в некоторой степени. за счет ряда причины поддерживать адекватный флот нпц холдеры могут. однако они критически ограничены угрозой сливов суперов, а потому предельно осторожны.
как показывает опыт, это ограничение важное, но не критическое.
отквоченная фраза была написана в период полемики с моделью дарксайдов, которые целенаправленно ограничили свой шиптайп и формат для достижения максимума эффективности. сейчас же и пандемики - нпц альянс. хотя их экономка целиком построена на ресурсах нулей, таким образом, все непротиворечиво.
Ну насколько я понял твоя фразу, там речь шла далеко не только о суперах. Вообще, конечно, можно называть кучу недостатков у клайм алли, как у НПЦ алли. Но ты нередко высказываешься шаблонно по поводу клайм альянсов, что не делает тебе чести в свете процитированного. Ты же взрослый человек, так что такие перемены мнений тебе не очень к лицу.
Я считаю, что недостаток смолл скейл пвп в принципе запрограммирован клаймом, люди устают от КТА а кто-то просто каребир способный воевать за свои территории (хотя должен признать, что злоупотребляя этой причиной, многие не уставшие тоже отлынивают), но и в таких альянсах находятся активые люди и желающие пвп люди. Так что ставить клеймо недальновидно или просто осознанное оскорбление.
Понятно, конечно, что провокационные фразы и мнения вызывают больше внимания и дискуссий, и это может быть в некоторое мере приятно. Но немного больше обьективности и все будет гуд.
P.S. Ах, да, извиняюсь за описки, у меня нет русских букв на клавиатуре.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 07 November 2011 - 0:38