Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Почитал, повспоминал свои встречи с гопотой :) пожалуй опишу самый яркий случай.

Был всеми любимый праздник - День воздушно-десантных войск не помню точно мне тоггда было толи 20 толи 21 и у меня был условный срок :rolleyes: .
Кароче неприятности мне не нужны были, не то что в тройне, а вообще не нужны были, но я не много не умею контрить свой гнев когда мну серьезно достать падает забрало.
Ситуация такая мы с ребятами еще трезвые но толькочто купили по бутылки пивА и тут подходит маршрутное такси, решили не открывать чтоб не смущять народ и затолкались на задние сиденья. Так с пивом в руках доезжаем до нашей остановки центр города белый день народа тьма.
У моего друга досих пор есть странная привычка и тогда она тоже была. Он не вынимает руки из карманов пока ему не скажеш про это причем несколько раз.

Вот нам нужно выходить, проход узкий не высокий - мы согнутые пополам ползем к выходу, а он еще руки в карманах держит, логти торчат. от логтей уворачивуется девушка сидящяя слева на одноместном месте и десантник сидящий с таким же мордовором и его приятелем справа на двух местном месте.

Я стукаю по спине кориша и говарю руки из карманов убери людей чуть не зацепил.
Пьяный десантник решает что я беспокоюсь о нем , и говарит да мне пох кто там чем меня цепляет, я и сам могу кого хош зацепить.

Далее следует моя ошибка : Отвечаю - да я не о тебе беспокоюсь а о девушке (нада было просто промолчать и выйти)
ОН не понимает столь сложного оборота и со словами ТЫ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ НАЗВАЛ выскакивает за нами со своим корешем из маршрутки.

Далее я еще раз ему объясняю ситуацию что выше описанна и повторяю я не отебе думал, а о девушке - но по нему видно было что он устал меня слушать.
И со словами мне пох... о чем ты думаеш летит напас. Чувак повторю огромный весом эдак под 100 кило мяса - немного уклонившись получаю напас в плечо и меня просто кидает на землю попал бы в челюсть усе приехали.

На автомате бью бутылку об асвальт и косым ударом с боку в шею он подставляет руку и я ему вспарываю розочкой вены на руке + неглубокая дыра в шее .

Кровь ручьем - на остановке народ в шоке ....

После этого удара отпрыгиваю от него ору благим матом не подходи зарежу как свинью, и тд но он прет и прет оставляя за собой нехилый след крови, в голове бля сяду 100 пудов сяду БАРАН нафига....
Ладно нада тянуть, он скоро ослабеет и сваливать , но не тут то было метрах в 20 ти стоял ментовский бобик Все видели Через сплошные с мигалками уже подлетают к нам , бью розочку об асвальт чтоб отпечатков небыло, и тутже понимаю что опять ступил :) народу человек 50 лупят на нас еще менты и этот барбос еще прет на меня, а бутылки уже нет.

К моему огромному удивлению все прошло почти по закону, у меня само оборона чистая, один ответный удар подручным предметом, я оказался терпилой но без притензий все спустили на тормазах в учаестке , ВДВшника в травму потом в трезвяк, Пронесло спасибо госпади.

Внимание вопрос еслиб у меня был агнестрел и яб разредился комуб было лучше ?

Вдвшнику мне ? нет не кому и он нармальный пацан с соседнего двора, по трезвому потом порешали - вместе бухнули, и я не беспредельщик хотя в его глазах казался именно таким, условно что было втот момент это стеченее обстаятельств не уголовник я.

DIMFIRE

Пришла жопа калечь- хватай кулак того кто тя бьет и ломай пальцы, поверь это не сложно, обычно этого не ждут тупо выверни в разные стороны хоть мизьнец хоть фак, или занимайся легкой атлетикой 10 км по утрам и ты будеш не досягаем для 99,9% нападающих. Убегать не зазорно это не фильм- это жизнь хочеш быть толерантным здоровым законопослушным -беги. Беги так как ветер не дует и пофигу на все - это НОРМАЛЬНО.

Пушка в кармане шаг к убийству пойми даже если чел отбирает мобилы, он за это не достоин смерти.....

