Николай, не качай, не ставь и не играй.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общий технический гайд.
Отправлено 24 January 2012 - 21:24
На работе игра мне говорила,что интернет соединение отсутствует.Оно конечно же не отсутствовало,я на это дело забил.
Дома 5 минут назад включил Eve,меня попросили что то там обновить ( думаю не меня одного ) все скачалось,и на установке вылезла ошибка.
Ну че такое то?Поиграть уже хочется.
ошибка над полосой установки
Сообщение отредактировал costnice: 24 January 2012 - 21:24
Отправлено 26 January 2012 - 10:13
Ну, начало-то решение подобной проблемы после патча в основном одно и то же - запуск файла repairСоратники! Помогте советом: после устанвки патча пробую запустить игру, появляется маленькая ( по размеру) засьавка, 7-8 секундпроходит и все..., она пропадает и я опять на рабочем столе...
У меня как-то был замечен косяк, что Ева не запускалась в момент проверки диска антивирусом. Внешне это выглядело так же. Причем, сколько раз тыкал в ярлык Евы, столько висящих процессов потом будет видно в диспетчере задач. И даже после завершения сканирования антивирусом, Ева не запускалась, пока руками насильно не погасишь все висящие процессы клиента Евы.
С тех пор просто стараюсь обращать внимание, что там антивирь делает, и все.
Отправлено 30 January 2012 - 22:01
Сейчас в ярлыке прописан путь до щбъекта так: D:\Eve\eve.exe /end /LUA:OFF
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 27 February 2012 - 22:38
при запуске второго окна евы идут артефакты (полоски и т.п.) после 2-ух часов игры - BDS (синий экран). До патча 1.2. не было такого
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 29 February 2012 - 20:25
Я в непонятках открыл браузер чтоб на форум залезть, облом - пишет "Страница не найдена" и так ни одна страница не открылась. Перезапустил все сетевые подключения - ноль эффекта. Пустил пинг до гугла и америкосов - пинг прошёл без потерь. Отключение файерволла и всего остального что сидело на сетевых подключениях ничего не дало. Не видно ни сервера , ни форумов и гугла. Но пинг ходит и Skype работает.
Сделал откат системы на предыдущее состояние, интернет заработал, Ева тоже. Обновление осталось на месте.
Вопрос - что это было?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 01 March 2012 - 19:56
Отправлено 19 March 2012 - 23:55
WoT, Alan Wake, BF3, WiC нормально работают, нареканий и глюков нет-EvE работать так не желает. Кеш чистил-не помогло.
В чем может быть проблема?
Отправлено 20 March 2012 - 8:49
Ноут. Видео AMD HD 6370. Дрова нормальные, последние. Игра намертво вешает компьютер, хотя и играет музыка логинскрина на фоне. Помогает от такого только ребут или через спящий (выкидывает после него на рабочий стол и вызывается диспетчер).
WoT, Alan Wake, BF3, WiC нормально работают, нареканий и глюков нет-EvE работать так не желает. Кеш чистил-не помогло.
В чем может быть проблема?
Ева до этого запускалась? Если нет обнови директ х из папки или через веб-инсталлер
Отправлено 21 March 2012 - 8:05
Отправлено 22 March 2012 - 14:26
Проблема вот в чем: 20.03 был ДТ, после него как обычно лаунчер начал загружать патч, и вот он по сию минуту это делает, уже порядка 10-15 часов, я уже запарился сидеть и ждать конца, первый раз такое, после часовых просидок в форуме и поиска решения проблемы я как во многих предложениях сначало переустановил DirectX, потом запустил repair.exe, лаунчер вроде бы благополучно загрузил патч, НО... перестал вообще запускать игру, выдал множество ошибок(щас не скажу каких, но скажу что критических) я опять ремонтник запустил - безтолку, все одно, я релогнул комп, и кэши чистил, и копм на вирусы проверял, все без толку, я уже отчаялся, удалил игру, переустановил, все загрузил и все вернулось на круги своя, лаунчер опять бесконечно грузит патч, доходя до 25% и возвращаясь бесконечно в исходное положение...
Ребятки родненькие помогите, игра мне оч понравилась, я и гайды все перечитал уже готовясь покорять просторы вселенной, а тут такое, и делать то уже не знаю что, заранее благодарю за хоть какую нибудь помощь и жду ответа!
Сообщение отредактировал samurai25rus1: 22 March 2012 - 14:27
Отправлено 22 March 2012 - 17:58
антивирус отключи на момент объявления...Доброго времени суток всем! Ребятушки помогите мне плиз, я уже извелся весь, не могу решить свою проблему, или если она уже обсуждалась дайте ссылку хотя бы на ту страницу, а то перерыл уже вроде все и не нашел решения.
Проблема вот в чем: 20.03 был ДТ, после него как обычно лаунчер начал загружать патч, и вот он по сию минуту это делает, уже порядка 10-15 часов, я уже запарился сидеть и ждать конца, первый раз такое, после часовых просидок в форуме и поиска решения проблемы я как во многих предложениях сначало переустановил DirectX, потом запустил repair.exe, лаунчер вроде бы благополучно загрузил патч, НО... перестал вообще запускать игру, выдал множество ошибок(щас не скажу каких, но скажу что критических) я опять ремонтник запустил - безтолку, все одно, я релогнул комп, и кэши чистил, и копм на вирусы проверял, все без толку, я уже отчаялся, удалил игру, переустановил, все загрузил и все вернулось на круги своя, лаунчер опять бесконечно грузит патч, доходя до 25% и возвращаясь бесконечно в исходное положение...
Ребятки родненькие помогите, игра мне оч понравилась, я и гайды все перечитал уже готовясь покорять просторы вселенной, а тут такое, и делать то уже не знаю что, заранее благодарю за хоть какую нибудь помощь и жду ответа!
Отправлено 22 March 2012 - 18:10
Отправлено 06 April 2012 - 3:24
Пол дня шлёпал,шлёпал и заработалло,само по себе настроилось,что ли,радости полные штаны
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх