Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Сорри, я не в теме, дайте линк плз на то где ССР говорит про доп. слоты для дрейка, а то на каждой второй странице это упоминается. По поводу аурумов, ССР действительно могли бы вести монокли за иски, а не ауры и тогда ровным счетом ничего бы не поменялось. Поэтому ауры преследуют более высокую цель, и скорее всего действительно как связь с Дастом. Лично меня не радует именно тенденция, что какое то пально стоит как капитал шип. Для меня ЕВЕ всегда была игрой где за большие деньги ты мог получить техническое, а не визуальное преимущество. Потому что второе превращает игру в какойто фетишизм и привлекает любителей синик зайчиков и котиков в тельняжках. С другой стороны ЕВЕ это песочница и разнобразие ей не помешает.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Сорри, я не в теме, дайте линк плз на то где ССР говорит про доп. слоты для дрейка, а то на каждой второй странице это упоминается. По поводу аурумов, ССР действительно могли бы вести монокли за иски, а не ауры и тогда ровным счетом ничего бы не поменялось. Поэтому ауры преследуют более высокую цель, и скорее всего действительно как связь с Дастом. Лично меня не радует именно тенденция, что какое то пально стоит как капитал шип. Для меня ЕВЕ всегда была игрой где за большие деньги ты мог получить техническое, а не визуальное преимущество. Потому что второе превращает игру в какойто фетишизм и привлекает любителей синик зайчиков и котиков в тельняжках. С другой стороны ЕВЕ это песочница и разнобразие ей не помешает.

В том же девблоге, в котором про фреки и патроны.
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Интересно, а если в дасте будут пулеметы, гибриды, лазеры, то надо будет играть за амара и отбирать пушки у минматар? :)

ага, галленты бросают свои бластеры и подбирают калаши
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Линк плз. Я вижу только тему про монокли.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

это пять) :troll:

Линк плз. Я вижу только тему про монокли.

Еще видимо не переведен, но скоро появится.

Быстофикс:

мало кто знает но в игре уже сейчас можно купить дрейк с доп слотами и дополнительными бонусами.

Сообщение отредактировал eclampsia: 29 June 2011 - 11:22

• 0

I'm not in the game 2 years already.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Круг не замыкается без $, потому что они в итоге выводятся в игровое время, а это вполне логично (=

Теперь оно выводится и в пока бесполезный шмот.

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, существование PLEX было приемлемо, более того я считал это хорошей идеей.
Рассматривая PLEX как "спонсорскую помощь" тем людям которые не могли себе позволить тратить 15-30-45-60... денег в месяц на игру. При этом небыло разницы, это твой сокорповец или соперник.

С введением АУР, вместо игрового времени бедному студенту задроту или умному рыночному махинатору, "спонсор" оплачивает просто набор бит из ГМ шопа себе или кому-то другому. Я могу принять существование визуального индикатора дленны Eпина в игре, но если оно не завязано на $.

Лично для меня это принципиальная разница. И для меня это неприемлемо. Неприемлемо в соответствии с моим представлением от том какой должна быть игра.
И как люди должны в нее играть.

Сообщение отредактировал MOH: 29 June 2011 - 11:21

• 3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Лично для меня это принципиальная разница. И для меня это неприемлемо. Неприемлемо в соответствии с моим представлением от том какой должна быть игра.
И как люди должны в нее играть.

И тут я вижу один выход и ситуации. Догадываешься какой?
  • -2

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

И тут я вижу один выход и ситуации. Догадываешься какой?

Ели бы всевидящий не пропускал посты, то наверняка бы встретил сообщение о кенселе 12 акков.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

мало кто знает но в игре уже сейчас можно купить дрейк с доп слотами и дополнительными бонусами.

Тенга не считается)

Сообщение отредактировал Neurox: 29 June 2011 - 11:58

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Тенга не считается)

И это не тенга)

Ели бы всевидящий не пропускал посты, то наверняка бы встретил сообщение о кенселе 12 акков.

осталось только подсчитать сколько реально отказалось от подписки навсегда, а не приостановило действие акка дабы напугать ежа голой попой.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я бы без зазрений совести купил бы монокль если бы он не был таким уродским :)
Мне нравится атмосферность дока. Я использую квартиры только на одном мейне (машину грузит все же сильно), но я испытываю воодушевление когда выхожу через дверной проем, иду по переходу и вижу впереди свой корабль. Эффект грандиозности в эти секунды 100%
Я не склонен рассуждать о том что может быть, а может и не быть.
На данный момент меня, как старого игрока ЕВЕ - все устраивает.
Как только меня перестанет устраивать Ева - я продам чаров за реал и перестану играть в эту игру :)
А все крики о том чего не произошло это от слабой/нестабильной психики. :blush:
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Если кто-нибудь еще не обратил внимание, то начиная с некоторых пор ццп больше интересуют тугрики, а игра стала средством получения таковых. С "матерых баранов" много шерсти (плексов) не настрижеш, поэтому (как мне видится они значительно пересмотрели свое отношение к игрокам) они сделали ставку на "молодняк", пусть через 2-3 месяца валят, но в эти месяцы - изьятие шерсти должно быть максимальным, на их место наберем новых. То как, введение прексов, андок плексов, отмена цветовой дифференцации штанов (упразнение лернингов), расширяющее зрачки прокачивание скилов в начале игры, пусть и некчемного но очень много контента и тд и тп. Поэтому, ИМО, что им надо сделать они сделают, никого не спрашивая. ГМ-шоп (причем оптимизированный на максимальный слом плксов, в рамках надежно скрывающих истину, первое время), в том числе.

