Осветите причины расставания корпы Аркана с Гипсями, пожалуйста !
Аркан бухал не в той компании на слете

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выпил пива с доджером, кречем и скотенком?Аркан бухал не в той компании на слете
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
все не можешь забыть как повелся на тот первоапрельский ребус, позорище?Человек который ушел из ВН тренировать бомберсквад ААА конечно понимает толк в балабольстве
все не можешь забыть как повелся на тот первоапрельский ребус, позорище?
Ну не взяли мы тебя, пришлось делать вид что пошутил, ну че уж на все форумы выкладывать свой фейл )
хм... а ваши слова о том, что "платить будем больще чем в ВН, только вступи" тоже были неправдой?Ну не взяли мы тебя, пришлось делать вид что пошутил, ну че уж на все форумы выкладывать свой фейл )
стинг так чего не пришли, ты же вчера так распинался что мол хотим, ждем, жаждем. а тут даже к вам домой заглянули, а вас все равно не видно
Да ладно, мог бы просто сказать что летал в разведку, что ты тут опять начинаешь! Наблюдал за миграцией НЦдотов, заключал нап и все такое.все не можешь забыть как повелся на тот первоапрельский ребус, позорище?
Ну хорошо, а Псих-то что в н5 делал? Мы же ворочаемся теперь, не можем спать спокойно
Слушай, зачем напрягаешься? Копируешь мои цитаты из топика в топик.Ско, вот и Кhan все желает разобраться:
Рекрут топик
Засцал или нет?
Слушай, зачем напрягаешься? Копируешь мои цитаты из топика в топик.
Ты их в подпись повесь, так будет гораздо проще.
Чур, призрак прошлого!
На самом деле я знаю причину, но она такая смешная что вы будете ржать и интрига пропадет и станет неинтересно.
Но за мазер могу озвучить
Туг, у тебя есть мазер?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
люблю ньюфагов... они такие позитивныеДля подписи ты еще не родил эпическую фразу
![]()
А раз пишешь что-то, то будь готов к тому, что будет использовано каждое Ваше слово против Вас.
Причем тут ДРФ я так и не понял, наверное потому что мне с дичами (ну и многими другими из дрф) весело общаться и пить пиво.
Я пил пиво с Лиром
Здоровался за руку со Скотенком
..... предатель я!!
Причину ты не сможешь озвучить, скорее всего из-за не знания. Ты можешь озвучить только то что явилось последней каплей. То что вам Кром написал на форуме.
Причем тут ДРФ я так и не понял, наверное потому что мне с дичами (ну и многими другими из дрф) весело общаться и пить пиво.Я пил пиво с Лиром
..... предатель я!!
+Причину ты не сможешь озвучить, скорее всего из-за не знания. Ты можешь озвучить только то что явилось последней каплей. То что вам Кром написал на форуме.
Причем тут ДРФ я так и не понял, наверное потому что мне с дичами (ну и многими другими из дрф) весело общаться и пить пиво.Я пил пиво с Лиром
..... предатель я!!
т.е. Кромчег перенес отношения в игре на отношения в реале? т.е. типа у нас отрицательные стендинги в игре, значит пить мы с вами не будем?И что самое страшное - ты здоровался за руку со мной! С Предателем с большой буквы! ) Ты теперь точно враг народа
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Причину ты не сможешь озвучить, скорее всего из-за не знания. Ты можешь озвучить только то что явилось последней каплей. То что вам Кром написал на форуме.
..... предатель я!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users