Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Faber

Faber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Damavichok
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED
А я иногда копаю при перфектной рорке один, и что?
Товарищ висит в АФК, занимается своими делами, раз в часа постора может подлететь - забрать конты и пожать руду.
Ну, и конечно, в один акк - 60-90кк в час - это не копка, это так, игрушки:) (2 Storm)
  • 0
Изображение"

yuss

yuss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Yuriy Prudnikov
  • Client:Eng
Кстати если копать арк орка+халк выхлоп будет норм?
  • 0
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов...

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
уже писали не раз что орка/рорка + халки выгоднее только если халков 4-5 штук. все что меньше будет копать выгоднее спарки.
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Рус

Коветор не рекомендую, бесполезная машина, целься в халк. Разница там в 2 дня и сколько-то кк исков, можно перетерпеть

угу, уже расчёты сделаны, спасиб :D

вообщето майнер меньше 2-3 персов это даже не меянер если у тебя есть бустер то надо 6-7 аков

Если я 80% времени в игре последний месяц майню, но у меня всего один акк - это не делает меня не майнером, ИМХ. Я пока не на той стадии увлёчённости чтобы делать игру третье работой, мне в рл этого хватает.

уже писали не раз что орка/рорка + халки выгоднее только если халков 4-5 штук. все что меньше будет копать выгоднее спарки.

Кстати, вчера прилетел на свою буку любимую в отшибе, где я по дня три выращиваю астероиды д-вельдшпа чтобы потом долго позиции не менять, а там как раз висит орка и три халка и уже доедают всю мою вкусняшку. Я сначала даже подумал может к ним в ганг попроситься, но передумал. А ещё обидно - они когда всё зачем я прилетел срыли, потом стали всё подряд рыть. Без разбора. Абсолютно.

Сообщение отредактировал OttoMuller: 01 October 2009 - 10:26

• 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Когда сидишь на ретривере у тебя совсем другая философия, ты ищешь камушки потолще и повкуснее, развешиваешь секюр конты, отвлекаешься на нпц...

Когда ты сядешь на халк, ты будешь смотреть на астероиды по другому )
Халк + Индус сносят средний белт в 0.5 за 2-3 часа, когда это происходит смотришь только на объем, не гляда на то выгодно, не выгодно.

Что касается флота и бонусов... Если бы я теперь копала и хотела бы копать лучше, я бы альта сажала не на индус, а на орку, контик на ~230 000 м3, защита от респов, защита от воров, бонусы флота... И в общем пофиг, что не 4 халка роют, альт в афк на орке, мейн получает полное удовольствие от копки.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE

Когда сидишь на ретривере у тебя совсем другая философия, ты ищешь камушки потолще и повкуснее, развешиваешь секюр конты, отвлекаешься на нпц...

Когда ты сядешь на халк.. смотришь только на объем, не гляда на то выгодно, не выгодно.

Что касается флота и бонусов... альт в афк на орке, мейн получает полное удовольствие от копки.

Угу-угу, непись в целом не тревожит, обычно сажаю одного добывающего дрона на борт и вывожу вместо него 1 боевого, он легко трёх крыс вали. Крайне редко бывает что до армора пробивают доб-дрона в работе. Мелочи. Кстати, я всёравно копаю на харбе, мне сутки и 6 часов до т2 стрипов, только после этого сяду на ретривер снова.

Про флот: я в нпц корпе, но у меня есть три друга в разных системах, мы иногда вместе копаем, до трёх человек в ганге. Если они офф-лайн, я порой пару одиноких копщиков зову в локале, у меня фореман 3 выкачан.... а Орка - это да, это мечта ^^
  • 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Как поставить себя бустером флота ?
Что бы действовали усиления ?
Достаточно ведь быть просто лидером флота ?
  • 0
Изображение

