Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24741 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

А ещё сделать так, чтобы те, у кого нет 0.0 клайма, вообще не могли строить супера, правда?-)

А так и сделано, притом давно, иди дальше жуй готовся к комбеку осенью :mp_gy:

Сообщение отредактировал Letchik: 07 July 2011 - 17:38

• 1

fMvLNBr.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Куда ушел если не секрет?

Туда где владельцы игры не конкурируют с игроками на рынке РМT.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

lorage хоть и начинающий тролль, но уже знает, что для увеличения эффективности поста не нужно в нем ставить знаков препинания :) Казнить нельзя помиловать ...

Так как данный топик проходит под девизом "без призмы стендингов", то приходится кормить всех.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

То есть заклаймив пол-Евы можно зафиксировать за собой половину суперов?

Заклаймить пол евы можно только на бумажке, практически это нереализуемо в ситуации с Транком и в реалиях Доминиона.

Да это предложение бредовое, как и с технической так и с иних сторон, не стоит обращать внимание на всякий несвязный бред :)

Я предложил. Ты просто тупо обосрал без доводов и контрпредложений. Это интеллект НЦ?

Не не не. Просто чтобы купить себе немножко суперкапов, сначала надо будет купить себе немножко клайма(ну и месяцев несколько "иммунитета") :lol:
Рынок надо как то регулировать :offtopic:

Я предположил, что для того чтобы альянс мог иметь больше одного титана и (или) трех мазеров (по дефолту) ему придется клаймить системы и чтобы уже даже в принципе не рождался мем „нам не нужны были эти системы”, потому что системы будут нужны хотя бы для обладания суперами. Невозможно в принципе заклаймить все, поймите. Это, в итоге, тупо уткнется в социальную составляющую - чем больше людей, тем больше противоречий и конфликтов.

Да можно тупо отдать папе Дичу все нули и пару тысяч таких, как ты, а ещё сделать так, чтобы те, у кого нет 0.0 клайма, вообще не могли строить супера, правда?-) Ну а дальше полёт фантазии - за пропрыг имперских инвалидов в лоу - плекс, пропрыг в нули - 25$, плюс за сутки уведомить XIX, чтобы те успели заблобить гейт и подогнать суперкаток для космического туриста на шатле. За пропрыг без уведомления - пожизненный бан, а вообще лучше тупо кассу поставить на гейте Таиси == М-О, дабы в искушение всяких нищебродов не вводить-) Как идея, а? Пускай Отец озвучит на очередном саммите CSM, где-нить между вопросами о лампочках на корморанте и о новом наномонокле.

Тебе сколько лет, я еще раз спрошу? Я по тебе вообще адекватности не наблюдаю. Ты что за хрень вот сейчас вывалил? Ок, предположу, что ты взрослый и адекватный человек, который вовсе не мыслит теми тупыми штампами, которые сейчас вывалил. Я даже не буду комментировать ни одну из твоих истерических гипербол.
Я не вижу в этом никаких технических проблем. Мы ведь по какой то странной причине должны платить за клайм Конкорду хотя конкордом в этих системах и не пахнет. Было бесплатно и вдруг стало обязательным платить. Ситуация, когда только активный в плане территориальных захватов альянс сможет обеспечить себе соответствующий и необходимый для обороны этих систем суперкап флот. Это как бы внешний ограничитель „гонки вооружений” от конкорда.
Далее, я упомянул, что по дефолту, альянс без клайма мог бы иметь один титан и три мазера, и, разумеется, капов без ограничения. Не имеете клайма, но хотите флот из 30 титанов и 90 мазеров? Ок, создайте (соберите) еще 30 таких же бомжей, купите каждому титаны и мазеры и ногибайте. Клайм станет необходимостью не только для появления на карте. Его очень ссыкотно будет потерять и системы придется отстаивать, ибо с каждой такой ненужной системой, вы не только будете бледней смотреться на карте, но и мускул у вас будет меньше. Тем не менее, как Я, а не как „папа Дич”, предлагаю, утрата клайма не отключит мгновенно ваш титан а даст вам неделю для ее отбития и это время титан и три мазера будут в строю и функциональны. Не отбили систему - это судьба. По такой схеме все будет логично и если пилот „нарыл себе на мазер”, то либо ему либо алли придется организовывать еще один клайм, а это, повторюсь, затратно. Я предполагаю, что предлагаемый мной механизм сдержит, ограничит гонку вооружений, возрастет роль коалиций альянсов. Иначе, да, влитые алюминиевые бабосы смогут из любого бомжа в один прекрасный день сделать военного монстра. Можно сколько угодно теоретизировать про „покупку клайма”, но в реальности это выльется в геморой с логистикой и децентрализацию, что в итоге опять даст ослабление сколько бы вы суперов не получили. Как то так.

ту ксантор. ты эту траву больше не кури, а то организм смотрю у тебя слабоват стал )))

а как иначе ограничить количество суперов на душу населения? Я вижу, что только так.

Все написанное мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 July 2011 - 18:27

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

==== предложение====

Тут, видишь ли, много проблем возникает.

1. Вот потерял ты систему. Какой титан из 12 ты потеряешь? Случайным образом? Какой-то конктретный (последний приобретенный, к примеру), по выбору?

2. Что мешает держать титаны без пилотов на закрытых посах

3. Вариант с "выкинуло из титана в спейс пилота" никак не роляет, так как на момент "выкидыша" титан будет в логофе, он что сам залогинится? или просто появится? Так появится опять же под посом в 99 случаях из 100.

Ну и т.д. Вообщем, я тоже идею считаю несостоятельной. Увы.

А агра от всяких НПЦ-бомжей идет по 2 причинам:

1. Потмоу что такое нововведение коснется их в первую очередь.

