Ты ещё не в бане? Странно...
Ахаха адепт кастанеды...
С бетонной пирамидой тебя уже обломали, терь и с кастанедой обламывать? хехе нафиг ты в бан раньше улетишь я думаю 
Типа... сначала добейся?
Кул аргумент
Это я то быдло? мда.. Ты щас на ОПАСНУЮ трапу ВСТУПИЛ!
Про лазер и левитацию, это был сарказм. То что там кто то, взял 3 кусочка из музея и провел над ними эксперименты ни о чем не говорит. Есть мысль, что некоторая часть пирамид была сделана из натурального известняка, а некоторая из отливки. Чтобы придти к истине, нужно заслать туда лабораторию и делать аналаиз всех попавшихся кусков на глаза.
Особенно тех, где часть опалубки въелась в камень. Это вообще ни как не комментируется.
И еще какого черта, везде висит, No pleese photo на всех гробницах и исследования состава не проведено. Все в тихаря тырят куски их исследуют.
Далее, как пилить медными струнами, если это технически ручным способом невозможно? Как выкалывать в карьерах куски известняка, как сверлить дырочки под колышки? Почему облазят мелкие сфинксы, параллельно своей коже. Почему визуально штукартурка слазит со строений, и со стен якобы из гранитного камня.
Вопросов миллион, тот документ на который кинули ссылку их абсолютно не закрывает. Там только рассматривается 3 образца с каждой пирамиды.
И кстати искал, гробницу T100 в которой якобы нашли рисунок, где якобы заливают бетон, она действительно существует. Фоток дохрена, все из под полы ибо фоткать запрещено. Это научный подход? это херня какая то...
з.ы. Зло давай обсудим эти факты?
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 August 2011 - 16:34