Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Дааа, конечно. Посодроч для проверки союзников...
обижаешь нас тут всех на форуме, Z800XV. Твой комментарий очень трудно воспринимается. Серьезно? Нас тут всех идиотами считаешь?

ТОЛСТО. самый простой ответ на вопрос почему вы. потомучто корп био написаоно русскими буквами, решили проверить так ли это. думаю неэтично выкладывать логи того зловонного локала чтобы показать на сколько процентов вы русские.

где я тут вас всех обижал на форуме. мне вобще насрать на всех, но вы теперь в вип листе на вас мне срать куда сильнее )
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Как это можно считать успешной операцией, если Старбридж и союзники потеряли как минимум 17B isk? (см. мои линки)
Так мне кажется что сейчас начальство Старбриджев пытается показать этот полный провал как победу чтоб члены их корп не вынесли из престола. ;) Нет, понятно политика. Старбридж победили - у них же цель была другая чем захват и выселение коребасов с Акуила - у них цель была кто больше иска сольет. Ну да - если так подойти к делу... конечно 17B это же 17B а не какая-то мелочь...

Я начальству Starbridge здравия желаю! Чтоб они не потеряли руль и так далее, потому что у них наступил полный провал. И я бы не был удивлён, если в будущем их не-аллиансовые союзники решили не ответить на КТА.

"мой голос из белта"

народ живущий в вх не бедный и ты должен это знать хотя хз кто ты мб нищеброд и для тебя 17ккк нереальные деньги и ты пытаешься на этом акцентировать внимание тогда браво :troll: а вот если за вас аквилов возьмутся то нах*р выдворят из вашего карибайского уютного логова ты уже по другому заговоришь а то и вовсе замолкнешь :icon_twisted: переселишься в троечку или в импу миски гонять :troll:

никому ты тут на форуме не интересен ты нонейм хз проснись :D

btw я там не был и меня там не сливали во имя избежания глупого троллинга в ответ :troll:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 26 September 2011 - 13:42

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Как это можно считать успешной операцией...

Так об ЭТОЙ операции я речи не вёл. Ты должен учиться читать на Руссий Язык лучше.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
j100549 то что это была разведка боем это вранье. просто был флешмоб чтобы было что почитать в понедельник :troll:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

думаю неэтично выкладывать логи того зловонного локала чтобы показать на сколько процентов вы русские.

а в личку можно реквестнуть ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Vagiz Mifril

Vagiz Mifril

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • EVE Alt:Mifril S
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:Grand Sky Wizard
  • Channel:Open space WH

Как это можно считать успешной операцией, если Старбридж и союзники потеряли как минимум 17B isk? (см. мои линки)
...

Ога. Я смотрю у вас все завязывается на ирисках? Желаю вам удачи, вы не будете никогда нормально воевать...
Взять того же Дича, думаете у него потерь всего на 100 лямов? Уж поверьте...
а 17б, ну считай слили мазер... ну фиг с ним... зато не боимся потерь и за нами поэтому сила
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Насчёт исков. Эти хмыри палку-то спилили, а три резиста из пяти умыкнули - всё заработок))))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Vagiz Mifril

Vagiz Mifril

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • EVE Alt:Mifril S
  • Ally:Grand Sky Wizard
  • Channel:Open space WH

Насчёт исков. Эти хмыри палку-то спилили, а три резиста из пяти умыкнули - всё заработок))))))

Ну теперь точно знаем на что они поведутся в след раз. Приманка есть, остается дело за малым (с).
  • 0

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Ally:-LSH-
если б могли они б и палку забрали :troll:

Сообщение отредактировал BlazeL: 26 September 2011 - 13:55

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
еще и мобилки поперли... 90 вроде штук. и ракеты из контейнеров... нехорошие люди.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

еще и мобилки поперли... 90 вроде штук. и ракеты из контейнеров... нехорошие люди.

Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая импортная. Три.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Как интересно. Ну, пока Вы агритесь на них, а не на меня, тупого нулевого дичепета, можно вопрос ? Я правильно понял, что теперь у англо(или немецко-)говорящей части евы появился стимул объединится и заделать себе свой НАП со слиперами и шилдтанком ? Или же они разово объединились, дабы показать Вам (себе?) кто в доме хозяин ? Пожалуйста, без оскорблений, мне действительно интересно.
  • -2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Они уже давненько двигаются в этом направлении.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Им РнК попки рвет по одиночке вот и объеденились
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Появление товарища из аквиллы заметно повысило интерес к теме.
Аццкие фошисты старбриджи напали на бедных крестьян, загнали палку в рф, напинали чутка шипов.
И тут внезапно появился лучик озарения, был подобран пароль под пос, и крестьяне растащили танки старбриджей.
Затем сели в эти танки, позвали друзей из других деревень и выгнали старбриджей поганой метлой.
ну не прекрасно ли?
И с каких пор люди, которые 2 слова по русски связать не могут считаются русскими?
  • 2

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

Так мне кажется что сейчас начальство Старбриджев пытается показать этот полный провал как победу чтоб члены их корп не вынесли из престола. ;)

Какой престол? "Гондурас республика!" (с) Гоблин :)
  • 0

skimitar

skimitar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruderage
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
Ну. факап действительно имел место, ошибка была одна, ночью позволили противнику просочится в систему, это самый главный факап за весь опс и если бы не он, других могло бы и не быть. Да, были внутренние не продуманные моменты и множество мелких проблем, которые в следующий раз мы будем учитывать. Мы знали, что исход может быть таким и ничуть не удивлены или же огорчены произошедшим).

Фашисты, Нато, русские, не русские... какая разница, NBSI - в этом и заключается вся ВХ политика.
И не советую обзывать меня землянным червяком...

Сообщение отредактировал skimitar: 26 September 2011 - 16:22

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ошибка была одна, ночью позволили противнику просочится в систему, это самый главный факап за весь опс и если бы не он, других могло бы и не быть.

то есть вы драться не собирались? :facepalm:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Хм, пока я, с табором цыган, задорно гонял по вселенной редовские капы и супера, в унылом в-спэйсе, тоже было весело :lol:

Надо конечно подождать, официального репорта от Твидла, но я удивлён. Как такие матёрые пираты, забыли поменять пасс от поса, уходя на боковую. Последняя Виверна была выбампана нами и убита, на глазах изумлённой публики, именно по причине пропаленного пасса. И у вас, 99%, что кто то ввёл пасс в имя шипа, быстро поменял, и никому не сказал, чтобы не смеялись. Вот и результат. :blush:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

skimitar

skimitar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruderage
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR

то есть вы драться не собирались? :facepalm:

Собираться то мы собирались, но случилась достаточно банальная ситуация, о которой мы сразу не позаботились, флот отправился подремать (речь идёт об очень поздней ночи), а тех кто остался банально не хватило, для того, что бы не пустить блоб в систему. В этом и заключается выше обозначенный факап. Да и во общем-то не рассчитывали мы на апертуров, талоканов и прочую нечисть, однако лично я, рад, что про их дружбу мы узнали сейчас).

Сообщение отредактировал skimitar: 26 September 2011 - 16:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users