Вопрос, а как отсутствие посов, позволит вам доминировать в системе не только в ваш прайм?
Пос даёт +10 к обороне системы?
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 7:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 7:58
Всему виной дурацкий агент 5 лвл
Вопрос, а как отсутствие посов, позволит вам доминировать в системе не только в ваш прайм?
Пос даёт +10 к обороне системы?
Сообщение отредактировал XpyHz: 18 January 2012 - 8:07
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 8:07
Мамка плохо дамажит даже по бш. Только файтерами, но там смешные 2500 дпс что равняется дпс двух мегФофаны мониторят онлайн нашего алли, по вотчлисту, и знают когда можно инициировать андок-пострелухи и кинуться в народ мазером. Мамка это не только ценный мех, но и приличное кол-во ДПС в гриде. Достаточное чтобы спилить БШ, другой даже если те будут деагриться.
Хрунц....как то вы все не правильно делаете
![]()
Вешается лампочка с коверт цинкой и пробками.
Мазер просто стоит в разгоне на посДа хлопаем им кары. за прошлый месац убито 4 штуки. 2 килмыла есть, еще две селфдистрактнулись. Алекс, они по ночам крабят. Ну и я их мазер насканивал за месяц трижды. Первый раз просто напугал вагой и он убежал. Второй раз заигрался цинобалом гоняя его файтеров, вляпался под нейтры и сдох! Но мазер все равно убежал. +) Ну и третий раз пригнали 2 ХД на него. но ХД на миску приходит на маяк, и до мазера им топить и топить... а это чудо отлетает далеко от точки приварпа.
В общем жестко харрасить крабиков еще не умеем, мы не руслик. Но учимся.
Мазер просто стоит в разгоне на пос
![]()
Пусть мазер делает миски сколько угодно...он у них всего 1 и карибасит на нем цео, а если всех остальные будут сидеть на сухом пайке---они свалят![]()
Есть еще вариант, купите ихнего карибаса, пусть дает пароль от поса и тупо выбампайте его дредами и запилите
Забейте на капиталы, лучше накарибасьте на титан. Без его портала убить мазер в лоу очень очень тяжело. Атак стандартная разводка на бидон+цино и приходят 5-7 ХД с 50 хурриками===мазеру жопа. Тем более что фофановцы даже на дрейков мазер кидаютМазера у них ТРИ =) И купить карибаса - задача малоперспективная. Будем выбампывать - отпрыгнет на левую цинку. А в офф он логофается. Так что в попенгаген эти покупки шпионов, деньги сейчас будут тратиться на восстановление капитал-флота. Чем в эти выходные и займемся.
...лучше накарибасьте на титан...
Фармите 5 лвл с недельку...и будет у вас титан, главное захотетьМы не сможем заставить народ крабить СТОЛЬКО времени =)) Хотя идея хорошая, надо наших барыг потрясти альянсовых, мож скинутся на доброе дело =)
Принял на свой счёт.P.s.s. немного лирики. Всем тем юным и наглым образованиям которые хотят вписаться в эту выигрушную компанию на ровне с альянсом Революция
Какие же вы нуб-карибасы. Нубы они на бкшках, максимум бш. А вы на карах и мазерах карибасите. Вы матёрые прожжёные карибасы.и поставить себе галочку мол, мы сделали нуб-карибас альянс Фофан.
Молодцы. Славное прошлое.Ребята открою вам маленький секрет. Когда-то наш альянс занимал систему Хусера и дрался с превыщающими в последствии силами противника в несколько раз. Суммы которые те люди там теряли колебались наверное в районе 30-40ккк за несколько недель (не без помощи наших друзей, алсо были проплачены какие-то оффвары даже против тех врагов).
А мы и не пытались. Мы просто за другую команду играем.Вы просто не разобрались наверное кто тут карибасы)))
но победный постинг пилотов альянса Революция
норм так фофаны раскатали революцию
http://off.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12146156
в локале уже попаболь полным ходом
Сообщение отредактировал XpyHz: 18 January 2012 - 10:48
Да вроде вполне нормальный адекватный постинг, за исключением отдельных товарищей. Их оппонентов из фофанов, наоборот, даже близко к форумам нельзя подпускать, до поднятия качества постинга.но победный постинг пилотов альянса Революция, напоминает мне дичей.
Поэтому я желаю вам зла![]()
Маха я вот чет не могу понять, а какой у тебя тут интерес? вот все думаю-думаю и нехера не пойму твою заинтересованность) у вас там вроде своих проблем хватает : http://killboard.leg...ted&name=955520, кстати как это так вышло? при почти равном количестве участников.Я стороник мнения: Карибас должен страдать. Мало того, я уважаю Руслика и движение - Ролемансера, но победный постинг пилотов альянса Революция, напоминает мне дичей.
Поэтому я желаю вам зла![]()
По таклинку мазера, могу посоветовать:
берете 2 хд, 15-20 нейтро-пестов и поехали
Я за NeoDRF, снимаю роли....
В чём мой интерес?
Хочу постреляться без TD
0 members, 1 guests, 0 anonymous users