Сообщение отредактировал Deadly Klop: 03 November 2011 - 16:53

• 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Почитал, повспоминал свои встречи с гопотой.
... и у меня был условный срок :rolleyes: .
....
...
Пушка в кармане шаг к убийству пойми даже если чел отбирает мобилы, он за это не достоин смерти.....

Вот видишь, даже такие понимают.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Вес 100 кг вообще не показатель - я видел мужиков с ростом в пределе 1.90 , без внешних различимых мыщц, с весом 125 кг (вместе работал сезон летом, пиво грузил ,будучи студентом ) - просто кость тяжелая, а есть кг 85 и невысокий рост, но неплохо мышц намотано. Опять же другой чувак, возраст 20 лет, рост 1.78-1.80 - пивной животик (маленький совсем) обычной ширины плечи и тп - вес 90 кг :confused: . Вес, это такой неопределимый параметр на глаз, зачастую.

Сообщение отредактировал SergRussian: 03 November 2011 - 17:09

• 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Да дайте кто-нибудь Димфаеру ствол, пусть уже пристрелит гопника и отправится в места не столь отдаленные от параши, запарила эта пустопорожняя тема. (:

Ему не ствол нужен, а газовая камера чтоб казнить тех кто ему не нравится.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29241 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не совсем так. Я давно считаю что в плане правопорядка Россия должна пойти по стопам своего боле успешного восточного соседа. Первый раз-срок, второй раз-большой срок, третий раз-пуля в голову и счет за пулю семье.

Как вариант-публичное повешение на площади с массовыми сходками народа и трансляцией по центральным телеканалам. Да бы бандиту было страшно быть бандиту, да бы преступник вместо страха за свою жизнь отправлялся работать на завод. В этой стране переизбыток криминальных элементов и при этом останавливаются заводы дворники почему то поголовно гастарбайтеры.
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Не совсем так. Я давно считаю что в плане правопорядка Россия должна пойти по стопам своего боле успешного восточного соседа. Первый раз-срок, второй раз-большой срок, третий раз-пуля в голову и счет за пулю семье.

Да, давайте так сделаем. Только после этого я из страны уеду. Сразу. Вдруг я кому-то не понравлюсь, этот кто-то заплатит денег, и стоя мордой к стенке с заряжающимися сзади автоматами я буду думать, как так получилось, что я стал серийным убийцей, сидят дома и попивая чай?

Пример- дело Чикатилы. 6 человек кажется расстреляли просто так, по приколу?

Как вариант-публичное повешение на площади с массовыми сходками народа и трансляцией по центральным телеканалам. Да бы бандиту было страшно быть бандиту, да бы преступник вместо страха за свою жизнь отправлялся работать на завод. В этой стране переизбыток криминальных элементов и при этом останавливаются заводы дворники почему то поголовно гастарбайтеры.

Будет страшно не бандиту. Будет страшно тебе. Бандиты найдут просто красивый способ избавляться от конкурентов и ненужных свидетелей. В этой стране переизбыток не криминальных элементов, а кадров, которые считают, что или надо провести революцию опять, и все сраду будет прекрасно, и можно будет пукать духами, либо что если всех будут расстреливать, то сразу все станет красиво. Но никто не задумывается, что 1) для красивой жизни нужно красиво работать 2) Что вместо того, чтобы ругаться на коррупцию стоит, наверное, самому не давать пятихатку ментам со словами "камандир давай дагаваримся по братски" 3) Самому постараться не нарушать хотя бы часть законов. Пример? Пожалуйста- автолюбители, сколько раз вы пропускаете пешеходов при вьезде во двор, и сколько раз вы не давали по газам, вместо того, чтобы пропустить вон ту бабушку, боящуюся ступить на нерегулируемый?
  • 4

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284
Во первых уже было сказано-третий раз к стенке. А не бесконечный цикл украл-выпил-в тюрьму. Что до чикатилы-единичный случай он и был единичный, в этой стране ежедневно десятки гибнут на дорогах что куда печальнее.

