Товарищ висит в АФК, занимается своими делами, раз в часа постора может подлететь - забрать конты и пожать руду.
Ну, и конечно, в один акк - 60-90кк в час - это не копка, это так, игрушки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу, уже расчёты сделаны, спасибКоветор не рекомендую, бесполезная машина, целься в халк. Разница там в 2 дня и сколько-то кк исков, можно перетерпеть
Если я 80% времени в игре последний месяц майню, но у меня всего один акк - это не делает меня не майнером, ИМХ. Я пока не на той стадии увлёчённости чтобы делать игру третье работой, мне в рл этого хватает.вообщето майнер меньше 2-3 персов это даже не меянер если у тебя есть бустер то надо 6-7 аков
Кстати, вчера прилетел на свою буку любимую в отшибе, где я по дня три выращиваю астероиды д-вельдшпа чтобы потом долго позиции не менять, а там как раз висит орка и три халка и уже доедают всю мою вкусняшку. Я сначала даже подумал может к ним в ганг попроситься, но передумал. А ещё обидно - они когда всё зачем я прилетел срыли, потом стали всё подряд рыть. Без разбора. Абсолютно.уже писали не раз что орка/рорка + халки выгоднее только если халков 4-5 штук. все что меньше будет копать выгоднее спарки.
Сообщение отредактировал OttoMuller: 01 October 2009 - 10:26
Когда сидишь на ретривере у тебя совсем другая философия, ты ищешь камушки потолще и повкуснее, развешиваешь секюр конты, отвлекаешься на нпц...
Когда ты сядешь на халк.. смотришь только на объем, не гляда на то выгодно, не выгодно.
Что касается флота и бонусов... альт в афк на орке, мейн получает полное удовольствие от копки.
Сообщение отредактировал Maniput: 14 October 2009 - 23:49
Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 17:52
1) Респается хай руда только по понедельникам и пятницам после ДТ (это вам не велдспар, он каждый ДТ)Приветствую, господа!
Интересуют несколько вопросов касательно майнинга в нулях.
1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?
Заранее благодарю за помощь.
2) Если есть такая возможность лучше срывать полностью белт.
Приветствую, господа!
Интересуют несколько вопросов касательно майнинга в нулях.
1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?
Заранее благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал Ember: 25 October 2009 - 13:13
0 members, 3 guests, 0 anonymous users