Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

681 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Буду оригинальным! :troll:
Николай, не качай, не ставь и не играй.
  • 0

costnice

costnice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • Client:Рус
День второй как я решил поиграть в Eve.
На работе игра мне говорила,что интернет соединение отсутствует.Оно конечно же не отсутствовало,я на это дело забил.
Дома 5 минут назад включил Eve,меня попросили что то там обновить ( думаю не меня одного ) все скачалось,и на установке вылезла ошибка.
Ну че такое то?Поиграть уже хочется.

ошибка над полосой установки

Прикрепленные изображения

• Безымянныйхерше876.png

Сообщение отредактировал costnice: 24 January 2012 - 21:24

• 0

VIPER70

VIPER70

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:VIPER70
Соратники! Помогте советом: после устанвки патча пробую запустить игру, появляется маленькая ( по размеру) засьавка, 7-8 секундпроходит и все..., она пропадает и я опять на рабочем столе...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Соратники! Помогте советом: после устанвки патча пробую запустить игру, появляется маленькая ( по размеру) засьавка, 7-8 секундпроходит и все..., она пропадает и я опять на рабочем столе...

Ну, начало-то решение подобной проблемы после патча в основном одно и то же - запуск файла repair
У меня как-то был замечен косяк, что Ева не запускалась в момент проверки диска антивирусом. Внешне это выглядело так же. Причем, сколько раз тыкал в ярлык Евы, столько висящих процессов потом будет видно в диспетчере задач. И даже после завершения сканирования антивирусом, Ева не запускалась, пока руками насильно не погасишь все висящие процессы клиента Евы.
С тех пор просто стараюсь обращать внимание, что там антивирь делает, и все.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Вопрос, как заставить клиент евы читать инфу из локалного файла prefs.ini, который в папке евы лежит, а не который ева сама делает в папке документ&сетингс?
Сейчас в ярлыке прописан путь до щбъекта так: D:\Eve\eve.exe /end /LUA:OFF
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
вопрос:
при запуске второго окна евы идут артефакты (полоски и т.п.) после 2-ух часов игры - BDS (синий экран). До патча 1.2. не было такого
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Сегодня решил поиграть. Запустил клиент, тот скачал и установли обновление до версии 7.22.344784. Ева перезапустилась и не смогла подключиться к серверу - "Статус сервера неизвестен".
Я в непонятках открыл браузер чтоб на форум залезть, облом - пишет "Страница не найдена" и так ни одна страница не открылась. Перезапустил все сетевые подключения - ноль эффекта. Пустил пинг до гугла и америкосов - пинг прошёл без потерь. Отключение файерволла и всего остального что сидело на сетевых подключениях ничего не дало. Не видно ни сервера , ни форумов и гугла. Но пинг ходит и Skype работает.
Сделал откат системы на предыдущее состояние, интернет заработал, Ева тоже. Обновление осталось на месте.

Вопрос - что это было?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle
вирусы?
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

вирусы?

Проскочила такая мысль. Просканил потом AVZ и CureIT - чисто.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Peregruz

Peregruz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
2
  • EVE Ingame:Peregruz
проблема решена B)

Сообщение отредактировал Peregruz: 02 March 2012 - 18:09

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Подскажите какие порты использует ив войс окромя ивовского 26000
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Ноут. Видео AMD HD 6370. Дрова нормальные, последние. Игра намертво вешает компьютер, хотя и играет музыка логинскрина на фоне. Помогает от такого только ребут или через спящий (выкидывает после него на рабочий стол и вызывается диспетчер).
WoT, Alan Wake, BF3, WiC нормально работают, нареканий и глюков нет-EvE работать так не желает. Кеш чистил-не помогло.
В чем может быть проблема?
  • 0

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39

Ноут. Видео AMD HD 6370. Дрова нормальные, последние. Игра намертво вешает компьютер, хотя и играет музыка логинскрина на фоне. Помогает от такого только ребут или через спящий (выкидывает после него на рабочий стол и вызывается диспетчер).
WoT, Alan Wake, BF3, WiC нормально работают, нареканий и глюков нет-EvE работать так не желает. Кеш чистил-не помогло.
В чем может быть проблема?

