Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

тут человек влез в конкретный разговор, и Корхорн не жаловался.. он то как раз все понимал. а вот "влезший" принес несусветную чушь, и свое желание продолжить тему, не понимая о чем она. и делает он это не первый раз. поговори с ним ты о том, о чем хочет он. или это все-таки должен сделать я?... чувствуешь, не?

Ну тут верно 7сил7 ну совсем васёк) Но ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ТОГО ЧТО ТЫ КРУ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК С ЗАГАДОЧНЫМ Е... :blink: ЛИЦОМ!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

заметь не всегда, а только в тех местах где это принципиально. Вот тут и в соседнем топике. может еще пару раз. поищи с фонарем больше трех-четырех случаев, а потом уже заявляй о необходимости ритуалов.

2х раз достаточно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Даже не обязательно именно так - может у него есть все доказательства, ВСЕ. но он не умеет их донести понятно до как можно большего количества слушателей, а может не хочет. и в том и в этом случае это не важно - он будет излагать, а потом всех посылать. Те кто пугаются терминов, быстро с ним согласятся или пропадут. Я например, не понимаю часто что он имеет ввиду, и не стесняюсь переспросить. На второй или третий раз когда я не понял, я убеждаюсь только в том что он чушь порет. Может потому что я глуп, и мне не сужденно. А может потому что он чушь порет. Результат то одинаков.

Хахха не леон всё верно) Он порет натуральную чушь приправляя её якобы какими-то заумными научными или философскими терминами :lol: В свою очередь стоит признать что 7777 свои мысли излагать понятно для окружающих не умеет вообще. Я щас прочитал всё что он написал и не понял нихрена кроме того что это какоето обывательское балабольство нипойми о чём

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 15:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
от смари, Леон... тему та читал, в курсе не?

Это типичная позиция технаря, который не имеет доказательств...

речь шла даже не о естественно научном аспекте. о чисто гуманитарном. и довольно широко освещенном. он мог все прогуглить и придти подготовленным. но зачем. ему тоже "некогда"... человек порет чепуху.. и как мне тут быть?... поротть ее с ним вместе. он ведь говорит о том чего нет.. о каких то бабах, какойто капле воды... которая якобы применяется в военной тактике, ибо точит камень... образы для поэта... любой курсант училища его засмеет... и самое главное - я не хочу говорить о поэзии... и тема не про то...

Ну тут верно 7сил7 ну совсем васёк) Но ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ТОГО ЧТО ТЫ КРУ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК С ЗАГАДОЧНЫМ Е... :blink: ЛИЦОМ!

а чо плахога в загадочном е... ну вот том вот?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

от смари, Леон... тему та читал, в курсе не?

Я очень бегло, и не все сегодня.
Я и не про содержание, а про замеченную мной манеру спора, твою манеру. Я сразу так и сказал, по содержанию у меня нет вбросов. А манера знакомая, не ты один этим страдaешь кичишся. Многие очень умные люди так себя ведут, причем когда они сами сделать ничего не могут (ну ценное для общества) их очень быстро помечают как village idiot (как это на русском называется?) и они идут собирать подаяния.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 15:39

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Соотвественно, даже если изобретут машину времени, то история описанная наблюдателем, тоже будет являться субъективной частичкой картины, происходящей в прошлом.

Если изобретут машину времени(ЧТО ВРЯЯЯТЛЕ) то всё заснимут НА КИНОКАМЕРУ!!!! :facepalm:

а чо плахога в загадочном е... ну вот том вот?

Плохо не само оно по себе а оно вместе с остальными признаками! оно всё образует существо из инторнетов под название срулорд :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вы оба заблуждаетесь. Кастанеда мошенник и лжец. Который чтобы загрести себя славу и БАБЛООООС выдумал дона хуана, его учение и написал тонну маразматического текста! А вы ведётесь. Если много есть наркотических кактусов то рано или поздно мозг съедет набекрень!

Я бы сказал, что хер с ним будь он жесткий нарк. Но мысли, которые там излагаются, меняют мировозрение читающего. Там есть очень жесткие жизненные моменты, которые можно понять, и немного понять всю радугу жизни. Но как интересные мысли, которые до него не были изложены, заслуживают внимания. Вобщем его труд ценнее в десятки раз, в сравнении с гигабайтами бестолковой инфы выложенной на данном форуме.

Это не религиозность, это принятие факта о том что, труд его заслуживает внимания.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

village idiot

так и называется - деревенский дурачек.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

village idiot (как это на русском называется?)

