А настройки ивмона удалял? Или только папку с самой программой?Да я не об этом ёмаё. На интерфейсе у евмона больше половины окна - поле с закладками скилов. Раньше даже в офлайне (инет выключен) они отображались. Сейчас после проверки коннекта они тупо пропадают, остается пустое окно.
Ладно, пофигу, качну актуальную версию, поставлю с нуля, может в этом собака..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 21 August 2009 - 15:57

Отправлено 21 August 2009 - 16:33

Смотри свои скилы в плане, да малек через голову, но там все ок показывается.Да я не об этом ёмаё. На интерфейсе у евмона больше половины окна - поле с закладками скилов. Раньше даже в офлайне (инет выключен) они отображались. Сейчас после проверки коннекта они тупо пропадают, остается пустое окно.
Ладно, пофигу, качну актуальную версию, поставлю с нуля, может в этом собака..
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 August 2009 - 17:01

Отправлено 23 August 2009 - 11:20

разобрался. У кого такая трабла, лечить так http://wiki.battlecl...o...ls_(EVEMon)
Сообщение отредактировал ZzZzZCat: 23 August 2009 - 11:42
Отправлено 14 September 2009 - 14:18

чето не пашет..Не могу пронять уже второй день ..Расковырял все все что можно.
We are still investigating the server issues earlier tonight and we have been forced to turn off the API and the forums. We are estimating that they will be back online by tomorrow's downtime. We apologize for any inconvenience.
Отправлено 14 September 2009 - 16:19

смена апи-ключей, спам кнопки "get data from eve" или смена скилов ингейм не помогают
add: а, да - акк не один, а 3 разных. на всех одинаково.
шпасите

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 14 September 2009 - 16:20
Отправлено 14 September 2009 - 16:21

у всех ив-мон нормально работает? а то у меня несколько дней выдавал отрицательные значения сп у чаров на одном акке с качающимся. а сегодня вообще не показывает ни дерево скилов, ни иски, ни что качается, выдаёт "ccp reported: eve backend database temporarily disabled"
смена апи-ключей, спам кнопки "get data from eve" или смена скилов ингейм не помогают
add: а, да - акк не один, а 3 разных. на всех одинаково.
шпасите
Тоже не пашет, хз чё за трабл...
Отправлено 14 September 2009 - 16:51

а.. ясно, пасиб. при логине не заметил, там вечно одна ерунда висит про дт.ответ в "ccp reported: eve backend database temporarily disabled",т.е. БД временно отключена.Аналогичное сообщение есть при входе в игру.Завтра обещали включить.
Отправлено 20 September 2009 - 10:24

Господа а ЕВЕ МОН сейчас уже работает? У меня что то не обновляет данные и не выходит на сервак вообще. Может что тыцнуть надо?
Система API будет отключена в субботу, 19 сентября, в 18:00. API-запросы не будут обрабатываться до конца даунтайма в понедельник, 21 сентября. Это отключение связано с проведением мероприятий по минимизации рисков возникновения ошибок на сервере Tranquility, во время проведения Альянсового Чемпионата.
http://www.eveonline...e...=3423&tid=1
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 28 September 2009 - 23:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users