Ева до этого запускалась? Если нет обнови директ х из папки или через веб-инсталлер
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Она в первый то раз норм запустилась и на Радеоне. Потом началась такая фигня, уже когда в следующий раз запускал
  • 0

gerkhonor

gerkhonor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Здравствуйте, решил пополнить армию игроков ЕvE. Установил клиент игры. Столкнулся с проблемой, у меня ноут 2 видюхи...клиент EvE ни как не хочет использовать дискретную видео карту. В настройках графики, есть возможность выбора, но отображается только видеокарта Intel... может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Драва переставлял, в Wot работает стабильно (40 fps при разрешении экрана 1600 на 1200), отсюда вывод, что дискретная видюха работает.
  • 0

samurai25rus1

samurai25rus1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergant Soup
Доброго времени суток всем! Ребятушки помогите мне плиз, я уже извелся весь, не могу решить свою проблему, или если она уже обсуждалась дайте ссылку хотя бы на ту страницу, а то перерыл уже вроде все и не нашел решения.
Проблема вот в чем: 20.03 был ДТ, после него как обычно лаунчер начал загружать патч, и вот он по сию минуту это делает, уже порядка 10-15 часов, я уже запарился сидеть и ждать конца, первый раз такое, после часовых просидок в форуме и поиска решения проблемы я как во многих предложениях сначало переустановил DirectX, потом запустил repair.exe, лаунчер вроде бы благополучно загрузил патч, НО... перестал вообще запускать игру, выдал множество ошибок(щас не скажу каких, но скажу что критических) я опять ремонтник запустил - безтолку, все одно, я релогнул комп, и кэши чистил, и копм на вирусы проверял, все без толку, я уже отчаялся, удалил игру, переустановил, все загрузил и все вернулось на круги своя, лаунчер опять бесконечно грузит патч, доходя до 25% и возвращаясь бесконечно в исходное положение...
Ребятки родненькие помогите, игра мне оч понравилась, я и гайды все перечитал уже готовясь покорять просторы вселенной, а тут такое, и делать то уже не знаю что, заранее благодарю за хоть какую нибудь помощь и жду ответа!

Сообщение отредактировал samurai25rus1: 22 March 2012 - 14:27

• 0

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39

Доброго времени суток всем! Ребятушки помогите мне плиз, я уже извелся весь, не могу решить свою проблему, или если она уже обсуждалась дайте ссылку хотя бы на ту страницу, а то перерыл уже вроде все и не нашел решения.
Проблема вот в чем: 20.03 был ДТ, после него как обычно лаунчер начал загружать патч, и вот он по сию минуту это делает, уже порядка 10-15 часов, я уже запарился сидеть и ждать конца, первый раз такое, после часовых просидок в форуме и поиска решения проблемы я как во многих предложениях сначало переустановил DirectX, потом запустил repair.exe, лаунчер вроде бы благополучно загрузил патч, НО... перестал вообще запускать игру, выдал множество ошибок(щас не скажу каких, но скажу что критических) я опять ремонтник запустил - безтолку, все одно, я релогнул комп, и кэши чистил, и копм на вирусы проверял, все без толку, я уже отчаялся, удалил игру, переустановил, все загрузил и все вернулось на круги своя, лаунчер опять бесконечно грузит патч, доходя до 25% и возвращаясь бесконечно в исходное положение...
Ребятки родненькие помогите, игра мне оч понравилась, я и гайды все перечитал уже готовясь покорять просторы вселенной, а тут такое, и делать то уже не знаю что, заранее благодарю за хоть какую нибудь помощь и жду ответа!

антивирус отключи на момент объявления...
  • 0

miros2009

miros2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вчера играл играл, решил релогнуться и комп просто начал перезагружаться, включился все апускаю лаунчер нажимаю кнопку плэй и ничего не происходит. тыкал тыкал реакции ноль, ну да ладно пошел спать, сейчас опять включил комп обновился лаунчер жму плэй все запустилось поиграл минут 10 , завис комп, перезагрузил и опять эта шляпа, не запускается игра, жму "плэй" и ничего не происходит, аналогично из папки bin запускаю exe ничего не происходит. прошу помощи(
  • 0

samurai25rus1

samurai25rus1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergant Soup
В общем отключение антивирусника помогло, но не совсем, выдает вот что
Изображение

ребятки дайте пожалуйста ссылочку на нормальный патч и объьясните как его и куда поставить что б все заработало, оч прошу!
  • 0

kropall

kropall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем привет,раньше в триале играл на XP,понравилось,вот решил на другом железе,бук HP павилион 64 семёрка,проц кор i5 M460(2.67Ghz),видео 1гб радеон HD6470M,озу 4.00гб(3.80 доступно)дрова установил,директ с папки с игрой установил,проблема копец,создал учётную запись,подписался на 3 месяца,клиент скачал,запускаю,должно появится окно с логином и паролем,а появляется экран(как раньше на денди было,когда картридж выдёргиваешь,полоски разноцветные и всё,при этом музыка играет без помех),подскажите,кто сталкивался с такой проблемо,чё делать?

Пол дня шлёпал,шлёпал и заработалло,само по себе настроилось,что ли,радости полные штаны :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users