Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

В месте где тебя окружают хорошие люди гораздо приятнее жить.

Это тебе кажется что тебя окружают хорошие люди, они одевают маски и улыбаются тебе, но в мыслях думают другое, вот если бы ты мог на день получить возможность читать мысли, то многое узнал нового о хороших людях 100%.
Говно всплывает в самый неожиданный момент. :D
Меньше знаешь счастливей живешь. ;)
  • 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Client:Eng

Это тебе кажется что тебя окружают хорошие люди, они одевают маски и улыбаются тебе, но в мыслях думают другое, вот если бы ты мог на день получить возможность читать мысли, то многое узнал нового о хороших людях 100%.
Говно всплывает в самый неожиданный момент. :D
Меньше знаешь счастливей живешь. ;)

детский максимализм детектед)
какие тут улыбки? Если человек с улицы будет лыбиться мне месяц, а потом попросит ключи от квартиры, чтобы "просто там посидеть" - что я должен делать? =)
если жечь жизнь по дворам\клубам\прочим злачным местам и пьяно слюнявить "БРАТАН!!" первому встречному, то потом не стоит удивляться, что из него лезет говно в неожиданный момент ))

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

детский максимализм детектед)
какие тут улыбки? Если человек с улицы будет лыбиться мне месяц, а потом попросит ключи от квартиры, чтобы "просто там посидеть" - что я должен делать? =)
если жечь жизнь по дворам\клубам\прочим злачным местам и пьяно слюнявить "БРАТАН!!" первому встречному, то потом не стоит удивляться, что из него лезет говно в неожиданный момент ))

детский максимализм детектед) :facepalm:
Не обязательно с улицы, твой давний знакомый, друг, родственник. Тебе сколько лет? Тебя что жизнь не учила не разу? :blink: Блаженный? :1_7:
По барам не шляюсь уже даааавно, не пью, не курю, братан никогда не говорил и не люблю когда говорят мне.
Прекращай всех равнять под себя, люди разные, говно(или тьма, кому как нравится) оно есть во всех, в ком-то больше, в ком-то меньше, кто-то его хорошо контролирует, кто-то плохо и оно лезет :lol:
Для сокрытия говна учись театральному искусству, макияж, маски, контролируемая мимика.
Если хочешь его контролировать, медитация, вера, психологи.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 12 April 2013 - 10:45

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нестрашно игровой момент, с другой стороны очень не приятно когда такое происходит. Но сильно подрывает доверие в людях в целом.

Аккшаринг согласно еула не игровой момент.
Качество не очень, но мне показалось или у того тела на счету 2.7к'ккк иск?
  • 0

Merc

Merc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-27
  • EVE Ingame:v Merc v
  • EVE Alt:...
  • Corp:Alone In The Dark,

Если человек доверяет ценности кому-то другому - то он сам себе злобный буратино, и если его таки обчистят - то будут совершенно правы.

Доверчивость/"добро" = глупость.

True
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

True

долго выбирал кому ответить?
  • 0

Merc

Merc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-27
  • EVE Ingame:v Merc v
  • EVE Alt:...
  • Corp:Alone In The Dark,

долго выбирал кому ответить?

Не совсем, форум не часто посещаю.
  • 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE
Мне нравится, как люди выдают себя за моралфагов и вплетают в игру эту свою РЛ. :troll:
Ева, как выше отмечалось, - игра про боль. Чем больше боли вызывает пилот/корпа/алли у других, тем лучше. Кража, пиратство, шпионаж - это нормально в онлайн игрушке про кораблики.
  • 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Вот интересно, а можно ли вообще обчистить корпангары и остаться при этом незамеченным? Насколько я знаю при обращинии к ССР они выдают сразу с потрохами того, кто это сделал...!)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Насколько я знаю при обращинии к ССР они выдают сразу с потрохами того, кто это сделал...!)

ты нихрена не знаешь, Джон Сноу.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

ты нихрена не знаешь, Джон Сноу.

