Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

обиделся я тока единожды на этом форуме, года 4-ре назад на РХ и Куту
на первого, за неправомерно РО

так вот откуда ты набрался таких плохих привычек ;о)
  • -1

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
Плохо быть таким злопамятным. А мстить за нанесенную 4 года назад обиду вообще всем адекватным представителям форума это нонсенс
  • -2
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
кругом сплошные знатоки, как я погляжу :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

На самом деле довольно просто - достаточно полететь с Литейком в одном флоте на рифтере и все время не будучи скаутом вперед команды пропрыгивать в гейт :)

все не так)
в ганге с литейком на самом деле все равно кто куда и когда пропрыгивает)

Постоянно отваливаясь, "клиент упал, таргетколить будет .....бргхрджжжжхххххххх.........", "поцоны сори, я тут покурить ходил" он умудряется доставить фана)
Создавая вокруг себя отрицательный энтропийный потенциал

спойлерЭП
Зафиксируем уровень энтропии S(T) на нашей планете в момент времени Т. Не родись гений (обозначим это событие «А»), уровень энтропии был бы больше — So(T). Таким образом, ценность человека для общества обратна его энтропийному потенциалу: Z = S(A,T) — So(T). Чем значительнее снижение энтропии в мире в результате жизнедеятельности индивидуума, тем выше мы его оцениваем и, соответственно, иначе именуем (способный человек, талантливый, гениальный). Та же шкала и при оценке преступника, диктатора, только для них Z >0.

и попадая в ситуации которые вообще не возможны по определению)

Линк на ЭТ: Энтропийный потенциал
Вообще сылка треш, но щас чет быстро не найду статей нормальных об энтропийном потенциале)

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 21:51

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Насколько я помню в когда началось вторжение МС и Ко на север, то в 1 из самых первых боев МС + БоБ использовали 200+ абадонов/апоков под 50-60 карами (при поддержке 90+ дредов, и 4 титанов), а в это время Триумвираты с Титьками гоняли 200 рыльным клозовым РР гангом на Пестах в 5-10 джампах от места боя.
ps. Это был либо самый конец апреля, либо начало мая 2007 если память не изменяет.

А вот как довести до явно видимого батхерта Куто - вот это для меня вопрос :)

Создать корпу ZERO., основать алли ERROR., и пойти ситезоном в Мохостан... :lol:

Сообщение отредактировал Mapagep: 05 July 2011 - 23:02

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Итоги без джинсы:
1) Рулят те алли у которых хватило ума перестроится под современные реалии.
2) Супер кап каток юзают не стесняясь те, у кого железные яйца, остальные их в этом упрекают.
3) НЦ по мнению форумных аналитиков никогда не занималось РМТ (где же суперкапы Зин?)
4) Все суперкапы ДРФ куплены за реал и это аксиома. :facepalm:
5) Наиболее ценной аналитической способностью обладают люди, чьи чары находятся в не клаймящих алли. :rolleyes:
6) По моим сведениям Дароху так и не передали бочку дичевского варенья и ящик печенья от ВН. :rolleyes:
Все высказанное выше является имхо вылитое под воздействием 1л виски и 0.5 рома выпитого на др. :)
  • 9

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29049 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Итоги без джинсы:
2) Супер кап каток юзают не стесняясь те, у кого железные яйца, остальные их в этом упрекают.
3) НЦ по мнению форумных аналитиков никогда не занималось РМТ (где же суперкапы Зин?)
5) Наиболее ценной аналитической способностью обладают люди, чьи чары находятся в не клаймящих алли. :rolleyes:
6) По моим сведениям Дароху так и не передали бочку дичевского варенья и ящик печенья от ВН. :rolleyes:
Все высказанное выше является имхо вылитое под воздействием 1л виски и 0.5 рома выпитого на др. :)

Ты забыл еще пару моментов
3.1) в рмт не задействованы абсолютно все алли, чьи лидеры предлагали продать иски в жабере или были забанены за РМТ. только те, кого никогда не банили.
4.1) все суперкапы ДРФ куплены у ебееров ДРФ кои построили их на верфях ДРФ из аллоек наханченных ботами ДРФ в уберприбыльных(на два порядка прибыльнее остальных) дронрегионах. Не у НЦ же они были куплены в конце концов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 July 2011 - 23:37

