Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 25 September 2011 - 15:54

не ну ты не прав, когда висят лампочки они подбегают к ноутам и нажимают пробел и пишут в локале, что нам пора делать уроки, советуют в выборе противоположного пола для секса и уменьшения наших прыщей на лице, и называют всякими не хорошими словами такими как пид...., уеба., гандо., и многое чего еще. ....Не ты один такой, у нас вокруг курса тоже самое, пустые локалы, шавермочные и "Владимирский централ".

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 25 September 2011 - 16:06

А где были ваши капсулиры вчера, (шакалов то мы видели, которые пытались подрезать всех и вся , но их было очень, очень мало ) уж не мэйнами ли в бидоносфере Ра?

Сообщение отредактировал EYS: 25 September 2011 - 16:07
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 25 September 2011 - 16:12

У меня тут родился вопрос к ДС.
А где были ваши капсулиры вчера, (шакалов то мы видели, которые пытались подрезать всех и вся , но их было очень, очень мало ) уж не мэйнами ли в бидоносфере Ра?

Сообщение отредактировал Kombat: 25 September 2011 - 16:13
Отправлено 25 September 2011 - 16:28

З.Ы. Если Kombat ,старый жирный тролль всея форума, то извеняюсь, бываю тут редко.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 25 September 2011 - 16:34

а ты разве не в курсе что подавляющее большинство форумных нонеймов из дрф? просто позаводили себе альт-акков на форуме, когда в мейн алли были запреты на постинг. щя запреты сняли, а рефлексы срать из под клоки осталисьМне вот интересно, почему, многоуважаемый Kombat ,так усиленно домажконтролит РА. Судя, по ингейм данным, он как бы не там совсем. Или нарушаем правила форума?Или модная боль к Гипсям?
З.Ы. Если Kombat ,старый жирный тролль всея форума, то извеняюсь, бываю тут редко.

Отправлено 25 September 2011 - 16:36

Заходи по чаще и ты узнаешь что уже даже не обязательно играть в Еву, чтобы постить на форумеМне вот интересно, почему, многоуважаемый Kombat ,так усиленно домажконтролит РА. Судя, по ингейм данным, он как бы не там совсем. Или нарушаем правила форума?Или модная боль к Гипсям?

Отправлено 25 September 2011 - 16:39

Мне вот интересно, почему, многоуважаемый Kombat ,так усиленно домажконтролит РА. Судя, по ингейм данным, он как бы не там совсем. Или нарушаем правила форума?Или модная боль к Гипсям?
Он из РА. И он не тролль, он фагготини-постер.
Скотенок на самом деле девушка! Ту зе форумс! Кстати, это многое бы объяснило. И терпимость командования к Скотенке, и ее неумение...
Отправлено 25 September 2011 - 16:50

ну где-то запрет до сих пор, поэтому ноунейм-клоки актуальныа ты разве не в курсе что подавляющее большинство форумных нонеймов из дрф? просто позаводили себе альт-акков на форуме, когда в мейн алли были запреты на постинг. щя запреты сняли, а рефлексы срать из под клоки остались

Отправлено 25 September 2011 - 16:53

У меня тут родился вопрос к ДС.
Само собой, нам было место только в

которое вы организовали, призвав всех и каждого ангелодрочера из курса
edit: спойлер прилепил
Сообщение отредактировал CRR: 25 September 2011 - 16:54
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 25 September 2011 - 16:53

ДРФ пока еще не вся ева, не надо тут
Только ДРФ воюет блобом )) расскажи эту сказку кому нить другому, мб кто и поверит )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 September 2011 - 16:55

ну как я понимаю запрет актуален сейчас только у соларов, судя по активности дичей - им за постинг начисляют какие либо бонусы. реды постят конечно тоже довольно активно, но в реде просто людей больше, так что я себе это явление объясняю именно таким образомну где-то запрет до сих пор, поэтому ноунейм-клоки актуальны

а ты не воюешь блобом?Только ДРФ воюет блобом )) расскажи эту сказку кому нить другому, мб кто и поверит )
как давно ты летал соло, или небольшим роумом?

Отправлено 25 September 2011 - 16:59

у ВН тоже актуален, если я ничего не путаюну как я понимаю запрет актуален сейчас только у соларов, судя по активности дичей - им за постинг начисляют какие либо бонусы. реды постят конечно тоже довольно активно, но в реде просто людей больше, так что я себе это явление объясняю именно таким образом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users