Был всеми любимый праздник - День воздушно-десантных войск не помню точно мне тоггда было толи 20 толи 21 и у меня был условный срок

Кароче неприятности мне не нужны были, не то что в тройне, а вообще не нужны были, но я не много не умею контрить свой гнев когда мну серьезно достать падает забрало.
Ситуация такая мы с ребятами еще трезвые но толькочто купили по бутылки пивА и тут подходит маршрутное такси, решили не открывать чтоб не смущять народ и затолкались на задние сиденья. Так с пивом в руках доезжаем до нашей остановки центр города белый день народа тьма.
У моего друга досих пор есть странная привычка и тогда она тоже была. Он не вынимает руки из карманов пока ему не скажеш про это причем несколько раз.
Вот нам нужно выходить, проход узкий не высокий - мы согнутые пополам ползем к выходу, а он еще руки в карманах держит, логти торчат. от логтей уворачивуется девушка сидящяя слева на одноместном месте и десантник сидящий с таким же мордовором и его приятелем справа на двух местном месте.
Я стукаю по спине кориша и говарю руки из карманов убери людей чуть не зацепил.
Пьяный десантник решает что я беспокоюсь о нем , и говарит да мне пох кто там чем меня цепляет, я и сам могу кого хош зацепить.
Далее следует моя ошибка : Отвечаю - да я не о тебе беспокоюсь а о девушке (нада было просто промолчать и выйти)
ОН не понимает столь сложного оборота и со словами ТЫ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ НАЗВАЛ выскакивает за нами со своим корешем из маршрутки.
Далее я еще раз ему объясняю ситуацию что выше описанна и повторяю я не отебе думал, а о девушке - но по нему видно было что он устал меня слушать.
И со словами мне пох... о чем ты думаеш летит напас. Чувак повторю огромный весом эдак под 100 кило мяса - немного уклонившись получаю напас в плечо и меня просто кидает на землю попал бы в челюсть усе приехали.
На автомате бью бутылку об асвальт и косым ударом с боку в шею он подставляет руку и я ему вспарываю розочкой вены на руке + неглубокая дыра в шее .
Кровь ручьем - на остановке народ в шоке ....
После этого удара отпрыгиваю от него ору благим матом не подходи зарежу как свинью, и тд но он прет и прет оставляя за собой нехилый след крови, в голове бля сяду 100 пудов сяду БАРАН нафига....
Ладно нада тянуть, он скоро ослабеет и сваливать , но не тут то было метрах в 20 ти стоял ментовский бобик Все видели Через сплошные с мигалками уже подлетают к нам , бью розочку об асвальт чтоб отпечатков небыло, и тутже понимаю что опять ступил

К моему огромному удивлению все прошло почти по закону, у меня само оборона чистая, один ответный удар подручным предметом, я оказался терпилой но без притензий все спустили на тормазах в учаестке , ВДВшника в травму потом в трезвяк, Пронесло спасибо госпади.
Внимание вопрос еслиб у меня был агнестрел и яб разредился комуб было лучше ?
Вдвшнику мне ? нет не кому и он нармальный пацан с соседнего двора, по трезвому потом порешали - вместе бухнули, и я не беспредельщик хотя в его глазах казался именно таким, условно что было втот момент это стеченее обстаятельств не уголовник я.
DIMFIRE
Пришла жопа калечь- хватай кулак того кто тя бьет и ломай пальцы, поверь это не сложно, обычно этого не ждут тупо выверни в разные стороны хоть мизьнец хоть фак, или занимайся легкой атлетикой 10 км по утрам и ты будеш не досягаем для 99,9% нападающих. Убегать не зазорно это не фильм- это жизнь хочеш быть толерантным здоровым законопослушным -беги. Беги так как ветер не дует и пофигу на все - это НОРМАЛЬНО.
Пушка в кармане шаг к убийству пойми даже если чел отбирает мобилы, он за это не достоин смерти.....
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 03 November 2011 - 16:53