Деревенский дурачок? городской сумасшедший? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Плохо не само оно по себе а оно вместе с остальными признаками! оно всё образует существо из инторнетов под название срулорд :lol:

это пошлое хамство и безапеляционая херня и фуфло... ты сам эта тока щас придумал.

Деревенский дурачок? городской сумасшедший? :lol:

я против, деревенский дурачек мне нравится больша

и ваще не лезь са сваими стериатипами.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я бы сказал, что хер с ним будь он жесткий нарк. Но мысли, которые там излагаются, меняют мировозрение читающего. Там есть очень жесткие жизненные моменты, которые можно понять, и немного понять всю радугу жизни. Но как интересные мысли, которые до него не были изложены, заслуживают внимания. Вобщем его труд ценнее в десятки раз, в сравнении с гигабайтами бестолковой инфы выложенной на данном форуме.

Это не религиозность, это принятие факта о том что, труд его заслуживает внимания.

Я точно не знаю, но мне кажется и я практически уверен что все его так называемые ценные мысли изложенные в книге не его а спёрты из разных религиозных учений и возможно из фольклора тех самых индейцев и шаманов типа дона хуана. Это не меняет того шо он лжец и пиараст... Вся эта ценность его "труда" она кажущеяся, и если ты не можешь это понять то ты именно такой как я о тебе думаю ахахаха

это пошлое хамство и безапеляционая херня и фуфло... ты сам эта тока щас придумал.

я против, деревенский дурачек мне нравится больша

и ваще не лезь са сваими стериатипами.

Т.е. ты отрицаешь шо загадочное лицо - часть твоево образа??? Таааладно всем уже и так всё с тобой ясно друк) Слишком терпимое отношение к бреду кастанеды развращает мозги)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 15:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Я точно не знаю, но мн екажется и я практически уверен что все его так называемые ценные мысли изложенные в книге не его а спёрты из разных религиозных учений и возможно из фольклора тех самых индейцев и шаманов типа дона хуана. Это не меняет того шо он лжец и пиараст... Вся эта ценность его "труда" она кажущеяся, и если ты не можешь это понять то ты именно такой как я о тебе думаю ахахаха

не..там ваще бомба в последних книгах. кстати зря не читал. художественная ценность на уровне ... ну лучших фантастов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не..там ваще бомба в последних книгах. кстати зря не читал. художественная ценность на уровне ... ну лучших фантастов.

В том то и дело что художественная, плохо то что многие принимают его фантастическую дребедень за реальную монету <_< Я читал там но обилие бредов и наркоманского изменённого сознания не дали мне дочитать ЭПОСС до конца
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Мальчик в каске...

В том то и дело что художественная, плохо то что многие принимают его фантастическую дребедень за реальную монету Я читал там но обилие бредов и наркоманского изменённого сознания не дали мне дочитать ЭПОСС до конца

Вся эта ценность его "труда" она кажущеяся, и если ты не можешь это понять то ты именно такой как я о тебе думаю ахахаха

Роди подобное, что родил Кастаньеда, наркотики относительно в свободной продаже. Тогда будет разговор.
И о майн гад, трололо быдло рассуждает о Кастаньеде. Кошмар.. Фейспальм...Адвокат!!!111

з.ы. Позиция, я вся такая умная, что не имею достонства с вами разговаривать, сразу идет лесом. Ибо ничего из себя не представляет.
з.ы.ы. мальчик в каске, тролли еще, поменьше плоского юмора...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Роди подобное, что родил Кастаньеда, наркотики относительно в свободной продаже. Тогда будет разговор.
И о майн гад, трололо быдло рассуждает о Кастаньеде. Кошмар.. Фейспальм...Адвокат!!!111

з.ы. Позиция, я вся такая умная, что не имею достонства с вами разговаривать, сразу идет лесом. Ибо ничего из себя не представляет.
з.ы.ы. мальчик в каске, тролли еще, поменьше плоского юмора...

Ты ещё не в бане? Странно...
Ахаха адепт кастанеды... :facepalm:
С бетонной пирамидой тебя уже обломали, терь и с кастанедой обламывать? хехе нафиг ты в бан раньше улетишь я думаю :1_7:
Типа... сначала добейся? :lol: Кул аргумент
Это я то быдло? мда.. Ты щас на ОПАСНУЮ трапу ВСТУПИЛ!
С каких пор вообще кастанеда стал великим мыслителем и богоподобным писателем великих трудов? :facepalm: Чёж у вас в башке тварится то... эх эх

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 16:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Зло, у тебя в башке не меньший кошмар. Не суди, да несудимым будешь. И хватит уже строить из себя "я все знаю, вы все дурачье". Некрасиво.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, у тебя в башке не меньший кошмар. Не суди, да несудимым будешь. И хватит уже строить из себя "я все знаю, вы все дурачье". Некрасиво.

