Ско, ты невнимателен. В их бывшем доме живут РУС-1-УКР. А в бывшем доме РУС-1 живут... ой, РОЛы там живутзато мы жевем в вашем бывшем доме )
(нервно бегает кругами) Опять РА бездомный, опять!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы летаем к ААА и они всегда нам уделяют внимание, так что не волновайсянеужели так обижены тем, что на вас мало обращают внимания? прилетите и загоните системы редам, они прилетят. oh whai...
Ммм. Какой релейтедный релейтед! И о чем он говорит? Бомбить нечестно?http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=859446
Ну да, нах зарубаца, можно сбоку "кирпичами посрать"
Ну ваще это не топик соляров, а столовая Куто. Но если ты сливаешься то ладно, пойду и я кино смотреть тогдаХватит гадить в топике Соларов , давай будем совесть иметь . Прилетайте уже сами, а куда и к кому и когда РА летать они сами разберутся , ты думаешь так правильно будет? Не надо не отвечай , только из уважения к соларам и публики я замолчу здесь.
на самом деле, откусывать можно и при логистах, было бы желание и умение. но это так, мысли вслух - а вообще дискуссия у вас забавнаяКогда у вас 5 логистов, а у нас 1 - да, при равной численности у вас более сильный состав. Или ты сейчас будешь спорить с очевидными вещами? Есть смысл рубиться и откусывать, когда логистов нет, либо когда ты на артифигне и на счет срубаешь мелочь. В общем фейлотроллинг, не тот ты, Ли, рилейтед выбрал для показательного побиения камнями, я лучше моменты помню.
пока еды больше нетНу ваще это не топик соляров, а столовая Куто.
залогинься и покажи нупна самом деле, откусывать можно и при логистах, было бы желание и умение. но это так, мысли вслух - а вообще дискуссия у вас забавная
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
думаю сейчас один шадоу победит двух кут :-P ну если конечно он халогинется таки в игру )я так понимаю, это описание опыта подобных действий в гангах шадоу легиона ?
ничего удивительного
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Тут уже кто-то выше писал, что уход из боя при более сильном составе противника - это уже победа. Но Ли видимо считает, что лучше всем слиться, так оно понтовее!
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 July 2011 - 9:37
По разному бывает:я так понимаю, это описание опыта подобных действий в гангах шадоу легиона ?
ничего удивительного
0 members, 1 guests, 0 anonymous users