ск отличалось тем, что нагоняло в локалы стада оленей и побеждало за счет значительного переблоба. в текущей войне переблоб я помню один раз, когда против 300 редов и союзников аико выкатило порядка 1000 рыл по релейтеду. при примерно равных намберсах аико успешно сливаются так, как даже ск не позволяло себе в геминате. в то время обычным было "2к1".хороший у него аватар был, только в реалеях нынешнего времени там ехватало бы фразы - дрф не просто слова...
WN мне сейчас напоминает некогда могущественные али СК, как раз в тот период когда были имбами и начали превращаться в "оленей", у WN сейчас походу тот же период (ПМС). Ну так ждём новых оленей зима 2011 под флагом WN?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 11 August 2011 - 12:03

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 August 2011 - 12:14

Я привык верить людям...Ты наверное шутишь. Он бы тут подобное не писал, если бы за его словами хоть что то стояло. Так чисто комнатный Саша Белый

ТЗ. это не оправдание, просто причина.А можно глупый вопрос ? Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 12:15

Отправлено 11 August 2011 - 12:33

Нет.Ага то-есть насколько я понял (по форуму!) "АИКО это абсолютно ноу-скиллз лохи которые даже хуже чем СК, но блин из другой тз"
Спасибо, пометил в блокнотик.
Просто на мой предвзятый взгляд основной причиной является, конечно, невозможность собрать адекватные намберсы ночью/утром. Несомненно, сопротивление АИКО влияет сильно, однако, в свой прайм ДРФ все же сильнее, имхо.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 13:00

тебе ответ для еверу или истинное пложение дел?А можно глупый вопрос ? Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?

Отправлено 11 August 2011 - 14:21

Сегодня интересная ночь будет, если дрф не выполнит свои задачи - вопрос будет актуальным, а пока особо никто и не пушил хед, атака в принципе началась только на этой неделе. Сегодняшние таймеры станции, хаба и единственного регрупочного поса аико практически совпадают, хотя, даже если все это спушить, претензии "почему вы нас так медленно убиваете" останутся, доминион такой доминион.Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?
Отправлено 11 August 2011 - 14:37

Ну в инторнетах мы все, всегда очень смелые. На белых кобылицах и в доспехах. Ломали шею Косте Дзю с утра пораньше ,а на обед Валуеву отвешивали подзатыльник. И классическая тема назвать кого-то сынком, если тебе лет 35.Сынок, я молюсь, чтобы ты попробовал это сделать. Не представляешь, как я скучаю по старым добрым временам. Когда я потрошил таких, как ты, старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.
Знаешь, я вот честно признаю, что ваш формат абсолютно решает на данный момент. Кроме шуток. Пытаюсь что-то решить в формате маэли+скорпы или ещё как-то, но корп компенсы уверяют меня в том, что я нупко и лучше бы накарибасил на мамку... На данный момент - имха - бидоносферу можно порезать только скорпосферой, лично моё мнение, безотносительно к мамкосуппорту, в другом случае дамаг порезать мне не видится возможным.
То есть есть вариант нагибания, но нужен альфа маель флит, добиться чего не представляется возможным. Сорри за откровения, я пьян в жопу и расстроен тем, что мой очередной одноклассник умер благодаря сладкому героину...

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 11 August 2011 - 14:37
Отправлено 11 August 2011 - 14:42

не мешайте самоутверждаться человеку, отнеситесь с пониманиемНу в инторнетах мы все, всегда очень смелые. На белых кобылицах и в доспехах. Ломали шею Косте Дзю с утра пораньше ,а на обед Валуеву отвешивали подзатыльник. И классическая тема назвать кого-то сынком, если тебе лет 35.
Прям джек ПОТРОШИТЕЛЬ какой-то ,всех потрошил

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 11 August 2011 - 14:57

Сынок, даже если в твоем профиле написан правильный возраст, в 90 году тебе было 15 лет. Кого ты там мог разводить на бабки, кроме как ботанов из младших классов? Балабол.Маленькое отступление. Когда я был маленький, с курчавой головой, году этак в 90-93, мы такое делали повсеместно. Берётся барыга, которого изначально разводили на крышу. Он исправно платит, а потом привлекается соседняя бригада, которая наезжает на барыгу вторично. Забивается стрела. До барыги популярно доводится, что заплатить ему всё-таки придётся, потому что мы с пацанами "решили вопрос". Профит делится на две бригады. Здесь - самый отмороженный вариант такой разводки. Я аж прослезился от нахлынувших воспоминаний, оказывается, есть ещё на свете люди, не забывшие простые и эффективные методы отъёма денег!-))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 August 2011 - 15:01

ботанов из младших классовСынок, даже если в твоем профиле написан правильный возраст, в 90 году тебе было 15 лет. Кого ты там мог разводить на бабки, кроме как ботанов из младших классов? Балабол.
Отправлено 11 August 2011 - 15:14

про сынков он с начала выселения СК, поет.да он же вас затроллел
Отправлено 11 August 2011 - 15:20

да он же вас затроллел
и даже успешно вызвал вас на матч по боксу по переписке.
Сообщение отредактировал Thread: 11 August 2011 - 15:20
Отправлено 11 August 2011 - 15:34

у него люди в питере голодают и бедствуют. хотя, возможно, дядя установил такие з/п им, а ему пришлось их озвучить.Сынок, даже если в твоем профиле написан правильный возраст, в 90 году тебе было 15 лет. Кого ты там мог разводить на бабки, кроме как ботанов из младших классов? Балабол.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users