Нельзя создать искусственный храм. Алтарь для спавна голема ставить можно где угодно (но спавниться он будет только после победы над плантерой).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 26 July 2015 - 17:11

Значит вики опять наврала. Ну и ладно-сделаю телепорт до обычного храма.
Голема то да, но что бы его призвать нужны батарейки и именно на их фарм я хотел храм поближе.
Расширить-то биом храма можно, а создать "где-то" нельзя. Ограничение как у данжа - натуральная стена (за игроком всегда должна быть натуральная (не вручную поставленная!) стена биома, тогда будут спавниться мобы этого биома). Вручную поставленные стены, наоборот, блокируют абсолютно все спавны.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 28 July 2015 - 2:36

А что в террарию как-то можно в соло играть? Геморрой же жуткий.
слабак!
Ну совсем все не блокируют-в частности в вышеупомянутой попытке создания храма активно спавнятся подземные скелеты и джунглевые мыши. Но вот ящеров действительно по нулям.
у меня построен подвальчик такой огромного размера. там склады всякие, алтарь с ареной и жилье шамана. Ничо не респится. ваще. как вы строите шо у вас на ваших фоновых блоках шота респит?
правда то старый мир. он нормальный. еще когда эксперта не было. но шанс респа на эксперте в домиках вроде маленький. я тока раз заметил внутри здания моба.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 July 2015 - 5:23

Вы все поодиночке шпилите?
Дык на свои сервачки незнакомых пускать как-то боязно.
Отправлено 28 July 2015 - 7:41

у меня построен подвальчик такой огромного размера. там склады всякие, алтарь с ареной и жилье шамана. Ничо не респится. ваще. как вы строите шо у вас на ваших фоновых блоках шота респит?
правда то старый мир. он нормальный. еще когда эксперта не было. но шанс респа на эксперте в домиках вроде маленький. я тока раз заметил внутри здания моба.
Построено из кирпича ящеров?
Отправлено 28 July 2015 - 13:49

Если я хочу совместить грибную автоферму(по нажатию кнопки совмещённые с активатором блоки становятся проходимыми и грибы падают) с фермой трюфельных червей то какой промежуток оставлять между горизонтальными рядами? Два блока? Три?
Я ставлю два. Вот по такому гайду
Думаю, для грибов то же самое.
PS Прохожу потихоньку. Запилил голема на эксперте. Сдох как свинья Остались лунные ивенты.
слабак!
У меня лунный ивент запустился прямо посреди двора. Всех жителей в общем убило, один я остался
Значит вики опять наврала. Ну и ладно-сделаю телепорт до обычного храма.
Голема то да, но что бы его призвать нужны батарейки и именно на их фарм я хотел храм поближе.
По-моему, за получасовой фарм ловушками, там падает батареек на всю жизнь. Нет смысла что-то специально строить.
Сообщение отредактировал glkudr: 28 July 2015 - 13:45
Отправлено 28 July 2015 - 15:12

Я ставлю два. Вот по такому гайду
Думаю, для грибов то же самое.
У меня таких на данный момент пять-для обычных грибов, грибов искажения/багрянца, для светящихся и для кристаллов. Однако на грибах трюфельные черви не спавнятся и потому вопрос-сколько нужно что бы спавнились места между блоками. Два или три? Если три то будут появляться и враждебные что несколько меняет идею.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 July 2015 - 15:13
Отправлено 28 July 2015 - 15:22

У меня таких на данный момент пять-для обычных грибов, грибов искажения/багрянца, для светящихся и для кристаллов. Однако на грибах трюфельные черви не спавнятся и потому вопрос-сколько нужно что бы спавнились места между блоками. Два или три? Если три то будут появляться и враждебные что несколько меняет идею.
Заметил особенность. В каменном слое ни разу не видел червей. Только в том, который перед адом.
Отправлено 28 July 2015 - 16:33

В вики пишут, что вообще один.
И спавняться они не как растительность, а как все мобы - оффскрин. Т.е. надо делать ферму высоко за пределами видимости и рубильник дергать туда-сюда.
Сообщение отредактировал glkudr: 28 July 2015 - 16:34
Отправлено 28 July 2015 - 18:09

2) король слизней может заспауниться или прийти с дождем слизней если у тебя 160+ хп
3) червь/мозг спаунится если в корапте/кримсоне раздолбать сердце/мозг
4) пчела в джунглях если разбить кокон в улье
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 July 2015 - 18:12

а кто первый босс как его найти? докопался до 2000 метров под землю, нашел крюк, более менее норм фит.
http://ru.terraria.w...iki/Глаз_Ктулху
Отправлено 28 July 2015 - 18:17

а кто первый босс как его найти? докопался до 2000 метров под землю, нашел крюк, более менее норм фит.
Босов куда проще призвать нежели дождаться
http://ru.terraria.w...m/wiki/Приманки
Как вариант начать со скелетрона-благо там арену тоже можно построить заранее.
--------------------------------------------------------
А вне океана трюфельный червь в качестве наживки норм или не работает?
Не работает. Совсем. Жаль.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 July 2015 - 19:33
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users