Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19507 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

С кем можно побегать в пати?)

смотря какой лвл и мод.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Начал играть на ХС лиге и сдох :P соответственно перевели , а так 10 лвл
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
пофармиль мальстром..
чесн говоря, там полный ппц :)
когда какой-то галимый скелет выносит с одного удара - это жесть аще. То есть удар у него на все полторы тыщи пробивает, а уж если резисты учесть..

Правда, там и разница уровней с моей ведьмой +5, но я не вижу, что кардинально за эти 5 может измениться.
Одного монстра запинать так и не смог - какая-то шустрая сволочь с лайфличем. Лечился от моих скелетов быстрее, чем те его валили.
Прошёл одну карту полностью с одной смерьтю, раз 7 уходил на остатках структуры.

Опыт растёт быстро очень, но и штрафы за смерть чувствительные.

Алсо вот где наконец начинают реально доставлять спектры. Копии мобов, хоть и ослабленные, сильнее твоих призванных.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 May 2012 - 1:51

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

пофармиль мальстром..
чесн говоря, там полный ппц :)
когда какой-то галимый скелет выносит с одного удара - это жесть аще. То есть удар у него на все полторы тыщи пробивает, а уж если резисты учесть..

Правда, там и разница уровней с моей ведьмой +5, но я не вижу, что кардинально за эти 5 может измениться.
Одного монстра запинать так и не смог - какая-то шустрая сволочь с лайфличем. Лечился от моих скелетов быстрее, чем те его валили.
Прошёл одну карту полностью с одной смерьтю, раз 7 уходил на остатках структуры.

Опыт растёт быстро очень, но и штрафы за смерть чувствительные.

Алсо вот где наконец начинают реально доставлять спектры. Копии мобов, хоть и ослабленные, сильнее твоих призванных.

Я попробавал туда сунутся один,но так ни одной пачки мобов и не смог осилить,решил спокойнее фармить кладбище. Очень уж в хаосе толстые и дамажные мобы. Перваяже пачка убивает с трех-четырех ударов.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну а что на этом кладбище делать-то?
Вот сейчас ещё раз пробежал, 56лвл добить и новый камешек подкачать.
Там, конечно, курорт. Но дропа нормального мало, опыта мало, смысла тоже.

п.с.
Убил двадцать сцуко хроматик орба на попытку сделать 3 синих дырки в щите.
Хрен вам блин.
Им что-то надо делать с этим грёбаным рандомом. Он же не юзабельный ыообще в таком виде.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Рандом есть рандом,а на кладбище хоть чето получаешь,в хаосе только сливается экспа у меня :D
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

п.с.
Убил двадцать сцуко хроматик орба на попытку сделать 3 синих дырки в щите.
Хрен вам блин.
Им что-то надо делать с этим грёбаным рандомом. Он же не юзабельный ыообще в таком виде.

Мыслю, шта кэшшоп будет решать данную проблему. Ну или гриндан на гриндане. Оба варианта ниок.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
В общем, я таки плюнул и вбил всё в респек поинты (вышло 24 аж), посбрасывал всякие аегисы-проклятия-ауры, вкинул в щит и в блок и попробовал зафитить ведьму в доминейшн блоу.
Увы, скилл явно багнутый, описание неверно. Срабатывает он только в том случае, если добил именно ты и именно ударом с домиблоу. Обычный удар после доми, удары других миньонов или (наверно) сопартийцев - не считается, непись просто умирает. Даже если добивание обычным ударом в пределах секунды было.
Такой скилл бесполезен вообще, так как поднятые неписи будут мешать поднять других.

Испортил ведьму, печально. Теперь это нерабочий чар.
SiBiR. если будешь писать разрабам, пни их посильнее на тему этого скилла.

Чо-та грустно, качать теперь нечего. Темплар без домиблоу не нужен, ведьма запорота, лучник на хаосе ласты склеит моментально - смысла нет.
Попробую рейнжера-милишника, что ли.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 May 2012 - 7:18

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
На хардкоре кто какой лвл , ну или докачивался?
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Подскажите Deadly draw и master fletcher действуют на луки при обычном ваыстреле или при мулльтивыстреле или как оно там называется. Кароче при обычной атаке эти перки будут работать ?
  • 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Испортил ведьму, печально. Теперь это нерабочий чар.
SiBiR. если будешь писать разрабам, пни их посильнее на тему этого скилла.