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

3.1) в рмт не задействованы абсолютно все алли, чьи лидеры предлагали продать иски в жабере или были забанены за РМТ. только те, кого никогда не банили.
4.1) все суперкапы ДРФ куплены у ебееров ДРФ кои построили их на верфях ДРФ из аллоек наханченных ботами ДРФ в уберприбыльных(на два порядка прибыльнее остальных) дронрегионах. Не у НЦ же они были куплены в конце концов

Ну это мелкие частноти на которые "крупные аналитики" не обращают внимания :mp_gy:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я так понимаю покупка суперов за реал была в рамках долгосрочной финансовой операции, целью которой было сначала купить 200+ суперов за реал у ебаеров ДРФ, победить НЦ и продать овер 500 суперов за реал кому нибудь, видимо тем же самым ебаерам ДРФ (больше же никто РМТ не занимается). Я все правильно понял?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29049 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я так понимаю покупка суперов за реал была в рамках долгосрочной финансовой операции, целью которой было сначала купить 200+ суперов за реал у ебаеров ДРФ, победить НЦ и продать овер 500 суперов за реал кому нибудь, видимо тем же самым ебаерам ДРФ (больше же никто РМТ не занимается). Я все правильно понял?

Ты мыслишь слишком узко. Цель-завоевать всю еву, обратить всех в петов и строя по 100500 мазеров ежедневно толкать все это богатство на ебей. Правда кому это все будет продаваться нам так и не объяснили
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Конечно, правильно. ДРФ - эта такая много головая гидра, у которой одна голова продает супера за реал второй голове и это очень очень очень плохо. И из-за этого у всей остальной Евы ацкий баттхёрт

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 July 2011 - 0:33

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
вы так классно убеждаете друг друга :lol:
  • 4
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

имхо автоматом начнется-как только ааа уедет в империю.

Не переживай ты так, подумаешь что бы нас в импу выселить, тебе надо будет перебить станции в нпс регионе. Но ты ведь справишься, мы в тебя верим!
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

вы так классно убеждаете друг друга :lol:

Переписка бойцов ДРФ напоминает :) :

Спойлер

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Итоги без джинсы:

ну дак на пользу пошло виске та. или ром. или все вместе. плюсанул даже.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Плохо быть таким злопамятным. А мстить за нанесенную 4 года назад обиду вообще всем адекватным представителям форума это нонсенс

Некоторые до сих пор раптор вспоминают шестилетней давности, упокой его душу вселенная. Особенно умиляют вспоминающие которые об игре тогда еще не знали :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Я вот тут про предателя читал, про "победу через вливание реала" и т.п....
Господа, а мы не войну ли обсуждаем? )) Ну, так, для справки?
Если мы о войне, то простите, wtf? Что за чушь про «нечестно»? На войне все средства хороши.
Историческим примером является победа Чингисхана (Тимуджина) над Поднебесной (Китай). В Китае того времени войны носили договорной характер, шли только по правилам, созданным «чиновничьей братией». Вплоть до кол-ва сил, участвующих в войне с обеих сторон, места, времени и т.д., что оговаривалось военоначальниками за чаем перед битвой. А Чингисхан плевал на это все с высокой колокольни! Он пришел победить - и он победил, творя, что хотел. Половину Китая выжег и прирезал к чертям, без каких-либо правил, етить!
Противник нашел предателя? Ему +, а вам жирный минус – про…и ренегата, с правами не учли и т.д. Противник вливает реал? Если вы не можете ответить тем же - ваши траблы. Победа – главное. Смогли победить РМТшников без реала - вы красавцы и отЦы. Нет? Так что теперь обкидываться гадостями на форуме? Войны выигрывают не здесь, а в Евке. Тут только трындят почем зря, после каждой драчки. 
Война. Война никогда не меняется (с) Как-то так. )))
И, кстати. Объясните нубику (то есть мне) кое-что. Война же ведется за что-то? За луны, ситемы\регионы, «место под солнцем» и т.д.? Тогда ну КАК можно потерять всё вышеописанное и НЕ проиграть? Как-то лол, однако.
Цель войны (захват) выполнена - всё гуд... Или цель была - геноцид?))) Тогда - да. Территории не главное, кто-то же выжил...