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Лидером сквада надо себя ставить если маленький флот (до 10 мемберов).
И скиллы должны быть как минимум лидерство (+1 за каждых двух подчиненных). Вроде так...
Если есть несколько сквадов майнеров, то можешь себя вингкомом поставить. Флиткома майнерского флота (полста+ акков вроде) представляю себе смутно))).
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Shousa

Shousa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shion Asakura
  • Corp:SaTI
  • Ally:Caldari State
А если орку ставлю лидером флита, один халк лидером звена, а другой лидером сквада, будут халкам бонусы от орки и её водителя идти?
  • 0

Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ла если у лидера звена есть винг ком вкачанный
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
подскажите, есть ли сайты где можно посмотреть какие минералы есть в той или иной системе?
или например список систем с определенным миником?

вопрос снят, разбул глаза и посмотрел на несколько топиков ниже)

Сообщение отредактировал Maniput: 14 October 2009 - 23:49

• 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
У меня сложилось впечатление, что для копки, особенно лоу-минералов есть две стадии кроме самой ранней: копка батлшипом и халком. С халком все ясно, у него конкурентов нет. А почему так мало в дохалковское время обращают внимание на баттлы, не ясно. Баттлы с большим cpu дают до 840 кубов за минуту с 8 т2 майнеров. У меня чуть больше 800, но скиллы еще не в 5 и майн-апгрейды только т1. Харбе явно далеко и апоку тоже. Вроде и смысл сразу на халк переходить, а ретривер оставить в покое.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Рокх с перфектными майн скилами без флитбонусов копает 1235м3 в минуту на т2 модулэйтед дипах :(

П.С. Сам на таком копал,карго маленький его беда

П.П.С.Рокх самый лучший из батлов копателей

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 October 2009 - 8:49

• 0

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
Подскажите, плиз, какие импланты ставить начинающему майнеру? Cybernetics 3.

Искал, но не нашёл.

+3 Мемори и Интелект?

Сообщение отредактировал UltraMarine: 17 October 2009 - 13:51

• 0
малозаметный незакрепленный дрон

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Майнеру, думаю, стоит ставить такие импы, на которые у него хватит денег. Как, впрочем, и хантеру, и пвп-нику, и производственнику.

Атрибуты, потребные для прокачки той или иной ветки скилллов, можно посмотреть как в игре, так и в EVEMon.

Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 17:52

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Приветствую, господа!

Интересуют несколько вопросов касательно майнинга в нулях.

1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?

Заранее благодарю за помощь.
  • 0
Изображение

Megarong

Megarong

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Приветствую, господа!

1) Насколько часто респятся астероиды с хай-рудами? Раз в неделю или всё-таки два?
2) Выгоднее ли оставлять "крошки" в астероидах или скапывать их под корень? Какова зависимость кол-ва отреспившейся руды от этого фактора?

1) Респается хай руда только по понедельникам и пятницам после ДТ (это вам не велдспар, он каждый ДТ)
2) Если есть такая возможность лучше срывать полностью белт.
  • 0

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

2) Если есть такая возможность лучше срывать полностью белт.

Или, если интересует только хай руда (скорее всего) - срывать все астероиды с рудой нужного типа.
  • 0
Изображение
---------------------------------------------------------------------
Жизнь лентяя

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR

Приветствую, господа!

В богатой системе респ с нуля 2 раза в неделю около 1500 кусков, а прирост потом по 500 кусков всего, так что выгоднее срывать в 0.

Сообщение отредактировал Ember: 25 October 2009 - 13:13

• 0
Изображение

Чатланин

Чатланин

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Подскажите опытные майнеры!

Решил попробывать себя в мире ИВ и начать хочу именно с майнера тк больше нравиться не пвп аспект а собирательство крафт и тп возня...играл в ла2 больше 2 лет там именно этим и жил...

Данный гайд еще актуален для новичка или вы посоветуете начатьименно с пвп основ а далее по обстоятельствам или как то иначе?
Стартовать хочу при небольшой помощи ветеранов по системе 21+бонус при оплате. Вроде бы самый оптмальный вариант для нуба одиночки.

заранее спс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users