Армор, если ты считаешь, что ты настолько прав, то ты наверное готов поставить 5 лярдов на свои слова? Мне реально не охота лазить в историю постов с вытаскиванием пруфов вашего фейла, но за 5 лярдов иск я готов это сделать. Так что, ты готов поставить 5 лярдов на правоту своих слов о том как вы убили пос на луне с дипрой, а не с хренью какой то?да ладно, я лично сканил ту луну) видел из разных источников , и даже слышал эморейджи миттани. так что насчет того - кто кому и чего впаривает, на твоем месте я бы небыл так категоричен
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Отправлено 09 May 2011 - 15:06
Отправлено 09 May 2011 - 15:09
Боюсь, с последнего места по качеству постинга тебя даже unilay не сможет подвинуть.Я конечно понимаю что большинство гунов на этом ресурсе сраные паббис и ожидать от них качественного постинга по определению не приходиться, но вы хотя бы чуть-чуть старайтесь что ли
Отправлено 09 May 2011 - 15:19
Не понял, как связана честность Миттани и его ролеплей, с вашим фейлом гипножабы в той войне? Я вот думаю, что за столько лет ты бы успел уже выучить, что если я что то утверждаю, то у меня есть на это основания.да ладно Диггер, ты ж взрослый мужик, играешь много-много лет, всякого навидался. и я и ты, да и многие другие отлично знаем что лично Миттани - ну ниразу не кристально чесный человек. да и его ролеплей "мы будем ублюдками" - тоже для тебя ведь не новость, не? так к чему демейджконтролить то вполне очевидные нам обоим вещи то? ну было и было, тогда демейджконтроль был актуален, а щя что?
Quod erat demonstrandum.NO U
Отправлено 09 May 2011 - 15:29
да Дигер. я действительно считаю что совершенно прав, ибо больше доверяю тому, что видел своими глазами, чем тому что Митанни вам нагипножабил. а насчет ставки - хех, вот чес-слово, поставил бы, не будь мои чары в банеАрмор, если ты считаешь, что ты настолько прав, то ты наверное готов поставить 5 лярдов на свои слова? Мне реально не охота лазить в историю постов с вытаскиванием пруфов вашего фейла, но за 5 лярдов иск я готов это сделать. Так что, ты готов поставить 5 лярдов на правоту своих слов о том как вы убили пос на луне с дипрой, а не с хренью какой то?
со всем уважением конечно, но ты имхо что-то путаешь) я незнаю о чем говоришь именно ты, но я вообщет говорю о калдырской ларжевой палке в дельви, на защиту которой Миттани пригнал около 400+ тел (если склероз меня не подводит) - на ней точно был диспро. если вопрос такой принципиальный, можно даже попытаться вспомнить в какой системе и на какой луне она была.Не понял, как связана честность Миттани и его ролеплей, с вашим фейлом гипножабы в той войне? Я вот думаю, что за столько лет ты бы успел уже выучить, что если я что то утверждаю, то у меня есть на это основания.
Отправлено 09 May 2011 - 15:37
Блин, а я так надеялся подзаработать.да Дигер. я действительно считаю что совершенно прав, ибо больше доверяю тому, что видел своими глазами, чем тому что Митанни вам нагипножабил. а насчет ставки - хех, вот чес-слово, поставил бы, не будь мои чары в бане
Гипножаба - это то, что вам Пупс в ТС вещал, а факты это килмыл поса и скан луны. И факты говорят не в вашу пользу.
(если склероз меня не подводит) - на ней точно был диспро. если вопрос такой принципиальный, можно даже попытаться вспомнить в какой системе и на какой луне она была.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=731808 Армор, раз уже склероз замучал, то не позорься. Иди лучше в танчики играй.
Отправлено 09 May 2011 - 15:48
да ты жжошБлин, а я так надеялся подзаработать.
![]()
Гипножаба - это то, что вам Пупс в ТС вещал, а факты это килмыл поса и скан луны. И факты говорят не в вашу пользу.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=731808 Армор, раз уже склероз замучал, то не позорься. Иди лучше в танчики играй.
