Не вы конечно уверены, что вы сейчас со мной спорите. Но на самом деле вы спорите со всей американской армией практически и европейскими заодно. соответственно со спецназом практически любой страны.....вообщем как то вы бледно смотритесь на их фоне )
Моя логика подсказывает мне, что если эти приблуды и автоматы пользуются у этих людей спросом - значит в этом определенно есть смысл. Моя логика основывается вовсе не на моделировании боя в моем мозгу с учетом применения этих девайсов .
Отнодь, я именно это и говорю. Во всех этих армиях (особенно профессиональных) налаженны процессы обучения, логистика и концепция применения.
Если представить себе сферический сценарий ты vs. я, в лабиринте, но ты со свистелками, а я с голым стволом - то очень может быть что ты меня сделаешь.
А может и нет

И почему бледно, я очень даже ничо был с колиматором

Причем, я только за всевозможные апгрейды. НО. Для этого нужен ряд условий, которых ТЫ как раз не хочешь понять.
Твоя логика позволяет тебе представить себе бойца как автономную единицу способную вести бой - а это совершенно не так. Автономная единица это как минумум батальон (в регулярной пехоте) . Точнее это даже не логика а эгоизм какой то. Утрируя, почему не каждому по танку? Срать же на 10кк баксов или сколько там, это же жизнь.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 September 2011 - 14:50