поса и скан луны. И факты говорят не в вашу пользу. :)

(если склероз меня не подводит) - на ней точно был диспро. если вопрос такой принципиальный, можно даже попытаться вспомнить в какой системе и на какой луне она была.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=731808 Армор, раз уже склероз замучал, то не позорься. Иди лучше в танчики играй. :blush:
  • 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Блин, а я так надеялся подзаработать. :(
Гипножаба - это то, что вам Пупс в ТС вещал, а факты это килмыл поса и скан луны. И факты говорят не в вашу пользу. :)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=731808 Армор, раз уже склероз замучал, то не позорься. Иди лучше в танчики играй. :blush:

да ты жжош :)
при чем тут пупс вообще? повторяю еще раз, если с первых двух было не понятно - я видел это своими глазами, и лично сканил луну. твоя инфа как я понимаю береться лишь со слов митани. а насчет танков - пасиба, как раз этим щя и занимаюсь)
  • 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

да ты жжош :)
при чем тут пупс вообще? повторяю еще раз, если с первых двух было не понятно - я видел это своими глазами, и лично сканил луну. твоя инфа как я понимаю береться лишь со слов митани. а насчет танков - пасиба, как раз этим щя и занимаюсь)

Ой, Армор, иди уже а. Я не знаю чего ты сканил, но победу ты объявил над вполне конкретной луной. Я тебе даже ссылку на твой пост привел, ты уже сам себе противоречишь двухлетней давности. Умей проигрывать. :blush:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ой, Армор, иди уже а. Я не знаю чего ты сканил, но победу ты объявил над вполне конкретной луной. Я тебе даже ссылку на твой пост привел, ты уже сам себе противоречишь двухлетней давности. Умей проигрывать. :blush:

мля.... форум такой форум. привел ссылку на вообще левую луну - это пруф? я понимаю что на форуме пишут много и вероятно ты это читаешь по диагонали. ты мне показал пруф не на ту палку, это раз. не внимательно читал то, что квотишь и коментишь - это два, и скатываешься в совсем уже унылый тролинг - это три. стареешь?
повторяю еще раз - та палка, о которой я говорил во первых была 100% калдырская, во вторых мы ее сами заняли после убийства, в третьих - хватит уже может дешевого тролинга на пустом месте. считаешь что митани такой офигенно клевый, никогда не обманывает своих пабби и ничего себе лично не откраивает? мне жаль что ты имея такой большой опыт так и не понял одну простую истину - доверять можно на 100% только себе, да и то не всегда :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

мля.... форум такой форум. привел ссылку на вообще левую луну - это пруф? я понимаю что на форуме пишут много и вероятно ты это читаешь по диагонали. ты мне показал пруф не на ту палку, это раз. не внимательно читал то, что квотишь и коментишь - это два, и скатываешься в совсем уже унылый тролинг - это три. стареешь?
повторяю еще раз - та палка, о которой я говорил во первых была 100% калдырская, во вторых мы ее сами заняли после убийства, в третьих - хватит уже может дешевого тролинга на пустом месте. считаешь что митани такой офигенно клевый, никогда не обманывает своих пабби и ничего себе лично не откраивает? мне жаль что ты имея такой большой опыт так и не понял одну простую истину - доверять можно на 100% только себе, да и то не всегда :)

Что значит левую? Скрин сделан когда мы уже ту луну отбили. А в оригинале палка была калдарская там. Вот она. http://eve-kill.net/...&kll_id=4880130
И батл репорт твой отличный был.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=708782

мы уже около месяца развлекаемся загоняя гунам посы и устраивая пиу пиу на удачных таймингах. так к примеру был поймал титан, и получено 5-6 интересных боев. найдя в глубине дельви медовую палку без обвеса было решено ее загнать (учитывая что луна диспрозиумная) чтоб глянуть на тайминг - но около 2 недель небыло времени и возможности ее пощупать. и так случилось, что находясь в дельви, наш батловый ганг решил завернуть по дороге и загнать эту давно примеченую башенку. пол часа унылого посдрочива и видим приятный тайминг в нашей тайм зоне. учитывая что тайм зона удобна и для гунов и для их петов и союзников предвкушали интересные события в виде хорошего боя. запостили регруп в алли мейле и пошли спать с предвкушением. на утро были мероприятия с посами пандомков, ессно была координация с союзниками и проч, и тут вдрух откуда не возьмись начинает распространяться истерическая мессага митани что мол так и так мой пос в опасности. ну ок, делаем выводы. пос лично митани, значит он превлечет максимум мяса чтоб ее удержать. отлично. интуитивно уже ожидаем 150-200 гунов (удобный прайм) ну и около 100 дарохов (прилетают всегда когда гуны прикажут) понимаем что сами не потянем и прдлогаем присоединиться союзникам. союзники прилетают, по дороге отмечаем логины 4х титанов в адресбуке и знаем о 100+ гунах в ноле. готовимся к веселухе. шиптайпы - роуминговые, для пострелушек. дрейки там всякие, шилдовые лонг хаки и проч, без батлов. но нас ждало разочарование. гуны не собрали даже половины того, на что мы расчитывали. мы было совсем уже даже растроились, но тут с всяких форумов народ начинает кидать линки что мол митани упал в эморейдж и начал кикать директоров. это улыбнуло. и даже более того - доставило некий фан, который правда не заменяет того фана на который мы надеялись.