при чем тут пупс вообще? повторяю еще раз, если с первых двух было не понятно - я видел это своими глазами, и лично сканил луну. твоя инфа как я понимаю береться лишь со слов митани. а насчет танков - пасиба, как раз этим щя и занимаюсь)
Отправлено 09 May 2011 - 15:54
Ой, Армор, иди уже а. Я не знаю чего ты сканил, но победу ты объявил над вполне конкретной луной. Я тебе даже ссылку на твой пост привел, ты уже сам себе противоречишь двухлетней давности. Умей проигрывать.да ты жжош
при чем тут пупс вообще? повторяю еще раз, если с первых двух было не понятно - я видел это своими глазами, и лично сканил луну. твоя инфа как я понимаю береться лишь со слов митани. а насчет танков - пасиба, как раз этим щя и занимаюсь)
Отправлено 09 May 2011 - 16:02
мля.... форум такой форум. привел ссылку на вообще левую луну - это пруф? я понимаю что на форуме пишут много и вероятно ты это читаешь по диагонали. ты мне показал пруф не на ту палку, это раз. не внимательно читал то, что квотишь и коментишь - это два, и скатываешься в совсем уже унылый тролинг - это три. стареешь?Ой, Армор, иди уже а. Я не знаю чего ты сканил, но победу ты объявил над вполне конкретной луной. Я тебе даже ссылку на твой пост привел, ты уже сам себе противоречишь двухлетней давности. Умей проигрывать.
повторяю еще раз - та палка, о которой я говорил во первых была 100% калдырская, во вторых мы ее сами заняли после убийства, в третьих - хватит уже может дешевого тролинга на пустом месте. считаешь что митани такой офигенно клевый, никогда не обманывает своих пабби и ничего себе лично не откраивает? мне жаль что ты имея такой большой опыт так и не понял одну простую истину - доверять можно на 100% только себе, да и то не всегда
Отправлено 09 May 2011 - 16:11
Что значит левую? Скрин сделан когда мы уже ту луну отбили. А в оригинале палка была калдарская там. Вот она. http://eve-kill.net/...&kll_id=4880130мля.... форум такой форум. привел ссылку на вообще левую луну - это пруф? я понимаю что на форуме пишут много и вероятно ты это читаешь по диагонали. ты мне показал пруф не на ту палку, это раз. не внимательно читал то, что квотишь и коментишь - это два, и скатываешься в совсем уже унылый тролинг - это три. стареешь?
повторяю еще раз - та палка, о которой я говорил во первых была 100% калдырская, во вторых мы ее сами заняли после убийства, в третьих - хватит уже может дешевого тролинга на пустом месте. считаешь что митани такой офигенно клевый, никогда не обманывает своих пабби и ничего себе лично не откраивает? мне жаль что ты имея такой большой опыт так и не понял одну простую истину - доверять можно на 100% только себе, да и то не всегда
И батл репорт твой отличный был.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=708782
мы уже около месяца развлекаемся загоняя гунам посы и устраивая пиу пиу на удачных таймингах. так к примеру был поймал титан, и получено 5-6 интересных боев. найдя в глубине дельви медовую палку без обвеса было решено ее загнать (учитывая что луна диспрозиумная) чтоб глянуть на тайминг - но около 2 недель небыло времени и возможности ее пощупать. и так случилось, что находясь в дельви, наш батловый ганг решил завернуть по дороге и загнать эту давно примеченую башенку. пол часа унылого посдрочива и видим приятный тайминг в нашей тайм зоне. учитывая что тайм зона удобна и для гунов и для их петов и союзников предвкушали интересные события в виде хорошего боя. запостили регруп в алли мейле и пошли спать с предвкушением. на утро были мероприятия с посами пандомков, ессно была координация с союзниками и проч, и тут вдрух откуда не возьмись начинает распространяться истерическая мессага митани что мол так и так мой пос в опасности. ну ок, делаем выводы. пос лично митани, значит он превлечет максимум мяса чтоб ее удержать. отлично. интуитивно уже ожидаем 150-200 гунов (удобный прайм) ну и около 100 дарохов (прилетают всегда когда гуны прикажут) понимаем что сами не потянем и прдлогаем присоединиться союзникам. союзники прилетают, по дороге отмечаем логины 4х титанов в адресбуке и знаем о 100+ гунах в ноле. готовимся к веселухе. шиптайпы - роуминговые, для пострелушек. дрейки там всякие, шилдовые лонг хаки и проч, без батлов. но нас ждало разочарование. гуны не собрали даже половины того, на что мы расчитывали. мы было совсем уже даже растроились, но тут с всяких форумов народ начинает кидать линки что мол митани упал в эморейдж и начал кикать директоров. это улыбнуло. и даже более того - доставило некий фан, который правда не заменяет того фана на который мы надеялись.
