А так и сделано, притом давно, иди дальшеА ещё сделать так, чтобы те, у кого нет 0.0 клайма, вообще не могли строить супера, правда?-)
Сообщение отредактировал Letchik: 07 July 2011 - 17:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заклаймить пол евы можно только на бумажке, практически это нереализуемо в ситуации с Транком и в реалиях Доминиона.То есть заклаймив пол-Евы можно зафиксировать за собой половину суперов?
Я предложил. Ты просто тупо обосрал без доводов и контрпредложений. Это интеллект НЦ?Да это предложение бредовое, как и с технической так и с иних сторон, не стоит обращать внимание на всякий несвязный бред
Я предположил, что для того чтобы альянс мог иметь больше одного титана и (или) трех мазеров (по дефолту) ему придется клаймить системы и чтобы уже даже в принципе не рождался мем „нам не нужны были эти системы”, потому что системы будут нужны хотя бы для обладания суперами. Невозможно в принципе заклаймить все, поймите. Это, в итоге, тупо уткнется в социальную составляющую - чем больше людей, тем больше противоречий и конфликтов.Не не не. Просто чтобы купить себе немножко суперкапов, сначала надо будет купить себе немножко клайма(ну и месяцев несколько "иммунитета")
Рынок надо как то регулировать
Тебе сколько лет, я еще раз спрошу? Я по тебе вообще адекватности не наблюдаю. Ты что за хрень вот сейчас вывалил? Ок, предположу, что ты взрослый и адекватный человек, который вовсе не мыслит теми тупыми штампами, которые сейчас вывалил. Я даже не буду комментировать ни одну из твоих истерических гипербол.Да можно тупо отдать папе Дичу все нули и пару тысяч таких, как ты, а ещё сделать так, чтобы те, у кого нет 0.0 клайма, вообще не могли строить супера, правда?-) Ну а дальше полёт фантазии - за пропрыг имперских инвалидов в лоу - плекс, пропрыг в нули - 25$, плюс за сутки уведомить XIX, чтобы те успели заблобить гейт и подогнать суперкаток для космического туриста на шатле. За пропрыг без уведомления - пожизненный бан, а вообще лучше тупо кассу поставить на гейте Таиси == М-О, дабы в искушение всяких нищебродов не вводить-) Как идея, а? Пускай Отец озвучит на очередном саммите CSM, где-нить между вопросами о лампочках на корморанте и о новом наномонокле.
а как иначе ограничить количество суперов на душу населения? Я вижу, что только так.ту ксантор. ты эту траву больше не кури, а то организм смотрю у тебя слабоват стал )))
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 July 2011 - 18:27
Тут, видишь ли, много проблем возникает.==== предложение====
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ну во-первых текст для рекрут топика не я сочинял, а во-вторых, рекрут топики служат для рекламы, а она всегда преукрашаетсяХм. Я тут полюбопытствовал, кто из корпораций Реда использует слово "легендарный" в своем рекрут-топике. Ангел (.РО.) и Хентай (АЛ0НЕ). Господа, вам не кажется, что эти личности вас троллят, а вы ведетесь?
А как я должен реагировать на бред? Моего интеллекта достаточно дабы понять что ты далек от понятий как работает софт (технически), и предлагаешь ахинею, вообще не разбираясь в вопросе.Я предложил. Ты просто тупо обосрал без доводов и контрпредложений. Это интеллект НЦ?
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 07 July 2011 - 19:39
А как из рубки своего мауса ты разберешь, вот тот нейтральный флот - он за наших, или за ваших?Честно говоря, единственно грамотная система боёв за суверенитет видится мне сейчас из рубки моего мауса.
Сообщение отредактировал MOH: 07 July 2011 - 20:00
кстати верно.Эмм.. Ты побыл в организации с "лучшим русскоязычным лидершипом" ©
Дай пасанам погордиться, коли им так подфартило и "лучший русскоязычный лидершип" нонче в их коалиции
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 July 2011 - 20:49
сдается мне, в данном случае и в проституции следует обвинять вовсе не меня, а значительно большую массу нерефлексирующих свое поведение.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я предположил, что для того чтобы альянс мог иметь больше одного титана и (или) трех мазеров (по дефолту) ему придется клаймить системы
Создание альянса - 1ккк+2кк в месяц за 1 корпу. Еще "революционные" предложения по суперам на алли?Один титан на систему для каждой стороны, две-три мамки, десяток капиталов и сотня-полторы субкап суппорта.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. То есть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с целью убрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный для всех флот единого формата. Никаких лагов, никаких донат-катков, только hands.dll. В остальном можно летать на чём угодно куда угодно, не затрагивая sov. структуры.Создание альянса - 1ккк+2кк в месяц за 1 корпу. Еще "революционные" предложения по суперам на алли?
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 07 July 2011 - 21:34
Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой.
до тебя подобные бредовые идеи толкал великий иам123. правда до его уровня бредовости тебе еще далекоЯ не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. То есть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с целью убрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный для всех флот единого формата. Никаких лагов, никаких донат-катков, только hands.dll. В остальном можно летать на чём угодно куда угодно, не затрагивая sov. структуры.
Я не исключаю, что моя идея может быть сырой, но, имха, вектор идеи самое то, что нужно.
ЗЫ - я понимаю, что ДРФ щас высрет три поддона огнеупорных кирпичей, но если без призмы стендов подумать, то идея хорошая. Скорее всего, я не первый, кто её озвучивает...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users