Это проблема в мозгах, причем проблема далеко не у 100% населения евы.
Я сеня купил для нескан тенг офицерского хлама чуток впрок.
Хехе, неплохая идея. Только, думаю, для начала было бы неплохо расширить список ныне существующих сплойтов - пока что я знаю только 3 (ну, или помню) 
Твоя мотивация вобщем понятна. Непонятно, задумываешься ли ты о последствиях. Вдруг да осуществится твоя мечта. "Эксплойты" прикроют. И поедем мы все в мотсу, дрочить четверки на големах. Потому что более прибыльных способов заработка не останется. А менее прибыльные, как правило, нахрен никому не нужны даже для разнообразия.
Контент мисок/аномалек и сам по себе процесс фарма настолько примитивно, неинтересно и несбалансированно сделаны, что извиняет это убожество лишь существование эксплойтов. Да и эксплойтами их называть язык не поворачивается. Благо, обмануть непись- это единственный способ ее эффективно убить. Непися- те еще читоры.
Зы. Брауншвейгер ты нуп и апазорился неоднократно.
2. сделать возможность сканить не сам корабль а миссию(в запасе у разрабов есть дип коре пробе которые не используются но тяжелы по скилам и были бы в помощ тёмной стороне так как имеют ещё и фракционную версию)
3. приравнять аномальки в нулях к миссиям : пилот прилетел на аномальку и аномалька прекращает сканится подсканом для всех других.
О как ладненько. Тоесть чтобы миски начали вдруг сканиться, а вот аномальки чтобы перестали. Это нужно ваимя справедливости и в угоду балансу естественно.
Вопрос на 1кк. Угадайте, где минорчик дрочит непись.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.