Я не всё знаю это факт, но вы дурачьё это тоже факт)
И не нужо мне про кошмар в башке рассказывать гений струнной теории. Это у тебя там БИНАРНЫЕ теории струн и М теория с 11 мерной супергравитацией?? Вот уж где каша и бред

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 16:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты ещё не в бане? Странно...
Ахаха адепт кастанеды... :facepalm:
С бетонной пирамидой тебя уже обломали, терь и с кастанедой обламывать? хехе нафиг ты в бан раньше улетишь я думаю :1_7:
Типа... сначала добейся? :lol: Кул аргумент
Это я то быдло? мда.. Ты щас на ОПАСНУЮ трапу ВСТУПИЛ!

Про лазер и левитацию, это был сарказм. То что там кто то, взял 3 кусочка из музея и провел над ними эксперименты ни о чем не говорит. Есть мысль, что некоторая часть пирамид была сделана из натурального известняка, а некоторая из отливки. Чтобы придти к истине, нужно заслать туда лабораторию и делать аналаиз всех попавшихся кусков на глаза.

Особенно тех, где часть опалубки въелась в камень. Это вообще ни как не комментируется.
И еще какого черта, везде висит, No pleese photo на всех гробницах и исследования состава не проведено. Все в тихаря тырят куски их исследуют.

Далее, как пилить медными струнами, если это технически ручным способом невозможно? Как выкалывать в карьерах куски известняка, как сверлить дырочки под колышки? Почему облазят мелкие сфинксы, параллельно своей коже. Почему визуально штукартурка слазит со строений, и со стен якобы из гранитного камня.

Вопросов миллион, тот документ на который кинули ссылку их абсолютно не закрывает. Там только рассматривается 3 образца с каждой пирамиды.

И кстати искал, гробницу T100 в которой якобы нашли рисунок, где якобы заливают бетон, она действительно существует. Фоток дохрена, все из под полы ибо фоткать запрещено. Это научный подход? это херня какая то...

з.ы. Зло давай обсудим эти факты?

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 August 2011 - 16:34

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Про лазер и левитацию, это был сарказм. То что там кто то, взял 3 кусочка из музея и провел над ними эксперименты ни о чем не говорит. Есть мысль, что некоторая часть пирамид была сделана из натурального известняка, а некоторая из отливки. Чтобы придти к истине, нужно заслать туда лабораторию и делать аналаиз всех попавшихся кусков на глаза.

Особенно тех, где часть опалубки въелась в камень. Это вообще ни как не комментируется.
И еще какого черта, везде висит, No pleese photo на всех гробницах и исследования состава не проведено. Все в тихаря тырят куски их исследуют.

Далее, как пилить медными струнами, если это технически ручным способом невозможно? Как выкалывать в карьерах куски известняка, как сверлить дырочки под колышки? Почему облазят мелкие сфинксы, параллельно своей коже. Почему визуально штукартурка слазит со строений, и со стен якобы из гранитного камня.

Вопросов миллион, тот документ на который кинули ссылку их абсолютно не закрывает. Там только рассматривается 3 образца с каждой пирамиды.

И кстати искал, гробницу T100 в которой якобы нашли рисунок, где якобы заливают бетон, она действительно существует. Фоток дохрена, все из под полы ибо фоткать запрещено. Это научный подход? это херня какая то...

з.ы. Зло давай обсудим эти факты?

Не вижу я фактов, сплошной словесный понос. Даже бы хрен бы с ними хоть там и половину пирамид бетоном залили ну так чтоже? Значит древние египтяне были прошаренее чуточку чем мы думаем? пох вообще. Главное пришельцев атлантов не привлекать)(как делает струнный даркнесвизин)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

некрасиво, и он конечно мудак... но чо это меняет?... попробуй его убедить в ценности учения кастанеды... мне самому там понравилась только одна вещь, если не считать того, что книга просто интересна. Его описание механизма восприятия.

спорить та вы с ним спорите, но он же сказал - книгу не осилил. а аргументов та у вас кроме того что книга интересная и нету.... вы даже не хотите поговорить о том что в ней написано...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users