Армор, еще раз говорю. 5 млрд ты заочно проиграл, залазь в свой танк обратно :D
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Изображение
Армор, человек привел доказательства, с указанием системы и луны, и на тот момент никто не возражал, что луна якобы не та. И что же, через полтора года все резко поменялось и пошел срыв покровов?
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Что значит левую? Скрин сделан когда мы уже ту луну отбили. А в оригинале палка была калдарская там. Вот она. http://eve-kill.net/...&kll_id=4880130
И батл репорт твой отличный был.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=708782

Армор, еще раз говорю. 5 млрд ты заочно проиграл, залазь в свой танк обратно :D

с моим танком все отлично, спасибо за беспокойство, но долгое пребывание в гунах оставило на тебе свой отпечаток. в общем - если вдруг нечайно к тебе вернеться адекватность и умение читать написаное - стучи в асю, обсудим этот вопрос, но это... не пытайся только меня гипножабить всяким фейком. вопрос о событиях давно минувших дней лично для меня не стоит того чтоб тратить свое время на заведомо бесполезные попытки пояснить тебе чем тебя кормят :) нравиться - кушай на здоровье. для меня лично эти вопросы еще тогда были закрыты. точки над разными буквами тоже расставлены. мнение о людях составлено. и тогда и сейчас твой любимый кумир ассоциируеться у меня с кучей экскриментов, без обид но это так :)
  • -1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ждём какую палку и луну линканёт Армор, запасаемся попкорном.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Изображение
Армор, человек привел доказательства, с указанием системы и луны, и на тот момент никто не возражал, что луна якобы не та. И что же, через полтора года все резко поменялось и пошел срыв покровов?

и ты пытаешься меня потролить? он мне показал одну из каких то непонятных лун, их было много, да. но совсем не о той о которой я говорил. и человек пытаеться меня убедить в том, что та луна, о которой я говорю - это совсем другая луна, и что то что я сканил и помогал тягать с нее диспро - это всего лишь сон))) хотя я вообще как бы даже поднимал совершенно другой вопрос, котоырй был проигнорирован, впарены совсем левые и не интересные (лично мне) пруфы и окуратненько так был совершен съезд с собственно темы которой я касался. переход на личности, посыл играть в танки и т д) как то мелко - не находишь)
ну-ну. удачки в общем) я точно помню то, что видел своими глазами, и по прошествии хз кучи времени прогипножабленый человек (к которому тем не менее я отношусь с определенным уважением) пытаеться расказать мне что другой человек (которого я считаю последним муд**м) - белый и пушистый)
бугагашенька
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

я только один прочитал название темы как Серверный Катаклизм :unsure:

нет. постоянно так читаю название )
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

и ты пытаешься меня потролить?

Я тебя умоляю, где ты видишь троллинг? Я вижу твои слова против слов Папы Диггера. Кто-то из вас не прав. Но если с его стороны идут вполне весомые доказательства, то от тебя идут только ответы в стиле "прогипножабленый человек", "кушай на здоровье", "куча экскриментов" и прочее. Я понимаю, что ты лично все видел своими глазами, но это не делает тебя автоматически правым. И если уже вести речь про "лично", то Миттани пару раз приезжал в Чикаго на гунфесты и мы вместе выпивали пивка, и я не вижу, чтобы он вот так специально прятал луны от бедных доверчевых паббис. Но ты можешь меня конечно переубедить.
Just a friendly reminder.
  • -1
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
*шепчет* Армор, на вашей борде вообще нет убитых калдарских палок гунов в Дельве кроме той которую я указал, ни больших ни средних. :rolleyes:
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я тебя умоляю, где ты видишь троллинг? Я вижу твои слова против слов Папы Диггера. Кто-то из вас не прав. Но если с его стороны идут вполне весомые доказательства, то от тебя идут только ответы в стиле "прогипножабленый человек", "кушай на здоровье", "куча экскриментов" и прочее. Я понимаю, что ты лично все видел своими глазами, но это не делает тебя автоматически правым. И если уже вести речь про "лично", то Миттани пару раз приезжал в Чикаго на гунфесты и мы вместе выпивали пивка, и я не вижу, чтобы он вот так специально прятал луны от бедных доверчевых паббис. Но ты можешь меня конечно переубедить.
Just a friendly reminder.

назови мне причину по которой я бы мог, хотябы теоретически, хотеть тебя переубедить?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users