Меня на протяжении лет проведенных в игре всегда умиляет наивность большинства полагающего, что в игре есть экономика, создаваемая игроками :) Реальность, мягко говоря, чуток иная :) "Бог не выдаст свинья не съест" (современное значение).

2Wyrm (касательно 1го поста) - "Иногда лучше молчать, чем говорить", "Не осуждай, и осУжден не будеш" и еще довольно приличный лист косяков в одном посте - эт зачет!!!
Плекс далеко (совсем) не донат! Игрок не желающий тратить время на лазание по шахтам, может покупать время других игроков, прущихся от такого лазания. Это было реализовано в рамках возможности секюр продажи ГТК за иски, за что ссп жирный плюс, ГТК не являлась игровым контентом. Плекс в эту концепцию не вписывается. Интересно из какого пальца высосано твое заявление "тем что он составляет меньшую кратность по ИСКам"!? Что тебе мешало покупать 30дн ГТК, а не 60 или 90? Плекс стал скрытым донатом (ццп бабло получает - контент не затронут), когда владелец потерял 100% возможность обменять свое ценное время на никчемное время задрота - андок плекса. С появление ГМ-шопа (Инкарна, и пофиг что там пока никчемное барахло, кстати умно сделано по ценам - дать возможность выпустить пар на этом барахле) - в ив появился законный полноценный донат. Пятилетний план монетизации контента выполнен на 70% с опережением графика, ура товарисчи! Относительно твоих математических выкладок, спасибо, - поржал от души :) ЭМО - в цифрах - это кул, ПЛЮС!!!

пс: наверняка многое, что написал, озвучено и не раз. сорри, время - величайшая ценность, ИМО.

SiliconeSomething - снимаю шляпу. :)

ps Штат сотрудников CCP расширялся не для работы над Евой, а для работы над своими будующими проектами. И именно поэтому ева из игры превратилась в инструмент (насос) для эффективного выкачивания тугриков.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

И это не тенга)

осталось только подсчитать сколько реально отказалось от подписки навсегда, а не приостановило действие акка дабы напугать ежа голой попой.

90% просто написало об этом в эмо-рейдже, парочка отменивших была онлайн вчера вечером (= драму со мной ловили

даешь шестую субсистему Integrated Lizardskin Wallet, +10% эффекта от модулей купленных за аурум за уровень субсистемы.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

90% просто написало об этом в эмо-рейдже, парочка отменивших была онлайн вчера вечером (= драму со мной ловили

даешь шестую субсистему Integrated Lizardskin Wallet, +10% эффекта от модулей купленных за аурум за уровень субсистемы.

а что я б купил на свою тенгу :rolleyes: , только в пвп на ней не летал бы.

в любом случае, как тут писали ранее, пока сервер не перешел на ф2п, обсуждать нечего. Понятное дело мало кто захочет платить за подписку плюс покупать навязанные реалиями игры предметы за реал.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 29 June 2011 - 13:27

• 0
signature.jpg

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Ally:Гипсо-чегототам
ну а чего вы ждали от этого имперского карибаса ?

Большинству здравомыслящих игроков очевидно, что раз появивщись донат просто неизбежно будет расширяться.

Так же думается не меня одного взбесило, что два года обещаний суперхожденияпостанциям вылились в убогую конуру кишащую багами и донат шоп, которого вообщето никто не просил. А проблеммы которые уже существуют годами - благополучно игнорируются
  • 2

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
хз-хз, чо у вас там за железо такое и когда вы там винду чистили/обновляли у меня каюта работает гладко. Нупка ходит, сидит, чешется какает в общем ведет себя как положено. Играю с ноута и не самого мощного.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

хз-хз, чо у вас там за железо такое и когда вы там винду чистили/обновляли у меня каюта работает гладко. Нупка ходит, сидит, чешется какает в общем ведет себя как положено. Играю с ноута и не самого мощного.

А 4 каюты? Например у меня постоянно открыты 4 акка и 50% времени они в доке. 4 неоптимизированных каюты очень сильно грузят GPU
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Вот и нашлась замена теме "Даст на компах". Мням Мням...
  • -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Ally:Гипсо-чегототам

ээ, софа, я излазил всю конуру но сортира так и не нашел :)

как завалить клиент: ставим графику на максимум (сглаживание пофиг) заходим в редактор персонажей ханидкой (на других не проверял), 1-5 раз меняем маечку = текстуры слетают максимум на третьей попытке, после чего клиент крашится
по лог серверу - ошибки загрузки текстур
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Всех покемонов НАКУЙ

• 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users