На оффоруме есть. На семерке и на 32-х, и на 64-х битных версиях. На висте нет, но это скорее всего связано с ее непопулярностью.таки с НЕ ХР ни у кого не пропадает? Или есть исключения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 08 December 2011 - 0:12
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 December 2011 - 1:10
Не вздумай писать петицию на эту темув превью аватарки в полный рост чёрные очки превращаются в абсолютно прозрачные
Я блин написал (у меня вообще пропали с полного вида). Так мне портрет переделали, теперь он тоже без очков.
Походу с прозрачными та же история - портрет станет с прозрачными.
Отправлено 08 December 2011 - 5:02
слушай... поставлялась с ноутом я её несколько месяцев настраивал... дело было до выхода семёрки... и я не хочу щас свою потом и кровью отлаженную висту менять на что-либо другое, пока не куплю новый комп...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 5:08
Вообще ничего такого никогда не было.Я тут уже такой веер и букет новых багов словил, что мне уже не до их "мелочей и вкусностей". Причём серьёзные баги -типа зависаний овера, пропаданий к чертям всех окошек меню при включении сканера или окна контрактов и тд...
Кстати просто поставил патч и ничего не чистил. Хотя нет, кажется кэш изображений почистил. Я уже пару тройку раз терял все закладки в IGB больше чистить по крупному не хочу.хз как вы летаете, багов нет, только мелочи типа вреков или расстояний до гейтов (уже пофиксили кстати)
Может, нужно принять правила игры и таки чистить кжш/настройки после каждого крупного патча?
Жить легче станет, инфа 100%
Отправлено 08 December 2011 - 5:32
Отправлено 12 December 2011 - 10:21
тенга задом наперед - это кулстори)
Кст, я предлагаю: надо развернуть дрык (ничего в нем менять не надо, тока двигатели перенести).
Действительно - гляньте в шип-вьювере на дрык сзади-справа и представьте, что он движется на вас.
Ну как? нравится? чВ
Все, пишу девам.
Отправлено 12 December 2011 - 10:25
Напиши "поставить вертикально".Кст, я предлагаю: надо развернуть дрык (ничего в нем менять не надо, тока двигатели перенести).
Действительно - гляньте в шип-вьювере на дрык сзади-справа и представьте, что он движется на вас.
Ну как? нравится? чВ
Все, пишу девам.
А то покрутил, разницы не заметил..
Отправлено 12 December 2011 - 14:09
окна пропадают - в 2 окна по страшному - махом, в 1 окне после альт-таба.
ни чистка кеша, ни переустановка клиента и дров карты на свежие ничего не изменила.
петиция тоже не помогла.
задрало знаете ли, а вообще айда в технический
а во! Ждите!
Posted: 2011.12.08 15:35
|
Edited by: CCP Spitfire
Сегодняшние новости от CCP Paradox по поводу исчезающих окон интерфейса (опять же, вольный перевод):
Кажется, нам удалось устранить эту ошибку -- по крайней мере после целого дня тестирования исправленного кода мне так и не удалось ее воспроизвести. Надеюсь в скором времени выложить результат на сервер Singularity. Огромное спасибо всем, кто предоставил дополнительную информацию об этой ошибке -- это помогло нам идентифицировать проблемные места в коде и починить их. К слову, в ходе этой работы элементы отвечающего за интерфейс игры кода были довольно сильно оптимизированы; это должно положительно сказаться на быстродействии и стабильности клиента игры в целом.
CCP Spitfire | Russian Community Coordinator
@ccp_spitfire
Сообщение отредактировал viv@n: 12 December 2011 - 14:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users