ТСу спасибо за топик. Доставил. Да и по вопросу ботоводства согласен. Немного неприятно. Хотя, опять таки - дело личное, дело каждого. На мою игру сей процесс не влияет, как и на мою корпу. Сделать что-либо самим практически невозможно. Ждем действий ссп. А остальное - " в пользу бедных""
ИМХО

ЗЫ: БВ, я не хочу выбирать сторону. Мне это не нужно. Пока я в альянсе, - я сражаюсь за него до финала. И мне плевать, кто «исторически» или «морально» прав, а кто нет. Да и вопросы «куда это все приведет, что ж будет» меня как-то не интересуют. Мне надо раскатать конкретно этот ганг, причем потеряв как можно меньше своих. Всё остальное – лирика. Поверь, проиграв, я не буду высказывать противнику. Я буду думать. Дабы в следующий раз фортуна улыбнулась мне, а не противнику. А то глупо как-то. Проиграл то ты, а козлы – они…..

ЗЗЫ:
В ответ на пм. (улыбнуло)
Господин "ноунейм", переблоб здесть тоже не канает. Это не "НеЧеСно!!!" хД)
Это - не маневры, а бой. Смог противник собрать табун, больший чем у тебя - значит победа принадлежит ему по праву. Войны выигрываются не только в бою. Договоры о военной и информационной помощи, перекупка "предателей" и засыл шпионов, оплаты петов, логистика, саппорт и даже качество интернета у соалийцев - все это тоже ну ОЧЕНЬ большая часть "войны в Еве". Не менее важная, чем бабосы и "прямые руки". ИМХО. Просьба более не хамить и не писать ерунду.

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 13:31

• 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Если мы о войне, то простите, wtf? Что за чушь про «нечестно»? На войне все средства хороши.

Ок, сегодня вливание реала - нормальное средство.
Завтра для захвата пикселей в лондонском сервере кто-то перережет оптоволокно к дому, где живет ФК противника.
Или устроит ему завал на учебе/работе
Или задержит по подозрению в ...
Или подошлет киллера ...
Или взорвет бомбу на сходке врагов ирл ...

Всё для фронта, всё для победы. А как же.

Мне просто интересно, где тот предел пересечения реала и виртуала, где ты одернешь себя и скажешь: "Так, стоп, что-то я гоню. Это же игра и тут надо использовать игровые средства".
  • 6
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А я плюсану.
PS Оговорюсь - сам придерживаюсь лишь спортивного интереса в любых играх, но сопли разводить смысла нет, раз таковы правила игры и механика. Приспосабливайся или умри.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 July 2011 - 13:43

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

Ок, сегодня вливание реала - нормальное средство.

Погоди ка. А кто говорил о "нормальности"? Убийство женщин и детей авиационными бомбами - норма? И как, перестали бомбить? Могу еще примеров подкинуть. Еще разок, мы о ВОЙНЕ. А война - не самое лучшее изобретение человечества.
Могу и с другой стороны "зайти". Настолько ярый противник РМТ? Проверим? Ты, имея возможность вбросить на кануне войны 1 кк бакинских в али, этого не сделаешь? Жаль нельзя вставлять голосование. Провел бы на тему "верю\не верю" по этому вот вопросику. А может пора быть честным хотя бы с самим собой?

Завтра для захвата пикселей в лондонском сервере кто-то перережет оптоволокно к дому, где живет ФК противника.
Или устроит ему завал на учебе/работе
Или задержит по подозрению в ...
Или подошлет киллера ...
Или взорвет бомбу на сходке врагов ирл ...

Всё для фронта, всё для победы. А как же.

Мне просто интересно, где тот предел пересечения реала и виртуала, где ты одернешь себя и скажешь: "Так, стоп, что-то я гоню. Это же игра и тут надо использовать игровые средства".

Но всё же. Реал можно вливать и официально, не забыл? Да и все, что ты тут отписал - ну ОЧЕНЬ жесткий перегиб. Перерезать оптику - тоже возможно. Но это не принесет победы, друг. ФК в али не один. Или это - не "торт" али. Так какой смысл в твоих действиях? А облава на всех фк али.... Я такое не смотрю.(с)

Для примера.
Меня слил в Жите вар с профитом в 4 лярда. Зовут парня Егор, мой коллега, прямой мой подчиненный. Представляешь, мы даже не обсуждали этот случай. Пикселя же, ты сам прописал. Обсуждать нечего. Я его в евке 4 дня ловил. )
Влияние реала на игру и игры на реал ограничивается только деньгами. Не передергивай, будь ласка.
Просьба не приводить в пример знакомых социопатов. Я надеюсь, мы говорим о нормальных людях. В лечение больных "на голову" и их поступках я не разбираюсь.

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 13:57

• 4
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users