Что до бандитов-в худшем случае ничего не изменится, в лучшем-представители интеллектуального большинства наконец поймут что они несут ответственность как за свои действия так и за свое бездействие, при этом-ответственность одинаковую
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Предлагаю ввести шариат, в Москве уже можно - ну там отрубание рук, ног, побивание камнями :troll:
Сухой закон и ношение хиджабов - падение преступности и процветание Российской Федерации Ислама :troll:
да, и это , всем раздать травматы начиная с 12 лет :sg_porte:

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 November 2011 - 18:27

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Предлагаю ввести шариат, в Москве уже можно - ну там отрубание рук, ног, побивание камнями :troll:
Сухой закон и ношение хиджабов - падение преступности и процветание Российской Федерации Ислама :troll:
да, и это , всем раздать травматы начиная с 12 лет :sg_porte:

Сухой закон и процветание несовместимые вещи и так бабла нет нихрена, лол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284
Ну на эту тему все давно уже сказано-образованное и умное население не пьет, тупое и религиозное-да. Разумеется если религия не пропагандирует другую форму наркозависимости.

И вопрос другого плана. Алкоголикам оружие не дают и не планируется. Как много людей бросит пить ради возможности иметь пистолет?
  • 1

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
При засилии невероятного количества "сИкретных спецназовских техник бесконтактного боя"( http://henri-spb.liv...com/170879.html), искренне не понимаю к чему вам стволы. Ведь овладеть подобной не составляет труда :confused: :troll:
Ну вот для примера

Сообщение отредактировал Monstr J: 07 November 2011 - 4:14

• 0
Место сдается

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284
При засилии невероятного количества "сИкретных спецназовских техник бесконтактного боя"( http://henri-spb.liv...com/170879.html), искренне не понимаю к почему вы против легалайза. Ведь овладеть подобной не составляет труда :troll:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Баян, конечно, но...

Видимо, мана кончилась. ©
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

При засилии невероятного количества "сИкретных спецназовских техник бесконтактного боя"( http://henri-spb.liv...com/170879.html), искренне не понимаю к чему вам стволы. Ведь овладеть подобной не составляет труда :confused: :troll:
Ну вот для примера
http://www.youtube.c...h?v=DpWILwfqpgw

Что это за, гумно, пардон май френч?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284

Что это за, гумно, пардон май френч?

Это спецтехника, позволяющая анусом перекусывать лом. Ну или экстренно перекупить ствол до того как провернут
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это спецтехника, позволяющая анусом перекусывать лом. Ну или экстренно перекупить ствол до того как провернут

Кому то лавры айки-до не дают покоя, как пример молодого , и до неба комерчерского, боевого исскуства.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Давайте вернемся все таки к теме?
Я тут выкупил несколько тезисов, если что поправите меня.

1) Пистолет нужен не для самозащиты а для самосуда и казни!
Позвольте напомнить, что самосуд — это когда вы заранее решаете расправиться над кем-то. Здесь же преступник решает напасть, вы лишь адекватно отвечаете на его действия. Выбор совершает преступник. После чего суд уже решит были вы правы или нет.
Кроме того имея нормальный инструмент для самообороны, не обязательно стрелять в голову для гарантированной остановки противника(привет травматам!). Достаточно прострелить ногу, но даже выстрел в центр масс из пистолета менее летален, чем выстрел в голову из травмата.

2) Нельзя убивать за попытку отжать мабилу.
Да конечно, у преступников нет варианта вас убивать. Ну может хотели нежненько ударить в голову, попинать немного, чтобы лишить воли к сопротивлению. А потом перестарались. Помните дело Мерзоева, удар, бордюр, труп. Риск слишком велик. Если кто-то имеет желание нанести вам травмы, возможно опасные для жизни, имеет оружие или физические кондиции, достаточные для этого, и находится в непосредственной близости — это достаточный повод для применения оружия.

3) Я по жизни быдло и умею разговаривать только матом и угрозами. Че-на, теперь меня пристрелить из-за этого, ема?
Не, бойся, ня, мое дорогое быдло-ня, усе уже придумано-ня до нас, ня! Гугли "Ability, Opportunity, Jeopardy". Ты вне опасности-ня!

4) Начнется бойня!
Ни в одной стране мира не началась.
Есть Молдавия, Приднестровье, страны Прибалтики, Грузия, где живут наши соотечественники. В них «почему-то» массовая бойня не началась.

Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 11:45

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
5) Если у тебя есть пистолет - ты должен быть готов им воспользоваться.
Не красоваться с ним, а быстро достать и выстрелить в нападающего. А с нашей правоохранительной системой надо быть готовым не только выстрелить, но и сесть за это.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Досталстреляй?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Или спили мушку. Точность от этого не пострадает.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users