2. Потому что у Разоров тех же суперов "чуть меньше, чем во всем ДРФ" (правда тут тогда остается непонятным, почему идет вайн, что контрить супера было нечем и война изначально была бесполезной, без шансов на победу :blink:), а спейса-то нифига не осталось :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Хм. Я тут полюбопытствовал, кто из корпораций Реда использует слово "легендарный" в своем рекрут-топике. Ангел (.РО.) и Хентай (АЛ0НЕ). Господа, вам не кажется, что эти личности вас троллят, а вы ведетесь? :P

ну во-первых текст для рекрут топика не я сочинял, а во-вторых, рекрут топики служат для рекламы, а она всегда преукрашается :D
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я предложил. Ты просто тупо обосрал без доводов и контрпредложений. Это интеллект НЦ?

А как я должен реагировать на бред? Моего интеллекта достаточно дабы понять что ты далек от понятий как работает софт (технически), и предлагаешь ахинею, вообще не разбираясь в вопросе.
Времени писать простыню текста каждому предлагателю розовых пони на воздушных подушках, ттх которых привязанных к предменструальным циклам пилотов владельцев данных пони, обсуждать не вижу смысла, ибо очевидно что это бессмысленно.
  • 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

надо вернуть равены с двумя мвд и торпы без штрафов на сигнатуру и скорость
и всё станет ок :wub:

+100500
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Честно говоря, единственно грамотная система боёв за суверенитет видится мне сейчас из рубки моего мауса. Один титан на систему для каждой стороны, две-три мамки, десяток капиталов и сотня-полторы субкап суппорта. Вот и всё, тупо 15 на 15 флот на флот и выигрывает тот, у кого прямее руки. Фит может быть у всех разный, тактика в пределах одного боя/системы какая угодно, но вот чтобы в одной конкретной системе не было ни блобов, ни однозначного перевеса одной стороны над другой. Далее, исходя из этого принципа, уже можно переписать условия захвата станций, попил посов и так далее.

Ксантор, ты уже который раз так настойчиво интересуешься, кхм, гм... У меня вроде в профиле указан возраст, нет?

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 07 July 2011 - 19:39

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Честно говоря, единственно грамотная система боёв за суверенитет видится мне сейчас из рубки моего мауса.

А как из рубки своего мауса ты разберешь, вот тот нейтральный флот - он за наших, или за ваших?

Сообщение отредактировал MOH: 07 July 2011 - 20:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

бредятина

Куда нажать дабы перестать наблюдать непрекращающийся бред выше отписавшегося автора?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 July 2011 - 20:02

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Эмм.. Ты побыл в организации с "лучшим русскоязычным лидершипом" ©
Дай пасанам погордиться, коли им так подфартило и "лучший русскоязычный лидершип" нонче в их коалиции :P

кстати верно.
не устаю удивляться, как те, кто года полтора назад срал кирпичами за славу нпц алли и убогость клайма, и всяко изгалялся при моем описании военных талантов пупса, сейчас, став ф1 обезьянкой в его флотах, кичится пятном на карте и расхваливает мудрость своего военного руководства.

сдается мне, в данном случае и в проституции следует обвинять вовсе не меня, а значительно большую массу нерефлексирующих свое поведение.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 July 2011 - 20:49

• 3

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

сдается мне, в данном случае и в проституции следует обвинять вовсе не меня, а значительно большую массу нерефлексирующих свое поведение.

Капитан Смоллет
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Капитан Смоллет

пожалуй :) ошибка только в последнем пункте Изображение
  • 0

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Куда нажать дабы перестать наблюдать непрекращающийся бред выше отписавшегося автора?

Боюсь, ты без усерс мануала не разберешься, но продолжай спрашивать, продолжай...
  • -3

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Я предположил, что для того чтобы альянс мог иметь больше одного титана и (или) трех мазеров (по дефолту) ему придется клаймить системы

Один титан на систему для каждой стороны, две-три мамки, десяток капиталов и сотня-полторы субкап суппорта.

Создание альянса - 1ккк+2кк в месяц за 1 корпу. Еще "революционные" предложения по суперам на алли?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Создание альянса - 1ккк+2кк в месяц за 1 корпу. Еще "революционные" предложения по суперам на алли?

Супера должны быть только у лигиндарных альянсов, очевидно же! :mp_gy:
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. То есть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с целью убрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный для всех флот единого формата. Никаких лагов, никаких донат-катков, только hands.dll. В остальном можно летать на чём угодно куда угодно, не затрагивая sov. структуры.

Я не исключаю, что моя идея может быть сырой, но, имха, вектор идеи самое то, что нужно.

ЗЫ - я понимаю, что ДРФ щас высрет три поддона огнеупорных кирпичей, но если без призмы стендов подумать, то идея хорошая. Скорее всего, я не первый, кто её озвучивает...

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 07 July 2011 - 21:34

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой.

Т.е. свести войны к "бэтлграундам" с уравниловкой и всего двумя возможными сторонами-участниками? Нафиг-нафиг.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. То есть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с целью убрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный для всех флот единого формата. Никаких лагов, никаких донат-катков, только hands.dll. В остальном можно летать на чём угодно куда угодно, не затрагивая sov. структуры.

Я не исключаю, что моя идея может быть сырой, но, имха, вектор идеи самое то, что нужно.

ЗЫ - я понимаю, что ДРФ щас высрет три поддона огнеупорных кирпичей, но если без призмы стендов подумать, то идея хорошая. Скорее всего, я не первый, кто её озвучивает...

до тебя подобные бредовые идеи толкал великий иам123. правда до его уровня бредовости тебе еще далеко :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users