Расскажешь как на самом деле?) Возможно ли это?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Расскажешь как на самом деле?) Возможно ли это?

Ццп пофиг на все эти кражи.
А вычисляется человек элементарно - по логам. Особо ценные ништяки лежат в контах, которые из ангара вор извлечь не может, так там все написано: кто, сколько и когда взял. Другое дело, если таких контов нет, а в процессе работы тебя никто не заметил.
Помню, вступил как то в ВХшную корпу, роли сразу же выдали. Залетел внутрь, а там никто уже несколько дней не появлялся. Ну я и натырил лярдов на 8 мелочи, забрал орку, пяток готовых т3 корпусов и саб, и ущел в закат. Никто неделю не знал, что случилось, потом был срачик, кикнули какого-то чела, а я притворившись валенком сказал, что и вх то не был. Через месяц в 2 раз потырил ништяки, но это уже другая история.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Ццп пофиг на все эти кражи.
А вычисляется человек элементарно - по логам. Особо ценные ништяки лежат в контах, которые из ангара вор извлечь не может, так там все написано: кто, сколько и когда взял. Другое дело, если таких контов нет, а в процессе работы тебя никто не заметил.
Помню, вступил как то в ВХшную корпу, роли сразу же выдали. Залетел внутрь, а там никто уже несколько дней не появлялся. Ну я и натырил лярдов на 8 мелочи, забрал орку, пяток готовых т3 корпусов и саб, и ущел в закат. Никто неделю не знал, что случилось, потом был срачик, кикнули какого-то чела, а я притворившись валенком сказал, что и вх то не был. Через месяц в 2 раз потырил ништяки, но это уже другая история.

))) Интересная история!!!) Может подскажешь как добиться того, чтобы роли выдали так быстро? Что нужно просить правильно?) И какие именно должны быть у тебя права, чтобы ты имел возможность из корп ангаров что-то брать и с ПОСа тоже...???))

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Может подскажешь как добиться того, чтобы роли выдали так быстро? 

все зависит от личного обаяния =)

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Может подскажешь как добиться того, чтобы роли выдали так быстро? 

через постель  :D

Чувак, лучше посальваж на мисках - и то быстрее на плекс насобираешь. В нормальной корпорации васе с улицы роли к доступу к дорогим ништякам не даст. Максимум доступ к дешевому барахлу Конечно, бывают исключения но случаи дибилов я в расчет не беру. Все основывается на доверии, которое в игре необходимо заработать. А зарабатывается оно как правило дольше чем оканчивается триальный период у аккаунта

Сообщение отредактировал darkpan: 25 December 2013 - 9:42

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Просмотрите внимательно соседние темы - там есть и подробные истории о том, как роли дают и о том, сколько увести получилось (на мисках крабить долго будете).

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Вообще в этой вашей еве просто прорва корп с дебилами СЕО-рекрутерами, которые принимают всех подряд, и выдают права по первому требованию (в одной из корп мне через неделю выдали директора, ибо цео не смог в настройку ролей), некоторые из них на этом форуме есть. Почитайте холодные истории от Лизы и ко. - там реально феерические дебилы встречаются.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Большая часть вины в этом у ццп, которые никак не сделают гибкую настройку ролей

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

На самом деле система настройки прав и так гибкая. А вот юзабилити отсутствует напрочь.

Сообщение отредактировал Daem0n0id: 25 December 2013 - 14:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне кажется систему менять надо.

потому что да - сильно запутанная.

если права на разделы в ангарах прозрачно еще как то - то права, например, пользователь может ивентить - там мозг отказался думать и ничего кроме гугла не придумал.

ну и что права для переработки газа включают в себя еще и анчоринг палки - тоже весело.

Но перерабатывать надо комплексно, вместе с посами и производством на них. Ну то есть будет сие очень и очень не скоро.

ЗЫ Но даже в случае переработки и "прозрачности" прав - я думаю лулзы все равно будут.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users