Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 01 October 2009 - 10:25
угу, уже расчёты сделаны, спасибКоветор не рекомендую, бесполезная машина, целься в халк. Разница там в 2 дня и сколько-то кк исков, можно перетерпеть
Если я 80% времени в игре последний месяц майню, но у меня всего один акк - это не делает меня не майнером, ИМХ. Я пока не на той стадии увлёчённости чтобы делать игру третье работой, мне в рл этого хватает.вообщето майнер меньше 2-3 персов это даже не меянер если у тебя есть бустер то надо 6-7 аков
Кстати, вчера прилетел на свою буку любимую в отшибе, где я по дня три выращиваю астероиды д-вельдшпа чтобы потом долго позиции не менять, а там как раз висит орка и три халка и уже доедают всю мою вкусняшку. Я сначала даже подумал может к ним в ганг попроситься, но передумал. А ещё обидно - они когда всё зачем я прилетел срыли, потом стали всё подряд рыть. Без разбора. Абсолютно.уже писали не раз что орка/рорка + халки выгоднее только если халков 4-5 штук. все что меньше будет копать выгоднее спарки.
Сообщение отредактировал OttoMuller: 01 October 2009 - 10:26
Отправлено 01 October 2009 - 12:07
Когда ты сядешь на халк, ты будешь смотреть на астероиды по другому )
Халк + Индус сносят средний белт в 0.5 за 2-3 часа, когда это происходит смотришь только на объем, не гляда на то выгодно, не выгодно.
Что касается флота и бонусов... Если бы я теперь копала и хотела бы копать лучше, я бы альта сажала не на индус, а на орку, контик на ~230 000 м3, защита от респов, защита от воров, бонусы флота... И в общем пофиг, что не 4 халка роют, альт в афк на орке, мейн получает полное удовольствие от копки.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 01 October 2009 - 13:21
Когда сидишь на ретривере у тебя совсем другая философия, ты ищешь камушки потолще и повкуснее, развешиваешь секюр конты, отвлекаешься на нпц...
Когда ты сядешь на халк.. смотришь только на объем, не гляда на то выгодно, не выгодно.
Что касается флота и бонусов... альт в афк на орке, мейн получает полное удовольствие от копки.
Угу-угу, непись в целом не тревожит, обычно сажаю одного добывающего дрона на борт и вывожу вместо него 1 боевого, он легко трёх крыс вали. Крайне редко бывает что до армора пробивают доб-дрона в работе. Мелочи. Кстати, я всёравно копаю на харбе, мне сутки и 6 часов до т2 стрипов, только после этого сяду на ретривер снова.
Про флот: я в нпц корпе, но у меня есть три друга в разных системах, мы иногда вместе копаем, до трёх человек в ганге. Если они офф-лайн, я порой пару одиноких копщиков зову в локале, у меня фореман 3 выкачан.... а Орка - это да, это мечта ^^
Отправлено 14 October 2009 - 6:11
И скиллы должны быть как минимум лидерство (+1 за каждых двух подчиненных). Вроде так...
Если есть несколько сквадов майнеров, то можешь себя вингкомом поставить. Флиткома майнерского флота (полста+ акков вроде) представляю себе смутно))).
Отправлено 14 October 2009 - 20:43
или например список систем с определенным миником?
вопрос снят, разбул глаза и посмотрел на несколько топиков ниже)
Сообщение отредактировал Maniput: 14 October 2009 - 23:49
Отправлено 15 October 2009 - 3:34
Отправлено 17 October 2009 - 17:52
Атрибуты, потребные для прокачки той или иной ветки скилллов, можно посмотреть как в игре, так и в EVEMon.
Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 17:52
Отправлено 21 October 2009 - 18:30
Интересуют несколько вопросов касательно майнинга в нулях.
1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?
Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 21 October 2009 - 22:09
1) Респается хай руда только по понедельникам и пятницам после ДТ (это вам не велдспар, он каждый ДТ)Приветствую, господа!
1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?
2) Если есть такая возможность лучше срывать полностью белт.
Отправлено 22 October 2009 - 10:48
2) Если есть такая возможность лучше срывать полностью белт.
Или, если интересует только хай руда (скорее всего) - срывать все астероиды с рудой нужного типа.
Отправлено 25 October 2009 - 13:12
Приветствую, господа!
В богатой системе респ с нуля 2 раза в неделю около 1500 кусков, а прирост потом по 500 кусков всего, так что выгоднее срывать в 0.
Сообщение отредактировал Ember: 25 October 2009 - 13:13
Отправлено 05 December 2009 - 11:20
Решил попробывать себя в мире ИВ и начать хочу именно с майнера тк больше нравиться не пвп аспект а собирательство крафт и тп возня...играл в ла2 больше 2 лет там именно этим и жил...
Данный гайд еще актуален для новичка или вы посоветуете начатьименно с пвп основ а далее по обстоятельствам или как то иначе?
Стартовать хочу при небольшой помощи ветеранов по системе 21+бонус при оплате. Вроде бы самый оптмальный вариант для нуба одиночки.
заранее спс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users