Давайте лучше второй день конференции о том же самом страниц на 25 за день. Тезисов за вчера много было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 17 May 2013 - 8:53

Отправлено 17 May 2013 - 8:54

Зачем строить, если есть мартыхи, у которых можно ее просто отнять
Переименуем в "Могилка пасконата", будем водить экскурсии и показывать залогиневшегося пасконатика, боящегося андокнутьсяВесело же!!!
мало того он еще вчера и общался без своих полупетских понтов в стиле вы кадавры - я партнёр,видимо пинок под зад от тестов вытряхнул из него всё барахло
то Ролем: да ну ниахота белку палкой тыкать, от него унылостью веет и смайлики наводят на мысли что он идиот неумный владелец легиона
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 11:37
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 May 2013 - 8:56

Отнять? )))
Можешь похвастаться отнятыми станциями?
Или опять ля-ля-ля ?
Отправлено 17 May 2013 - 8:58

Давайте лучше второй день конференции о том же самом страниц на 25 за день. Тезисов за вчера много было.
Белку заклинило, пингвин уже не торт....так что похоже кина не будет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 May 2013 - 9:00

Белку заклинило, пингвин уже не торт....так что похоже кина не будет.
ну вдруг свежие обезянки набегут их вон сколько
хотя если сцепяться макаки и фрозены тоже прикольно будет , типа как будто перегородку между клетками с обезьянами и сурками убрали и они деруться между собой
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 May 2013 - 9:04
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 May 2013 - 9:02

ДАвайте давайте, проваливайте уже отсюда никчемные баночники
Здесь рыбы нет
Отправлено 17 May 2013 - 9:03

Нам надо свежую, оригинальную, упорную бибизянку. Таких пока не вижу, а тратить энергию на фрикции со старенькими неохота, трения нифига нетуну вдруг свежие обезянки набегут
их вон сколько

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 May 2013 - 9:13
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 May 2013 - 9:05

Видимо размерчик подкачал
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 9:13
Отправлено 17 May 2013 - 9:19

ДАвайте давайте, проваливайте уже отсюда никчемные баночники
Здесь рыбы нет
Да успокойся, "житель из дупла"! Все уже поняли по твоим часто вставляемым "тут рыбы нет(с)", что ералаш твоя любимая передача. А то что б мы проваливали, так это ты и себе можешь написать с тем же успехом. Ты тут вчера много написал: что ты достаточно зарабатываешь, что живешь где хочешь ... и тд. Мне всегда забавно читать таких вот политпростигосподи, которые живут хз где, им пофиг на али, пофиг на того же Голда, у них просто прописан тикер и они лезут в топ этого же СВОЕГО али, доказать что у них есть хвост яйца. Напоминает старый дедовский способ ловли крыс, когда в бочку кладут приманку и крысы по досочке туда лезут. А когда заканчивается еда, они начинают жрать друг друга. Выживает одна, СИЛЬНЕЙШАЯ, которую потом отпускают на волю, и она становиться крысоедом. Кем становишся ты- Фишка вчера приводил пример- ну если вдруг у тебя заглянут в холодильник. Пока что крысоедом, из той бочки, во всем этом образовании считаю Сурло- ИМХО.
Отправлено 17 May 2013 - 9:26

Да успокойся, "житель из дупла"! Все уже поняли по твоим часто вставляемым "тут рыбы нет(с)", что ералаш твоя любимая передача. А то что б мы проваливали, так это ты и себе можешь написать с тем же успехом. Ты тут вчера много написал: что ты достаточно зарабатываешь, что живешь где хочешь ... и тд. Мне всегда забавно читать таких вот политпростигосподи, которые живут хз где, им пофиг на али, пофиг на того же Голда, у них просто прописан тикер и они лезут в топ этого же СВОЕГО али, доказать что у них есть
хвостяйца. Напоминает старый дедовский способ ловли крыс, когда в бочку кладут приманку и крысы по досочке туда лезут. А когда заканчивается еда, они начинают жрать друг друга. Выживает одна, СИЛЬНЕЙШАЯ, которую потом отпускают на волю, и она становиться крысоедом. Кем становишся ты- Фишка вчера приводил пример- ну если вдруг у тебя заглянут в холодильник. Пока что крысоедом, из той бочки, во всем этом образовании считаю Сурло- ИМХО.
Ты белены объелся мальчик?
Столько бреда, столько бреда написал... Его даже разбирать бесполезно, ибо ни слова по делу - сплошной поток сознания.
Ты вместо того что бы рассказывать про других, рассказал бы что-нибудь про себя. А коль и рассказать нечего - ну так иди себе своей дорогой, че ты сюда то приперся?
А рыбо... рыбо-баночник. И говорить о говноедстве ему теперь не с руки
Отправлено 17 May 2013 - 9:32

