Самое смешное, сам девелопер на офф-форуме сделал заявление - "Да, я начитил т2 БПО и передал БоБам". И это типа ну никак не доказательство, что девы помогают БоБам
Ну для фкригера это явно не доказательство,а так...фигня какая то

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто помимо этого признания радостные злопыхатели сразу дорисовали туда еще туеву хучу недоказанных обвинений. Типа раз признался в одном, то и все остальное - чистая правда.Самое смешное, сам девелопер на офф-форуме сделал заявление - "Да, я начитил т2 БПО и передал БоБам". И это типа ну никак не доказательство, что девы помогают БоБам
Kruzenshtern
Давай не будем обсуждать тут Аббата, эта личность всем давно знакома и я думаю что 98% присутствующих к нему негатив.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 February 2007 - 16:34
а как ты можешь утверждать, что при обратной ситуации ГМы назвали бы это эксплоитом?2fkrieger
Я утверждаю, что БоБы эксплойтеры. Вот доказательство:
http://go-dl.eve-fil...ers/cheater.avi
Для тех, кому облом качать коротко скажу: БоБы бьют корабли под полем поса с помощью известного многим бага. Сразу после этой сьемки ГМы ответили Д2 (помоему это против них был в основном применен этот эксплоит), что это фича, что типа "корабли, не принадлежащие корпорации-владельцу поса могут быть атакованы под щитом". Следовательно, ГМы их прикрыли.
Ну не смешно ли ?
до этого случая отстрел кораблей под посом называли эксплоитом.а как ты можешь утверждать, что при обратной ситуации ГМы назвали бы это эксплоитом?
есть способ это проверить) прилететь к бобам и пострелять их под посом. правда, может так оказаться, что это будет последняя проверка, т.к. тут же окажется, что это эксплоит. то, что бобы бубт вонять - к гадалке не ходи.ГМы или игроки?
проверил только что не работает2fkrieger
Я утверждаю, что БоБы эксплойтеры. Вот доказательство:
http://go-dl.eve-fil...ers/cheater.avi
Для тех, кому облом качать коротко скажу: БоБы бьют корабли под полем поса с помощью известного многим бага. Сразу после этой сьемки ГМы ответили Д2 (помоему это против них был в основном применен этот эксплоит), что это фича, что типа "корабли, не принадлежащие корпорации-владельцу поса могут быть атакованы под щитом". Следовательно, ГМы их прикрыли.
Ну не смешно ли ?
тогда нужно писать петицию, что у тебя баг - не лочится под шилдом - пусть рассказывают как делать%) если ответят, что это баг - отфутболить их к багоюзерам;)слов нет =))
если это был не баг - то зачем его фиксить было? :angry:
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 February 2007 - 2:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users