На форуме пишут что пашет,там скорее всего просто как с инфернал блоу разница между ударов и смертью моба для срабатывания должна быть не более 0.5 секунд.Вчера пару раз я тоже наносил удар после чего моба буквально сразу добивали зомбаки твои и он срабатывал.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Значит, срабатывает не всегда. Я под скелетами и тестил, у них удары толпой частые.
Хз, только когда сам добил, тогда и включилось.
Ладно, пофиг.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Блин как не крутил так и не придумал как сделать норм танка для хаоса,там похоже только уворотом танковать можно.

Даже с гранит фласками бьют очень больно.

Новости про 9.10 патч. Вольный перевод:
-5 новых уникальных вещей на базе пожеланий игроков.(думаю имеется ввиду диамонд паки)
-Увеличение 2-4 сложностей путем увеличения количества и дамага мобов.
-Возможность сравнивать предметы с теме что одеты на вас.
-Публичные группы доступные через доску объявлений в городе. (на ведьме можно заметить светящуюся корону, это один из скинов что будут доступны для покупки в их магазине.)
-Небольшой таймер на лут в группе,в течение короткого времени выпавшая вещь доступна только одному рандомно выбранному ближайшему игроку.По истечении этого короткого времени её могут поднять и остальные игроки.

Если ситуация не изменится то патч будет установлен на следующей неделе.

9.11 патч добавит в игру босса второго акта и новый енд гейм контент.(больше информации ближе к выпуску патча)

В ближайшее время покажут немного картинок из третьего акта.

Опен бета скорее всего будет перенесена и не успеет выйти в июне,есть еще много вещей которые им хотелось бы добавить до выхода в опен бету
(Торговля,Пвп арены и тд).

Адд:
Новый енд гейм контент будет еще более рандомным чем маелстром сейчас. Планируется выпустить дневник с описанием их философии по енд гейм контенту ,после анонса новой системы.(У них кстати есть довольно интересные дневники разработчика. Довольно интересно было почитать вот этот.)

Сообщение отредактировал SiBiR: 25 May 2012 - 17:00

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Качаю сейчас уворота со щитом и рапирой, впечатления пока двоякие.
С одной второны, попадают редко.. с другой - очень чувствительно, ибо брони нету, а хп маловато.
Шанс уйти от атаки похоже выше 70 не поднять, у меня пока на 60+% резко затормозилось, сейчас 64%.

Как считается шанс блока вместе с уворотом?
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Я чето решил что попробую просто лучника вкачать,а танковать тотемами и всякой отвлекающей фигней буду. Просто так прикинул еслиб у меня мародер так в клоз не лез то под прикрытием петов дальней атакой бить одно удовольствие,или магией какой помощнее.

Порядок входящего дамага:
* Evasion is checked first
* If the attack is not evaded, then blocking is checked
* If the attack is not blocked, then calculate damage reduction and resistances
* Subtract damage from energy shield/life

Еще раз линкану офф темку про механику. Там есть ответы почти на все вопросы. :D

Сообщение отредактировал SiBiR: 26 May 2012 - 2:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ага, спасибо.

Если учесть, что лучник - это чистая ловкость, а тотемы - сила и инта... билд будет весьма своеобразным.

Кстати, внезапно дошло, что у ведьмы нет двуручного оружия. Посох - милишная фенька, не то.
Странно как-то.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 May 2012 - 6:29

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Кстати, внезапно дошло, что у ведьмы нет двуручного оружия. Посох - милишная фенька, не то.
Странно как-то.

Дуал ванд разве не лезет в неё?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Дуал ванд разве не лезет в неё?

Так это не двуручное же. Да и хз, какие-то они стремные.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Угу. Хотя там вроде есть пара пассивок на дуал, а расположение возле сорки вроде намекает, что для палок. Но это может быть и заблудившиеся от Тени, хз.
Лучше со щитом, сорка не особо танкованная ичсх далеко не самая дпсная. Сейчас качаю интереса ради элементал дамаг, проходится уверенно, но по сравнению с лучником весьма неспешно. Хотя конешн быстрее, чем некр, медленней его никого нет. И быстрее, чем щитовик с булавой. :)
Хз, мож попозже дамаг вырастет, есть там неплохие пассивки.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 May 2012 - 9:21

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я бегаю с дуалами на ведьме. Но качаю её, чтобы взять очень хороший рарный щит :)

Про танковку евейженом. У меня тень и дуэлист. Тень качен лучше. Отказался вообще от брони и от эн.шилда. Ульта там есть. Добавил додж. Да, если попадают - больно. Но не слишком. Особенно если уметь контрить ситуацию и если на тебе бронька с 300+ эвейженом. И если качены скиллы на +10% к эвейжену и есть камешек на его увеличение. Танкует нормально. Очень нормально.

Если есть фликерстрайк, то попадают вообще редко. Лучники и маги легко контрятся фликером и раном. Это если нужн отступить.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users