Ты белены объелся мальчик?
Мальчик? Пруфы будут? Или петишку сам на себя накатаешь, за ложь и правила раздела, коими ты тут любишь всем тыкать.
Ах, да совсем забыл, ты ж ни на что не фапаешь... 10 страниц рева и через пост "всех забанил", "3и месяца в сумме"...
Пы.сы. Голд потри плз, а то твоего хз где живущего мембера али не отпускают фикалии, он все не может угомониться.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 9:34
Отправлено 17 May 2013 - 9:34

Мальчик? Пруфы будут? Или петишку сам на себя накатаешь, за ложь и правила раздела, коими ты тут любишь всем тыкать.
Ах, да совсем забыл, ты ж ни на что не фапаешь... 10 страниц рева и через пост "всех забанил", "3и месяца в сумме"...
Через пост на протяжении 10 страниц? Пруфы будут или сам петишку на себя накатаешь, мальчик? :troll:
З.Ы. Кто скажет что это девочка - пусть первым бросит в меня камень © Остап Бендер
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 9:35
Отправлено 17 May 2013 - 9:43

Через пост на протяжении 10 страниц? Пруфы будут или сам петишку на себя накатаешь, мальчик? :troll:
Если вы что то говорите о конкретном пилоте - будьте добры подтверждать это пруфами. См. правила форума/раздел политика.Я смотрю ты после 2х недельного банана резв и весел. И немного отвык от правил? Это же легко устроить повторно мой друг
Или стирайте свою очевидную клевету и ложь. Пока не были предприняты штрафные санкции.
пилотов необходимо подтверждать по первому требованию(см. правила), а не разглогольствовать и заниматься словесной эквилибристикой.
у вас у самих то давно бомбило после нашей кампании на нашей борде? Из бана еще не все вышли?
Мою кампанию нормально засветили
Лично ваша шарашка суммарно бананов на 3 месяца набрала
Продолжать?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 9:45
Отправлено 17 May 2013 - 9:45

Извини, но для "на протяжении 10 страниц через пост" - это маловато.
Это даже на "целую страницу через пост" не тянет.
Петишка будет или так, балобол?
Но за труд спасибо Видать крепко тебя прихватило то :lol:
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 9:46
Отправлено 17 May 2013 - 9:49

Извини, но для "на протяжении 10 страниц через пост" - это маловато.
Это даже на "целую страницу через пост" не тянет.
Петишка будет или так, балобол?
Но за труд спасибо
Видать крепко тебя прихватило то :lol:
Очень крепко Белок- наркоманов даже по Энимал плэнет не увидишь, а тут на тебе, Фишка прикормил, да так что она теперь с форума не уходит.
Отправлено 17 May 2013 - 9:50

Очень крепко
Белок- наркоманов даже по Энимал плэнет не увидишь, а тут на тебе, Фишка прикормил, да так что она теперь с форума не уходит.
Ты от темы не уходи щегол
Где петишка то?
И где уже рассказы о своих достижениях, а не разборы чужих?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 9:51
Отправлено 17 May 2013 - 9:54

Ты от темы не уходи щегол
Где петишка то?
И где уже рассказы о своих достижениях, а не разборы чужих?
Белка, не ешь больше эти грибы!!! Линкани ка где я написал: "Я напишу на тебя питицию".
И чего ты про мои достижения хочешь услышать? Опять же спать не будешь, побереги нервы.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 9:55
Отправлено 17 May 2013 - 9:56

Белка, не ешь больше эти грибы!!! Линкани ка где я написал: "Я напишу на тебя питицию".
Дубу дал?
Причем здесь это?
Если ты требуешь от людей чего то(например, что бы я написал петишку на себя за якобы ложь), то будь любезен и сам соответствовать своим требованиям(т.е. написать на себя петишку за свою ложь)
Не более того мальчик
И вообще, как то ты слаб, если честно... ну никакущий... баночек что ли объелся на кухне у рыбы? ))))
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 9:57
Отправлено 17 May 2013 - 10:02

Дубу дал?
Причем здесь это?
Если ты требуешь от людей чего то(например, что бы я написал петишку на себя за якобы ложь), то будь любезен и сам соответствовать своим требованиям(т.е. написать на себя петишку за свою ложь)
Не более того мальчик
И вообще, как то ты слаб, если честно... ну никакущий... баночек что ли объелся на кухне у рыбы? ))))
Да я слаб, белка победила, тем более сама с собой начала дискус, опять таки ее поперло на баночки... Голд вытри за лохматой тут.
Ту Белка: правда смотри что б не порвало Это просто вчерашнее:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 May 2013 - 10:10
Отправлено 17 May 2013 - 10:04

Тебя не настораживает, что даже в беседу белочки самой с собой, ты умудрился вставить свои веские 5 копеек?
Апд.
В догонку к запощеной позже картинке... Про белок вообще в интернете много интересных коллажей, фоток, жаб и пр. Но в который раз спрашиваю - тебе про себя то есть че сказать, показать? Или ты как бабка у подъезда - только о мимопроходящих лялякаешь?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 10:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users