Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Склоняюсь к мысли, что ты даже не понимаешь что это за психический недуг, анонимно задавая этот вопрос в итернете другому анониму.

допустим я понимаю, но что же мы можем поделать, когда выйдя на улицу толпой сразу будешь захапан омоном?

Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 17:22

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

допустим я понимаю, но что же мы можем поделать, когда выйдя на улицу толпой сразу будешь захапан омоном?

не на улицу мы не пойдём, там не закупиться патронами нормально и вообще логистика не налажена!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А не надо ходить на улицу. Надо просто избавиться от миражей и заниматься своей жизнью, со всеми вытекающими. Быть и оставаться патриотом своей страны можно вне зависимости от географического положения того места, которое ты выбрал для строительства своего рая на земле.

Вспомнилась одна старая байка, рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме:

"Купили мы у какой-то третьей компании права на игру про вторую мировую войну, уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак.

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... и нашли место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга.
Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
  • 3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А не надо ходить на улицу. Надо просто избавиться от миражей и заниматься своей жизнью, со всеми вытекающими. Быть и оставаться патриотом своей страны можно вне зависимости от географического положения того места, которое ты выбрал для строительства своего рая на земле.

А если моя страна не может мне обеспечить нормальный уровень жизни? как мне быть патриотом то?
  • -1

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
  • Client:Рус

А если моя страна не может мне обеспечить нормальный уровень жизни? как мне быть патриотом то?

да страна то может, но и ты пойми, камрад, что некоторым детям нужно обязательно учиться за границей! а тут ты еще со своим "пожрать" мешаешься.

Сообщение отредактировал sicoman: 26 September 2011 - 18:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да страна то может, но и ты пойми, камрад, что некоторым детям нужно обязательно учиться за границей! а тут ты еще со своим "пожрать" межаешься.

Пусть дети валят за границу и там же себе зарабатывают на пожрать. Всё что остальное это преступление против родины.
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Это потому что ты должен быть хозяином своей страны, а есть быдло.
  • -2
Изображение

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
да это все знаю, только дальше разговора на кухне/форуме дело не доходит
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А если моя страна не может мне обеспечить нормальный уровень жизни?

Границы открыты. В развитых странах будут рады такому полезному человеку.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Границы открыты. В развитых странах будут рады такому полезному человеку.

А если я хочу жить в России?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тогда работай, что уж тут поделать.
Учись обеспечивать свой уровень жизни сам.
  • 4

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Че минус то поставил и молчишь, не правда что ли? Это все твои аргументы?

Страна состоит из таких как ты, ну слава богу в основном из других конечно же. Но не в этом суть. А суть в том, что то что имеет страна это результат усилий людей ее населяющих. И как распределять эти результаты также решают эти же люди. Так что кроме как чушью тобою сказанное и назвать то никак нельзя.
  • 0
Изображение

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3

А суть в том, что то что имеет страна это результат усилий людей ее населяющих. И как распределять эти результаты также решают эти же люди.

дело осложняется тем, что заработанное населением активно пилится относительно небольшим коллективом ушлых граждан.

Сообщение отредактировал sicoman: 26 September 2011 - 19:00

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

дело осложняется тем, что заработанное начелением активно пилится относительно небольшим коллективом ушлых граждан.

Так об чем и речь. Они хозяева своей страны они и пилят. А вы не хозяева вы и не пилите. Но это не их вина, это ваша вина. Они сделали так как было лучше им - странно их за это винить. А вы ничего не сделали - вот за это винить уже не странно. А патриотизм тут вообще не причем. Просто есть тут некоторые иждивенцы, плывущие по течению, смотрящие аниме, полагающие что им кто то что то должен, и обижающиеся если им говорят правду в глаза.
  • 0
Изображение

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3

Так об чем и речь. Они хозяева своей страны они и пилят. А вы не хозяева вы и не пилите.

не навсегда же этот бардак... настанет же время, когда образование и медицина снова станут бесплатными, когда я в ночной магазин за сигаретами пойду без ножа. когда на вот эти вот самые наши деньги будут строить жильё для нас же, а не виллы для себя.
Юрий Алексеевич Бригадир очень правильно подал идею в том ключе, что :
"Причина проста и лежит на поверхности. Эти блюстители общественной нравственности вытаскивают вкуснятину из наших защечных мешков и запихивают их в свои. Нам это не нравится и временами мы их весело, с шутками и прибаутками, вешаем на фонарях. Это тоже безнравственно, но уж больно хочется."

просто всему своё время. любому терпению приходит конец.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Тогда работай, что уж тут поделать.
Учись обеспечивать свой уровень жизни сам.

Пользуясь случаем, спешу передать, что Разор - пенис.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

мде... я не вижу смысла короче больше спорить с этими людьми... Анимешное ушко, лягухлюмпенофоб, ну и даркнес визилин где-то посредине болтается...лол шоу уродов :facepalm:
чем я занят хоспадебожемой...

Я тоже не понимаю, что ты тут делаешь. Оставил бы уже нас, сирых и убогих...

Вот только не надо путать понятия страна и государство. Хорошо?

Внезапная. О как.

Собственно если бы не революция, то Российская Империя была бы победителем в ПМВ. Потому и организовали революцию...
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Собственно если бы не революция, то Российская Империя была бы победителем в ПМВ. Потому и организовали революцию...

/me my brain is full of fuck
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Хорошо, опять обьясняю максимально доступно: внезапные революции бывают только там, где государственные службы, чьей обязанностью является недопущение подобных явлений, отсутствуют совсем либо катастрофически некомпетентны. Подозревать службы царской России в некомпетентности довольно странно, про отсутствие и говорить не приходится. Через это вывод: предотвращение либо подавление оказалось невозможно. Почему? В силу системного кризиса, начался который лет за 30, а то и поболее до событий. Поэтому товарищи, бодро заявляющие про всяческие сговоры (то ли немцев, то ли евреев, то ли марсиан) с Лениным - способны вызвать максимум ироничную усмешку.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Чепушня про сговоры ленина с немцами кстати опровергнута давно, кто всё ещё в этот бред верит совсем дибил наверное... :facepalm:

Всем известно шо ты хочешь жить в епонии лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users