Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 17 January 2012 - 13:29

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 January 2012 - 16:12

добыл себе инвайт, понемногу начинаю осваивать
Почему здесь прослеживается явная взаимосвязь? ))Холодное тело нужно огородить от мммо, а лучше сразу от людей.
Слышь Кенжара, тебе ключик-то дали? (:меняю инвайт инвайт на бету Tribes Ascend на инвайт второй доты.
Кстати вопрос. Когда Энчартес лупит по цели, но отбегает сама (цель стоит на месте) то сие засчитывается плюсом к дамаге как если бы цель убегала от Энчартес?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 January 2012 - 14:10
Отправлено 17 January 2012 - 16:18

Проще купить что-то более полезное ) СиЯ сам по себе далеко не всем полезен за такие деньги.А не проще тогда с+я, и дальше яшами набивать скорость?
Из яши собирается манта. Из саши - алебарда. Оба айтема вполне себе.
В оригинальной доте считалось расстояние между енчантресс и целью в момент попадания не смотря на "в зависимости от прошедшего расстояния" в описании. В дота 2 прямо и написано, что зависит от расстояния до цели.Кстати вопрос. Когда Энчартес лупит по цели, но отбегает сама (цель стоит на месте) то сие засчитывается плюсом к дамаге как если бы цель убегала от Энчартес?
Народ в первой доте прикалывался комбой энч + чен. Энчантресс стреляет и улетает на базу. Цель складывалась )
Сообщение отредактировал Slotos: 17 January 2012 - 16:19
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 17 January 2012 - 16:36

Ясно благодарю (: Спросил дабы быть уверенным одинаково ли считается ибо мало ли что в головах у этих разрабов xDВ оригинальной доте считалось расстояние между енчантресс и целью в момент попадания не смотря на "в зависимости от прошедшего расстояния" в описании. В дота 2 прямо и написано, что зависит от расстояния до цели.
Народ в первой доте прикалывался комбой энч + чен. Энчантресс стреляет и улетает на базу. Цель складывалась )
А Чен по моему самый тролльский персонаж в доте. Одни финты с Пуджем чего стоят))
Я раздал свои давно.А есть у кого нибудь лишние ключи на бету?

Отправлено 19 January 2012 - 15:05

P.S. Только я вот хз, который Attack Modif ему собрать. В рекомендуемых вообще никакого нету оО (да, я настолько нуб, что собираюсь по рекомендуемому закупу).
Сообщение отредактировал mikerelf: 19 January 2012 - 15:11

Отправлено 19 January 2012 - 17:47

Сталкеру жирноту и дамаг собирать надо. От него и так никто не уходит.
Да я уже понял. Сейчас поиграл за него ещё пару раз- костыль/урна/вангард, а дальше уже победа.. Хотя так то по идее- БКБ, башер, ассолт кираса дальше собираются?

Отправлено 19 January 2012 - 18:08

Если хочется херотой пострадать - мжолнир

В плане чистой дамаги - буриза и монкей кинг клёво смотрятся.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 January 2012 - 21:29

Мжолнир - это далеко не херота. Активный компонент в тимфайтах на жирном танке с высоким дпс несет добро и свет. Главное остальные компоненты уравнения обеспечить.
Алебарда новая доставляет. Мегабашер новый тоже хорош.
Кстати, хекс или орхид имеют право быть при достойном фарме. Если правильно чейнить с его нюком и сайленсом - зло злое.
Сообщение отредактировал Slotos: 19 January 2012 - 21:31
All the crazy things
Отправлено 19 January 2012 - 23:20

В доте порезка армора дает очень жирные бонусы. Но больше одного-двух дезолей в команду собирать бессмысленно.
Мжолнир - это далеко не херота. Активный компонент в тимфайтах на жирном танке с высоким дпс несет добро и свет. Главное остальные компоненты уравнения обеспечить.
Алебарда новая доставляет. Мегабашер новый тоже хорош.
Кстати, хекс или орхид имеют право быть при достойном фарме. Если правильно чейнить с его нюком и сайленсом - зло злое.
Ну, учитывая текущий средний уровень игр, игра обычно заканчивается на сборке БКБ, даже башер собрать не удаётся. Кстати, играя Night Stalker'ом, поймал себя на мысли, что этот тот же Ликан, только лайновый оО Что тот, что другой- без ульты (Ликан)/днём (NS) они не очень, зато стоит с ними- хрень убьешь, называется.. ) Хотя пока хз, как они, собственно, Ликана сделают.. И Абаддона ещё.. )

Отправлено 20 January 2012 - 0:17

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 January 2012 - 0:53

Гребаные нормалы. "Санж на снайпе? Ахаха! Пойдем покормим, чтобы показать этому нубу!"
All the crazy things
Отправлено 20 January 2012 - 8:15

Гребаные нормалы. "Санж на снайпе? Ахаха! Пойдем покормим, чтобы показать этому нубу!"
Более или менее нормальная игра начнется после релиза. А цм и сейчас можно сыграть вполне достойно но опять же желательно иметь 5 человек в команде.
btw
Дамы и господа... они все таки его добавили

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 January 2012 - 9:11
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 20 January 2012 - 11:23

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 January 2012 - 12:02

теперь я понимаю почему меня так раньше эта хрень быстро выпиливала

Сообщение отредактировал Edgardus: 20 January 2012 - 12:03
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 20 January 2012 - 12:47

вуху, пора осваивать пианино.
я даже добавлю...
"вуху моего инвокера взяли alt qq"
"ииихааа инвокер 0-8 alt qq"

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users