У вас болит? Сильно? Как глубоко?))) Жаль только что КурсКо даже рядом не постояла с этими целями. Их выполнили другие силы в ЕВЕ. Но так хочется потереться немытым телом об великое...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 02 September 2012 - 19:30
я разгадала коварный план некропостинга. Подняли ветку, где нет Свары.
А чо, уютненько здесь...
Свары так и нет, но зато пришел Ганс)
Сообщение отредактировал Faritech: 02 September 2012 - 19:31
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 September 2012 - 20:17
ганс чтобы тебе легче жилось отвечу на твои вопросы
приложили ли гипси участие в выселении ред и дичей - да как один из альянсов тогдашней южной коалиции. не больше не меньше
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2012 - 21:02
Вы придурки сами подняли этот топик наверх (там его и нашел), а терь гнутую-целку из себя корчите. "Однако вызывает..". Меньше звени мудами, не будет вызывать.Ли - 5+
однако вызывает грусть факт, что ганс скатился до некропостинга
"больше-меньше"..приложили ли гипси участие в выселении ред и дичей - да как один из альянсов тогдашней южной коалиции. не больше не меньше
Правильная их роль - вполне себе китайская: "Если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней обязательно проплывет труп твоего врага". Вот эта роль - в зачет. И то частично. Список КурсКо в первом посте достаточно порядел, чтоб сказать: пол-туловища полюбасу поплыло вдогонку за врагами. Не досидели.
Посидим 2 недели. Потом уже дольше.
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 21:11
Отправлено 02 September 2012 - 21:03
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:54 - это был крайний пост, ну да, куда уж выше то .Вы придурки сами подняли этот топик наверх (там его и нашел), а терь гнутую-целку из себя корчите.
По моему кто сейчас что то корчит, так это Вы мужчина
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 02 September 2012 - 21:06
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:54 - это был крайний пост, ну да, куда уж выше то .
По моему кто сейчас что то корчит, так это Вы мужчина
он имеет ввиду что топик был на 1 странице тем в разделе политика ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2012 - 21:28
Отправлено 02 September 2012 - 21:41
Да, жалко так никто и не пришел, пришлось друг с другом бодаться.раньше хоть можно было почитать бесстрашные посты вроде - "Приходите и отнимите!".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users