Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 23 November 2011 - 23:16

стелс фиксСоберётся ли ДРФ вновь, захочет ли папа Дич вообще серьезной и масштабной войны, мы еще посмотрим. Зависит, на самом деле, только от Дича. Пока враги мелковаты и всеобщего алярма не требуется.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 November 2011 - 1:03

Так уместней писать было, не?пока еще частные случаи побед над мужающимся РА
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 24 November 2011 - 1:17

то форумный люд на какашки разлагается, всем доказывая, что РА - это сборище нубов, которые и права-то на тикер свой не имеющие, т.к. люди, которые горбатились на этот тикер уже давно расползлись в разные стороны.
ФК у них нету, нормальных боевиков нету, живут в долг, мясо мясное.
И когда ссылаешься на общественное мнение, глядь, а оно, оказывается уже не такое уж общественное, а я сам выдумал.
Да ради бога, давайте выкинем из моего поста одно слово.
Больше ничего споров не вызывает?
Отправлено 24 November 2011 - 1:32

ты считаешь что скотёнок, тащущий все таймзоны и есть достаток в ФК?странные такие..
то форумный люд на какашки разлагается, всем доказывая, что РА - это сборище нубов, которые и права-то на тикер свой не имеющие, т.к. люди, которые горбатились на этот тикер уже давно расползлись в разные стороны.
ФК у них нету, нормальных боевиков нету, живут в долг, мясо мясное.
И когда ссылаешься на общественное мнение, глядь, а оно, оказывается уже не такое уж общественное, а я сам выдумал.
Да ради бога, давайте выкинем из моего поста одно слово.
Больше ничего споров не вызывает?
или ты считаешь что бидоносфера это обитель боевиков?
Отправлено 24 November 2011 - 3:07

Как показала практика, Дичу ваще все по* пока родные ботогрядки в безопасностиСоберётся ли ДРФ вновь, захочет ли народ вообще серьезной и масштабной войны, мы еще посмотрим. Зависит, на самом деле, от врагов. Пока враги мелковаты и всеобщего алярма не требуется.

Генераторы ПвП контента в Еве, говорите?

Отправлено 24 November 2011 - 3:25

впринципе любой альянс можно выставить как несостоятельную ничтожную крупицу блоба. вот только стоит ли делать это представителям ааа?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 24 November 2011 - 3:27
Отправлено 24 November 2011 - 4:25

Да только ли?Я на него в обиде, он меня минусанул за то, что я его Сауроном обозвал.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75530&st=0&p=1369044&fromsearch=1&#entry1369044

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 November 2011 - 8:10

прямо-таки "наполеоновское" отношение к людишкам-ресурсам.Есть еще люди, которые за любой кипиш, и люди с личными мотивами. Но это мелочь, которой можно пренебречь.
"некоторые из вас могут не вернутся, но это жертва, на которую я готов пойти!" (с) лорд Факвард, "Шрек"
это ты про 7+2 титана? у тебя призма шестого размера, походу!мелкие локальные радости противников ДРФ.

т.е. мало того, что забили на помощь РА, еще теперь их мальчиками решили называть?частные случаи побед над мужающим РА

а вы тогда кто в этом мизальянсе?
Сообщение отредактировал Scander: 24 November 2011 - 8:11
Отправлено 24 November 2011 - 8:20

Ну РА успешно применяет этот метод по отношению к своим петам. Бой завязывают петы, когда их неплохо так вырезают, запрыгивает РА с кучей мамок.прямо-таки "наполеоновское" отношение к людишкам-ресурсам.
"некоторые из вас могут не вернутся, но это жертва, на которую я готов пойти!" (с) лорд Факвард, "Шрек"

Отправлено 24 November 2011 - 8:26

т.е. мало того, что забили на помощь РА, еще теперь их мальчиками решили называть?
а вы тогда кто в этом мизальянсе?
Взрослый КТА-альянс, выставляющий гигантское число людей на КТА, очевидно же.

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 24 November 2011 - 8:27
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 24 November 2011 - 9:43

Ну РА успешно применяет этот метод по отношению к своим петам. Бой завязывают петы, когда их неплохо так вырезают, запрыгивает РА с кучей мамок.
Этакая ловля на живца, ну и заодно и петы тоже... эээ... мужают.
эээ приведи успешный рилейтед РА с такой тактикой...
чота ищу ищу.. кругом спраймореный скотенок и потери 3 к 1.
тот что с тарелкой Кром полюбому)
Курсоиды на роуминге!
Теперь об успехах, о которых радостно щебечет первый пост. Это, как правило, частные случаи побед над мужающим РА или мелкие локальные радости противников ДРФ.

мелкие успехи.. чо..
Сообщение отредактировал Capitalist: 24 November 2011 - 9:43
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 November 2011 - 9:46

Ну вон у ААА и РОЛ в топиках, за вчерашний деньэээ приведи успешный рилейтед РА с такой тактикой...
чота ищу ищу.. кругом спраймореный скотенок и потери 3 к 1.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1697
Ни один супер РА не погиб. Потери даже до 2 к 1 недотягивают. Я считаю, это вполне себе успех.

Отправлено 24 November 2011 - 9:53

Ну вон у ААА и РОЛ в топиках, за вчерашний день
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1697
Ни один супер РА не погиб. Потери даже до 2 к 1 недотягивают. Я считаю, это вполне себе успех.
Согласен, это однозначно успешный бой

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 November 2011 - 10:35

мелкие успехи.. чо..
ай простите, что вы что вы, хребет РА уже переломлен, идет тотальная потеря суверенитета, мораль мемберов на ноле, альянс на гране фейлкаскада. Это лучше подходит под ваш коэффициент преломления?
Прошу простить за очередное упоминание СК (покойся с миром

Так, что успехов вам искренних, хотя лично мне глубоко пофигу, что будет с РА через 4 года, мне б хоть до весны этот боян досмотреть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users