Армор, еще раз говорю. 5 млрд ты заочно проиграл, залазь в свой танк обратно
Отправлено 09 May 2011 - 16:18
с моим танком все отлично, спасибо за беспокойство, но долгое пребывание в гунах оставило на тебе свой отпечаток. в общем - если вдруг нечайно к тебе вернеться адекватность и умение читать написаное - стучи в асю, обсудим этот вопрос, но это... не пытайся только меня гипножабить всяким фейком. вопрос о событиях давно минувших дней лично для меня не стоит того чтоб тратить свое время на заведомо бесполезные попытки пояснить тебе чем тебя кормятЧто значит левую? Скрин сделан когда мы уже ту луну отбили. А в оригинале палка была калдарская там. Вот она. http://eve-kill.net/...&kll_id=4880130
И батл репорт твой отличный был.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=708782
Армор, еще раз говорю. 5 млрд ты заочно проиграл, залазь в свой танк обратно
Отправлено 09 May 2011 - 16:24
и ты пытаешься меня потролить? он мне показал одну из каких то непонятных лун, их было много, да. но совсем не о той о которой я говорил. и человек пытаеться меня убедить в том, что та луна, о которой я говорю - это совсем другая луна, и что то что я сканил и помогал тягать с нее диспро - это всего лишь сон))) хотя я вообще как бы даже поднимал совершенно другой вопрос, котоырй был проигнорирован, впарены совсем левые и не интересные (лично мне) пруфы и окуратненько так был совершен съезд с собственно темы которой я касался. переход на личности, посыл играть в танки и т д) как то мелко - не находишь)
Армор, человек привел доказательства, с указанием системы и луны, и на тот момент никто не возражал, что луна якобы не та. И что же, через полтора года все резко поменялось и пошел срыв покровов?
ну-ну. удачки в общем) я точно помню то, что видел своими глазами, и по прошествии хз кучи времени прогипножабленый человек (к которому тем не менее я отношусь с определенным уважением) пытаеться расказать мне что другой человек (которого я считаю последним муд**м) - белый и пушистый)
бугагашенька
Отправлено 09 May 2011 - 16:43
Я тебя умоляю, где ты видишь троллинг? Я вижу твои слова против слов Папы Диггера. Кто-то из вас не прав. Но если с его стороны идут вполне весомые доказательства, то от тебя идут только ответы в стиле "прогипножабленый человек", "кушай на здоровье", "куча экскриментов" и прочее. Я понимаю, что ты лично все видел своими глазами, но это не делает тебя автоматически правым. И если уже вести речь про "лично", то Миттани пару раз приезжал в Чикаго на гунфесты и мы вместе выпивали пивка, и я не вижу, чтобы он вот так специально прятал луны от бедных доверчевых паббис. Но ты можешь меня конечно переубедить.и ты пытаешься меня потролить?
Just a friendly reminder.
Отправлено 09 May 2011 - 16:51
назови мне причину по которой я бы мог, хотябы теоретически, хотеть тебя переубедить?Я тебя умоляю, где ты видишь троллинг? Я вижу твои слова против слов Папы Диггера. Кто-то из вас не прав. Но если с его стороны идут вполне весомые доказательства, то от тебя идут только ответы в стиле "прогипножабленый человек", "кушай на здоровье", "куча экскриментов" и прочее. Я понимаю, что ты лично все видел своими глазами, но это не делает тебя автоматически правым. И если уже вести речь про "лично", то Миттани пару раз приезжал в Чикаго на гунфесты и мы вместе выпивали пивка, и я не вижу, чтобы он вот так специально прятал луны от бедных доверчевых паббис. Но ты можешь меня конечно переубедить.
Just a friendly reminder.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх