Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

хороший у него аватар был, только в реалеях нынешнего времени там ехватало бы фразы - дрф не просто слова...
WN мне сейчас напоминает некогда могущественные али СК, как раз в тот период когда были имбами и начали превращаться в "оленей", у WN сейчас походу тот же период (ПМС). Ну так ждём новых оленей зима 2011 под флагом WN? :troll:

ск отличалось тем, что нагоняло в локалы стада оленей и побеждало за счет значительного переблоба. в текущей войне переблоб я помню один раз, когда против 300 редов и союзников аико выкатило порядка 1000 рыл по релейтеду. при примерно равных намберсах аико успешно сливаются так, как даже ск не позволяло себе в геминате. в то время обычным было "2к1".
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

при примерно равных намберсах аико успешно сливаются так, как даже ск не позволяло себе в геминате. в то время обычным было "2к1".

А можно глупый вопрос ? Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты наверное шутишь. Он бы тут подобное не писал, если бы за его словами хоть что то стояло. Так чисто комнатный Саша Белый :lol:

Я привык верить людям...Изображение

ТЗ. это не оправдание, просто причина.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
из белта видиться, что блицкрик (который был первоночальной целью) немного сдал свои позиции в монитивровании лидершипа дрф и ему стало интересным/полезныс/необходимым вся это возня. Возможно увидев что Аико дает субкапиталами - было решено дать напиться боями (нагебанием) голодным грунтам, гриндившим структурки на севере.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Жаль структуры нельзя как посы кайтить :)
  • 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ТЗ. это не оправдание, просто причина.

Ага то-есть насколько я понял (по форуму!) "АИКО это абсолютно ноу-скиллз лохи которые даже хуже чем СК, но блин из другой тз"

Спасибо, пометил в блокнотик.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ага то-есть насколько я понял (по форуму!) "АИКО это абсолютно ноу-скиллз лохи которые даже хуже чем СК, но блин из другой тз"

Спасибо, пометил в блокнотик.

Нет.
Просто на мой предвзятый взгляд основной причиной является, конечно, невозможность собрать адекватные намберсы ночью/утром. Несомненно, сопротивление АИКО влияет сильно, однако, в свой прайм ДРФ все же сильнее, имхо.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

основной причиной является, конечно, невозможность собрать адекватные намберсы ночью/утром.

Изображение

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 11 August 2011 - 12:59

• 6

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

тебе ответ для еверу или истинное пложение дел? :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?

Сегодня интересная ночь будет, если дрф не выполнит свои задачи - вопрос будет актуальным, а пока особо никто и не пушил хед, атака в принципе началась только на этой неделе. Сегодняшние таймеры станции, хаба и единственного регрупочного поса аико практически совпадают, хотя, даже если все это спушить, претензии "почему вы нас так медленно убиваете" останутся, доминион такой доминион.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Сынок, я молюсь, чтобы ты попробовал это сделать. Не представляешь, как я скучаю по старым добрым временам. Когда я потрошил таких, как ты, старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.

Знаешь, я вот честно признаю, что ваш формат абсолютно решает на данный момент. Кроме шуток. Пытаюсь что-то решить в формате маэли+скорпы или ещё как-то, но корп компенсы уверяют меня в том, что я нупко и лучше бы накарибасил на мамку... На данный момент - имха - бидоносферу можно порезать только скорпосферой, лично моё мнение, безотносительно к мамкосуппорту, в другом случае дамаг порезать мне не видится возможным.

То есть есть вариант нагибания, но нужен альфа маель флит, добиться чего не представляется возможным. Сорри за откровения, я пьян в жопу и расстроен тем, что мой очередной одноклассник умер благодаря сладкому героину...

Ну в инторнетах мы все, всегда очень смелые. На белых кобылицах и в доспехах. Ломали шею Косте Дзю с утра пораньше ,а на обед Валуеву отвешивали подзатыльник. И классическая тема назвать кого-то сынком, если тебе лет 35. :facepalm: Прям джек ПОТРОШИТЕЛЬ какой-то ,всех потрошил :ninja:

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 11 August 2011 - 14:37

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ну в инторнетах мы все, всегда очень смелые. На белых кобылицах и в доспехах. Ломали шею Косте Дзю с утра пораньше ,а на обед Валуеву отвешивали подзатыльник. И классическая тема назвать кого-то сынком, если тебе лет 35. :facepalm: Прям джек ПОТРОШИТЕЛЬ какой-то ,всех потрошил :ninja:

не мешайте самоутверждаться человеку, отнеситесь с пониманием
  • 2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Маленькое отступление. Когда я был маленький, с курчавой головой, году этак в 90-93, мы такое делали повсеместно. Берётся барыга, которого изначально разводили на крышу. Он исправно платит, а потом привлекается соседняя бригада, которая наезжает на барыгу вторично. Забивается стрела. До барыги популярно доводится, что заплатить ему всё-таки придётся, потому что мы с пацанами "решили вопрос". Профит делится на две бригады. Здесь - самый отмороженный вариант такой разводки. Я аж прослезился от нахлынувших воспоминаний, оказывается, есть ещё на свете люди, не забывшие простые и эффективные методы отъёма денег!-))

Сынок, даже если в твоем профиле написан правильный возраст, в 90 году тебе было 15 лет. Кого ты там мог разводить на бабки, кроме как ботанов из младших классов? Балабол.
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Сынок, даже если в твоем профиле написан правильный возраст, в 90 году тебе было 15 лет. Кого ты там мог разводить на бабки, кроме как ботанов из младших классов? Балабол.

ботанов из младших классов
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Рамар "Потрошитель Младших Класов" Унио
Был неоднократно замечен за потрошением портфелей первоклассников на предмет бутербродов :lol:
  • 5

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
да он же вас затроллел :troll:
  • -1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

про сынков он с начала выселения СК, поет.
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

и даже успешно вызвал вас на матч по боксу по переписке.

Сообщение отредактировал Thread: 11 August 2011 - 15:20

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

у него люди в питере голодают и бедствуют. хотя, возможно, дядя установил такие з/п им, а ему пришлось их озвучить.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)
  • -9

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users